Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышесносы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем салют, поделитесь своими лучшими крышесносами, какие в рукаве, какие техники используете, как подготавливаете почву, какими стабильно пользуетесь и какие на них реакция у ожп

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Взял не ожиданно  на руки, уже мини крышеснос. 

Навалил скорости в тачке, тоже... 

Крышесносы, это любые действия которые вызывают сильные эмоции 

Опубликовано:
13 часов назад, Sever51 сказал:

Крышесносы, это любые действия которые вызывают сильные эмоции 

Правильно ли, что крышеснос - это только положительные эмоции? Это что-то внезапное, неожиданное и непредсказуемое?

Опубликовано:
3 часа назад, Буддист сказал:

Правильно ли, что крышеснос - это только положительные эмоции? Это что-то внезапное, неожиданное и непредсказуемое?

Не правильно. Крышеснос - это ЛЮБЫЕ эмоции... Если использовать отрицательные, то они даже сильнее, но потом надо выводить в позитив... Получается дабл...

Пример я в филдрепорте писал... Про темный парк...

Но раз никто не хочет делиться крышесносами, то расскажу... пока один...

Познакомился с девочкой... Чтоб было понятно Вот подходящая песня... Телеведущая (не федеральный канал), красотка и малолетка...

Вообщем позвала она меня на ДР... 

Я пошел в магаз ювелирный, купил коробку подарочную, положил туда презерватив, попросил перевязать... Продавщицы поржали... украсили...

Пришел, сидим за столом, поздравляю, дарю со словами, что мол так и так... Это тебе, но это личное... Открой дома... Все вокруг начали галдеть открывай! Там что, серьги и тд... Она: мне открыть? Я: как хочешь, но я предлагаю дома...

Вообщем вечером она вся на эмоциях позвонила, типа что это вообще такое?! Никто так себя не ведет с ней!

Была правда изначально другая идея... купить леща вяленного, в рамку его поместить и подарить как современное искусство.. Но сказали гнить начнет быстро...

Опубликовано:

Я, например, использую такой крышеснос. Ну совсем небольшой крышесносик. Если гуляем где-нибудь в парке или просто по-городу и откуда-нибудь звучит хорошая танцевальная музыка, - я останавливаюсь, неожиданно подхватываю свою девушку за талию и демонстративно начинаю танцевать с ней в такт музыке. И так танцуем около минуты, а затем идем дальше. Эмоций - через край. + хорошая кинестетика.  Иногда так за прогулку я повторяю это 2-3 раза. 

Опубликовано:

Выцепляю девушку с сз, она не похожа на свои фотки 70%, вообще другая в минус, при этом ведет себя отвратительно, туда она не хочет идти, вина не пьет, сюда тоже не хочет. В общем крышеснос. Захожу в продукты24, покупаю пойло и выцеживаю в одно лицо, пока она несет ахинею про то как бывший ее не пускал куда то там. После пойла она мне кажется симпатичной, засасываю смачно и ухожу в закат, покачиваясь. Утром вспоминаю и отплевываюсь. Типа сам себе крышеснос сделал.

Опубликовано:
10.10.2020 в 02:58, Hlorkn сказал:

она не похожа на свои фотки 70%, вообще другая в минус,

Для этого перед свиданкой  надо предварительно пообщаться с такой по видео-связи (через ватсап, вайбер и др.).

Опубликовано:
08.10.2020 в 09:30, Suvlehim сказал:

Вообщем вечером она вся на эмоциях позвонила, типа что это вообще такое?! Никто так себя не ведет с ней!

Это не ей ты звук флешки при соитии имитировал? :lol:

Опубликовано:
19 минут назад, Македон сказал:

Для этого перед свиданкой  надо предварительно пообщаться с такой по видео-связи (через ватсап, вайбер и др.).

Да лучше пусть пришлет фото на фоне открытой переписки) Не пробовал видеосвязь, но что то мне подсказывает, что лучше уж так, приехал постебал, чем с ходу не доверять.

Опубликовано:
6 часов назад, OlgaNa сказал:

Это не ей ты звук флешки при соитии имитировал? :lol:

Нет :D

Но кстати да, звук флешки тоже можно к крышесноса отнести... Реакция правда бурная

Опубликовано:
16.10.2020 в 00:30, Hlorkn сказал:

Да лучше пусть пришлет фото на фоне открытой переписки) Не пробовал видеосвязь, но что то мне подсказывает, что лучше уж так, приехал постебал, чем с ходу не доверять.

Вот наявняк то :)) Все фотки у них или отфотошоплены/отредактированы или же многолетней давности. Ну если нравится вхолостую кататься - катайся.:)) По видео-свяжи же свою внешку не скроешь. Хотя у меня были случаи, что скрывали - по видео показывали себя по пояс - вроде нормальная деваха, а при встрече нижняя часть оказывалась огромной, как у слона. Теперь даже по видео- связи я прошу их показаться в полный рост.

Опубликовано:
18 минут назад, Македон сказал:

Вот наявняк то :)) Все фотки у них или отфотошоплены/отредактированы или же многолетней давности. Ну если нравится вхолостую кататься - катайся.:)) По видео-свяжи же свою внешку не скроешь. Хотя у меня были случаи, что скрывали - по видео показывали себя по пояс - вроде нормальная деваха, а при встрече нижняя часть оказывалась огромной, как у слона. Теперь даже по видео- связи я прошу их показаться в полный рост.

А если транс попадется, то что попросишь показать?) Шутки шутками, но если бы меня ОЖП попросила на камеру показаться с разных сторон, я бы подумал, что она в ментуре работает.

Опубликовано:
07.10.2020 в 22:07, Sever51 сказал:

Взял не ожиданно  на руки, уже мини крышеснос. 

Навалил скорости в тачке, тоже... 

Навалил в тачке, тоже.. 

Почему то сразу так прочитал) 

Опубликовано:
08.10.2020 в 09:30, Suvlehim сказал:

Пришел, сидим за столом, поздравляю, дарю со словами, что мол так и так... Это тебе, но это личное... Открой дома... Все вокруг начали галдеть открывай! Там что, серьги и тд... Она: мне открыть? Я: как хочешь, но я предлагаю дома...

Была правда изначально другая идея... купить леща вяленного, в рамку его поместить и подарить как современное искусство.. Но сказали гнить начнет быстро...

А тебя я запомнил. На др лучше не приглашать :D

Опубликовано:
16.10.2020 в 00:30, Hlorkn сказал:

Я в таких случаях, спрашиваю : В чём одета будешь? Она называет приметы, сам называю свои первые попавшие в голову, если спрашивает. Прихожу на место, если вижу, что разница существенна с фото, то сварачиваю удочки, не подходя лично. 

Опубликовано:
31 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

Я в таких случаях, спрашиваю : В чём одета будешь? Она называет приметы, сам называю свои первые попавшие в голову, если спрашивает. Прихожу на место, если вижу, что разница существенна с фото, то сварачиваю удочки, не подходя лично. 

Я так один раз на тачке свалил, когда она уже садится хотела))

правильно тут говорят, нужно проверять, прежде чем идти на свиданку)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 516

Фродо идёт к Ородруину

4. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...