Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Долго тормозил

Рекомендованные сообщения

Привет!

Обо мне: 22, работаю, учусь, внешне нормально, худоват, но работаю над этим.

ОЖП: 24, администратор в спорт зале, куда хожу, внешне где-то на 6.5 оцениваю.

История: собственно, познакомились пересекаясь в зале - там одни девочки администраторами сидят, так что всегда прихожу/ухожу улыбаюсь им, ну и стандартное вежливое общение как с посетителем.

Спустя какое-то время начал замечать интерес от этой ОЖП - спрашивала за тренировки мои, разные ссс мелкие. Дальше на одном из мероприятий клубных пообщались с ней немного совсем (потом приперся какой-то ее знакомый и не затыкался, и я свалил другим заниматься), но после этого пошли от нее разные комплименты, взгляды пока тренируюсь и тп. Соответсвенно можно было без проблем ее звать на свидание, но пошли отговорки разные. Она увидела что туплю, судя по всему и перестала интерес показывать.  

Потом я уехал на пол месяца в отпуск, как вернулся - ее интерес тоже вернулся, говорила что давно не видела, пропал куда-то и тп. 

Недавно опять неделю уезжал и вот вернулся. И уже хочу ее позвать в следующий раз как увижу в клубе, но учитывая сколько времени уже тормозил с этим, начинаю загоняться уже на этой почве и вариант просто напрямую ее звать в следущий удобный момент будет не самым удачным.

Плюс с учетом того, что нам и дальше пересекаться там часто не уверен такая ли это все хорошая затея.

Собственно вопросы - как действовать с приглашением, так как мой тормоз однозначно был замечен? И стоит ли это делать вообще?

Проблема выеденного яйца не стоит.  Подойди пообщайся и позови на свидание. Какого особенного или волшебного момента ты ждешь?? Что она она сама позовет или намекнет тебе? Такого не будет. Да и в чем тогда будет ценность твоя как мужчины если ей самой придется брать инициативу. С каждым днем промедления ее интерес устремляется к нулю, когда она тебя окончательно запишет в тормоза, а это случится очень скоро, то ты перейдешь точку невозврата.

12 minutes ago, Misteryo said:

Какого особенного или волшебного момента ты ждешь?? Что она она сама позовет или намекнет тебе? Такого не будет.

Не жду, понимаю что мне надо первому делать шаг. Пока что я просто тормозил) И не то что бы я сильно в восторге от этого

13 minutes ago, Misteryo said:

С каждым днем промедления ее интерес устремляется к нулю, когда она тебя окончательно запишет в тормоза, а это случится очень скоро, то ты перейдешь точку невозврата

Можно и так переформулировать вопрос - не записала ли она меня уже в тормоза окончательно?

Хотя, по идее, сейчас меня это и не должно волновать записала уже или нет, надо просто попробовать и по результату будет понятно...

2 минуты назад, TRN сказал:

Не жду, понимаю что мне надо первому делать шаг. Пока что я просто тормозил) И не то что бы я сильно в восторге от этого

Можно и так переформулировать вопрос - не записала ли она меня уже в тормоза окончательно?

Хотя, по идее, сейчас меня это и не должно волновать записала уже или нет, надо просто попробовать и по результату будет понятно...

Для уверенности убеди себя что у тебя было на тот момент куча важных проектов, а сейчас ты все разгреб и готов общаться. Ей это можно не говорить, чисто для внутреннего состояния, это калибруется больше чем то что было 2 месяца назад, тем более интерес она проявляет. 

39 минут назад, TRN сказал:

Собственно вопросы - как действовать с приглашением, так как мой тормоз однозначно был замечен? И стоит ли это делать вообще?

Господя, да насвистите ей, что выполняли важную работу, плохо спали, мало ели, внимание было рассеяно.А сейчас все сделали, Вас представили к награде, и все наладилось)) 

8 минут назад, TRN сказал:

не записала ли она меня уже в тормоза окончательно?

Ты этого так и не узнаешь, пока не пригласишь ее. Ты не экстрасенс и я тоже, никаким другим путем ответа на этот вопрос ты не узнаешь. И запомни важную мысль - никогда не думай за других людей!
Просто сделай это и все, согласится - замечательно. Сольется - ну и пофиг, что ты теряешь? Ты не можешь потерять то, чего у тебя еще нет - мне эта мысль всегда помогает, если я начинаю сомневаться в чем-то.

Всем спасибо, действительно на пустом месте придумал проблему и загнал себя. Надо звать и получать результат, а не думать за неё.

18 часов назад, TRN сказал:

Всем спасибо, действительно на пустом месте придумал проблему и загнал себя. Надо звать и получать результат, а не думать за неё.

Может пригодится.. Как-то в оптике очки солнцезачитные выбирал, девчонка консультант такая приятная была. но вокруг ее коллеги мельтешили.. то отвлекут-то позовут.. в общем как мог разболтал ее урывками на тематические вопросы, чисто о гаджетах-брендах и прочей канители, ну и реально застрял в диалоге  - как перевести в другую плоскость, хз.. Думаю, не, в этот заход ниче не выйдет, надо как-то дубль организовать.

Выбрали пару очков, сказал что денег все равно с собой нет. спросил когда ее смена следующая и сказал прийду забирать. но только из ее рук. так как аура может левая на них сесть. а от нее энергетика хорошая. прям притягивает. Заулыбалась, волосы поправила.. ну, думаю ладно. посмотрим как оно.

Так вот, когда через день пошел, то те же мысли в голове что и у тебя - "блин. надо было сразу.. а щас и настрой другой и она наверное уже переключила ВС". Ладно. с волнением справился, думаю да и х*й с ним, че реально как будто в бой собрался. просто бытовая ситуация.. зашел, позвал ее, вовлек опять в диалог, предложив ещё вон те и те посмотреть и тупо в середине очередного своего предложения обрушиваю на нее реплику - "ты кстати какое вино больше любишь, красное или белое?". Она на автомате - "белое сухое".. - Понятно. Ну.. значит будем пить белое! - В смысле?? - В смысле, я предлагаю невероятно романтический ужин в одном уютном заведении и легкий непринужденный разговор под белое вино. У них оно отменное..)) Тут она меня сразила наповал своим ответом: - Т.е. готовить ничего не нужно? - Безусловно! Все сделают за нас.. специально обученные люди. Тем более начало нашей беседы мне уже нравится)) Посмеялись короче, взял телефон. 

Когда мы уже "ближе" познакомились, я спросил - как ты согласилась так сразу? - Да понравилось как ты прикрываясь защитными стеклами на мою жопу полчаса пялился)) - Че реально? - А то!

Так вот. к чему я? Если ты телке вкатил, то она не будет ставить тебя в неловкое положение. А если не вкатил - хоть весь пикап-технолоджи на помощь зови.. толку мало будет. Никогда не узнаешь - что там за дверью, пока не сделаешь шаг вперед.

А тактику попробуй, не обязательно вино разыграть, хоть чай-кофе, хоть десерты и т.п.

Если уже диалог налажен и она обращает на тебя внимание вообще сложного ничего нет, начни с нейтральной темы, поговори например что в зале стало народу больше или наоборот меньше, потом а какой у тебя график, вот и кульминация - Мария я приглашаю вас попить кофе, время и место на ваше усмотрение. А вообще век инернет технологий, в сс, инсте проштудировал уже ? может она замужем)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 660

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 92

Часть 1. Деловой стиль

3. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 92

Часть 1. Деловой стиль

5. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...