Перейти к публикации
пикап.Форум

Признаки любви

radiant

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
20 минут назад, vadim12 сказал:

Ой да ладно! "По любви" всегда дороже выходит. Поверь на слово)))

Вот снова считаешь. Что за меркантильность..

13 минут назад, vadim12 сказал:

Серьёзно? Никогда бы не подумал)

Ага. Знай теперь))

• Ответы 301
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Вот снова считаешь. Что за меркантильность..

Ну, ты ты же первая начала.

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Ага. Знай теперь))

Просто стало любопытно как Личность с тонкой душевной огранизацией раскопала в моем тексте:

Цитата

У меня одно объяснение этому - научно-технический прогресс и урбанизация, другого найти не могу. Ну вот, например, слушаю песни украинские и понимаю откуда в них столько души - просторы степей. хутора и прочая составляющая, которая определяет характеры и духовность. Как тока в города переехали, все. п*здец, весь дух накрылся медным тазом - одна мысль у всех в башке - где бабла срубить и куда жопу пристроить.))

Не, я не за возврат к феодальному строю и крестьянству.. просто думаешь.. вот как бы так изъ*баться. чтобы и при бабках быть и душу сохранить)))

связь "любовь-деньги".) В нем даже понятие "любовь" не раскрывается.))

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Ну, ты ты же первая начала

Я?? Я вас тут почитала... ну рассуждения так себе. Мне не понравились. Как корову обсуждаете, любовь эту. Аж обидно стало.

Опубликовано:
17 минут назад, Свободная личность сказал:

ну рассуждения так себе.

Хм.. и чем же твои от наших отличаются?

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Деньги к любви не имеют никакого отношения. 

Любовь - это чувство. Оно в тебе. Это твоё свойство, если можно так назвать.

С сексом любовь тоже ничего общего не имеет и его скорости получения.  Скажу более, любовь даже не в полной мере зависит от объекта чувств.

55 минут назад, Свободная личность сказал:

Какой взаимной любви, если ты понятия не имеешь, что это?

Опа-опа, эксперт по любви подьехал. Расскажешь, что это? В твоей интерпретации. А, я уже слышала кажется. Что-то похожее на инфантильное слияние.   

Опубликовано:
Только что, radiant сказал:

Опа-опа, эксперт по любви подьехал. Расскажешь, что это? В твоей интерпретации. А, я уже слышала кажется. Что-то похожее на инфантильное слияние.   

Ты если читать умеешь, выше прочитаешь всё, в том числе про "слияние" по-твоему. Если нет, то что ж. Три раза для особо-одарённых повторять не собираюсь.

Опубликовано:

Ты если читать умеешь, выше прочитаешь всё, в том числе про "слияние" по-твоему. Если нет, то что ж. Три раза для особо-одарённых повторять не собираюсь.

Слилась, как обычно. Твой метод ведения диалога начинает утомлять. 

Опубликовано:
21 минуту назад, radiant сказал:

Опа-опа, эксперт по любви подьехал

Можешь даже не пытаться ловить ее на противоречиях. я пробовал, ответ уже в перлах форума.)) Так что..

25 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну если ты даже этого не видишь... как по мне, так в корне 

Я-то вижу как ты вокруг да около накидываешь.)) И никакой конкретики.)

Опубликовано:
16 минут назад, radiant сказал:

Слилась, как обычно. Твой метод ведения диалога начинает утомлять. 

Я вообще с тобой не желаю общаться, не заметила? Как об стенку горох. Ты читаешь лишь то, что есть в тебе, понимаю, конечно, но зачем мне такие односторонние диалоги, не подскажешь?

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Я вообще с тобой не желаю общаться, не заметила? Как об стенку горох. Ты читаешь лишь то, что есть в тебе, понимаю, конечно, но зачем мне такие односторонние диалоги, не подскажешь?

Так ты же сама меня затрагиваешь все время, не заметила? Я к тебе не обращалась. Что-то в этом есть милое, конечно :wub: 

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Можешь даже не пытаться ловить ее на противоречиях. я пробовал, ответ уже в перлах форума.)) Так что..

Я-то вижу как ты вокруг да около накидываешь.)) И никакой конкретики.)

Я написала довольно конкретно, развёрнуто, мне скопировать текст ещё раз? Снова разжёвывать?

