Перейти к публикации
пикап.Форум

Завышение её оценки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились с ней три недели назад, встречались редко, отношения развивались, она уже была как шёлковая, делай что хочешь, целовались, обнимались. У меня с временем напряг был, да и щас его не много. Я пропадал на несколько дней, не писал, не звонил, она на это обижалась, щас пишу иногда смс (хотя знаю что зря).

Всё начиналось хорошо, пока я её плохо знал, но постепенно узнавая о ней больше и больше, стала завышаться её оценка. Узнавая что у неё папа какай-то шишка в прокуратуре, на яхте у мэра города гуляют и т.д. При деньгах, может себе многое позволить, мне это все нахер не надо, что у неё есть. Сейчас даже стыдно домой вести, у меня дома не лучшая обстановка (совсем херовая), у неё судя по фоткам гараздо уютнее. К ней не реально почти всегда кто-то есть.

В общем из-за завышения её оценки чувствую себя не ловко рядом с ней. Всё начинает стремиться к ДОД. Мож ей игнор устроить, потом крышеснос.. У самого опыта мало, нужен совет от более опытных людей.

----------

варн - читай правила раздела

в Соблазнение

Опубликовано:

"стыдно домой вести" друг.....будь проще....и люди потянутся.....у тя тараканчик :D тебя напрягает что у тя не такой в квартире ремонт, она может позволить себе то, что ты не можешь.....и папа с мамой "успешные родители"? брось ты эти глупости (не бери в голову, а бери в рот! Легше выплюнуть будет)

а о каком крышесносе ты говоришь?? он тут к чему? или игнор!

ты - интересный, красивый, умный, перспективный молодой человек! Зачем ей думать о ДОДе? есть деньги у него или ремонт в квартире? да мне фсё равно мне с ним смешно, классно, интересно....вот фсё что тебе нужно и фсё! :D

Опубликовано:
В общем из-за завышения её оценки чувствую себя не ловко рядом с ней. Всё начинает стремиться к ДОД. Мож ей игнор устроить, потом крышеснос.. У самого опыта мало, нужен совет от более опытных людей.

Трахни сначала ,потом игнор, до и во время игнора т10д (трахни 10 других девушек)

Опубликовано:

Тебе попалась хорошая деффка!

Если она тебе не показывала что у нее выше соц. статус.

Т. е. у нее все в порядке с этим, а у тебя похоже нет. Дави своих тараканов.

Можешь например пригласить ее к себе с целью... Пусть у тебя дома полы помоет!

Ужин тебе приготовит. А ты ее отблагодаришь хорошим сексом.

Опубликовано:

Автор, не парься по поводу обстановки в квартире совсем. главное чтобы не было помойки и все было убрано. если девочка адекватная ей будет совершенно пофигу где с _тобой_ проводить время, если ты конечно ей интересен.

Опубликовано:
Мож ей игнор устроить, потом крышеснос..

А ты действительно думаешь, что это решит ТВОЮ проблему?? Позабавил.

Ее может и саму уже задолбало когда молодые люди видят в ней отражение ее папы. Забудь о нем, пусть гуляет с мэром на яхте. А ты веди ее к себе, пусть и не так уютно.

Опубликовано:
Можешь например пригласить ее к себе с целью... Пусть у тебя дома полы помоет!

Ужин тебе приготовит. А ты ее отблагодаришь хорошим сексом.

:lol: Просто супер, особенно полы помыть :lol:

Спасибо всем за поддержку, впринципе не всё так плохо. Завтра узнаем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...