Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли париться из-за возраста?

Rybidio

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Поделитесь, пожалуйста, своими мнениями:

Суть вопроса.Я мужчина))). Через три недели мне исполнится 31 год. Но ,по факту мне не дают большее 26 лет.

Если проследить хронологию событий, взять хотя бы последний месяц, то: 

1. Недели три назад ходил в клуб, познакомился с девушкой ,общались, девушке 21 год ,обменивались информацией, на ее вопрос : " Сколько тебе лет?", я ответил : " Как сама считаешь?". Ее ответ : " Ну максимум 25 лет"...

2.Неделю назад также ходил в клуб ,правда в другой, та же самая ситуация, знакомство с девушкой( ей 28 лет, я бы дал не больше 23-24 лет).Опять вопрос о моем возрасте. И опять: " Ну тебе около 26 лет".

3.Даже лучший друг "запарил" , спросив : "Ты же в этом году 30-ник отмечаешь?". Я только поржал, сказав" : Ага, готовь подарок". Хотя свой юбилей я отметил в прошлом году в Тайланде. Кстати, там же в Тайланде, в прошлом году, познакомился с девчонкой из Питера( моя ровесница) , она отдыхала с мамой. И она тоже вывалила, что мне вообще 22 года.Мы с ней потом нормально потусили, но это другая история...После семи дней непрерывной пьянки ,ночной жизни, а также, загара а-ля "баклажан", мне уже давали 35 лет)))

4. Последней каплей, побудившей задать свой вопрос была сегодняшняя ситуация, подвозил парня с работы до дому, на этой работе я недавно, пока ехали разговаривали. Я спросил сколько ему лет,он ответил, что 26 лет. И тут спросил у меня : " Тебе же тоже 26 лет?" . Я улыбнулся и ответил : " Чуток постарше".

И на протяжении последних двух лет, постоянно отслеживается такая тенденция. Были случаи в прошлом году, мне алкоголь только с паспорта продавали. Все девушки,с которыми встречался, так же не давали больше 26-27 лет. Одна не могла успокоиться, пока ей паспорт не показал.

О себе: рост небольшой 170 см.Волосы темные, но много седых волос на голове.Почти, как год уже курю, до этого не курил 2 года. Выпиваю, по выходным клубы,там уже прилично накидываюсь, каждое утро встаю помятый. Как тинейджер, и тем более "гопник" не одеваюсь, всегда белая отглаженная рубашка, брюки, туфли, дорогой парфюм.

Из здорового образа жизни: тренажерный зал три раза в неделю и ежедневные обливания холодной водой ( закаливания) и минимальный уход за кожей лица( чистка лица, увлажнение, мезотерапия раз в неделю). Нет жены, детей, никто не ебе...т мозг, никому ничего не должен( кроме банка).Проблем с деньгами нет, захотел, собрался в отпуск, куда ты хочешь, захотел в стриптиз бар, захотел привел к себе девушку( ладно ,это уже плюсы холостяцкой жизни))).  Появляются какие то мимолетные отношения,примерно раз в два месяца, но меня на долго не хватает.

Будь я девушкой ,я бы даже не стал переживать по этому поводу, а наоборот гордился. Глядя на фото  своих сверстников, возникает только одно чувство: " Мл...я, ребята, как же вы постарели(".

Вопрос даже будет таким, должен ли мужчина выглядеть старше своих лет, либо после 30 лет надо уже заморачиваться по поводу возраста, чтобы к 35 не выглядеть на 45, а в сорок на пятьдесят???

Опубликовано:
5 hours ago, Rybidio said:

Вопрос даже будет таким, должен ли мужчина выглядеть старше своих лет, либо после 30 лет надо уже заморачиваться по поводу возраста, чтобы к 35 не выглядеть на 45, а в сорок на пятьдесят???

Не сильно понял сути вопроса, но отвечу так: заморачиваться по поводу возраста не стоит, однако чем ты старше, тем важнее становиться следить за своим здоровьем, а не за внешним видом.

5 hours ago, Rybidio said:

минимальный уход за кожей лица( чистка лица, увлажнение, мезотерапия раз в неделю)

А я-то наивный думал, достаточно умываться с мылом) Что за мезотерапия, хоть просвети?)

Опубликовано:

Когда ты совсем молодой, то помогает выглядеть старше, девушки воспринимают как мужчину. Когда ты старый, помогает выглядеть моложе, чтобы не выглядеть стариканом. Многие женщины в 30 отзываются о 30 летних мужиках "С пузиком, выглядит на 40 с потухшими глазами", то есть ни о чем.

Не заморачивайся на тему возраста. Если будешь заморачиваться, то девушка тоже начнет заморачиваться. Если нет, то тоже нет.

