Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, OlgaNa сказал:

Не надо наказывать игнором. Это правда очень жестоко да и выглядит это будто ты как обиженка какой-то, когда игноришь, типа не забыл и обида не прошла. 

П.С. А точно ты к ней равнодушен? Только честно

Ну я как-то об этом вообще не думал, не знаю, что бы было, если бы встретились, но мыслей о ней уже давно не возникает.  

• Ответы 374
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем привет. Если кому-то еще интересно , то думаю уже можно подвести все это к финалу, я уверен, что дальше продолжения не  будет, так как я на этом всем окончательно поставил точку. С момента послед

Да никак. Написал ей, чтобы х*йней не занималась и жила спокойно дальше. Да тут не важно даже чувствую я что-то или нет, я не смогу ее после другого мужика обратно принять ни при каких обстоятель

Братишка, конечно, мозг до последнего цепляется за надежду... Ты все эти месяцы мужественно держался в своих и наших глазах, как пример для многих тфнов, приходящих сюда. Да, мозг не отпускает даже ме

2 часа назад, Яличность сказал:

Хочет быть с тобой - пусть делом показывает. Приезжает и будет

не надо ниче показывать

умерла так умерла

Слава богу, автора отпустило

15 часов назад, Xanderwall сказал:

Ну я как-то об этом вообще не думал, не знаю, что бы было, если бы встретились, но мыслей о ней уже давно не возникает.  

Ну что  там наша горемычная эмигрантша? Замолкла? 

Ты ей ответил или так продолжил игнорить?

03.12.2020 в 02:02, OlgaNa сказал:

П.С. А точно ты к ней равнодушен? Только честно.

15 часов назад, Xanderwall сказал:

А сейчас после этого ее эмоц.потока как?

1 час назад, OlgaNa сказал:

А сейчас после этого ее эмоц.потока как?

Да никак. Написал ей, чтобы х*йней не занималась и жила спокойно дальше.

Да тут не важно даже чувствую я что-то или нет, я не смогу ее после другого мужика обратно принять ни при каких обстоятельствах, это ту мач прям, мерзковато.

5 часов назад, Xanderwall сказал:

Да тут не важно даже чувствую я что-то или нет, я не смогу ее после другого мужика обратно принять ни при каких обстоятельствах, это ту мач прям, мерзковато.

ты бы это, с такими взглядами и стержнем не забрасывал бы форум.. многим что сможешь годного посоветовать и помочь

1 час назад, Яличность сказал:

ты бы это, с такими взглядами и стержнем не забрасывал бы форум.. многим что сможешь годного посоветовать и помочь

В советники автора! :)

7 часов назад, Xanderwall сказал:

Что имеем не храним, потерявши плачем. Раньше надо было думать ей.

Но то, что она еще долго будет о тебе помнить, это факт. Как мужика со стальными яйцами.

13 часов назад, Яличность сказал:

Черт, ты меня опередил)))))

а откуда инфа, что в неё кто-то тыкал? я или не так что-то понял... мне показалось, что она мутит фиктивный брак, для того, чтобы получить гражданство, не?

6 часов назад, normtip сказал:

а откуда инфа, что в неё кто-то тыкал? я или не так что-то понял... мне показалось, что она мутит фиктивный брак, для того, чтобы получить гражданство, не?

А что ей мешало дать фиктивному мужу? И вообще... если даже не он, то столько времени прошло... Она что без секса все это время сидела? Автору принципиально этот момент важен. 

59 минут назад, OlgaNa сказал:

А что ей мешало дать фиктивному мужу? И вообще... если даже не он, то столько времени прошло... Она что без секса все это время сидела? Автору принципиально этот момент важен. 

пусть спросит.. бабы вон годами нетрах*нные ходят

6 часов назад, Яличность сказал:

пусть спросит.. бабы вон годами нетрах*нные ходят

Любой вопрос в ее сторону - автор сольет весь свой каменный облик, от которого она, собственно и течет. Особенно после того, как он ее послал)  

19 часов назад, normtip сказал:

В ее случае фиктивность брака в том, что она вышла за муж, чтобы получить гражданство. Но не за деньги, а типо по любви. Тоесть у нее реальный муж, с которым она живет вместе, но если бы не гражданство, то она бы никогда не вышла за него. Это мне ее подруга давно еще рассказала. 

16 минут назад, Xanderwall сказал:

Но не за деньги, а типо по любви.

16 минут назад, Xanderwall сказал:

но если бы не гражданство, то она бы никогда не вышла за него.

одно другому противоречит.

2 часа назад, Xanderwall сказал:

В ее случае фиктивность брака в том, что она вышла за муж, чтобы получить гражданство. Но не за деньги, а типо по любви. Тоесть у нее реальный муж, с которым она живет вместе, но если бы не гражданство, то она бы никогда не вышла за него. Это мне ее подруга давно еще рассказала. 

ну я знаю точно, что фиктивные браки довольно часто разоблачают, поднимают инфу о том когда познакомились, есть ли фото вместе, насколько все это правдиво и тд. поэтому люди это изображают

но если подруга сказала, что она типа хотела двух зайцев одним выстрелом... где один заец чуть важнее..)) то это ужас) типа он ей "нравился", не так как ты, но под боком можно было держать)) еще и плюха в виде гражданства)) получается так? если да, то фу. но с другой стороны, ты её постоянно морозил ) 

и в чем-то она права была, проблемы взять отпуск на несколько дней и слетать в гости на самом деле то нет... разве что деньги. если есть возможность, почему нет?) раз ты рассказывал какая у вас там была любовь-морковь. трезвый рассудок ты сохраняешь хорошо, яйца у тебя есть. возможно где-то наоборот нужно было быть мягче даже )

с её стороны тоже много косяков. я изначально подумал, что её родители переезжают и тянут с собой. а потом оказалось это её инициатива. тогда это смешно, как минимум годик подождать ей ничего не мешало. а тут еще и карантин...))

