Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемка

DanilOff

Рекомендованные сообщения

Вот в чем фишка. Просто иногда не замечаю, как кончил.... в чем причина сего феномена? кто объяснит? я уж давно не девственник, да и вообще не лох, но такого за всю жизнь не было не разу, а щас началось....

На сколько я могу предположить (информации прямо скажу маловато) речь идёт о преждевременном семяизвержении. Обратись к урологу и сексопатологу. Можешь воспользовться яндексом и убедиться заранее, что речь идёт именно о данной патологии.

преждевременном семяизвержении

Ет кагда рана кончел и не заметил.

У меня чуть другая трабла. Когда возбуждаюсь в какой-та средней мере, то замечаю что, маааалая доля спермы выделилась, но эрекция не пропадает. При чем, это допустим в самом начале перед первым разом, а на второй и далее - всё ок. Эт лечить или норма? :huh:

• Советник
Когда возбуждаюсь в какой-та средней мере, то замечаю что, маааалая доля спермы выделилась, но эрекция не пропадает. При чем, это допустим в самом начале перед первым разом, а на второй и далее - всё ок. Эт лечить или норма? :huh:

Дурында, твоя "маааалая доля спермы" - это естественная смазка, которая выделяется у мужчины при возбуждении. Это норма.

Когда возбуждаюсь в какой-та средней мере, то замечаю что, маааалая доля спермы выделилась, но эрекция не пропадает. При чем, это допустим в самом начале перед первым разом, а на второй и далее - всё ок. Эт лечить или норма? :huh:

Дурында, твоя "маааалая доля спермы" - это естественная смазка, которая выделяется у мужчины при возбуждении. Это норма.

Угу. :))) Точно. Не у тя одного так.;)

Автор, я думаю лучше к врачу...

Иногда это норма мешается... Не всегда ж это в постели происходит... :(

Да, а если секс незащещенный, что тогда с беременностью? Ну даже если я выйду из девушки раньше чем кончу?

• Советник
Да, а если секс незащещенный, что тогда с беременностью? Ну даже если я выйду из девушки раньше чем кончу?

Естественно есть вероятность беременности. Поэтому секс должен быть защищённым. И презерватив одевают не перед тем, как кончить, а перед тем, как войти ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 971

Беременна от женатого любовника

2. 2 971

Беременна от женатого любовника

3. 237

Снова тупик

4. 3 874

Вот так они отнесутся в реальности

5. 54

Тупой как сапожок (я)

• Создать...