Перейти к публикации
пикап.Форум

А нужна ли баба в доме?

Hезнакомец

Рекомендованные сообщения

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Погоди, эта ещё что то рано встала, скоро остальные глаза продерут-начнется в теме содомкино и гоморкино) 

А толку? Придут в тему, пукнут ни о чем и свалят) Типа Ниндзи)

1 минуту назад, Albion сказал:

Кто из них жених ?)

IMG_2836.PNG

1 минуту назад, Montreux сказал:

IMG_2836.PNG

Пикапер 1000000000 Lvl. Не знаком с Иваном, но крепкий мужик!!!!!)))

16 минут назад, Hезнакомец сказал:

А где ты баб собрался жарить? В квартире, живя с мамой и папой?)

Матраса на полу в сьемной хате достаточно 

Только что, Albion сказал:

Матраса на полу в сьемной хате достаточно 

Нуу, для какой нибудь мразоты может и достаточно. Через пару недель весь мозх вынесет - "как будем дальше жить?" где мы будем детей растить?" я не хочу так жить" и т.д.

2 минуты назад, Montreux сказал:

Иван Сухов - Герой нашего времени )) мощный Мужик!!)

Был я пару раз в этом славном городе. Трэш и угар((  либо бухать(колоться), либо баб трахать. Мужик выбрал последнее

7 минут назад, Hезнакомец сказал:

Нуу, для какой нибудь мразоты может и достаточно. Через пару недель весь мозх вынесет - "как будем дальше жить?" где мы будем детей растить?" я не хочу так жить" и т.д.

Каких ещё «пару недель»? Через 2-3 раза сама сбежит 

Только что, Albion сказал:

Каких ещё «пару недель»? Через 2-3 раза сама сбежит 

Ну а вдруг дура попадется. Нуу, типа с милым рай и в шалаше)

7 минут назад, Hезнакомец сказал:

Кароче, как ни крути, но баба в доме не нужна, даже женатикам)

Нужна нужна. Для атмосферы...

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Вот что ты мрачные прогнозы рассказываешь) нам одной погоды хватает

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Тогда сама все накупит в квартиру и уже просто чуть позже сбежит (1-2 недели)

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Нужна нужна. Для атмосферы...

Для атмосферы можно с мамой жить. Зачем заводить жену?)

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Для атмосферы можно с мамой жить. Зачем заводить жену?)

Я не поклонник творчества Джорди Нино-Поло:D

Эх, женатики, завели себе баб, а смысла этого поступка так и не поняли)

Можно конечно прикрыться детьми, но это временно.., пока баба не засохла окончательно.

14 минут назад, Hезнакомец сказал:

Эх, женатики, завели себе баб, а смысла этого поступка так и не поняли)

Можно конечно прикрыться детьми, но это временно.., пока баба не засохла окончательно.

В этом всем есть другой метафизический смысл. Эх Незнакомец столько прожил а так и не понял )

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Зачем она вообще нужна?

Почему нет, дружище? Не одному же всю жизнь куковать. Ваще, смотря какая баба.. унылая, скучная, нах не нужна, чтобы жизнь в рутину не превратить. А вот веселая, с огоньком, которая за любой кипиш, с которой и тяпнуть и "похулиганить" моно, и в секИсе поизвращаться и какими то проблемами поделиться.. Такая, да, пущай живёт, мне не жалко, мне комфортно.

Конечно без штампов и  детей. Лично я дважды на одни грабли не наступаю.

Только что, Просто гость сказал:

Почему нет, дружище? Не одному же всю жизнь куковать. Ваще, смотря какая баба.. унылая, скучная, нах не нужна, чтобы жизнь в рутину не превратить. А вот веселая, с огоньком, которая за любой кипиш, с которой и тяпнуть и "похулиганить" моно, и в секИсе поизвращаться и какими то проблемами поделиться.. Такая, да, пущай живёт, мне не жалко, мне комфортно.

Конечно без штампов и  детей. Лично я дважды на одни грабли не наступаю.

Нуу, такую бабу ещё найти нужно) Чтоб без штампа, без детей жить, да ещё и бухать вместе - это какая-то супер баба)

Женщина - это партнер другого пола. В идеале.

Вот почему у вас не возникает с ними такого формата- вопрос

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Нуу, такую бабу ещё найти нужно) Чтоб без штампа, без детей жить, да ещё и бухать вместе - это какая-то супер баба)

Прикинь, даже не искал. Сама однажды подвернулась)

2 минуты назад, Облака сказал:

Партнёры у мужчин в делах, а баба для....... 

