TRN 1 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Привет! Обо мне: 22, работаю, учусь, внешне нормально, худоват, но работаю над этим. ОЖП: 24, администратор в спорт зале, куда хожу, внешне где-то на 6.5 оцениваю. История: собственно, познакомились пересекаясь в зале - там одни девочки администраторами сидят, так что всегда прихожу/ухожу улыбаюсь им, ну и стандартное вежливое общение как с посетителем. Спустя какое-то время начал замечать интерес от этой ОЖП - спрашивала за тренировки мои, разные ссс мелкие. Дальше на одном из мероприятий клубных пообщались с ней немного совсем (потом приперся какой-то ее знакомый и не затыкался, и я свалил другим заниматься), но после этого пошли от нее разные комплименты, взгляды пока тренируюсь и тп. Соответсвенно можно было без проблем ее звать на свидание, но пошли отговорки разные. Она увидела что туплю, судя по всему и перестала интерес показывать. Потом я уехал на пол месяца в отпуск, как вернулся - ее интерес тоже вернулся, говорила что давно не видела, пропал куда-то и тп. Недавно опять неделю уезжал и вот вернулся. И уже хочу ее позвать в следующий раз как увижу в клубе, но учитывая сколько времени уже тормозил с этим, начинаю загоняться уже на этой почве и вариант просто напрямую ее звать в следущий удобный момент будет не самым удачным. Плюс с учетом того, что нам и дальше пересекаться там часто не уверен такая ли это все хорошая затея. Собственно вопросы - как действовать с приглашением, так как мой тормоз однозначно был замечен? И стоит ли это делать вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misteryo 567 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Проблема выеденного яйца не стоит. Подойди пообщайся и позови на свидание. Какого особенного или волшебного момента ты ждешь?? Что она она сама позовет или намекнет тебе? Такого не будет. Да и в чем тогда будет ценность твоя как мужчины если ей самой придется брать инициативу. С каждым днем промедления ее интерес устремляется к нулю, когда она тебя окончательно запишет в тормоза, а это случится очень скоро, то ты перейдешь точку невозврата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRN 1 Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 12 minutes ago, Misteryo said: Какого особенного или волшебного момента ты ждешь?? Что она она сама позовет или намекнет тебе? Такого не будет. Не жду, понимаю что мне надо первому делать шаг. Пока что я просто тормозил) И не то что бы я сильно в восторге от этого 13 minutes ago, Misteryo said: С каждым днем промедления ее интерес устремляется к нулю, когда она тебя окончательно запишет в тормоза, а это случится очень скоро, то ты перейдешь точку невозврата Можно и так переформулировать вопрос - не записала ли она меня уже в тормоза окончательно? Хотя, по идее, сейчас меня это и не должно волновать записала уже или нет, надо просто попробовать и по результату будет понятно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 2 минуты назад, TRN сказал: Не жду, понимаю что мне надо первому делать шаг. Пока что я просто тормозил) И не то что бы я сильно в восторге от этого Можно и так переформулировать вопрос - не записала ли она меня уже в тормоза окончательно? Хотя, по идее, сейчас меня это и не должно волновать записала уже или нет, надо просто попробовать и по результату будет понятно... Для уверенности убеди себя что у тебя было на тот момент куча важных проектов, а сейчас ты все разгреб и готов общаться. Ей это можно не говорить, чисто для внутреннего состояния, это калибруется больше чем то что было 2 месяца назад, тем более интерес она проявляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 39 минут назад, TRN сказал: Собственно вопросы - как действовать с приглашением, так как мой тормоз однозначно был замечен? И стоит ли это делать вообще? Господя, да насвистите ей, что выполняли важную работу, плохо спали, мало ели, внимание было рассеяно.А сейчас все сделали, Вас представили к награде, и все наладилось)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misteryo 567 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 8 минут назад, TRN сказал: не записала ли она меня уже в тормоза окончательно? Ты этого так и не узнаешь, пока не пригласишь ее. Ты не экстрасенс и я тоже, никаким другим путем ответа на этот вопрос ты не узнаешь. И запомни важную мысль - никогда не думай за других людей! Просто сделай это и все, согласится - замечательно. Сольется - ну и пофиг, что ты теряешь? Ты не можешь потерять то, чего у тебя еще нет - мне эта мысль всегда помогает, если я начинаю сомневаться в чем-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRN 1 Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Всем спасибо, действительно на пустом месте придумал проблему и загнал себя. Надо звать и получать результат, а не думать за неё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 128 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 18 часов назад, TRN сказал: Всем спасибо, действительно на пустом месте придумал проблему и загнал себя. Надо звать и получать результат, а не думать за неё. Может пригодится.. Как-то в оптике очки солнцезачитные выбирал, девчонка консультант такая приятная была. но вокруг ее коллеги мельтешили.. то отвлекут-то позовут.. в общем как мог разболтал ее урывками на тематические вопросы, чисто о гаджетах-брендах и прочей канители, ну и реально застрял в диалоге - как перевести в другую плоскость, хз.. Думаю, не, в этот заход ниче не выйдет, надо как-то дубль организовать. Выбрали пару очков, сказал что денег все равно с собой нет. спросил когда ее смена следующая и сказал прийду забирать. но только из ее рук. так как аура может левая на них сесть. а от нее энергетика хорошая. прям притягивает. Заулыбалась, волосы поправила.. ну, думаю ладно. посмотрим как оно. Так вот, когда через день пошел, то те же мысли в голове что и у тебя - "блин. надо было сразу.. а щас и настрой другой и она наверное уже переключила ВС". Ладно. с волнением справился, думаю да и х*й с ним, че реально как будто в бой собрался. просто бытовая ситуация.. зашел, позвал ее, вовлек опять в диалог, предложив ещё вон те и те посмотреть и тупо в середине очередного своего предложения обрушиваю на нее реплику - "ты кстати какое вино больше любишь, красное или белое?". Она на автомате - "белое сухое".. - Понятно. Ну.. значит будем пить белое! - В смысле?? - В смысле, я предлагаю невероятно романтический ужин в одном уютном заведении и легкий непринужденный разговор под белое вино. У них оно отменное..)) Тут она меня сразила наповал своим ответом: - Т.е. готовить ничего не нужно? - Безусловно! Все сделают за нас.. специально обученные люди. Тем более начало нашей беседы мне уже нравится)) Посмеялись короче, взял телефон. Когда мы уже "ближе" познакомились, я спросил - как ты согласилась так сразу? - Да понравилось как ты прикрываясь защитными стеклами на мою жопу полчаса пялился)) - Че реально? - А то! Так вот. к чему я? Если ты телке вкатил, то она не будет ставить тебя в неловкое положение. А если не вкатил - хоть весь пикап-технолоджи на помощь зови.. толку мало будет. Никогда не узнаешь - что там за дверью, пока не сделаешь шаг вперед. А тактику попробуй, не обязательно вино разыграть, хоть чай-кофе, хоть десерты и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey-1988 257 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Если уже диалог налажен и она обращает на тебя внимание вообще сложного ничего нет, начни с нейтральной темы, поговори например что в зале стало народу больше или наоборот меньше, потом а какой у тебя график, вот и кульминация - Мария я приглашаю вас попить кофе, время и место на ваше усмотрение. А вообще век инернет технологий, в сс, инсте проштудировал уже ? может она замужем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.