Вначале были более, чем конкретные ответы, потом эпилог. Я что виновата, что для вас это только слова, а смысл не доходит? Ну впрочем неудивительно, поэтому и тема, и рассуждения в ней. 

Что ж, помочь не вышло. Ещё одно доказательство,  что рассуждать о любви бесполезно, её надо испытывать и быть в ней (или в нём, в чувстве, или в себе, что уж там) уверенным. Не каждому дано..

Только что, radiant сказал:

Так ты же сама меня затрагиваешь все время, не заметила? Я к тебе не обращалась. Что-то в этом есть милое, конечно :wub: 

Мы здесь все общаемся, не только ты. Я что виновата, что не хочу продолжать диалог, в который ты хочешь меня втянуть? Тем более неуважительным тоном. Нет уж. Это не ко мне.

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Что ж, помочь не вышло. 

Никто тут помощи вроде не просил. 

Мы здесь все общаемся

всего лишь. 

Опубликовано:
2 минуты назад, radiant сказал:

Никто тут помощи вроде не просил. 

А, снова ты ничего не просила? И тема не твоя? Лицемерие твоё, вот что утомляет))

Опубликовано:
30 минут назад, Свободная личность сказал:

И тема не твоя?

Крика о помощи тут нет, ты ошиблась. Просто поболтать хотела. Раздел вроде для этого :)

Опубликовано:
41 минуту назад, Свободная личность сказал:

Что ж, помочь не вышло.

Хм.. понимаешь какая штука, мы здесь мило беседовали о высоком, делились мнениями и впечатлениями.. наверное даже на пять минут полюбили друг друга.. и тут появилась ТЫ.. и начала ссориться. Так в ком любви больше, когда на поверку выходит? Вот так и в жизни - все п*здеть могут складно, а на деле и в поступках вдруг выясняется иное.)

Опубликовано:
54 минуты назад, radiant сказал:

Крика о помощи тут нет, ты ошиблась. Просто поболтать хотела. Раздел вроде для этого :)

Ну да, конечно, мы же болтаем просто так постоянно и в нищебродке тоже, когда приходим раз в месяц и пишем, разберись, ответь, подскажи, всех на уши поставив. Просто поболтать. Кого ты обмануть пытаешься? Себя? 

Опубликовано:
52 минуты назад, vadim12 сказал:

Хм.. понимаешь какая штука, мы здесь мило беседовали о высоком, делились мнениями и впечатлениями.. наверное даже на пять минут полюбили друг друга.. и тут появилась ТЫ.. и начала ссориться. Так в ком любви больше, когда на поверку выходит? Вот так и в жизни - все п*здеть могут складно, а на деле и в поступках вдруг выясняется иное.)

Я начала ссориться? Да ладно? Так же выразила свою мысль всего лишь, не зашла, значит задела?) Как в риуо? Ничего не напоминает? Беседовали вы о высоком по-мещански как-то, пардон, это мне резануло слух. Но в следующий раз пройду мимо, раз здесь не все мнения учитываются. Хотя уверена, кто-то меня и поймёт.

Опубликовано:
27 минут назад, Свободная личность сказал:

Я начала ссориться? Да ладно? Так же выразила свою мысль всего лишь, не зашла, значит задела?) Как в риуо? Ничего не напоминает? Беседовали вы о высоком по-мещански как-то, пардон, это мне резануло слух. Но в следующий раз пройду мимо, раз здесь не все мнения учитываются. Хотя уверена, кто-то меня и поймёт.

Кто-то поймет, кто-то поимеет.) Как беседовали так и беседовали, что с того? К чему эти вбросы на публику?

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Кто-то поймет, кто-то поимеет.) Как беседовали так и беседовали, что с того? К чему эти вбросы на публику?

А у вас не вбросы? На ту же публику? Только у меня?)

Опубликовано:
9 часов назад, vadim12 сказал:

цинизм, прагматизм в основной своей массе.

любой продавец осознав ценность и востребованность товара-задерет ценник-а то еще и фейс контроль в свой бутик поставит. Тенденция жизни. И вопрос раньше как то по другому было?

Опубликовано:
48 минут назад, Свободная личность сказал:

мы же болтаем просто так постоянно и в нищебродке тоже

А разве нет? Тем более там. То, что я один раз тебе польстила немного, снизу обратившись по фану, не значит, что тебе теперь надо во всех темах меня спасать и учить жизни. Тем более так грубо и агрессивно.