хотел написать и не смог мысль закончить))) 

Мы сами себе кулинары, дом и гардероб в чистоте и порядке, так для чего баба получается? Онли спермослив?..

7 минут назад, Облака сказал:

Ну вот, как я и говорил, проснулись и подтянулись) . То, что другого пола- это понятно.А партнер то в чем? 

Только что, Montreux сказал:

Партнёры у мужчин в делах, а баба для....... 

хотел написать и не смог мысль закончить))) 

Мы сами себе кулинары, дом и гардероб в чистоте и порядке, так для чего баба получается? Онли спермослив?..

Чтобы ответить на этот вопрос тебе надо ХОТЬ РАЗ  найти женщину в которой ты увидишь не только 3 отверстия. До того момента боюсь не поймешь

Партнерство в паре это о другом. Близость, понимание друг друга с полуслова (что позволяет поддерживать), совместное развитие, теплота и нежность в конце концов

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну вот, как я и говорил, проснулись и подтянулись) . То, что другого пола- это понятно.А партнер то в чем? 

На самом деле очень грустно что таких партнеров у вас не было ни разу. ((((

ВОт всегда сразу видно людей кто такое имел. Они сразу понимают о чем речь

Ну а фраза "самый близкий человек" тогда скажет о чем-нибудь? Самый это значит самый..во всем мире

Ну тогда представь лучшего друга наверно, с которым и в огонь и в воду, на одной волне. Конечно, это может быть и мужчина наверно- тут на вкус и цвет уже

10 минут назад, Облака сказал:

Партнер в чем? В бла-бла-бла?)

9 минут назад, Просто гость сказал:

Прикинь, даже не искал. Сама однажды подвернулась)

Да у меня сейчас такая же, только есть один минул - с болта бабу не снимешь.

Только что, Hезнакомец сказал:

Партнер в чем? В бла-бла-бла?)

Я думаю что просто вас не любили. Есть такая мысль

Обычно когда ВАС любят, вы это уже не забываете. Это другое ощущение. И потом ищется повторно. Чувство этого единения, теплоты, полного приятия, не знаю как объяснить. Но мужчин оно обычно меняет кардинально. А без этого вы такие сухарики. Ну вот как все в теме уже отписавшиеся.

5 минут назад, Облака сказал:

Чтобы ответить на этот вопрос тебе надо ХОТЬ РАЗ  найти женщину в которой ты увидишь не только 3 отверстия. До того момента боюсь не поймешь

Партнерство в паре это о другом. Близость, понимание друг друга с полуслова (что позволяет поддерживать), совместное развитие, теплота и нежность в конце концов

На самом деле очень грустно что таких партнеров у вас не было ни разу. ((((

ВОт всегда сразу видно людей кто такое имел. Они сразу понимают о чем речь

Ну а фраза "самый близкий человек" тогда скажет о чем-нибудь? Самый это значит самый..во всем мире

Ну тогда представь лучшего друга наверно, с которым и в огонь и в воду, на одной волне. Конечно, это может быть и мужчина наверно- тут на вкус и цвет уже

Спасибо, что грустите за меня, прям легче на душе стало))) Ваши слова о 'самом близком человеке' мягко говоря, ни о чем, так, рекламный буклет, Вы и сами то с трудом это представляете

Попробуй бабу пару дней не жарить в ЛТР или БРАКе. Она тебе весь мозх вынесет.

Только что, Облака сказал:

Я думаю что просто вас не любили. Есть такая мысль

Обычно когда ВАС любят, вы это уже не забываете. Это другое ощущение. И потом ищется повторно. Чувство этого единения, теплоты, полного приятия, не знаю как объяснить. Но мужчин оно обычно меняет кардинально. А без этого вы такие сухарики. Ну вот как все в теме уже отписавшиеся.

Ну да, вообще никто не любил. Тупо жили за кусок хлеба, и пизд*ли 24/7 ни о чем.

О каком-то партнерстве пишут с бабой. Если я с ней начну общаться как с мужиком, то бабу в дурку на следующий день заберут.

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Спасибо, что грустите за меня, прям легче на душе стало))) Ваши слова о 'самом близком человеке' мягко говоря, ни о чем, так, рекламный буклет, Вы и сами то с трудом это представляете

Кстати хотела ВАС спросить давно, а почему вы ВЫкаете ?

Рекламный буклет это для сухаря да. Потому что он пытает чувственность логикой понять. А остальное наглухо у него вырублено. Как живется с этим? Когда в жизни все такое серенькое?

