Перейти к публикации
пикап.Форум

Дожать девчонку ... взгляд со стороны :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаком с девчонкой почти год. Встречался 2 раза … первый – почти фаст (засос, лифчик, трусики я с другом и она с подругой; не дожал из-за подруги), второй на природе провели вместе (в том же составе 2 дня, правда только легкая кинестетика с моей стороны и пару засосов, девчонку не дожал). Если интересны детали – распишу подробнее B)

Недавно я решил поменять тактику поведения и дожать девчонку. Просто позвонить ей и вытащить ее на встречу без подружки (до этого тусили только в четвером).

Звоню в пятницу вечером: «привет … бла бла … это я …»

У девчонки K+

Я: «У меня сегодня есть немного свободного времени, хочу тебя увидеть … заеду за тобой в 10 часов».

Захватил девчонку, поехали играть в бильярд :) По дороге болтаем, кинестечу … оказалось что девчонка в бильярд играть почти умеет :rolleyes: Пришлось учить B) крышесносик, K+, кинестетика ... потом поехали на набережную, постояли, поболтали, обнимал ее … потом домой часам к 12 ;) (она с утра с родителями на выходные уезжала) Подвез к дому, поцелуй на прощание – в губы, но почти не в засос (уводит немного губы в сторону) … крышесносик «роза из ниоткуда» K+, еще небольшой поцелуйчик под крышеснос.

ЧБСХ: Наконец разъединил девчонку и подружку (через которую мы общались). Был в ресурсе, бильярд и роза пришлись в тему. Подстройка под интересы.

ЧМБСЛ: БООльше кинестетики (чесно говоря напряги пока у меня с кинестетикой), засосать на набережной (пока грел в объятиях), прощальный поцелуй провести более страстно с кинестетикой (хотя это в принципе обязательно)

Звоню вчера вечером (8.45).

Реакция К+, болтаем секунд 30 … говорю что заеду к ней где-то в 22.30 … девчонка говорит что сейчас точно сказать не может т.к. ждет маму, мама у нее болеет, и возможно ей понадобится помощь. Мама должна прийти примерно в 9 часов. Говорит что она мне сразу перезвонит … У меня легкое замешательство … говорю хорошо. Вешаю трубку и понимаю что накосячил и упустил инициативу :ph34r:

Шансы что с ней смогу встретиться сегодня 50/50 … если она позвонит и скажет не могу – будет вообще лажово. Кроме того, сижу и ЖДУ ее звонка – а вечер проходит :blink:

Набиваю СМС «Планы поменялись, сегодня встретиться не смогу.» Жду минут 10 и отправляю.

Потом вызваниваю других девчонок и классно провожу вечер B)

Очень интересны ваши комменты, т.к. они позволяют взглянуть на отношения с другой стороны:

Как правильно утилизировать аналогичный разговор в будущем. ИМХО нужно сказать что-то типа «у меня не так много свободного времени, не хотелось бы лишать тебя возможность классно провести со мной вечер … я перезвоню тебе через 30 минут, думаю ты определишься к этому времени со своим желанием»

ваше мнение ?

Может быть с СМС я поторопился и ответил жестко, ведь девчонка собиралась перезвонить и точно перезвонила бы – хотя ИМХО инициатива была мной потеряна и это был единственный способ ее вернуть. Это спровоцирует ее на более конкретные действия в дальнейшем. И пусть воспринимает мое приглашения как бонус, который она проморгала :o

Думаю в игнор до пятницы – потом позвоню вечером и аналогично назначу встречу, как ни в чем не бывало. Может стоит чуть дольше поигнорить ?

Интересно стоит ли при следующей встрече поднимать эту тему разговора? Я думаю что если только она сома ее поднимет – сказать что свободного времени бывает мало … и что неопределенность я не люблю … и т.д.

Жду советов и комментов B)

Опубликовано:

Подожди месяц, проведи время с другими девушками, потом звони, построй общение в другом русле: Не дай ей решать идти или нет, просто (бери её) сказы Буду там то Жду!!!