:)

Опубликовано:
3 часа назад, radiant сказал:

А разве нет? Тем более там. То, что я один раз тебе польстила немного, снизу обратившись по фану, не значит, что тебе теперь надо во всех темах меня спасать и учить жизни. Тем более так грубо и агрессивно.

:)

Нужна мне твоя лесть сто лет. И ты не польстила, а сказала всего-навсего, что я была права. И это правда всё-таки или лицемерная лесть?

И мне  часто подобное говорят, напостой, что здесь лестного, если на то пошло?

3 часа назад, radiant сказал:

что тебе теперь надо во всех темах меня спасать и учить жизни. Тем более так грубо и агрессивно.

Я тебя как раз и не собираюсь спасать, ещё чего. Сказала, как думаю тогда, услышала фидбэк и что? А вот дальнейший фан и оценки меня, мне от тебя были не нужны, не льсти лучше себе в свою очередь.

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

А у вас не вбросы? На ту же публику? Только у меня?)

Тебя лично никто не трогал, так что недолёт. мадам.) Но вот ты заехала довольно шумно.. Мне с одной стороны как-то пох*й на этот фейеверк, но с другой.. не люблю когда вот так походя, опошляют мои романтические грёзы. Вроде как от души говорил. а мне в лицо плюнули. За какие шанежки только, не совсем понятно.

Опубликовано:
2 часа назад, skiff86 сказал:

любой продавец осознав ценность и востребованность товара-задерет ценник-а то еще и фейс контроль в свой бутик поставит. Тенденция жизни.

И кто у нас продавец?

2 часа назад, skiff86 сказал:

И вопрос раньше как то по другому было?

Вопрос к кому?

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Тебя лично никто не трогал, так что недолёт. мадам.) Но вот ты заехала довольно шумно.. Мне с одной стороны как-то пох*й на этот фейеверк, но с другой.. не люблю когда вот так походя, опошляют мои романтические грёзы. Вроде как от души говорил. а мне в лицо плюнули. За какие шанежки только, не совсем понятно.

Да кто тебе плевал-то? Особенно опошлял? Абсолютно не походя, а прочитала весь ваш диалог, что захотелось, то ответила. Не понимаю твоего возмущения, пойду перечитаю.

11 часов назад, vadim12 сказал:

вот как бы так изъ*баться. чтобы и при бабках быть и душу сохранить)))

Видимо вот на это выражение отвечала изначально. Где там романтика в таком случае, хз.

Опубликовано:
8 часов назад, Свободная личность сказал:

И те, кто слишком меркантильно выбирают, вот этого не полюблю, он меня не любит, вот этого боюсь, он мне больно сделает, а вот этот слишком беден для этого, те люди о любви не имеют никакого понятия. 

А вот это я писала скорее другим, типа радиант. Он меня не любит, ну и я в ответ не собираюсь. Нафиг оно мне вообще надо?

Опубликовано:
3 hours ago, radiant said:

она не умеет себя вести поэтому у нее нет подруг

Опубликовано:
2 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

Я думаю они с радиант очень похожи, поэтому так бесят друг друга:D

Опубликовано:
17 minutes ago, KotBegemot said:

у тебя тоже насколько я помню с подругами не скалдывается, какие вы классные

Опубликовано:
9 минут назад, ГУЛАГ сказал:

у тебя тоже насколько я помню с подругами не скалдывается, какие вы классные

На форуме не может быть подруг))

кстати в реале особо тоже не нужны, от женщин одни проблемы)

Опубликовано:
1 час назад, KotBegemot сказал:

Полная противоположность, поэтому и бесит. Зазнавшаяся малолетка с короной и кучей элементарных вопросов, которая чуть что отнекивается от них, типа я лучше знаю, просто мимо проходила. К её возрасту  я сменила уже две страны и давно жила сама и не только, и не бегала не спрашивала, а я люблю, а он любит, а стоит ли делать ставку, а он точно достаточно пожертвовал? В общем ничего даже близко схожего ни на тот момент, ни тем более на этот, я не наблюдаю. А бесит своим лицемерием. Тем, чем я никогда не занималась ни здесь, ни в жизни.

А ты тот ещё эксперт, как я посмотрю, не смеши народ.