Ну и должна дописать: членом эта дверца тоже не открывается

Это зря вы им пытаетесь перебрать и найти то что удовлетворит

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

О каком-то партнерстве пишут с бабой. Если я с ней начну общаться как с мужиком, то бабу в дурку на следующий день заберут.

А мне вот еще интересно. Почему некоторые мужчины имеют понимание того что я описываю. А некоторые, как вы, как в танке?

Чем вы различаетесь? И как первые дошли до этого. Интуитивно? Или смогли понять? Или это врожденный талант? А может природная любознательность не засранная глянцевыми журналами и новоселовщиной.

Как раскрою секрет обязательно дам вам знать

Баба квартирант. Ну а что, тоже неплохой вариант. И отжарить можно, и болт на неё забить, без последствий и выноса мозга.

1 минуту назад, Облака сказал:

Кстати хотела ВАС спросить давно, а почему вы ВЫкаете ?

Рекламный буклет это для сухаря да. Потому что он пытает чувственность логикой понять. А остальное наглухо у него вырублено. Как живется с этим? Когда в жизни все такое серенькое?

Да я всем выкаю, пока не предложат на 'ты' перейти, ряжусь под вежливо го) 

Почему же серенькое? Секс я очень даже люблю) говорят, неплохо получается. 

Ну а как иначе Вас понимать, кроме как не логикой? В РиУО загляните-там полно таких, которые живут эмоциями и поллюциями, а потом (правда, не все) прозревают, получив по пятачку от таких вот поклонниц теплоты, единения, мур мур и хрю хрю)) 

А мне вот еще интересно. Почему некоторые мужчины имеют понимание того что я описываю. А некоторые, как вы, как в танке?

Все мои партнерские отношения с бабой (как ты пишешь) переходили в один большой трэш, под названием "мнемаловнимания")

Так что не рассказывай мне сказки про партнерские отношения с бабой.

Чем вы различаетесь? И как первые дошли до этого. Интуитивно? Или смогли понять? Или это врожденный талант? А может природная любознательность не засранная глянцевыми журналами и новоселовщиной.

Как раскрою секрет обязательно дам вам знать

Все мы разные. Важно, что тебя делает счастливым с бабой или без.

баба не панацея от всех проблем и не плот-счастья в океане.

Только что, MANNNN сказал:

Да я всем выкаю, пока не предложат на 'ты' перейти, ряжусь под вежливо го) 

Почему же серенькое? Секс я очень даже люблю) говорят, неплохо получается. 

Ну а как иначе Вас понимать, кроме как не логикой? В РиУО загляните-там полно таких, которые живут эмоциями и поллюциями, а потом (правда, не все) прозревают, получив по пятачку от таких вот поклонниц теплоты, единения, мур мур и хрю хрю)) 

Логика это самозащита когда нет знания. Попытка подстелить соломку

Но защита плохая

В сексе можно быть таким же мастером спорта как и в литроболе. Безусловно. Чисто технически.

Только это все такое же серенькое без чувственности. Которая у вас вырублена под страхом смертной казни.

Баба никогда не станет для мужика партнером, если она конечно не преследует корыстные цели, или ей окончательно на мужка не насрать.

1 минуту назад, Montreux сказал:

Все мы разные. Важно, что тебя делает счастливым с бабой или без.

баба не панацея от всех проблем и не плот-счастья в океане.

Баба. Т.е пара, и парное взаимодействие-это одна из граней самореализации всего лишь. Да можно эту тему не прокачивать. Тогда останется одна грань не раскрыта. Грань на мой взгляд важная. Иначе чего бы все искали такого человека подсознательно из года в год?

2 минуты назад, Облака сказал:

Логика это самозащита когда нет знания. Попытка подстелить соломку

Но защита плохая

В сексе можно быть таким же мастером спорта как и в литроболе. Безусловно. Чисто технически.

Только это все такое же серенькое без чувственности. Которая у вас вырублена под страхом смертной казни.

Здрассьте Вам, логика и знания -вещи разные , не путайте теплое с мягким.   Почему плохая защита? Меня вполне устраивает уже много лет, я не пускаю слюни и не отключаю мозг при виде сисек, и все прекрасно получается.     

Да Вы то откуда знаете, что у меня все серенькое? Может, я меня тут весь спектр красок))) 

Только что, Hезнакомец сказал:

Баба никогда не станет для мужика партнером, если она конечно не приследует корыстные цели, или ей окончательно на мужка не срать.

