Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство на ДР.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.
На дне рождении познакомился с ОЖП. Много не общались, только общие фразы и переглядки. На следующий день постучался в соц.сеть, ответ положительный.
Начали немного спрашивать друг о друге, вперемешку с шутейками и общими темами, все вроде норм. После крайнего моего сообщения, молчит. Вижу что заходит, но не читает последнее сообщение.
            Прошу помощи, понять где я накосячил. Какие дальнейшие действия, некст или пробовать еще? Чат могу скинуть в личку.   

5 минут назад, Дмитрий25 сказал:

Всем привет.
На дне рождении познакомился с ОЖП. Много не общались, только общие фразы и переглядки. На следующий день постучался в соц.сеть, ответ положительный.
Начали немного спрашивать друг о друге, вперемешку с шутейками и общими темами, все вроде норм. После крайнего моего сообщения, молчит. Вижу что заходит, но не читает последнее сообщение.
            Прошу помощи, понять где я накосячил. Какие дальнейшие действия, некст или пробовать еще? Чат могу скинуть в личку.   

Кидай
Но пока скорее всего тебя дб делают
Подожди чуток)

11 минут назад, Дмитрий25 сказал:

Всем привет.

А в сообщении вопрос есть? Зачем его открывать если и так видно что написано.

Только что, KotBegemot сказал:

А в сообщении вопрос есть? Зачем его открывать если и так видно что написано.

Да, там есть вопрос.

1 минуту назад, Дмитрий25 сказал:

Да, там есть вопрос.

Кинь тогда переписку в личку и свою и ее фотку.

п с все эти тупые переписки - зло

Только что, Дмитрий25 сказал:

Да, там есть вопрос.

Тебя пытаются морозить и вывести на след шаги
Просто подожди чуток

18 минут назад, KotBegemot сказал:

Кинь тогда переписку в личку и свою и ее фотку.

п с все эти тупые переписки - зло

переписку скинул, фотки не получается отправить + одно сообщение в день могу отправить тут.)

19 минут назад, Dava сказал:

Тебя пытаются морозить и вывести на след шаги
Просто подожди чуток

Спасибо тебе.)

Бред морозить через сутки активной переписки.

думаю она ищет «менеджера среднего звена» а не работающего ручками парня, было не удобно солиться сразу, поэтому чуть-чуть пообщалась для приличия.

если мое предположение окажется не верным, то перестань с ней переписываться, бери номер и приглашай на свидание.

8 минут назад, KotBegemot сказал:

Бред морозить через сутки активной переписки.

думаю она ищет «менеджера среднего звена» а не работающего ручками парня, было не удобно солиться сразу, поэтому чуть-чуть пообщалась для приличия.

если мое предположение окажется не верным, то перестань с ней переписываться, бери номер и приглашай на свидание.

Спасибо за мнение.)

зачем вы теории строите? Да мало ли по какой причине может не отвечать.. ну и ты не пиши пока. Как захочет - так ответит, ты пока своими делами занимайся. Через время еще напиши если будет молчать, только без предъяв.

19 часов назад, Дмитрий25 сказал:

Прошу помощи, понять где я накосячил. Какие дальнейшие действия, некст или пробовать еще? Чат могу скинуть в личку

Да всё что угодно может быть. Может БД, может ты надоел, может руки ей оторвало.

Вытаскивай в реал, пока что ничего вообще нельзя сказать. Бывает так что в переписке огонь, а в реале тухляк, бывает и наоборот.

А вообще, кидай переписку, первичный анализ тебе поставим.

1 час назад, TeleVue сказал:

Ответ всегда один - низкий интерес))

Плюс.

20 часов назад, Дмитрий25 сказал:

Всем привет.

Не зацепили. Попробуйте на свиданку вытащить. 

21 час назад, Яличность сказал:

зачем вы теории строите? Да мало ли по какой причине может не отвечать.. ну и ты не пиши пока. Как захочет - так ответит, ты пока своими делами занимайся. Через время еще напиши если будет молчать, только без предъяв.

6 часов назад, Kobasytch сказал:

Да всё что угодно может быть. Может БД, может ты надоел, может руки ей оторвало.

Вытаскивай в реал, пока что ничего вообще нельзя сказать. Бывает так что в переписке огонь, а в реале тухляк, бывает и наоборот.

А вообще, кидай переписку, первичный анализ тебе поставим.

Плюс.

Привет.Выслал переписку.

6 часов назад, MANNNN сказал:

Не зацепили. Попробуйте на свиданку вытащить. 

всем привет.  Девушка вышла на связь, да нужно ее вытаскивать.)) 

1 час назад, Дмитрий25 сказал:

Привет.Выслал переписку.

Не заинтересовал её, абсолютно. Обычный пустой разговор в дружеском фрейме, ни к чему не обязывающий. Ей стало не интересно, и она забила. Надо было в реал тащить. Попробуй, предложи встретиться, может и получится её вытащить, а там по обстановке. Но, думаю, начнет мазаться.

22 часа назад, Kobasytch сказал:

Не заинтересовал её, абсолютно. Обычный пустой разговор в дружеском фрейме, ни к чему не обязывающий. Ей стало не интересно, и она забила. Надо было в реал тащить. Попробуй, предложи встретиться, может и получится её вытащить, а там по обстановке. Но, думаю, начнет мазаться.

Спасибо тебе.)начала морозится когда пригласил на встречу. Некст)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 185

Сложности со знакомствами

2. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 4

Не знаю как действовать

4. 7

Возврат Бывшей Девушки

5. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...