Подгони стиль так, чтобы ты выглядел на 30 и будет отлично.

Опубликовано:

Сейчас вообще не парься, только велик шанс что в 45 ты резко постареешь. И психологически очень страшно когда ты всегда выглядел супер молодо и классно, а потом буквально за пару месяцев слетел на 30 лет вниз. Это побочный эффект затянутой внешней молодости до 40.

Опубликовано:
10 часов назад, Извращённый Отшельник сказал:

Не сильно понял сути вопроса, но отвечу так: заморачиваться по поводу возраста не стоит, однако чем ты старше, тем важнее становиться следить за своим здоровьем, а не за внешним видом.

А я-то наивный думал, достаточно умываться с мылом) Что за мезотерапия, хоть просвети?)

Ну до 28 лет я только мылом и пользовался,про крема,увлажнение и пилинги даже слышать не хотел,считая,что это не мужское занятие уход за лицом.Полка в ванной была забита кремами бывшей девушки,и только в самом углу гордо стояла пена для бритья и станок.

Мезотерапия-это проколы кожи с помощью мезороллера(есть инфа в интернете).

10 часов назад, S@ntiago сказал:

Когда ты совсем молодой, то помогает выглядеть старше, девушки воспринимают как мужчину. Когда ты старый, помогает выглядеть моложе, чтобы не выглядеть стариканом. Многие женщины в 30 отзываются о 30 летних мужиках "С пузиком, выглядит на 40 с потухшими глазами", то есть ни о чем.

Подгони стиль так, чтобы ты выглядел на 30 и будет отлично.

Спасибо за совет.

Пузика уже давно,есть подтянутый живот,правда без рельефного пресса,если подсушиться,перестать пить пивасик, то и кубики появятся.В плане телосложения все норм,полтора года тренажерки не пропали зря.

Про потухшие глаза не совсем понял?!Такие глаза у людей,которые потеряли смысл жизни?!

Опубликовано:
1 час назад, Rybidio сказал:

Спасибо за совет.

Пузика уже давно,есть подтянутый живот,правда без рельефного пресса,если подсушиться,перестать пить пивасик, то и кубики появятся.В плане телосложения все норм,полтора года тренажерки не пропали зря.

Про потухшие глаза не совсем понял?!Такие глаза у людей,которые потеряли смысл жизни?!

это которые уже много лет курят, пьют и разочаровались по жизни.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Автор, у тебя сейчас тест пойдёт на снижение на 1-2% в год и к 40 годам будешь выглядеть на 40.

Опубликовано:
2 часа назад, tymmi сказал:

Автор, у тебя сейчас тест пойдёт на снижение на 1-2% в год и к 40 годам будешь выглядеть на 40.

Возможно.

Вчера в клубе с девушкой отжигал,девушке,как потом выяснилось 18 лет,мне 31.Вполне органично смотрелись.С моим возрастом она не угадала,дала 27 лет.

Все норм.Действительно радоваться надо,что выгляжу моложе своих лет.

Опубликовано:
12 минут назад, Rybidio сказал:

выгляжу моложе своих лет

Раз куришь и пьёшь, то это ненадолго.

Опубликовано:
1 час назад, T-505 сказал:

Раз куришь и пьёшь, то это ненадолго.

Насчет курева согласен...Насчет алкоголя можно поспорить,я столько не выпиваю,чтобы это кардинально повлияло на мою внешность...

Есть двоюродный брат,младше меня на три года.Он каждый день выпивает 2-2,5 литра пива,в выходные 5 литров.Приезжает домой с работы в 6 вечера и до 9 вечера поливает,сидя у телевизора.В выходные начинает в 4 дня и заканчивает в 10 вечера.Курит лет с 16,никогда не бросал.Выглядит в свои 28 на 35. Приезжал как то с девчонкой к нему в гости,она сказала,что ему не меньше 35,когда я сказал,что ему на тот момент 27 было,она оху...ла.Я его знаю с детства,братья,хоть и двоюродные,но почти,как родные.Я его все равно воспринимаю,как младшего брата и не вижу в нем 35-летнего мужика,а вот другие видят(

Постоянно болеет,чуть что,сразу антибиотики принимает.Только перестает пить таблетки,снова пиво,организму не дает отдохнуть.Короче жесть,я с ним разговаривал,бестолку.Он не понимает,не видит связи между своим образом жизни и ее качеством.

Тут да,количество выпитого алкоголь,очень влияет на внешний вид.

Опубликовано:
5 часов назад, Rybidio сказал:

девушке,как потом выяснилось 18 лет

Да, некоторые девушки в 18 выглядят как в 30. Зато трахаются как в 45.

Опубликовано:
On 10/22/2019 at 4:39 PM, Rybidio said:

Но ,по факту мне не дают большее 26 лет.

