Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство на ДР.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.
На дне рождении познакомился с ОЖП. Много не общались, только общие фразы и переглядки. На следующий день постучался в соц.сеть, ответ положительный.
Начали немного спрашивать друг о друге, вперемешку с шутейками и общими темами, все вроде норм. После крайнего моего сообщения, молчит. Вижу что заходит, но не читает последнее сообщение.
            Прошу помощи, понять где я накосячил. Какие дальнейшие действия, некст или пробовать еще? Чат могу скинуть в личку.   

5 минут назад, Дмитрий25 сказал:

Всем привет.
На дне рождении познакомился с ОЖП. Много не общались, только общие фразы и переглядки. На следующий день постучался в соц.сеть, ответ положительный.
Начали немного спрашивать друг о друге, вперемешку с шутейками и общими темами, все вроде норм. После крайнего моего сообщения, молчит. Вижу что заходит, но не читает последнее сообщение.
            Прошу помощи, понять где я накосячил. Какие дальнейшие действия, некст или пробовать еще? Чат могу скинуть в личку.   

Кидай
Но пока скорее всего тебя дб делают
Подожди чуток)

11 минут назад, Дмитрий25 сказал:

Всем привет.

А в сообщении вопрос есть? Зачем его открывать если и так видно что написано.

Только что, KotBegemot сказал:

А в сообщении вопрос есть? Зачем его открывать если и так видно что написано.

Да, там есть вопрос.

1 минуту назад, Дмитрий25 сказал:

Да, там есть вопрос.

Кинь тогда переписку в личку и свою и ее фотку.

п с все эти тупые переписки - зло

Только что, Дмитрий25 сказал:

Да, там есть вопрос.

Тебя пытаются морозить и вывести на след шаги
Просто подожди чуток

18 минут назад, KotBegemot сказал:

Кинь тогда переписку в личку и свою и ее фотку.

п с все эти тупые переписки - зло

переписку скинул, фотки не получается отправить + одно сообщение в день могу отправить тут.)

19 минут назад, Dava сказал:

Тебя пытаются морозить и вывести на след шаги
Просто подожди чуток

Спасибо тебе.)

Бред морозить через сутки активной переписки.

думаю она ищет «менеджера среднего звена» а не работающего ручками парня, было не удобно солиться сразу, поэтому чуть-чуть пообщалась для приличия.

если мое предположение окажется не верным, то перестань с ней переписываться, бери номер и приглашай на свидание.

8 минут назад, KotBegemot сказал:

Бред морозить через сутки активной переписки.

думаю она ищет «менеджера среднего звена» а не работающего ручками парня, было не удобно солиться сразу, поэтому чуть-чуть пообщалась для приличия.

если мое предположение окажется не верным, то перестань с ней переписываться, бери номер и приглашай на свидание.

Спасибо за мнение.)

зачем вы теории строите? Да мало ли по какой причине может не отвечать.. ну и ты не пиши пока. Как захочет - так ответит, ты пока своими делами занимайся. Через время еще напиши если будет молчать, только без предъяв.

19 часов назад, Дмитрий25 сказал:

Прошу помощи, понять где я накосячил. Какие дальнейшие действия, некст или пробовать еще? Чат могу скинуть в личку

Да всё что угодно может быть. Может БД, может ты надоел, может руки ей оторвало.

Вытаскивай в реал, пока что ничего вообще нельзя сказать. Бывает так что в переписке огонь, а в реале тухляк, бывает и наоборот.

А вообще, кидай переписку, первичный анализ тебе поставим.

1 час назад, TeleVue сказал:

Ответ всегда один - низкий интерес))

Плюс.

20 часов назад, Дмитрий25 сказал:

Всем привет.

Не зацепили. Попробуйте на свиданку вытащить. 

21 час назад, Яличность сказал:

зачем вы теории строите? Да мало ли по какой причине может не отвечать.. ну и ты не пиши пока. Как захочет - так ответит, ты пока своими делами занимайся. Через время еще напиши если будет молчать, только без предъяв.

6 часов назад, Kobasytch сказал:

Да всё что угодно может быть. Может БД, может ты надоел, может руки ей оторвало.

Вытаскивай в реал, пока что ничего вообще нельзя сказать. Бывает так что в переписке огонь, а в реале тухляк, бывает и наоборот.

А вообще, кидай переписку, первичный анализ тебе поставим.

Плюс.

Привет.Выслал переписку.

6 часов назад, MANNNN сказал:

Не зацепили. Попробуйте на свиданку вытащить. 

всем привет.  Девушка вышла на связь, да нужно ее вытаскивать.)) 

1 час назад, Дмитрий25 сказал:

Привет.Выслал переписку.

Не заинтересовал её, абсолютно. Обычный пустой разговор в дружеском фрейме, ни к чему не обязывающий. Ей стало не интересно, и она забила. Надо было в реал тащить. Попробуй, предложи встретиться, может и получится её вытащить, а там по обстановке. Но, думаю, начнет мазаться.

22 часа назад, Kobasytch сказал:

Не заинтересовал её, абсолютно. Обычный пустой разговор в дружеском фрейме, ни к чему не обязывающий. Ей стало не интересно, и она забила. Надо было в реал тащить. Попробуй, предложи встретиться, может и получится её вытащить, а там по обстановке. Но, думаю, начнет мазаться.

Спасибо тебе.)начала морозится когда пригласил на встречу. Некст)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 92

Часть 1. Деловой стиль

2. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 92

Часть 1. Деловой стиль

4. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...