Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Глупая ситуация

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!
Месяца два назад на работе замечал повышенное внимание от одной ОЖП, но не было ни желания ни времени на неё. Работаем в разных сменах, но иногда попадаем в одну, как было в этом месяце. Общения у нас не было, только "привет", если виделись. Неделю назад я решил взять у неё номер, чтоб встретиться в нерабочей обстановке и пообщаться. Примерно в середине смены подходит коллега, говорит что одной стало плохо, отвезёт её домой. Случайно заметил что плохо стало той, у которой я хотел спросить номер, но не спросил. Одеваю куртку и выхожу за ней на улицу, подхожу к ней, и спрашиваю:

-А ты чего домой?
-Живот болит.
-Бывает.

[Думаю что дальше- неловкая пауза, она начинает идти к машине. Машину коллега уже завёл и собирался ехать. Уходила медленно, я сново подошёл. ]

-Раз уж ты уезжаешь, то запиши свой номер (хотел дать ей свой телефон в руки, чтоб она написала)
-С чего это вдруг?
-Просто. Я так хочу.

-Неа,  давай потом, в следующей раз

-Когда?

-Когда будем опять в одной смене.

-Это будет не скоро

-Тогда на пересменке

-Потом может быть поздно

-Думаешь?

-Не знаю. Всё может быть.

И ушла к машине.
Следующая смена вместе была через день. Поведение было странное, пыталась избегать меня или стеснялась. Я в середине смены подошёл, спросить когда у неё перерыв. Но ответила она как-то не охотно и определённого времени небыло (когда отпустят), я ушёл и забил. В другой день так-же, мимо "пролетала" не смотря на меня, без "привет" и т.д.
Вчера уже меньше избегала меня, пару раз заметил что смотрит на меня, но когда я это замечал, сразу отводила взгляд. Вчера даже пару раз подошла, типа что-то сделать ей надо было по работе, но без каких либо разговоров, и я протупил, хоть что-то сказать надо было. Так-же вчера другой коллега спросил, у меня, не подкатывал ли я к кому (она с ним общается, и возможно рассказала эту ситуацию). Я ответил что не подкатывал, у одной просто номер спросил, а она меня послала, куда тут подкатывать. Кто именно "послала" я не сказал, но он узнал. Под конец смены этот коллега приносит мне её номер. В разговоре с ним я понял, что он сказал ей что передаст номер мне только после того как взял её номер. Возможно она на это и рассчитывала.

Хочу понять, пойдёт она со мной на встречу вне рабочей обстановке или нет, только из-за того что я столько протупил, не знаю как это сделать. Не хочу пытаться наладить контакт или общение, хочу сразу понять да или нет. Ей лет 23-26, если это имеет значение.
Думаю написать сообщение:
"Привет! Не понимаю почему мне приносит твой номер [имя], ведь я спрашивал номер у тебя, а не у него. ) Но раз уж твой номер по случайности оказался у меня, то предлагаю встретиться вне рабочей обстановке, пообщаться и отлично провести время. ) Как ты на это смотришь? )"

Буду благодарен за помощь.

Если ты всегда будешь тупить и оправдываться, то ничего не изменится. Забудь про получившееся недопонимание, писать смс вообще не надо. Выбери момент когда ты на позитиве, позвони ей, поболтай о ерунде. Спроси как дела, поделись почему в таком хорошем настроении, видимо что-то интересное у тебя произошло и т д. А потом сразу зови на свидание(Погулять, сходить может в какое-то конкретное место и т д). Предложи дату и место, спроси во сколько она будет свободна. Можно даже как-то пошутить что хорошо что ее номер хоть и с опозданием, но у тебя. Главное все позитивно. 
удачи!

Автор, кто так делает? подходит к человеку, зная, что человек заболел и еще номер берет? Я в данном случае ее понимаю, ей было не до тебя.

Номер она тебе дала как я понял, через коллегу. Сама стесняется и ты тупишь. Пригласи ее погулять. От тебя не убудет, но чую сольешься быстро, так как один тупняк от тебя

6 часов назад, pdllbq сказал:

Буду благодарен за помощь.

Мне кажется, ты её не интересуешь. Какие то перегляды, а ты уже напридумывал. Может, у тебя просто козюлька прилипла, поэтому она и смотрела.

Ещё и коллега встрял, номер принёс, какой то сюрреализм. И не в тот момент ты номер попросил у неё. Когда у ожп живот прихватило, это, конечно, самое время. Вообще, замуты на работе - это крайне хреновая тема. А у тебя - так вдвойне, потому что вы ещё не встретились, а весь отдел знает что ты к ней абрикосы катишь. В сомнительную авантюру ты ввязываешься.

Короче, раз тебя вышенаписанное мною не смущает, то бери и звони/пиши, приглашай. Дальше по обстановке.

6 часов назад, pdllbq сказал:

"Привет! Не понимаю почему мне приносит твой номер [имя], ведь я спрашивал номер у тебя, а не у него. ) Но раз уж твой номер по случайности оказался у меня, то предлагаю встретиться вне рабочей обстановке, пообщаться и отлично провести время. ) Как ты на это смотришь? )"

Никаких оправданий, не вздумай! Просто пригласи на встречу, и всё!

То, что выделил, то и пиши, остальное, мягко говоря, не надо. Только укажи место и время. Сам укажи, не спрашивай у неё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 660

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 92

Часть 1. Деловой стиль

3. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 92

Часть 1. Деловой стиль

5. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...