Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Эксперимент

Рекомендованные сообщения

Мужики привет, это снова я. 

Хочу провести эксперимент над самим собой. Смогу ли я на 3 свиданке по схеме «классической трехсвиданки» затащить бабу в постель. 

Но так как я еще учусь и делаю иногда ошибки , вы мне нужны мужики с советами! Бывали у меня и на первых свиданках пару раз , но там девушки были готовы на это еще с общения в СЗ. А тут более стандартный случай как по мне.

Цель: секс на 3 свиданке, а лучше на второй , у нее дома 

Итак. Она 25 лет, на 6-7 потянет. Работает , ездить на иномарке, хорошо живет, хорошо одета. Хочет «отношений детей» «я человек настроения» и прочая ересь. Познакомились в СЗ, чисто по фану писал всем подряд «нужен ли ебырь» , четкого ответа нужно ей это или нет было) Но в итоге на след день встретились.

Первая встреча прошла в парке , длилась около часа полтора. Общались хорошо. Спустя минут 5 начались трогания моих плеч, лба, поправления моего воротника и тд. Взял за руку на минуте 20,  отворот . Забил. 

Три дня уже не пишу не звоню. Занимаюсь своими делами , ищу новую. Но и параллельно жду пинга от нее. 

Прошла ли встреча хорошо? Хочет ли она меня? И что собственно делать дальше? 

6 часов назад, holdmybeer сказал:

Познакомились в СЗ, чисто по фану писал всем подряд «нужен ли ебырь»

Для такого типа людей, как она подумала было по первой фразе,  ты недостаточно настойчив. Руку пожал через полтора часа... к этому времени ты ее уже домой должен был везти, если в карту оказалась.

Прошла ли встреча хорошо?

Так себе. Ты не соответствовал своему амплуа. На СЗ пишешь "Нужен ли йопырь", а в реале она не дала потрогать руку и ты слился. Фейл детского сада.

Хочет ли она меня?

Если будешь соблазнять, то захочет.

И что собственно делать дальше? 

Вызванивай и предлагай встречу, не жди у моря погоды. Знакомься с другими и читай факи, чтобы не делать таких детских ошибок.

Цель: секс на 3 свиданке, а лучше на второй , у нее дома

Почему на третьей? Ты ей написал, "нужен ли йопырь", она тебя не слила, и встретилась! Камон, чуви, зачит ёпырь то нужен! Ты должен был на первой встрече засосать её как минимум, а по идее отзачётить! Если баба трогает твой воротник, тем более, спустя 5 (!) минут, значит нужно действовать! Эпик фэйл. Ещё и не звонишь, она подумала что ты зассал и слился.

Прямо сейчас звони ей и говори - "давай сегодня вечером у тебя кино посмотрим?" Сильно не надейся, ибо момент про*бан. Скорее всего, она уже забила, или даже с кем то другим кино смотрит. Но, попробуй. Придумай отмазу что занят был.

Тебе судьба такой фаст подогнала, а ты его про*бал.

Бл* мужики, вы правы, я про*бался, там были даже моменты на лавочке, когда нужно было целовать .Черт

Почему вас нету в этих моментах в моей голове ) 

37 минут назад, Kobasytch сказал:

Прямо сейчас звони ей и говори - "давай сегодня вечером у тебя кино посмотрим?" 

прямо так и говорить ? ) 

1 минуту назад, holdmybeer сказал:

Бл* мужики, вы правы, я про*бал моменты, там были даже моменты на лавочке, когда нужно было целовать 

Почему вас нету в этих моментах в моей голове ) 

прямо так и говорить ? ) 

Когда форум поселится у Вас в голове, Вам будет не до баб)

А почему нет? Может, не все потеряно

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Когда форум поселится у Вас в голове, Вам будет не до баб)

А почему нет? Может, не все потеряно

а надо звонить? или можно и написать?

5 минут назад, holdmybeer сказал:

Я бы позвонил, все эти мессенджеры-порождение ада) 

16 минут назад, holdmybeer сказал:

Звонок лучше, конечно. Да, так и скажи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...