ЧТо у женщин, что у мужчин, у большинства, тема эта не раскрыта и не понята, а то, что мы видим в парах - это компенсация этого непонимания, это просто порево натуральное, всякий бред. И зачем это в пример то приводить?

на самом же деле мужчина и женщина могут создавать прекрасные пары. Вот надо к этому и стремиться, а не вариться в том, что вы видите 

Баба. Т.е пара, и парное взаимодействие-это одна из граней самореализации всего лишь. Да можно эту тему не прокачивать. Тогда останется одна грань не раскрыта. Грань на мой взгляд важная. Иначе чего бы все искали такого человека подсознательно из года в год?

Вопрос не подсознательности, а социальных привычек(условий)

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Здрассьте Вам, логика и знания -вещи разные , не путайте теплое с мягким.   Почему плохая защита? Меня вполне устраивает уже много лет, я не пускаю слюни и не отключаю мозг при виде сисек, и все прекрасно получается.     

Да Вы то откуда знаете, что у меня все серенькое? Может, я меня тут весь спектр красок))) 

Потому что я так вас калибрую. Скучный, запуганный, логически выстроивший свою жизнь где нет ничего бодрого и интересного.

Хорошо выстроенная защита, но обрубившая всякую чувственность заодно

Потому что я так вас калибрую. Скучный, запуганный, логически выстроивший свою жизнь где нет ничего бодрого и интересного.

Хорошо выстроенная защита, но обрубившая всякую чувственность заодно

Отюстируйте свой калибровщик, пта. Не угадали  

В принципе, на какой-то период, такая защита наверно дело не плохое, чтоб не сожрали. Но в идеале то надо не обрубать свои части, а повышать качественность свою, когда ты не плывешь излишне, но можешь открыться и наладить близость, и не искусственно, а по -настоящему. Тогда в жизнь возвращаются краски, но уже без этих самоубийственных погружений

Когда ты управляешь своей чувственностью, а не вырубаешь ее топором )))

Только что, MANNNN сказал:

Отюстируйте свой калибровщик, пта. Не угадали  

Я всегда четко калибрую..не нада....тут

:D

Как увижу то о чем говорю- напишу

ЧТо у женщин, что у мужчин, у большинства, тема эта не раскрыта и не понята, а то, что мы видим в парах - это компенсация этого непонимания, это просто порево натуральное, всякий бред. И зачем это в пример то приводить?

на самом же деле мужчина и женщина могут создавать прекрасные пары. Вот надо к этому и стремиться, а не вариться в том, что вы видите 

Да, надо. Одно бла-бла-бла.

Кароче, баба в доме не нужна) И партнер, баба, в доме тоже не нужна. Это уже не баба, а мужик.

В принципе, на какой-то период, такая защита наверно дело не плохое, чтоб не сожрали. Но в идеале то надо не обрубать свои части, а повышать качественность свою, когда ты не плывешь излишне, но можешь открыться и наладить близость, и не искусственно, а по -настоящему. Тогда в жизнь возвращаются краски, но уже без этих самоубийственных погружений

Когда ты управляешь своей чувственностью, а не вырубаешь ее топором )))

Я всегда четко калибрую..не нада....тут

:D

Как увижу то о чем говорю- напишу

Вот уж на фиг. Хватило предыдущей жизни, чтобы понять, что партнерство с бабой хуже партнерства с крокодилом... 

Не сомневаюсь, что Вы четко калибруете,  но и на старуху бывает проруха, слышали про такую пословицу? Ваш случай) 

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Вот уж на фиг. Хватило предыдущей жизни, чтобы понять, что партнерство с бабой хуже партнерства с крокодилом... 

Не сомневаюсь, что Вы четко калибруете,  но и на старуху бывает проруха, слышали про такую пословицу? Ваш случай) 

Ну вот. И в чем же я ошиблась тогда? Человек который по одной попытке делает вывод о всем мире- разве не скучен?

Тут не так работает. Тут каждый раз ты встаешь и учишься на своём опыте, а не прячешься в капсулу. Только так ты приходишь рано или поздно к идеалу. А готовых мужчин и женщин тут не создавали. Некому было. Все кривые косые так или иначе

Да можно и нужно жить с бабой, если у вас полный консенсус в эмоциональном, сексуальном и бытовом плане. При этом, если хочешь жить комфортно, у тебя должен отсутствовать страх ее потерять. Как только этот страх появится, все..писец... Тут через себя переступил, там включил заднюю... и тебя схавали.

Не боишься потерь, живи на здоровье. Это же прикольно что какая-то принцесса голая по твоей квартире ходит, радует твой взор, разнообразит твои вечера))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...