Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно знакомиться будучи сотрудником магазина?

Рекомендованные сообщения

Если создал не в том разделе, то прошу перенести)

Суть проста: у родителей есть магазин где я помогаю - где то поставщиков найти хороших, где то привести товар, но 60% времени за прилавком в качестве продавца. Магазин продуктовый и находится в хорошем спальном районе, достаточно часто его посещают хорошенькие девушки. Мне интересна категория от 18 до 25. Бывает такое, что сам на себя ловлю чей то взгляд и девушки доброжелательны больше обычного, а бывает что сам разглядываю кого нибудь, но дальше вежливой улыбки и доброжелательности - не заходит) Здесь столкнулся с проблемой, что просто так не подойдёшь и не познакомишься. Во первых будет потом не очень комфортно пересекаться если откажут, да и уменьшать поток покупателей в магазин родителей я не хочу(если девушка перестанет потом заходить в магазин). Вопрос простой - как проявлять симпатию, но осторожно... Чтобы и сиднем не сидеть, но и делать "резких движений". 

Обо мне кратко: 21 год, выгляжу баллов на 7. Стараюсь выглядеть хорошо - качалка, и норм одежда. За последний месяц сделал 20 подходов и получил 15 телефонов, 4 отказа вежливых и 1 грубый. 

Заранее спс и сорян за сумбур:)

У тебя хороший результат в поле, можно и без магазина обойтись. Вообще если думаешь "спугнуть клиента" не удачным знакомством, то лучше знакомиться через чувство юмора и мощный позитив, в таком случае очень легко все перевести в шутку и у девушки не останется смущения, которое вынудит ее пойти в другой магазин.

Попробуй так: сперва зрительный контакт, если есть ответ и ССС, то попробуй открыть "Девушка! Вот вам визитка (там твой номер телефона). Если позвоните в пятницу в рабочее время, то скажу какие будут скидки на неделе. Если в нерабочее, то приглашу на свидание".

Может вполне ответить, что у тебя, наверное, много девушек. Ответь что, конечно! Но никто не цепляет. Прикалывайся и тд.

Серьёзно, зачем тебе магазин? У тебя в полях отличный результат. В чем разница между магазином и полем?

1 час назад, S@ntiago сказал:

У тебя хороший результат в поле, можно и без магазина обойтись. Вообще если думаешь "спугнуть клиента" не удачным знакомством, то лучше знакомиться через чувство юмора и мощный позитив, в таком случае очень легко все перевести в шутку и у девушки не останется смущения, которое вынудит ее пойти в другой магазин.

Попробуй так: сперва зрительный контакт, если есть ответ и ССС, то попробуй открыть "Девушка! Вот вам визитка (там твой номер телефона). Если позвоните в пятницу в рабочее время, то скажу какие будут скидки на неделе. Если в нерабочее, то приглашу на свидание".

Может вполне ответить, что у тебя, наверное, много девушек. Ответь что, конечно! Но никто не цепляет. Прикалывайся и тд.

Спасибо. Коротко и по делу)

1 час назад, Лось что стряслось сказал:

Серьёзно, зачем тебе магазин? У тебя в полях отличный результат. В чем разница между магазином и полем?

Ну... Поля полями но в магазин заходят на постоянной основе как минимум две красивых девчули и с обоими бы познакомился для ЛТР:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 92

Часть 1. Деловой стиль

2. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 92

Часть 1. Деловой стиль

4. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...