Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выбор между двумя девушками

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Идея создать данную тему возникла из-за того, что сам несколько запутался и хотелось бы получить совет от более опытных людей. Заранее прошу прощения за большое количества текста, просто ситуация кажется очень специфичной и с таким на форуме не сталкивался, потому и решил написать.

Сначала частично представлюсь: имя лучше оставлю в тайне, но скажу, что мне 25 лет, живу в Москве, есть В/О в одном из топовых ВУЗов России, есть хорошая стабильная работа с частыми поездками за рубеж, свой капитал и отдельная от родителей квартира (но многого добился, конечно, благодаря родителям).

(Эти три абзаца описывают предысторию, ситуацию вкратце опишу внизу сообщения)

I. Поскольку история запутанная, думаю, что без предыстории не обойтись. Познакомился с (будем называть её первой) девушкой тогда 20 лет от роду примерно полгода назад через сайт знакомств, в феврале. Сначала были редкие встречи, которые постепенно становились чаще, но командировки несколько сдерживали частоту встреч на уровне от 2 раз в неделю до 1 раза в 2 недели.Поскольку сам был несколько стеснительным (и, как потом выяснилось, она тоже) развивались отношения медленно, но верно. Насколько медленно - судите сами, первый поцелуй случился в июне. Тем не менее я умудрился влюбиться, сделал большой подарок на день рождения и даже свозил её на отдых позднее летом. Тем не менее ощущалась нехватка тактильного контакта, вся инициатива в этом плане шла от меня. Также, исходя из того, что она ещё студент, я брал все траты на себя. Возникло ощущение нехватки отдачи, да и в моём представлении в гармоничных отношениях должны быть все компоненты - общение, совместное времяпровождение и, конечно, секс, которого не было. Последнее я списывал на некую религиозность и девственность (намеренно не спрашивал, но когда она призналась, что её первый поцелуй в губы случился со мой, следующий вопрос был вполне логичным и она сказала, что ни с кем этого не делала), но внутренне это стало потихоньку раздражать. Также наложилось то, что её родители уговорили девушку в конце лета поехать на дачу по семейным надобностям и мы снова начали видеться один раз в две недели, чего мне явно не хватало (и о чём я ей говорил). Всё это начало провоцировать конфликты и споры в общении, один раз у меня даже вырвалось, что я устал от всего, хотя и быстро тогда перевёл тему. Также начало раздражать то, что мы никак не могли планировать встречи наперёд, всё получалось чуть ли не в последний момент. Вдобавок накладывались несколько разные интересы (самое яркое отличие - музыка, я предпочитаю рок, а она - раньше хоть его и предпочитала но стала слушать в основном популярную музыку). В итоге она по возвращению после совместной прогулки (на которой она пожаловалась, что не чувствует романтики) заявляет, что ей нужно разобраться в себе и чувствах (что, конечно, было воспринято мною как очень тревожный звонок). На следующий день она заявляет, что не готова к дальнейшему развитию отношений, пишет много успокаивающе-подбадривающего текста. Попытки сохранения отношения с моей стороны приводят к тому, что она заявляет, что хочет, как минимум, взять паузу и эмоционально выгорела от конфликтов в последнее время. Это конец первой части. Как я понимаю, основной ошибкой было то, что я сам сильно вкладывался в отношения без отдачи, перекосился баланс значимости и от такого перекоса качели рухнули.

II. Восприняв такие заявления как мягкий способ разрыва отношений (хотя какие это отношения, если до секса не дошло, да?), с одной стороны я хотел вернуть её, а с другой думал, что всё кончено и нужно уже искать другую. Что вышло весьма успешно, снова воспользовавшись тиндером (сначала я посмотрел на её профиль и увидев прыгающую дистанцию подумал, что она уже пошла искать нового парня) за пару дней было найдено более 40 пар из которых я и начал потихоньку фильтровать. Поскольку предстояла командировка, нарушил паузу и написал первой, с целью узнать самочувствие, на что она весьма быстро откликнулась. Во время командировки я с ней немного общался, но, думая, что отношениям уже каюк (конец) параллельно общался в тиндере. Нашёл похожую интересную девушку возрастом 22 года (будем называть её второй), с которой тоже понемногу общался. После возвращения из командировки встретились, пообщались, сразу договорился о следующей встрече. Так получилось, что первая тоже стала контактировать после обсуждения ценностей в отношениях и пару раз получились встречи "один день первая, следующий день - вторая". От первой веяло некой зажатостью и холодом, вторая же сама активно поддерживала развитие отношений (у неё уже есть опыт длительных отношений), сама развила более невинную версию поцелуя во французскую и так далее. Потом со второй случился секс (и не один), который, как я думал, будет точкой невозврата, но, видно, это меня не до конца убедило, иначе бы не было этой темы. Тем не менее, вторая активно вкладывается в отношения, в том числе и материально (что меня несколько удивило). Со второй намного больше общих интересов, слушаем схожую музыку, более оживлённое общение в переписке. Когда я предлагал первой девушке провести время вместе, она то была на даче, то просто была занята, в итоге большую часть свободного времени проводил со второй (что случилось с первой только один раз). Вдобавок из-за того, что внутренне тянуло в разные стороны, решил просто пустить всё как есть.

