Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, залипаю(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Готов к закидаванию помидорами. 

О себе: 24 года, живу один, есть машина, хорошо зарабатываю. Занимаюсь спортом, борьба + качалка. Не пью. 

ОЖП: 25 лет, живёт с родителями. Красивая, скромная с хорошей фигурой.

Работает в соседнем офисе. Когда увидел её, сразу понравилась внешне. Познакомился, потом выяснилось, что в начальной школе ходили в одну секцию. Сама предложила записать мой номер и вк. Писать вк начала первая, договорилсь прогуляться на следующий день.  На следующий день позвонил, извинилась и сказала что вызвали на работу(работает до 23.00). Предложил заехать за ней после работы и просто немного прокатиться и отвезти её домой, согласилась. 

Через пару дней заезжал к ней в офис по делам, пообщались, предложил подвезти её (мне по пути, живём рядом). Когда подъехали к дому, сама предложила немного прогуляться, пообщались, тем общих много. 

Потом кино, созвоны(разговоры по часу) между встречами и никаго дроча вконтакте. Рассказывает как к ней подкатывают разные парни с цветами на работе, но она их бреет. После кино еще гуляли пару раз. Поцелуев не было, знаю что очень затянул. 

И вот я осознав что очень сильно туплю и пора уже действовать, решил ей позвонить, пригласить покушать и прогуляться. Трубку не взяла и не перезвонила, раньше всегда перезванивала. Прошло уже дня 3. 

Проблема в том, что если я залипаю на девушку, начинаю жёстко тупить. 

Подскажите как сейчас грамотно все сделать. Форум давно читаю, пишу впервые, поэтому прошу прощенья если что-то непонятно описал. 

Опубликовано:

Пообщалась с тобой и либо не понравилось, либо просто ты "затянул". Хотя изначально ты ей понравился, раз она проявляла инициативу) 

Опубликовано:

Неплохо бы сначала читать факи, а не приходить на форум с пачкой косяков.

39 minutes ago, Игорь_Ростов said:

На следующий день позвонил, извинилась и сказала что вызвали на работу(работает до 23.00). Предложил заехать за ней после работы и просто немного прокатиться и отвезти её домой, согласилась. 

В факах очень ясно сказано, что делать в подобных случаях. Да и зачем звонил, если уже договорились.

Через пару дней заезжал к ней в офис по делам, пообщались, предложил подвезти её (мне по пути, живём рядом). Когда подъехали к дому, сама предложила немного прогуляться, пообщались, тем общих много. 

Ты, случайно не таксистом работаешь? У тебя все подвезти да подвезти. У нее времени нет,  ее нужно подвозить...а у тебя-полно. Готов возить всегда. 

Потом кино, созвоны(разговоры по часу) между встречами и никаго дроча вконтакте. 

Так ты ее по телефону задрочил. О чем можно разговаривать по часу, подружка?

Рассказывает как к ней подкатывают разные парни с цветами на работе, но она их бреет. 

Классика.читай факи для чего это говорится, и что это значит.

По факту, у вас даже свиданки не было, про которую ты мог бы что то сказать. Встретились двое знакомых из одной секции. Понастольгировали и один другому надоел. Все.

Опубликовано:
30 минут назад, Игорь_Ростов сказал:

Предложил заехать за ней после работы и просто немного прокатиться и отвезти её домой, согласилась. 

созвоны(разговоры по часу)

Много ресурсов выложил, завысил ее значимость

Рассказывает как к ней подкатывают разные парни с цветами на работе, но она их бреет

в последствии, она завышала свою значимость самостоятельно.

Либо некст, либо игнор.. 

а по теме залипания, найди других девушек, чем с большими будешь общаться (необязательно с ними спать), тем меньше будешь залипать на конкретной

Опубликовано:

Странно это.Так хорошо шла на контакт и сразу такой вот "отмороз".  Могла, конечно, записать Вас в тормоза, но если (по Вашим словам) скромная, то странно((( 

Опубликовано:

Соблазнение заключается в увлечении девушки эмоциями, впечатлениями, с добавлением прикосновений и наращивании их, то есть подсознательно она начинает чувствовать тебя мужчиной и на фоне этих составляющих ты ее соблазняешь.

Ты поставил себя как поставщик материальных и не материальных услуг: личный таксист до дома, кино, где вы смотрите фильм вместо общения и кинестетики, телефонный болтун по часу. Не применив кинестетику ты поставил себя как друга.