Опубликовано:
46 минут назад, KotBegemot сказал:

На форуме не может быть подруг))

кстати в реале особо тоже не нужны, от женщин одни проблемы)

Вообще-то все проблемы из собственной головы, а не от женщин или от мужчин и т.д. 

И подруги - это хорошо. 

@ГУЛАГТолько действительно,  какие подруги могут быть на форуме)) с ними как дружить? Задницу им нализывать? Или нахваливать? Некоторых женщин я здесь уважаю, парочка весёлые, особо и не разгонишься.

Опубликовано:
21.10.2019 в 01:00, radiant сказал:

Расскажите, как вы понимаете, что вас реально любят? По каким признакам. Давайте соберем чек-лист?

http://www.pravoslavie.ru/117131.html

Это лучшее объяснение любви, честно)

Опубликовано:
28 минут назад, Свободная личность сказал:

Полная противоположность, поэтому и бесит. Зазнавшаяся малолетка с короной и кучей элементарных вопросов, которая чуть что отнекивается от них, типа я лучше знаю, просто мимо проходила. К её возрасту  я сменила уже две страны и давно жила сама и не только, и не бегала не спрашивала, а я люблю, а он любит, а стоит ли делать ставку, а он точно достаточно пожертвовал? В общем ничего даже близко схожего ни на тот момент, ни тем более на этот, я не наблюдаю. А бесит своим лицемерием. Тем, чем я никогда не занималась ни здесь, ни в жизни.

А ты тот ещё эксперт, как я посмотрю, не смеши народ.

Чтоб с тобой, бедной, было, если бы никто тебе не дал повода лишний раз радиант обосрать))

Опубликовано:
24 минуты назад, KotBegemot сказал:

Чтоб с тобой, бедной, было, если бы никто тебе не дал повода лишний раз радиант обосрать))

Опять херню какую-то несёшь. Я её не обсираю, во-первых, а говорю свою оценку отличную от моей себе. Или ты лучше меня знаешь? Незаметно. Всё пальцем в небо попадаешь. Ну впрочем снова неудивительно. И я не бедная, нечего фантазировать или мечтать.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Опять херню какую-то несёшь. Я её не обсираю, во-первых, а говорю свою оценку отличную от моей себе. Или ты лучше меня знаешь? Незаметно. Всё пальцем в небо попадаешь. Ну впрочем снова неудивительно. И я не бедная, нечего фантазировать или мечтать.

Отвали)

Опубликовано:
1 час назад, ГУЛАГ сказал:

1 час назад, KotBegemot сказал:

Я думаю они с радиант очень похожи, поэтому так бесят друг друга

Ну у меня вот подруг точно нет :)

Опубликовано:

Вот кто похожи, так это вы обе.

Главное, что не мы с тобой, правда ведь?

Опубликовано:
7 часов назад, Свободная личность сказал:

Это точно.

:rolleyes: ну вот мы и пришли к согласию наконец

Опубликовано:
16 часов назад, Свободная личность сказал:

Видимо вот на это выражение отвечала изначально. Где там романтика в таком случае, хз.

Так ты не вырывай из контекста предложения, тогда и понять будет легче собеседника. А так заезжать с ремарок "вы все пишите х*йню, мещане хреновы, я одна знаю толк в любви, но вам убогим меня не понять" - это как-то не вяжется с самим посылом. Если ты настолько тонкая натура и широкая душа,  то откуда в тебе столько желчи и агрессии?)

Коли позиционируешь себя с сентиментальной и романтической натурой, так соответствуй заявленному.)

Опубликовано:
19 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Мужика делите?

Да если бы...

Только что, vadim12 сказал:

Коли позиционируешь себя с сентиментальной и романтической натурой, так соответствуй заявленному.)

Ага, чтоб меня сожрали? Хватило, Шура. Это не наш метод!

Опубликовано:

@radiant хочу сделать тебе купеческий подарок - дать самый верный признак любви. Он всего один,поэтому зубрить не придется.

Если человек находится с вами в состоянии кооперации,то это верный признак глубокой эмпатии и способности человека жертвовать своими интересами ради ваших.

Если человек находится с вами в состоянии конкуренции,то он просто хочет вас трахнуть,в том или ином смысле.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да если бы...

Уже съели?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 493

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 153

На счет айти

3. 493

4. 493

5. 29

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...