III. Недавно пересёкся с первой, больше по своей инициативе, думал окончательно определиться. Тем не менее, когда разговорились, выяснилось (да, я принимаю в расчет, что , это может быть не совсем правдой) что неправильно поняли друг друга. Она не стала отнекиваться от произошедшего, обсудили, как у кого что было, оказалось, что она начала поиски после того, как увидела, что я обновил профиль, но у неё не было желания идти в отношения с кем-то новым и они не увенчались успехом. Восприняла информацию о другой девушке нормально, хотя и сильно погрустнела. Высказывала надежду на продолжение вместе с опасениями за то, что вдруг всё снова пойдёт к конфликту (такие опасения есть и у меня). Озвучил почти всё, чего не хватало раньше, восприняла. При этом, возможно, всё так же считает, что секс может быть только после венчания. На прощание, когда замешкался, сама обняла (чего раньше никогда не случалось). С утра, после того, как ранее обсудили возможность продолжения отношений, (постоянно желаем друг другу доброго утра и немного добрых пожеланий на день и с первой и со второй) намного более жизнерадостные сообщения выдала. Сейчас я в итоге чувствую себя будто меж двух огней, чувства к первой ещё не угасли до конца, а к новой не успели полноценно сформироваться. Хочется быть и с первой и со второй, но с одной. Пока писал этот текст, вторая ещё дополнительно написала о планах на совместное времяпровождение. Важным моментом является то, что я сейчас уезжаю в месячную командировку, сначала думал попробовать всё решить до неё, сейчас склоняюсь посмотреть, какая из девушек перенесёт месячную разлуку. Догадываюсь, что мне могут ответить про всю эту ситуацию, и какой выбор может быть правильным, но всё же хотелось бы услышать других людей, чтобы убедить себя в выборе.

(Информация вкратце) Есть две девушки:

(UPD: поправил оценки девушек)

Первая:  примерно (личная оценка) 7,5/10, не вкладывалась в отношения материально, очень малое количество инициативы, слабый тактильный контакт, среднее количество общих интересов. Не пьёт, эрудирована, образована, старательная. Была пауза/разрыв, во время которого понял, что очень ценил её. Секса не было. Был одно время влюблён в неё. В целом, тянет к ней, но не уверен, по инерции или по другой причине. После всего произошедшего тяжело говорить, что что

Вторая: примерно (личная оценка) 7/10. Вкладывается в отношения, в том числе и материально, есть инициатива, огромное количество тактильного контакта (часто она сама его инициирует), большое количество общих интересов. Секс был. Иногда может немного выпить. Работает, параллельно учится, но находит время на совместное времяпровождение. Ценю её, но иногда возникает ощущение, будто что-то не так.

Целью является выбор девушки, с которой наиболее вероятны гармоничные длительные отношения и, поскольку сам я чувствую себя явно застрявшим посередине, то прошу более опытных людей дать совет-оплеуху, чтобы я наконец-то смог сделать грамотный выбор, о котором не буду потом жалеть. Если нужно что-то дополнить - я готов предоставить любую не деанонимизирующую информацию, поскольку искренне хотелось бы сделать правильный выбор и не морочить голову, удерживая при себе двух девушек (это провоцирует гигантский внутренний конфликт для меня, я моногамен).

P.S. Не уверен в разделе, поскольку с первой девушкой секса не было, а со второй уже случился.

8,5...9...оу...таких одна на миллион...а вы тут их пачками находите еще и девственниц...))) там небось обе шестерки)

14 минут назад, miumiu сказал:

8,5...9...оу...таких одна на миллион...а вы тут их пачками находите еще и девственниц...))) там небось обе шестерки)

Вообще, вполне может быть, что я несколько завысил циферки, это моё субъективное мнение, о чём я сразу написал в скобочках.

Для меня эти цифры означают, что у неё красивая и полностью устраивающая меня внешность (лицо, формы, волосы), разве что с незначительными деталями, а также мне с этим человеком интересно и она меня привлекает.

Одна 8-ка, другая 9-ка. Давай 10-ку в студию.

1 час назад, menkkeriorz сказал:

Первая:  примерно (личная оценка) 8,5/10, не вкладывалась в отношения материально, очень малое количество инициативы, слабый тактильный контакт, среднее количество общих интересов. Не пьёт, эрудирована, образована, старательная. Была пауза/разрыв, во время которого понял, что очень ценил её. Секса не было. Был одно время влюблён в неё. В целом, тянет к ней, но не уверен, по инерции или по другой причине. После всего произошедшего тяжело говорить, что что

Вторая: примерно (личная оценка) 8/10 (временами кажется, что прям 9/10). Вкладывается в отношения, в том числе и материально, есть инициатива, огромное количество тактильного контакта (часто она сама его инициирует), большое количество общих интересов. Секс был. Иногда может немного выпить. Работает, параллельно учится, но находит время на совместное времяпровождение. Ценю её, но иногда возникает ощущение, будто что-то не так.

Первую ты пытаешься трахнуть полгода, вторую соблазнил достаточно быстро. В остальном я так понимаю они для тебя примерно одинаковы. Первая тебя привлекает только тем что "не дала". Когда даст, то она потеряет это преимущество. По-моему, ответ очевиден.

13 минут назад, S@ntiago сказал:

Одна 8-ка, другая 9-ка. Давай 10-ку в студию.

Первую ты пытаешься трахнуть полгода, вторую соблазнил достаточно быстро. В остальном я так понимаю они для тебя примерно одинаковы. Первая тебя привлекает только тем что "не дала". Когда даст, то она потеряет это преимущество. По-моему, ответ очевиден.

Десятки не будет) Я уже подумал, что, наверное, и правда завысил несколько циферки, хотя они обе мне кажутся заслуживающими их. Думаю, поправлю шапку, чтобы не так привлекать слишком высокими цифрами)

Вот мне тоже кажется, что всё влечение к первой основано только на этом, а не на личностных качествах, а значит ничего конструктивного из этого не выйдет, но интересно, есть ли другие мнения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 185

Сложности со знакомствами

2. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 4

Не знаю как действовать

4. 7

Возврат Бывшей Девушки

5. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...