34 минуты назад, Игорь_Ростов сказал:

И вот я осознав что очень сильно туплю и пора уже действовать, решил ей позвонить, пригласить покушать и прогуляться. Трубку не взяла и не перезвонила, раньше всегда перезванивала. Прошло уже дня 3.

Вроде как сам понимаешь свои косяки. И ты решил ее накормить? Лучше уж тогда напоить:)Кормить не надо.

35 минут назад, Игорь_Ростов сказал:

Проблема в том, что если я залипаю на девушку, начинаю жёстко тупить.

Понижай значимость другими, так проще не залипать. И полезно бы встроить в себя установку, что ты один, а девушек много.

Опубликовано:
3 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Неплохо бы сначала читать факи, а не приходить на форум с пачкой косяков.

В факах очень ясно сказано, что делать в подобных случаях. Да и зачем звонил, если уже договорились.

Ты, случайно не таксистом работаешь? У тебя все подвести да подвести. У нее времени нет,  ее нужно подвозить...а у тебя-полно. Готов возить всегда. 

Так ты ее по телефону задрочил. О чем можно разговаривать по часу, подружка?

Классика.читай факи для чего это говориться, и что это значит.

По факту, у вас даже свиданки не было, про которую ты мог бы что то сказать. Встретились двое знакомых из одной секции. Понастольгировали и один другому надоел. Все.

Про телефонные разговоры, я не задрачивал её. Сама говорила и говорила. 

Свиданка была, в кино ходили. Рассказать особо нечего((

Опубликовано:
1 минуту назад, Игорь_Ростов сказал:

Из этих двух маленьких предложений многое понятно. Она говорила, говорила, а ты был бы не прочь заняться своими делами, но вместо этого слушал и слушал. Получается ты свободные уши. Любят девушки говорить. Надеюсь, она целый час рассказывала не про то как к ней подкатывают, иначе дело совсем плохо.

Если бы девушку спросить как вы провели время, она бы ответила, что вот по телефону болтали. В кино ходили, вроде фильм ничего был. И больше она ничего не расскажет, понимаешь?

Опубликовано:
7 minutes ago, Игорь_Ростов said:

Ужас, парень. Кино - это не свиданка... ты сейчас не вырулишь. Читай факи и учись знакомиться с девушками. 

Опубликовано:
5 минут назад, S@ntiago сказал:

Из этих двух маленьких предложений многое понятно. Она говорила, говорила, а ты был бы не прочь заняться своими делами, но вместо этого слушал и слушал. Получается ты свободные уши. Любят девушки говорить. Надеюсь, она целый час рассказывала не про то как к ней подкатывают, иначе дело совсем плохо.

Если бы девушку спросить как вы провели время, она бы ответила, что вот по телефону болтали. В кино ходили, вроде фильм ничего был. И больше она ничего не расскажет, понимаешь?

Про подкаты не слушал и не отвечал ей ничего, тему переводил. 

2 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Ужас, парень. Кино - это не свиданка... ты сейчас не вырулишь. Читай факи и учись знакомиться с девушками. 

Эх жаль(( девочка хорошая. Сейчас не звонить ей, я правильно понял. Ждать пока сама объявится? 

Опубликовано:
3 minutes ago, Игорь_Ростов said:

Эх жаль(( девочка хорошая. Сейчас не звонить ей, я правильно понял. Ждать пока сама объявится? 

Можешь сам объявиться через месяцев 5-6. Но ты должен серьёзно прокачаться. Реалии таковы, что если ты прокачаешься, то она станет тебе далеко не так интересна.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
25.10.2019 в 01:51, Яличность сказал:

Вполне возможно, что отморозилась из-за твоих тормозов. Дай ей время, через недельку позвони опять

Позвонил через дней 5, просто пообщались минуты 3. Была рада звонку. Потом виделись на работе. Позвал её сходить в выходные куда-нибудь, согласилась, договорились созвониться. Сегодня звоню, говорит: "не хочу сегодня никуда идти, давай через пару дней", я говорю: "хорошо, созвонимся, пока".

Дальше думаю не буду звонить вообще, на работе только привет-пока. И в понедельник пойду с другой девушкой гулять. 

Всем кто ответил спасибо, думаю тут уже всё, конец(( Учёл все свои ошибки. Буду работать над собой. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...