Перейти к публикации
пикап.Форум

В игноре после первой свиданки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужна помощь)

Ситуация такая. Познакомился (думаю 6 по мне), потом вызвонил ее, в выходные встретились, посидели в кафе, погуляли. небольшая кинестетика (не сильно), при прощании поцелуй - причем инициатива с ее стороны, специально не торопился с этим, тем более молоденькая - 1 курс). Хотя все таки ротик открывала скромненько очень ;)

После этого - вызвонил во вторник где-то, она не могла в ближайшие дни, сказала в выходные то точно сможет, насчет простых дней не знает. ok говорю - звони если что будет.

И дальше мой КОСЯК!!! Было хорошее настроение, с девченкой одной переписывался, стишок сочинил, меня поперло, ей тоже по sms самодельный стишок послал - типа описание нашего знакомства и намек на встречу в выходной (так, просто прикольный стишок). сам стих уже утерян, показать не могу увы(( И после этого - sms с дурацким стишком от нее каким то, понял что не понравилось. Пишу "что, не понравилось? чем в субб занимаешься?". ответ "понравилось, но не правда и мы больше не увидимся". Попробовал сразу вызвонить (тут вот понял какое sms зло ;) ) - не взяла трубку. написал: "расскажешь в чем дело?". прислала пустой sms. Пишу "ну не хочешь, не говори, но не брать трубку и слать пустые sms не надо".

все. дальше в игнор. недельки через 2 приходит снова пустой sms от нее. пишу - "и..? что за пустой sms?". ответа нет

вопросы:

1. укажите косяки (кроме того, который и так ясен:)

2. что сделать чтобы встретиться (и т.д...) ? Завышения значимости нет... Другие девушки есть. Просто интересно разрулить такую ситуацию. Чувствую что первый ход должен быть безошибочным. Да, живет в подмосковье (я в москве) - знает что я там только раз в жизни был - за ней заезжал, так что случайная встреча не катит. Позвонить - имхо не возьмет трубку, а дальнейшие мои действия тогда будут, как будто я за ней бегаю - явно не выигрышная позиция. По ходу только sms остается. А енто инструмент тонкий))) поэтому и прошу совета.

Мои варианты пока такие:

1. написать как бы случайный sms другой девушке. потом сказать что ошибся, предложить ДОД и пойти погулять как друзья. и реально побыть некоторое время друзьями, рассказывать ей о своих девушках и т.п.

2. попытаться вызвонить с другого номера. В какой плоскости тогда повести разговор?

3. Заинтересовать как то без привязки ко мне... Чтобы я появился уже при личной встрече. Но как??

Хлопцы (и девчата), что скажете?

Опубликовано:

Убей себя од стенку, Пушкин. Чтоб стихов больше не писал. И на девчонку эту забей.

Вот у тебя шутливое сообщение, а она увидела в нём пошлый и похабный настрой, обиделась. Когда говорят sms-зло, значит так оно и есть, но ты испытал на своей шкуре, молодец.

Опубликовано:

IMHO...

Пишу "что, не понравилось? чем в субб занимаешься?".

Косяк номер раз - никогда их не спрашивай об этом в начале отношений.

Косяк номер два - что резко звонить кинулся. Значимость завысил.

Следующие обе СМСки - тоже два косяка.

Кстати, СМС - не зло, только надо пользоваться умеючи и только если девочка на них любит отвечать.

Когда от нее пустая СМСка пришла - тоже надо было ноль реакции.

Про варианты IMHO, тоже задвинь - три варианта - три косяка будущих...

Опубликовано:
После этого - вызвонил во вторник где-то, она не могла в ближайшие дни, сказала в выходные то точно сможет, насчет простых дней не знает. ok говорю - звони если что будет.

Плохо заинтересовал на первом свидании :unsure: + вызвон корявый. Покури форум как девчонок вызванивать (если нужно могу ссылочку найти) ...

И дальше мой КОСЯК!!! Было хорошее настроение, с девченкой одной переписывался, стишок сочинил, меня поперло, ей тоже по sms самодельный стишок послал - типа описание нашего знакомства и намек на встречу в выходной (так, просто прикольный стишок). сам стих уже утерян, показать не могу увы((

Косяк однозначно ... если было хорошее настроение - лучше бы позвонил девчонке, заинтреговал и вытащил на свиданку B)

И после этого - sms с дурацким стишком от нее каким то, понял что не понравилось. Пишу "что, не понравилось? чем в субб занимаешься?". ответ "понравилось, но не правда и мы больше не увидимся". Попробовал сразу вызвонить (тут вот понял какое sms зло ;) ) - не взяла трубку.

написал: "расскажешь в чем дело?". прислала пустой sms. Пишу "ну не хочешь, не говори, но не брать трубку и слать пустые sms не надо".

Ну если сам понял что косяк ... зачем было дальше тему по СМС развивать ... понял что стишок не проканал - нужно было стопануться ... и в выходные девчонку вызвонить (потом все свел бы на шутку)

А наезды по СМС и выясненя отношений - ИМХО вообще маразм. Автар, больше так не делай ;)

все. дальше в игнор. недельки через 2 приходит снова пустой sms от нее. пишу - "и..? что за пустой sms?". ответа нет

Ну нафига такой длинный игнор ... ИМХО дней 5 вполне хватило бы (ну или через неделю в выходные прозвон чтобы наверняка вытащить). Девчонка уже заждалась общения с тобой ... даже смс-ку скинула B)

Ну 2-недельный игнор не самое стрешное (в твоем случае он даже на пользу пошел) - но зачем на порывы девчонки общаться ты опять смс скидываешь ??? Ну не нравятся ей смс-ки потому и часто шлет пустые - а ты опять со своим СМС :angry: Пустое смс - был ее сигнал к общению (может конечно случайно отправила но маловероятно :D ) - а ты его жестко провалил. Нужно было спокойно вызвонить девчонку через день после пустого СМС в удобное тебе время ... и никакого стеба по телефону, разбора полетов - просто вытащить на встречу.

