Перейти к публикации
пикап.Форум

Алкоголь

Kinstoun

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как у вас дела обстоят с этим делом?

Сам по себе не скромный человек, на позитиве. Но после 0,5 крепкого алкоголя (40ка градусного) ставлюсь еще более позитивный, харизма прет, шутки одна за другой, речь красивая и по состоянию даже не скажешь, что что-то употреблял. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Kinstoun сказал:

Сам по себе не скромный человек, на позитиве. Но после 0,5 крепкого алкоголя (40ка градусного) ставлюсь еще более позитивный, харизма прет, шутки одна за другой, речь красивая и по состоянию даже не скажешь, что что-то употреблял. 

Может тебе это только кажется что харизма прет и речь красивая ?

Опубликовано:
2 minutes ago, Света 08 said:

Может тебе это только кажется что харизма прет и речь красивая ?

Если бы:) окружающие говорят

Опубликовано:

По молодости записывали наши самые зажигательные вечеринки с музыкой, шутками и позитивом в целом. Когда слушали протрезвев- это было мычание перемежаемое матом и треньканьем расстроенной гитары.

Опубликовано:
11 minutes ago, BluRiver said:

По молодости записывали наши самые зажигательные вечеринки с музыкой, шутками и позитивом в целом. Когда слушали протрезвев- это было мычание перемежаемое матом и треньканьем расстроенной гитары.

Посыл понял. :)Но такое не ко всем относится. 

Опубликовано:
14 minutes ago, Kinstoun said:

В молодости бывало тоже мог раздавить в одно рыло пол-литра, и мне тоже казалось, что я весёлый и харизматичный. Но только почему-то регулярно оказывался вовлечён во всякие истории с мордобоем и вандализмом. Нажирался нечасто, но жёстко, как животное, в общем, и имел на этой почве серьезные проблемы, в том числе с законом. Реальный срок едва не схлопотал.

К счастью, угомонился с возрастом. На 5 лет вообще завязал, но в последнее время снова начал выпивать, но уже меру знаю. Изредка бутылочку пива, или бокал-другой вина, не более того.

Опубликовано:
2 minutes ago, WRANGLER said:

Попробуй себя в роли тамады. 

Обязательно. :D так так, как вы относитесь ко всему этому? 

Опубликовано:
1 minute ago, Извращённый Отшельник said:

В молодости бывало тоже мог раздавить в одно рыло пол-литра, и мне тоже казалось, что я весёлый и харизматичный. Но только почему-то регулярно оказывался вовлечён во всякие истории с мордобоем и вандализмом. Нажирался нечасто, но жёстко, как животное, в общем, и имел на этой почве серьезные проблемы, в том числе с законом. Реальный срок едва не схлопотал.

К счастью, угомонился с возрастом. На 5 лет вообще завязал, но в последнее время снова начал выпивать, но уже меру знаю. Изредка бутылочку пива, или бокал-другой вина, не более того.

Уже лучше.

Тут зависит от компании, местонахождения, организма конкретного человека (необязательно 0,5л ведь выпивать :) ) и других факторов 

Опубликовано:
4 minutes ago, Albion said:

За рулем тоже увереннее чем трезвый?)

Не дай БожЕ :) Если я об этом речь завел, то не означает, что пью дни на пролет. Так-то на спортике и исходя из этого уверенности хватает:D 

Опубликовано:
36 minutes ago, Kinstoun said:

Уже лучше.

Тут зависит от компании, местонахождения, организма конкретного человека (необязательно 0,5л ведь выпивать :) ) и других факторов 

Для себя лично я усвоил, что моя оптимальная доза - это всего лишь 50-60 граммов чистого спирта. Литр пива, пару бокалов вина, или пару рюмок водки (что-то одно из перечисленного, а не всё вместе) - ты получаешь немного изменённое сознание, слегка расслабляешься, но сохраняешь полный контроль над собой и способность адекватно мыслить. Больше - уже лишнее. Тебе по-прежнему кажется, что ты трезв как стёклышко, но на самом деле, твой iq падает на 10-30 баллов, и ты потихоньку теряешь контроль над ситуацией. Таким же бухарикам как ты, может, кажется, что ты позитивный чувак и шутки у тебя ох**нные, но для трезвого человека ты больше похож на обыкновенное пьяное быдло.

Опубликовано:
2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Сильно позитивные люди напрягают.

А сильно позитивные после 0,5 водочки?

Опубликовано:

Как ни крути, а сосуды расширяет, напряжение снимает, радионуклиды опять же выводит.. Польза есть, короче.

Опубликовано:
5 hours ago, РИО said:

Тема о пользе спирта.

Нас так-то и дети читают.

Алкоголь-яд.

Всё - яд, всё - лекарство, только доза определяет разницу между одним и другим)

А умереть можно и от передозировки питьевой водой.

Опубликовано:
43 минуты назад, Извращённый Отшельник сказал:

А умереть можно и от передозировки питьевой водой.