все так говорят

On 10/22/2019 at 4:39 PM, Rybidio said:

а смысл?  будет как будет

Опубликовано:
20 часов назад, Rybidio сказал:

Насчет алкоголя можно поспорить,я столько не выпиваю,чтобы это кардинально повлияло на мою внешность.

Ты ошибаешься. Это отмазы. Раз ты так рассуждаешь - назови мне ту границу, до которой количество выпитого на внешность не влияет, а после которого - влияет? Сколько это? Бутылка в неделю? Две? Три?

Я тебе как давно бросивший пить говорю, если бросишь пить совсем, то через месяц уже увидишь как ты похорошел. А через полгода так вообще другой человек с другим лицом будешь, свежим, помолодевшим, осмысленным. Особенно взгляд изменится.

22.10.2019 в 16:39, Rybidio сказал:

Выпиваю, по выходным клубы,там уже прилично накидываюсь, каждое утро встаю помятый.

Конечно, ты не выпиваешь столько чтобы это кардинально повлияло на внешность.

20 часов назад, Rybidio сказал:

сть двоюродный брат,младше меня на три года.Он каждый день выпивает 2-2,5 литра пива,в выходные 5 литров.

Ну давай, расскажи нам истории про деда который курил и дожил до 100 лет, или ещё что нибудь.

Чтобы выглядеть хорошо, нужно вообще не курить, не пить, не стрессовать, высыпаться, правильно питаться, заниматься физкультурой (не спортом). Всё! Всё остальное - мизанропия лица, свистелки и перделки - это пустая трата денег.

Опубликовано:
Только что, Kobasytch сказал:

Чтобы выглядеть хорошо, нужно вообще не курить, не пить, не стрессовать, высыпаться, правильно питаться, заниматься физкультурой (не спортом). Всё! Всё остальное - мизанропия лица, свистелки и перделки - это пустая трата денег.

В таком случае надо уезжать на свой собственный остров, где круглый год лето, жить в своем доме ,питаться овощами и фруктами с деревьев, жить не о чем не парясь ,плавать в море и загорать... Но это надоесть оооочень быстро.

Значит у меня есть оху...ная фора.Как начну стареть полностью завяжу с сигаретами и алкоголем ,перейду на правильное питание ,и еще годков 10 выиграю)

Опубликовано:
23.10.2019 в 00:21, KotBegemot сказал:

Сейчас вообще не парься, только велик шанс что в 45 ты резко постареешь. И психологически очень страшно когда ты всегда выглядел супер молодо и классно, а потом буквально за пару месяцев слетел на 30 лет вниз. Это побочный эффект затянутой внешней молодости до 40.

В таком случае придется прибегнуть с пластической операции...Деньги есть,в этом проблемы не вижу...

Да, забыл написать, раз в месяц посещаю косметолога...По ее заверениям у меня все отлично .состояние кожи, как у 25 летнего.Поэтому все ,что она делает ,это немного чистит кожу и накладывает питающие маски.

Опубликовано:
15 часов назад, Rybidio сказал:

В таком случае надо уезжать на свой собственный остров, где круглый год лето, жить в своем доме ,питаться овощами и фруктами с деревьев, жить не о чем не парясь ,плавать в море и загорать... Но это надоесть оооочень быстро.

Значит у меня есть оху...ная фора.Как начну стареть полностью завяжу с сигаретами и алкоголем ,перейду на правильное питание ,и еще годков 10 выиграю)

Чтобы бросить пить и курить - не нужно уезжать на остров. Чтобы ложиться спать пораньше, и ходить в спортзал - тоже. Чтобы не жрать говно всякое - тоже. Тебе повезло что у тебя хорошая генетика, на самом деле.

Опубликовано:
18.11.2019 в 17:01, Rybidio сказал:

Автор без обид, но складывается ощущение, что умом ты не на 30, а лет на 15, когда думаешь, что впереди много времени! Начнем с того, как бы ты не выглядел, твой организм уже начал стареть, это неизбежно, процесс уже запустился. Если раньше в 20 лет я мог беспросветно бухать неделями, курить и трахать баб каждый день, то сейчас хорошо набухавшись, отходняк идет намного-намного дольше, чем в молодости. Это как у спортсменов, почему после 30 многие сдают, потому что восстановление организма идет медленнее, чем в молодости и это касается вредных привычек. Почему и большинство всяких болячек начинает вылазить, когда ты перешагиваешь определенный рубеж, потому что ты живешь прошлым, своей молодостью. А  в итоге люди элементарно забивают на свое здоровье думая, что оно резиновое, почему так много случаев, когда молодые мужики хватают инфаркты до 40 лет, страдают от сосудистых заболеваний, мучаются с повышенным давлением. Потому что также плюют на здоровье, только потом бац, в один прекрасный момент на тебя все сваливается, а потом что - потом уже поздно пить боржоми как говорится! О здоровье нужно думать именно сейчас!!