Позвонить - имхо не возьмет трубку, а дальнейшие мои действия тогда будут, как будто я за ней бегаю - явно не выигрышная позиция.

Откуда такая уверенность что не возьмет ? Ты ведь больше не звонил после ее смс-ки пустой. Я правильно понял ?

По ходу только sms остается. А енто инструмент тонкий))) поэтому и прошу совета.

ЖУТЬ автор !!! Только что сам говорил что СМС-зло - теперь опять к ниму возвращаешься ... НИКАКИХ больше СМС ... позвони ... как ни в чем не бывало уверенным голосом вытащи на встречу

Мои варианты пока такие:

1. написать как бы случайный sms другой девушке. потом сказать что ошибся, предложить ДОД и пойти погулять как друзья. и реально побыть некоторое время друзьями, рассказывать ей о своих девушках и т.п.

Ну у тебя и воображение ... лучше используй его по назначению для генерации прикольных свиданий и крышесносов B) ИМХО вариант - жесть :P

2. попытаться вызвонить с другого номера. В какой плоскости тогда повести разговор?

В принципе если уж очень боишься что трубку не возьмет - нормальный вариант B)

Например если отношения к тебе у нее негативное при вызвоне с другого номера она не успет включить защитную реакцию, впадет в небольшой транс и вытащить на встречу ее будет легче. Просто звонишь и приглашаешь. Но я позвонил бы сначала со своего номера. Главное никаких выяснений отношений (еще раз советую покурить форум по вызвону).

Опубликовано:

если она тебя достала и ты просто хочешь прояснить ситуацию - то какраз вариант с другого номера тебе поможет услышать от нее, что у вас действительно все закончено. но это только если ты просто хочешь узнать. в других случаях почти неподходит.

хотя я был его один раз использовал, но там была действительно причина - сеть глючила и я позвонил со второй мобилки (другой оператор) и так и сказал, что это не основной телефон, просто на том щаз глюки со связью.

а вообще - всетаки полезно иметь второй номер :)))

Опубликовано:

[Убей себя од стенку, Пушкин.]

Спасибо, думаю поживу еще)))

[всеголишь 6-ка забей)) выди в поле и 10 таких телефончиков не хуже чем она стрельни)))))]

эт понятно, стрельну конечно. но интересно разрулить именно эту ситуацию

[Косяк номер два - что резко звонить кинулся. Значимость завысил.

Следующие обе СМСки - тоже два косяка.

Кстати, СМС - не зло, только надо пользоваться умеючи и только если девочка на них любит отвечать.

Когда от нее пустая СМСка пришла - тоже надо было ноль реакции.]

Спасибо, согласен, сплошные косяки... thnx

[основная проблема не в стишке, а скорее всего в первом свидании, распиши подробнее]

сначала в кафешку, поболтали, суши поели. потом погуляли по арбату, в целом у нее хорошее настроение, все ok, маловато наверное кинестетики - просто по мне она несколько молода, не могу с такими девчонками сразу в бой (знаю что мой таракан конечно). но расстались имхо на хорошей ноте, целоваться сама потянулась. Когде звонил после этого, негатива в голосе не услышал, вроде нормальный был вызвон.

[Плохо заинтересовал на первом свидании + вызвон корявый. Покури форум как девчонок вызванивать (если нужно могу ссылочку найти) ...]

А в чем вызвон корявый? Да и не после вызова же пролема возникла?

[Косяк однозначно ... если было хорошее настроение - лучше бы позвонил девчонке, заинтреговал и вытащил на свиданку ]

Спору нет...

[Ну если сам понял что косяк ... зачем было дальше тему по СМС развивать ... понял что стишок не проканал - нужно было стопануться ... и в выходные девчонку вызвонить (потом все свел бы на шутку)

А наезды по СМС и выясненя отношений - ИМХО вообще маразм. Автар, больше так не делай]

да, пожалуй все так. Спасибо, буду иметь ввиду на будущее

[Ну нафига такой длинный игнор ... ИМХО дней 5 вполне хватило бы (ну или через неделю в выходные прозвон чтобы наверняка вытащить). Девчонка уже заждалась общения с тобой ... даже смс-ку скинула]

игнор вынужденный - далековато я щас)

Итого, я так понял, лучше всего - вызванивать со своего номера?

Опубликовано:
А в чем вызвон корявый? Да и не после вызова же пролема возникла?

Кури форум :) Думаю прочтешь - сам поймешь B)http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16935

игнор вынужденный - далековато я щас)

В твоем случае игнор пришелся кстати - девчонка захотела общения B) Просто на будущее - слишком длинный игнор приносит много траблов :) теряется связь с девчонкой, она начинает забывать как с тобой класно :)

Трабл был с твоей смс-кой ... Правильные действия в твоем случае было проигнорить смс-ку, и раз девчонка ждет общения - позвонить как только будет возможность с ней встретиться :)

Итого, я так понял, лучше всего - вызванивать со своего номера?

Все правильно понял ... построй правильно разговор (см. про прозвон) но не переусердсвуй :) Будь проще B) И вызванивай !

З.Ы. Учись пользоваться цитатами ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 439

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 11

Как восстановить значимость в отношениях

3. 11

Как восстановить значимость в отношениях

4. 189

Хочу вернуть жену

• Создать...