Трахаешь её, потом игнор! (Жестоко но рулит!)

Опубликовано:
Подожди месяц, проведи время с другими девушками, потом звони, построй общение в другом русле: Не дай ей решать идти или нет, просто (бери её) сказы Буду там то Жду!!!

В принципе я так и сделал ... B) Игнорил почти 2 месяца с момента последней встречи, хорошо проводил время ... сейчас как-раз строю общение в другом русле :)

Какой резон сейчас ждать еще месяц ? ИМХО перебор :)

Вроде ничего такого жесткого она мне не сказала :rolleyes:

Трахаешь её, потом игнор! (Жестоко но рулит!)

:o жестковато немного ... не экологично :) Но в размуных пределах рулит B)

Опубликовано:
В принципе я так и сделал ... B) Игнорил почти 2 месяца с момента последней встречи

Какой резон сейчас ждать еще месяц ? ИМХО перебор :)

Вроде ничего такого жесткого она мне не сказала :rolleyes:

Звиняй, недочел!

Тогды крышеснос, свиданка, (моно и без крышесрывания) - секс!

:D

Опубликовано:
Тогды крышеснос, свиданка, (моно и без крышесрывания) - секс!

:D

К этому и стремимся B)

Интересна оценка моего поведения, в том числе :

Набиваю СМС «Планы поменялись, сегодня встретиться не смогу.» Жду минут 10 и отправляю.

Думаю в игнор до пятницы – потом позвоню вечером и аналогично назначу встречу, как ни в чем не бывало. Может стоит чуть дольше поигнорить ?

Опубликовано:

За год не трахнул?

Ты в ДОДе!

Веди себя с ней однозначно.

Никаких дружеских отношений.

Игнорь пока сама не захочет встретится.

Когда позвонит скажи что сегодня занят и звони через день.

Опубликовано:

ИмХО:

«у меня не так много свободного времени, не хотелось бы лишать тебя возможность классно провести со мной вечер … я перезвоню тебе через 30 минут, думаю ты определишься к этому времени со своим желанием»

Это понравилось! B)

Опубликовано:
За год не трахнул?

Я ведь написал что встречался за год только 2 раза :)

Хотя конечно ты прав, у меня был реальный шан трахнуть ее после первой встречи B)

Но тогда у меня были совсем другие проблемы и я просто про нее забыл :)

Потом летом опять девчонка неожиданно "всплыла" ... и у меня опять был шанс ее трахнуть (были конечно свои заморочки, но все-же) ... потом 2 месяца опять игнора (у нее небыло моего телефона, если бы был - я думаю позвонила бы) ... случайно встретил на улице и решил перестроить отношения ;)

Ты в ДОДе!

Возможно ты прав :unsure: но пока только в частичном и неофициальном ... встреча 1 на 1 была только 1 раз (отчет постом выше)

Веди себя с ней однозначно.

Никаких дружеских отношений.

так и постараюсь

Игнорь пока сама не захочет встретится.

Когда позвонит скажи что сегодня занят и звони через день.

Если она позвонит, то это будет нескоро ... непревыкла она еще к моему обществу ... да и после моего 2-месячного молчания, не настроил соответвующе ... имхо хотябы еще одно красивое свидание провести нужно

З.Ы. Если интересно, могу кратко рассказать про первые 2 встречи для прояснения ситуации.

Опубликовано:
ИмХО:

«у меня не так много свободного времени, не хотелось бы лишать тебя возможность классно провести со мной вечер … я перезвоню тебе через 30 минут, думаю ты определишься к этому времени со своим желанием»

Это понравилось! B)

B)

Ну к сожалению я это придумал уже после того как по телефону поговорил ... :unsure: буквально через 3 минуты как трубку повесил ... не хватает еще у меня опыта для скоростной утилизации ...

так что пришлось пока смс-кой выкручиваться :)

Опубликовано:

Мдя ... в пятницу день рождения у знакомого - значит прозвон девчонки придется переносить или на сегодня или на субботу :huh:

В четверг шансов прозвониться больше, с другой стороны игнор недолгим получается ...

