Дмитрий25 1 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Всем привет. На дне рождении познакомился с ОЖП. Много не общались, только общие фразы и переглядки. На следующий день постучался в соц.сеть, ответ положительный. Начали немного спрашивать друг о друге, вперемешку с шутейками и общими темами, все вроде норм. После крайнего моего сообщения, молчит. Вижу что заходит, но не читает последнее сообщение. Прошу помощи, понять где я накосячил. Какие дальнейшие действия, некст или пробовать еще? Чат могу скинуть в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 5 минут назад, Дмитрий25 сказал: Всем привет. На дне рождении познакомился с ОЖП. Много не общались, только общие фразы и переглядки. На следующий день постучался в соц.сеть, ответ положительный. Начали немного спрашивать друг о друге, вперемешку с шутейками и общими темами, все вроде норм. После крайнего моего сообщения, молчит. Вижу что заходит, но не читает последнее сообщение. Прошу помощи, понять где я накосячил. Какие дальнейшие действия, некст или пробовать еще? Чат могу скинуть в личку. Кидай Но пока скорее всего тебя дб делают Подожди чуток) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий25 1 Опубликовано: 23 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 5 минут назад, Dava сказал: Кидай Но пока скорее всего тебя дб делают Подожди чуток) ок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 11 минут назад, Дмитрий25 сказал: Всем привет. На дне рождении познакомился с ОЖП. Много не общались, только общие фразы и переглядки. На следующий день постучался в соц.сеть, ответ положительный. Начали немного спрашивать друг о друге, вперемешку с шутейками и общими темами, все вроде норм. После крайнего моего сообщения, молчит. Вижу что заходит, но не читает последнее сообщение. Прошу помощи, понять где я накосячил. Какие дальнейшие действия, некст или пробовать еще? Чат могу скинуть в личку. А в сообщении вопрос есть? Зачем его открывать если и так видно что написано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий25 1 Опубликовано: 23 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Только что, KotBegemot сказал: А в сообщении вопрос есть? Зачем его открывать если и так видно что написано. Да, там есть вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 1 минуту назад, Дмитрий25 сказал: Да, там есть вопрос. Кинь тогда переписку в личку и свою и ее фотку. п с все эти тупые переписки - зло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Только что, Дмитрий25 сказал: Да, там есть вопрос. Тебя пытаются морозить и вывести на след шаги Просто подожди чуток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий25 1 Опубликовано: 23 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 18 минут назад, KotBegemot сказал: Кинь тогда переписку в личку и свою и ее фотку. п с все эти тупые переписки - зло переписку скинул, фотки не получается отправить + одно сообщение в день могу отправить тут.) 19 минут назад, Dava сказал: Тебя пытаются морозить и вывести на след шаги Просто подожди чуток Спасибо тебе.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Бред морозить через сутки активной переписки. думаю она ищет «менеджера среднего звена» а не работающего ручками парня, было не удобно солиться сразу, поэтому чуть-чуть пообщалась для приличия. если мое предположение окажется не верным, то перестань с ней переписываться, бери номер и приглашай на свидание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий25 1 Опубликовано: 23 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 8 минут назад, KotBegemot сказал: Бред морозить через сутки активной переписки. думаю она ищет «менеджера среднего звена» а не работающего ручками парня, было не удобно солиться сразу, поэтому чуть-чуть пообщалась для приличия. если мое предположение окажется не верным, то перестань с ней переписываться, бери номер и приглашай на свидание. Спасибо за мнение.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 зачем вы теории строите? Да мало ли по какой причине может не отвечать.. ну и ты не пиши пока. Как захочет - так ответит, ты пока своими делами занимайся. Через время еще напиши если будет молчать, только без предъяв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TeleVue 38 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Ответ всегда один - низкий интерес)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 19 часов назад, Дмитрий25 сказал: Прошу помощи, понять где я накосячил. Какие дальнейшие действия, некст или пробовать еще? Чат могу скинуть в личку Да всё что угодно может быть. Может БД, может ты надоел, может руки ей оторвало. Вытаскивай в реал, пока что ничего вообще нельзя сказать. Бывает так что в переписке огонь, а в реале тухляк, бывает и наоборот. А вообще, кидай переписку, первичный анализ тебе поставим. 1 час назад, TeleVue сказал: Ответ всегда один - низкий интерес)) Плюс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 20 часов назад, Дмитрий25 сказал: Всем привет. На дне рождении познакомился с ОЖП. Много не общались, только общие фразы и переглядки. На следующий день постучался в соц.сеть, ответ положительный. Начали немного спрашивать друг о друге, вперемешку с шутейками и общими темами, все вроде норм. После крайнего моего сообщения, молчит. Вижу что заходит, но не читает последнее сообщение. Прошу помощи, понять где я накосячил. Какие дальнейшие действия, некст или пробовать еще? Чат могу скинуть в личку. Не зацепили. Попробуйте на свиданку вытащить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий25 1 Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 21 час назад, Яличность сказал: зачем вы теории строите? Да мало ли по какой причине может не отвечать.. ну и ты не пиши пока. Как захочет - так ответит, ты пока своими делами занимайся. Через время еще напиши если будет молчать, только без предъяв. 6 часов назад, Kobasytch сказал: Да всё что угодно может быть. Может БД, может ты надоел, может руки ей оторвало. Вытаскивай в реал, пока что ничего вообще нельзя сказать. Бывает так что в переписке огонь, а в реале тухляк, бывает и наоборот. А вообще, кидай переписку, первичный анализ тебе поставим. Плюс. Привет.Выслал переписку. 6 часов назад, MANNNN сказал: Не зацепили. Попробуйте на свиданку вытащить. всем привет. Девушка вышла на связь, да нужно ее вытаскивать.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 1 час назад, Дмитрий25 сказал: Привет.Выслал переписку. Не заинтересовал её, абсолютно. Обычный пустой разговор в дружеском фрейме, ни к чему не обязывающий. Ей стало не интересно, и она забила. Надо было в реал тащить. Попробуй, предложи встретиться, может и получится её вытащить, а там по обстановке. Но, думаю, начнет мазаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий25 1 Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 22 часа назад, Kobasytch сказал: Не заинтересовал её, абсолютно. Обычный пустой разговор в дружеском фрейме, ни к чему не обязывающий. Ей стало не интересно, и она забила. Надо было в реал тащить. Попробуй, предложи встретиться, может и получится её вытащить, а там по обстановке. Но, думаю, начнет мазаться. Спасибо тебе.)начала морозится когда пригласил на встречу. Некст) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.