Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемка

DanilOff

Рекомендованные сообщения

Вот в чем фишка. Просто иногда не замечаю, как кончил.... в чем причина сего феномена? кто объяснит? я уж давно не девственник, да и вообще не лох, но такого за всю жизнь не было не разу, а щас началось....

На сколько я могу предположить (информации прямо скажу маловато) речь идёт о преждевременном семяизвержении. Обратись к урологу и сексопатологу. Можешь воспользовться яндексом и убедиться заранее, что речь идёт именно о данной патологии.

преждевременном семяизвержении

Ет кагда рана кончел и не заметил.

У меня чуть другая трабла. Когда возбуждаюсь в какой-та средней мере, то замечаю что, маааалая доля спермы выделилась, но эрекция не пропадает. При чем, это допустим в самом начале перед первым разом, а на второй и далее - всё ок. Эт лечить или норма? :huh:

• Советник
Когда возбуждаюсь в какой-та средней мере, то замечаю что, маааалая доля спермы выделилась, но эрекция не пропадает. При чем, это допустим в самом начале перед первым разом, а на второй и далее - всё ок. Эт лечить или норма? :huh:

Дурында, твоя "маааалая доля спермы" - это естественная смазка, которая выделяется у мужчины при возбуждении. Это норма.

Когда возбуждаюсь в какой-та средней мере, то замечаю что, маааалая доля спермы выделилась, но эрекция не пропадает. При чем, это допустим в самом начале перед первым разом, а на второй и далее - всё ок. Эт лечить или норма? :huh:

Дурында, твоя "маааалая доля спермы" - это естественная смазка, которая выделяется у мужчины при возбуждении. Это норма.

Угу. :))) Точно. Не у тя одного так.;)

Автор, я думаю лучше к врачу...

Иногда это норма мешается... Не всегда ж это в постели происходит... :(

Да, а если секс незащещенный, что тогда с беременностью? Ну даже если я выйду из девушки раньше чем кончу?

• Советник
Да, а если секс незащещенный, что тогда с беременностью? Ну даже если я выйду из девушки раньше чем кончу?

Естественно есть вероятность беременности. Поэтому секс должен быть защищённым. И презерватив одевают не перед тем, как кончить, а перед тем, как войти ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Почему я так психически болен?

2. 16

не верю, что дальше может быть жизнь без него

3. 389

Поля

4. 389

Поля

5. 16

не верю, что дальше может быть жизнь без него

• Создать...