я думаю ты слишком много парился по поводу того, что она тебе будет предъявлять о том, что тут "плохо", и лучше бы она уехала. как бы брать и уезжать тебе и бросать всех и вся, к тому же с человеком, которого ты знаешь всего 3-4 месяца, как бы там ни было, глупо. это все надо обсуждать, решать, думать, ждать и тд...

а тут короче каша... девочка на мечтах и эмоциях )) я бы даже сказал накрутах )

какие бы у тебя яйца ни были, ты в любом случае таил в себе какие-то надежды, и сам же об этом говорил... эх, ладно, в любом случае это все уже в прошлом. брак её - это конечно че-то непонятное)

Изменено пользователем normtip (история изменений)
2 часа назад, normtip сказал:

брак её - это конечно че-то непонятное

Брак ее как раз самое понятное тут. 8 из 10 женщин поступили бы так же, если не все 10

5 часов назад, Xanderwall сказал:

у тебя же тоже бабы были за это время. Почему тогда она после всего одного мужика, тем более мужа - фу? В чем разница между вами?

1 час назад, Яличность сказал:

у тебя же тоже бабы были за это время. Почему тогда она после всего одного мужика, тем более мужа - фу? В чем разница между вами?

Я вот тоже об этом думала. С другой стороны по ее причине у них не сложилось, она выбрала другого вместо автора, хотя могла этого не делать. Другое дело, когда люди расстались, не было вовлечено третье лицо, у каждого были партнеры после .потом решили вновь сойтись через месяцы или годы. 

Автор не сможет переступить через то, что выбрали не его.   

Вот такая получилась Аmerican life...-_-

03.12.2020 в 01:48, Xanderwall сказал:

мне не нужна эта страна без тебя, ничего всего этого не нужно без тебя.

4 часа назад, Яличность сказал:

Так я и не настаиваю, чтобы меня после баб принимали обратно. Я не знаю как это работает, но просто одно понимание того, что она спала с кем-то еще, вызывает какие-то отталкивающие чувства. Это не только ее касается, я допустим даже СО не могу поддерживать, если там еще третий кто-то появляется. У меня не так давно закончились СО (месяца 2 были). Как-то она позвала меня в гости, я увидел у нее пачку открытых презов, точно не наших, в итоге не захотел ее. Я не говорю, что мне кто-то там что-то должен, просто какое-то отвращение появляется, это сугубо мое восприятие

2 часа назад, OlgaNa сказал:

Я вот тоже об этом думала. С другой стороны по ее причине у них не сложилось, она выбрала другого вместо автора, хотя могла этого не делать. Другое дело, когда люди расстались, не было вовлечено третье лицо, у каждого были партнеры после .потом решили вновь сойтись через месяцы или годы. 

Автор не сможет переступить через то, что выбрали не его.   

Самое сложное во всей этой истории, было оторваться от эмоций, которые получал. Потому что, ну очень много сходств было, абсолютная химия в сексе,  юмор, разговоры, все было ну слишком хорошо, а потом когда это пропадает, соотвественно становится не оч. Нигатива к ней нет. И на самом деле я оч рад, что все это закончилось. Уже год прошел вроде, как она улетела. И наверное хорошо, что она не в этой стране и в этом городе, потому что воспоминания о ней ну очень сильно размылись. Ну моменты все я конечно помню, но вот уже ощутить их не могу.

1 час назад, Xanderwall сказал:

Уже год прошел вроде, как она улетела.

Уже год?? Как время-то летит...

И наверное хорошо, что она не в этой стране и в этом городе, потому что воспоминания о ней ну очень сильно размылись. Ну моменты все я конечно помню, но вот уже ощутить их не могу.

Да, все-таки ощущение того, когда бывш (ая) (ый) в твоем городе, или еще хлеще на твоей улице, ходит где-то рядом... Что есть вероятность столкнуться случайно или неслучайно... Мощный якорь. А когда один на чужбине - притупляется быстрее. 

Жаль, конечно. При хороших начальных вводных уже не переиграть ничего. Была, красивая история, осталась лишь в воспоминаниях..

я допустим даже СО не могу поддерживать, если там еще третий кто-то появляется. У меня не так давно закончились СО (месяца 2 были). Как-то она позвала меня в гости, я увидел у нее пачку открытых презов, точно не наших, в итоге не захотел ее. Я не говорю, что мне кто-то там что-то должен, просто какое-то отвращение появляется, это сугубо мое восприятие

Не растрачивай себя на СО. ты из другого теста. Ищи чувства и любовь. Нормальные отношения.

3 часа назад, Xanderwall сказал:

У меня не так давно закончились СО (месяца 2 были). Как-то она позвала меня в гости, я увидел у нее пачку открытых презов, точно не наших, в итоге не захотел ее.

хах ну ты прям как я.. у меня тоже история одна из-за презов чужих закончилась :D

9 часов назад, Яличность сказал:

Брак ее как раз самое понятное тут. 8 из 10 женщин поступили бы так же, если не все 10

ну хз, читая тему и представляя события и их хронологию, это был какой-то резкий мув

• 2 года спустя...

Ознакомился с историей, во многом удивительно похожа на мою - только моя уже закончена довольно давно. Поддержу советников и в целом писавших, было высказано много дельных мыслей.

По мне год совсем ничего не значит. Вот шесть лет... Думаю, вы удивитесь, прочитав мою историю.

On 12/6/2020 at 8:29 PM, OlgaNa said:

Уже год?? Как время-то летит...

Изменено пользователем Целое Число (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...