Опубликовано:
17 часов назад, baltazar87 сказал:

Автор без обид, но складывается ощущение, что умом ты не на 30, а лет на 15, когда думаешь, что впереди много времени! Начнем с того, как бы ты не выглядел, твой организм уже начал стареть, это неизбежно, процесс уже запустился. Если раньше в 20 лет я мог беспросветно бухать неделями, курить и трахать баб каждый день, то сейчас хорошо набухавшись, отходняк идет намного-намного дольше, чем в молодости. Это как у спортсменов, почему после 30 многие сдают, потому что восстановление организма идет медленнее, чем в молодости и это касается вредных привычек. Почему и большинство всяких болячек начинает вылазить, когда ты перешагиваешь определенный рубеж, потому что ты живешь прошлым, своей молодостью. А  в итоге люди элементарно забивают на свое здоровье думая, что оно резиновое, почему так много случаев, когда молодые мужики хватают инфаркты до 40 лет, страдают от сосудистых заболеваний, мучаются с повышенным давлением. Потому что также плюют на здоровье, только потом бац, в один прекрасный момент на тебя все сваливается, а потом что - потом уже поздно пить боржоми как говорится! О здоровье нужно думать именно сейчас!!

Я как раз до 29 лет никогда и не думал о своем здоровье.После того,как бросила девушка(по этой причине я пришел на сайт),я пол года не мог прийти в себя,был как в “тумане”(легкие наркотики,антидипрессанты,разгульная жизнь,безразличие ко всему,психологи,психиатры и т.п.).И в один прекрасный момент понял,что жизнь надо кардинально менять.Все то,что до этого делал-это путь в никуда.Вся прошлая жизнь скучна и обыденна.А только прожигая жизнь, можно рано отбросить “концы”.Без целей и устремлений ты барахтаешься,как гов...но в проруби.

Записался в тренажерный зал,начал бегать по вечерам,правильно питаться,пробовал даже голодание,начал ходить на бальные танцы,стал посещать косметолога.Начал закаляться холодной водой Сьездил в Тай зимой на море.В общем куча новых “правильных”увлечений.

Врать не буду,за год,на данный момент из всех новых увлечений,осталось только два: это тренажерка и закаливание.Ну и косметолога раз в месяц посещаю.

Бег и “ПП” пришлось бросить,т.к. я очень быстро начал терять вес и стал выглядеть очень худым(многие спрашивали,не заболел ли я?),хотя и чувствовал себя комфортно.Танцы тоже оставил(туда практически никто не ходил из молодежы,в основном возрастные тетки,желающие похудеть или от скуки).

Начал курить(уже,как год ”смолю”).

В своей жизни за полтора года я очень многое кардинально изменил,даже поменял работу и город проживания.В клубы я как ходил,так и хожу,с лета этого года почти каждые выходные,как по расписанию,только меняю сами клубы.Пью нормально,не сказать,что совсем бодряком просыпаюсь,но если хорошо выспаться,то голова не болит совсем. И что,три-пять лет назад,что сейчас,я всегда выгляжу моложе своего возраста,возможно это гены,вряд ли образ жизни(он не образцово-показательный,но и не самый “плохой”).

Если поставить меня в ряд с одноклассниками,то я точно выпадаю из этого ряда по внешним признакам.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

До 29 лет вообще не пил, не выкурил ни одной сигареты в жизни. Потом несколько лет баловался пивком о чем жалею, сейчас бросил. Всегда слышал что выглядишь молодо, лет восемь назад слышал что выглядишь как студентик и сейчас слышу тоже самое, я не особо заморачивался,  но  сейчас это действительно стало проблемой потому что пытаюсь знакомиться в интернете с девушками не на 10 лет младше а хотя бы на 5 присылаю фото и мне говорят подрасти мальчик. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Видимо у вас просто занижена самооценка, что вы так заморачиваетесь по поводу своего возраста.

Опубликовано:

Из-за возраста , не стоит париться  . Просто со временем , будешь пытаться знакомиться с барышнями моложе (ибо они почему-то быстрее портятся с возрастом) , а они будут тебе намекать ,что ты как бы....уже не такой молодой))

А вообще ,как любили шутить - Бог дает гарантию на здоровье до 30 лет , после 30 ти - его нужно беречь )

Тут можно рассуждать долго........так- как есть люди ,бухают,курят.......и здоровые ,а есть те - кто бережет свое здоровье , почти или вообще не пьет, не курит ,следит за питанием - а здоровья нет .

Берегите нервы - ибо все болячки от нервов,только сифилис от удовольствия ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...