Как стать интереснее
-
Похожие публикации
-
Автор: Krash
В интернете познакомился с девушкой. Нам обоим по 18 лет. Начали общаться, спросил чем увлекается и т.д., сказала любит фоткать себя голой и попросила помочь, потом вообще начала говорить, что дома одна и типо приезжай и тр@хни меня. Я вообще не знаю что делать. Поехать и дать того чего хочет или отказаться? Потому что это для меня подозрительно и сразу вспоминается ситуация с Шурыгиной
-
Автор: Lix208
Здравствуйте, зовут Коля сам из Пензы, около двух месяцев назад расстались с девушкой из за ссоры, вместе были полтора года, как вообще было, мы учимся мы в одном вузе и частенько пересекаемся, сам только начал заниматься трейдингом естественно изначально ничего не получалось был на нервах, и как то раз пошли мы гулять, я уж не помню что она там сделала но меня это вывела, начали ругатся и я высказал ей, сначало просто обиделась и не разговаривала, потом поговорили вроде как всё хорошо, на следующий день понимаю что она отстраняется от меня, начинаю пробовать поговорить на что отвечает холодом, кое как вывел её поговорить и она говорит что пока что ничего не хочет и т.д, тут я понимаю что наступает пздц и начинаю творить х***ю, бегаю за ней говорю по сто раз что люблю ее жить не могу и т.д, после этого решаю сделать подарок по итогу ничего не выходит (не возвращается), я ухожу в игнор, вторая неделя была тишина от нее, потом начала двигаться в мою сторону по тихоньку на что не реагировал никак, после этого пишет мне на что тоже не реагировал сначало но потом не здержался и ответил в итоге услышал слова люблю тебя жить не могу не хватает а также слёзы но оказался наивным дурачком) предложил поговорить после чего слилась, ушел обратно и не отвечал на что опять начала лезть, подумав начал сам двигаться в ее сторону и начал решать конфликт разговором как итог считай ничего не получил, говорит что любит и т.д но хочет пока что потратить время на себя. На данный момент сидит в игноре, ушел в туман и не захожу в сеть. Полез на форумы читать как быть, вот что вынес
1. Максимально отстраниться от нее пытаться не думать не контактировать и т.д
2. Немного изменить стиль одежды и начать заниматься собой
3. Т10д, но пока что не знаю потому что если она узнает она бросит меня, как быть?
4. В случае если начнет барабанить не отвечать никак
5. Делится с вами тем что будет делать
Буду отвечать по мере возможности, если что не так поправьте, заранее спасибо). Ошибок как таковых не делал кроме того что общался с ней и пытался решить вопрос разговором, длилось это недели две, знаю что оленил долго, но думаю все исправить можно ибо фатальное это продолжать общаться с ней, ну и самое плохое то что секса не было... На данный момент в разбитом состоянии и не знаю что делать, буду надеяться на вашу помощь и поддержку
-
Автор: Krasnoflotec
Всем привет! Мне 26, БОЖ 20.
Ездили вместе на работу в одном автобусе стреляли друг другу глазами и улыбались.Ну и я решил подкатить .только не лично а через сс .нашел прогулялись . Приходила ко мне каждый день на протяжении месяца .после чего я предложил жить вместе.Она не долго думая переехала ко мне.были мелкие бытовые ссоры. Т.к. она в первый раз живет самостоятельно. пилила меня постоянно что я бухаю .не в запой ну по субботам в сопли стабильно .бывало и по средам .Но редко .она со мной тоже прибухивала,и припоминала я так никогда не пила типо до тебя.подарков я почти не дарил ,только на 8 марта один раз подарил.сденьгам туго .так длилось около 4-х месяцев .по пьяни психанула и ушла к маме со словами ВСЕ.. ну я лег спать.Вернулась в слезах через пару часов,со словами люблю тебя .прошёл еще месяц .после моего др она сваливает с вещами к маме .сама пишет ,спрашивает как дела итп.. через неделю мы встретились я ей пообещал больше не бухать вообще ,измениться изменить наши отношения.Но продлилось это не долго ,я опять начал выпивать .она на меня гнать . Отношения не изменились .и она спустя месяц опять сваливает к бате.(Родители у нее разошлись из-за того что батя бухал в запой) ну я побухал 4 дня на работе взял больничный.на пятый день мне стало плохо .в это время мы почти никак не общались.я ей сказал что то сердце разболелось помираю и вызвал скорую .она начала звонить писать я не взял с собой телефон.меня прокапали и домой отправили.дома телефон разрывается 1000500 пропущенных .перезваниваю рассказал ситуацию она в слезах соплях сказала что ненавидит меня ,переволновалась. На следующий день сказала что заедет за пауэрбанком т.к едет на сессию .приехала посидели поговорили она сказала что шансов нет и мы расстались окончательно. Отругала меня за то что я бухаю.я бооещал в первую очередь для себя потом её больше не пить !!!в конце схватила за шею и поцеловала в щеку .Уехала на сессию мы общались я все просил прощения и обещал исправиться (зря я это делал)
Через неделю она приехала .зашла вернуть мне пауэрбанк .я предложил остаться кофе выпить она согласилась. Спросил не поменяла ли она своего мнения ?сказала что нет .но будем общаться.я подвел ее к шкафчику там были кофеты мягкая игрушка и цветы со словами :извини что когда нужно это было делать я не делал. Она расплакалась положила голову мне на плечо .через 5 минут успокоилась я проводил ее до такси.она спустя час написала: надеюсь у тебя наладиться жизнь я верю в тебя .я сказал что буду стараться! На следующий день родители мои передали ей овощей которые она сажала (они в курсе разрыва)сказали если не примет обидятся .я ей позвонил сказал об этом .она приехала спустя пару часов с сестрой ,передал ей овощи .мы пошли прогулялись она залезла в мой телефон начала там копошиться как мои друзья реагируют на наше расставание .все вспоминала мне скорую. Я сказал что стыдно ,она начала гладить по спине. Спустя время они уехали. утром позвонила мне, спросил как дела она сказала что плохо, тошнит упала в обморок .через пару часов написала мне что не хочет больше общаться .ну я ей сказал ок.
В отношениях все было хорошо то она меня поддерживала то я ее .ругались по мелочам но находили компромисы . Дайте совет как быть и что делать.хочу очень вернуть ее !
Извините если где непонятно написал .Начал менятся перестал пить вообще ,начал бегать и качать пресс.углибился в работу .читаю форум.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Девушка хочет подарить дорогой подарок.
Как это связано? -
4
Оу, необычная ситуация. обычно наоборот, девушки дарят носки, а парни айфоны. С одной стороны я понимаю, неудобно взять подарок. Но в наше матриархальное время многие женщины такой подарок бы посчитали чем-то само собой разумеющимся. Так что думаю можно взять. И как выше написали обозначить, что пока нет возможности подарит что-то равнозначное. Если рассмотреть психологию, то ты возможно станешь для девушки более ценным, так как люди ценят тех, в кого вкладываются. -
2
Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?
Смысла нет. Этим Вы проблему не решите. -
4
Ты торопишь события. Вероятность, что информация подтвердится, около нуля. Ну а если правда - бери, не отказывайся. -
2
Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?
Автор, хоть кричи, хоть не кричи - неважно. Ничего не изменится. Тебе придётся выбирать: или потакать ей и полное отсутствие личной жизни, но зато хорошие отношения с бабушкой, или делать по - своему, но стать ей злейшим врагом. У меня точно такая же была. Всю жизнь сломала маме и мне. Мы донесли свой крест. Пытались правда что-то изменить, стали ей злейшими врагами и ничего не добились этими попытками.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.