Тогда лучше утонуть в водке. чем в воде.. не так обидно

Опубликовано:
2 minutes ago, vadim12 said:

Тогда лучше утонуть в водке. чем в воде.. не так обидно

И то правда :D

Опубликовано:

Все это вредный  и бесполезный напиток. Если есть проблемы с психикой, комплексы, тревожность их надо по трезвяку разрешать, лечить.

Алкоголь не шутка а вид наркотика.

Нормальным людям он не нужен.

Опубликовано:

И это измененное сознание.

Зачем вы его меняете постоянно? Чтобы что?

ЧТобы стать веселее, лучше? Клоуном? Или что?

ЧТобы девочки в клоуна влюбились? И потом удивляетесь почему она ушла к другому клоуну?

СОбой надо быть, реально себя оценивать, развитием своим заниматься. Серьезно и трезво

16 часов назад, Kinstoun сказал:

Становишься клоуном в общем да?

Хотел бы так прожить всю жизнь, когда тебя всерьез никто воспринимать не будет? Причем жизнь не долгую, если уже по пол литра пьешь.

Опубликовано:
Just now, Облака said:

Все это вредный  и бесполезный напиток. Если есть проблемы с психикой, комплексы, тревожность их надо по трезвяку разрешать, лечить.

Алкоголь не шутка а вид наркотика.

Нормальным людям он не нужен.

Больше всего умиляет та категоричность, с которой адепты зожа пытаются поучать народ.

А как насчет вкусовых качеств? За ужином бокал насыщенного бургундского Пино-нуар со стейком, например? Скажите, что сок вкуснее? Пиз**ж!

Опубликовано:
11 минут назад, Извращённый Отшельник сказал:

Больше всего умиляет та категоричность, с которой адепты зожа пытаются поучать народ.

А как насчет вкусовых качеств? За ужином бокал насыщенного бургундского Пино-нуар со стейком, например? Скажите, что сок вкуснее? Пиз**ж!

сок виноградный попейте)...понимаете, этот вот подход вкусно-невкусно, хочу-не хочу очень незрелый...если есть немного разума, то заниматься травлей организма незачем от слова совсем)

посмотрите кинцо, потом поговорим

Опубликовано:
10 минут назад, Извращённый Отшельник сказал:

Конечно весь этот вкус винища это просто самовнушение ))) Там спирт

Можно и сока выпить для вкуса тогда че уж

А вы дальше назло мамка уши отмораживайте под песню ленинграда зож

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Портки последние продай. а после баньки сто грамм выпей! (А.В.Суворов)

Умер великий полководец в мае 1800 года. Причиной его смерти стали язвы, открывшиеся на месте старых ранений, полученных на полях сражений. За месяц до кончины Суворова раны начали кровоточить и воспалились, 

Опубликовано:
12 minutes ago, Облака said:

Вы, видать, кроме шмурдяка за 500 рублей, ничего и не пробовали)) я вам про качественное вино, а вы мне про вкус спиртяги:lol:

Опубликовано:
Только что, Извращённый Отшельник сказал:

Вы, видать, кроме шмурдяка за 500 рублей, ничего и не пробовали)) я вам про качественное вино, а вы мне про вкус спиртяги:lol:

Всякое пробовала. Коньяк еще 100 летней выдержки напишите. Ведь этот понт дороже здоровья

Опубликовано:

Конкретно насчет  красного вина не все так однозначно

Там есть одно действующее вещество ресвератрол , полезность которого пока вызывает споры

Опубликовано:
5 минут назад, demonstrator сказал:

С курением и бухаловом громче всех борятся бывшие курильщики-бухальщики :D

Не только. Я видела уже несколько смертей от этих дел всех. Знаешь мало приятного когда человек разлагается на ходу

Это все в  юности хиханьки, да хаханьки, а когда уже поздно- не смешно совсем гнить то заживо

Недавно вон сосед помер. 40 лет, цирроз последней стадии. Тож пил с юности, все веселился. 

Опубликовано:

Если человек не пьет и не курит, то поневоле начинаешь задумываться - а не сволочь ли он?(А.П.Чехов)

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Если человек не пьет и не курит, то поневоле начинаешь задумываться - а не сволочь ли он?(А.П.Чехов)

Вадим вот хватит а. реально не забавно даже

Оправдываешь свои слабости тут уже пару лет как.

Сволочи у них все зожники вдруг стали. А вы возьмите да бросьте всю эту дичь. Слабо? Конечно слабо. щас начнется куча текста о том как вы можете, но вам просто нравится

Ой проходили.........

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Мне регулярно это цитируют )

Опубликовано:
3 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Мне регулярно это цитируют )

А я регулярно слышу: я не алкаш мне просто нравится вкус вина

Или: я брошу в любой день, я просто не хочу бросать, я свободный человек

Потом этот свободный человек уходит в запои по недели и блюет себе под ноги когда печень выпрыгивает.

Все как под копирку зависимые всегда несут одно и то же

Опубликовано:
10 минут назад, Облака сказал:

Оправдываешь свои слабости тут уже пару лет как.

У тебя неверные сведения. Вино я впервые попробовал в 27, водку в 29. Был период пару лет, когда приседал на это дело.. потом как-то все на нет и сошло. Так что нет у меня тяги к алкашке, вот курить окончательно не могу бросить.. тут да.. сила есть воля есть - силы воли нет, епта.)) На прошлый новый год накатил в гостях у мамы пару рюмок вот и весь дозняк))

Так что не по адресу.

Опубликовано:
11 минут назад, Облака сказал:

Сволочи у них все зожники вдруг стали.

Не спорь с классиками. Ишь, распоясались, современники, блть..

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

У тебя неверные сведения. Вино я впервые попробовал в 27, водку в 29. Был период пару лет, когда приседал на это дело.. потом как-то все на нет и сошло. Так что нет у меня тяги к алкашке, вот курить окончательно не могу бросить.. тут да.. сила есть воля есть - силы воли нет, епта.)) На прошлый новый год накатил в гостях у мамы пару рюмок вот и весь дозняк))

Так что не по адресу.

Ну так зачем молодняк с пути сбиваешь? Алкашка зло и точка. У них итак сейчас каких только соблазнов нет. Лишь бы побыстрее деградировали. Ценности норм не вложены. 

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Ну так зачем молодняк с пути сбиваешь?

Разберутся сами, без нашего участия.

2 минуты назад, Облака сказал:

Ценности норм не вложены

Давай только без демагогии - алко и ценности никак не связаны.

Опубликовано:

Последнее что надо делать , если не пьешь ,  втирать нравоучения  что алкоголь это плохо 

это бесполезно и так не работает , человек либо сам обесценивает со временем либо бухает дальше )

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Не спорь с классиками. Ишь, распоясались, современники, блть..

Сам подумай что делаешь. Придет какой-нибудь алкаш и будет потом всех сволочами норм людей называть )))))))

Сволочизм мало зависит промилле в крови. А мои наблюдения говорят, что тот кто срет в своем теле, тот не любит себя, тот не любит никого. Обратная взаимосвязь. Алкоголики же на последней стадии вообще деградирующие полностью личности, которым абсолютно точно насрать вообще на всех. Сталкивался с такими?

1 минуту назад, KeyloR N. сказал:

Последнее что надо делать , если не пьешь ,  втирать нравоучения  что алкоголь это плохо 

это бесполезно и так не работает , человек либо сам обесценивает со временем либо бухает дальше )

Никак не работает. Кто бухал тот и бухает дальше обычно. Ни одного завязавшего не знаю. Да и не лечится это если уже подсел. Как с наркотиками. Только постоянный волевой отказ. И люди должны это знать до того как начинают

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Давай только без демагогии - алко и ценности никак не связаны.

Связаны полностью. Не ценишь себя, не имеешь стержня- имеешь зависимость. (не важно даже какую)

Не ценишь себя- не понимаешь и не умеешь ценить кого-либо вообще. Просто нет такого навыка.

Зависимый тип личности- это именно особенности личности.

Опубликовано:
1 час назад, Облака сказал:

Так говорят только те люди, которые в вине не разбираются.

21 минуту назад, Облака сказал:

Не только. Я видела уже несколько смертей от этих дел всех. Знаешь мало приятного когда человек разлагается на ходу

Это все в  юности хиханьки, да хаханьки, а когда уже поздно- не смешно совсем гнить то заживо

Недавно вон сосед помер. 40 лет, цирроз последней стадии. Тож пил с юности, все веселился. 

А к чему говорить только о крайностях?

у меня знакомый с детства живет во Франции, у их семьи свой виноградник. Там даже детям дают разбавленное с водой вино. Они умеют отличать вкусовые характеристики, слышат фруктовые сочетания и т д. И в деревнях, где у многих виноградники, куча пенсионеров 90 летнего возраста и что-то не спились они и не разложились. Одно дело ужираться и совсем другое выпивать раз в пару недель пару бокалов за ужином.

Думаю у людей, живущих в ограничениях, проблем намного больше чем у тех, кто знает меру.

Опубликовано:
3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Так говорят только те люди, которые в вине не разбираются.

А к чему говорить только о крайностях?

у меня знакомый с детства живет во Франции, у их семьи свой виноградник. Там даже детям дают разбавленное с водой вино. Они умеют отличать вкусовые характеристики, слышат фруктовые сочетания и т д. И в деревнях, где у многих виноградники, куча пенсионеров 90 летнего возраста и что-то не спились они и не разложились. Одно дело ужираться и совсем другое выпивать раз в пару недель пару бокалов за ужином.

Думаю у людей, живущих в ограничениях, проблем намного больше чем у тех, кто знает меру.

Одно дело себя искусственно ограничивать и другое дело не хотеть пить алкоголь потому что он не нужен

Алкоголь, какой бы он ни был, это алкоголь. Это спирт с разными комбинациями веществ вторичных.

Может у французов генетически какая-то устойчивость. Не знаю. Их проблема. Мне действие любого алкоголя на мое сознание не нравится. Оно отупляющее, у него такая функция. А мне это не интересно. Если испарить спирт из вина то можно и попробовать эти оттенки сухофруктов..я ж не против ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 493

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 153

На счет айти

3. 493

4. 493

5. 29

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...