В субботу она может опять куданибудь уехать и встреча не получится ...

Ваше мнение ?

Опубликовано:

Автор,

Надо чаще встречаться - это про тебя :D

В чем проблема? У девочки К+, ведет она себя хорошо, вызванивается, встречается. Это ты тормозишь и недожимаешь. Что делать? Звонить в удобный для тебя день, вытаскивать ее на встречу, крышеснос по желанию, кинестетика по нарастающей, секс.

ИмХО:

Иногда у людей бывают проблемы в жизни, не стоит каждую фразу девочки воспринимать как отмазки. Предложенной тобой фразой умную женщину спровоцируешь на посыл тебя в пешее эротическое путешествие.

Отменил свидание - нормально. Остальное в данной, конкретной ситуации - ИМХО лишнее.

Опубликовано:

Спасибо за поддержку и независимое мнение и оценку действий B)

Иногда у людей бывают проблемы в жизни, не стоит каждую фразу девочки воспринимать как отмазки. Предложенной тобой фразой умную женщину спровоцируешь на посыл тебя в пешее эротическое путешествие.

Отменил свидание - нормально. Остальное в данной, конкретной ситуации - ИМХО лишнее.

Тут чувствовалась скорее не проблемы а некоторая неопределенность ... примерно так: "приедет мама, я у нее спрошу, ... и тебе позвоню ... " ИМХО такое нужно утилизировать :) Хотя это конечно была и не отмазка :) Может быть предложенная выше фраза слишком жесткая ? Какой ответ ты сочла бы оптимальным в этом случае (на будущее) ...

Конечно бывают проблемы, но в этом случае обычно ответ более четкий ... и тогда жесткой утилизации не требуется ... в этом случае можно перенести встречу на более оптимальное время :)

Опубликовано:
Спасибо за поддержку и независимое мнение и оценку действий B)

Тут чувствовалась скорее не проблемы а некоторая неопределенность ... примерно так: "приедет мама, я у нее спрошу, ... и тебе позвоню ... " ИМХО такое нужно утилизировать :) Хотя это конечно была и не отмазка :) Может быть предложенная выше фраза слишком жесткая ? Какой ответ ты сочла бы оптимальным в этом случае (на будущее) ...

Конечно бывают проблемы, но в этом случае обычно ответ более четкий ... и тогда жесткой утилизации не требуется ... в этом случае можно перенести встречу на более оптимальное время :)

Именно, предложеная фраза была жесткая.

Вариантов может быть много, все зависит от твоих желаний на этот вечер и на девочку в целом.

Можно: "В девять мама больная говоришь прийдет... Тогда в десять там то там то (недалеко от нее чтобы она успела за мин. время добраться). Успеешь и маме помочь и классно провести вечер со мной" Можно сразу переносить встречу на другой день, самому назначая время и место, дабы не передавать инициативу.

Можно с вариантом: "Чтож мама говоришь, мама это да... это важно. Все пока, пойду тогда развлекаться без тебя. Созвонимся.". Далее пару дней игнора и вызвон на свиданку. Или - она звонит вечером как только смогла сбежать от мамы и встреча.

Опубликовано:

2автор: а если действительно была проблема и девочка немогла. она хотела, но незнала сможет ли вырваться - поэтому и сказала, что позже будет знать. имхо - почти правильно поступил тогда. лишнего ненадо. мама ведь не просто какойто знакомый - это родственник. нельзя ставить человека перед выбором "родственник или я".

а теперь - в ближайшие дни вызваниваешь и вперед. про тот вечер вспоманать ненадо, разве что вскользь поинтересоваться здоровьем мамы и точка.

Опубликовано:
Можно: "В девять мама больная говоришь прийдет... Тогда в десять там то там то (недалеко от нее чтобы она успела за мин. время добраться). Успеешь и маме помочь и классно провести вечер со мной"

Изначально когда я позвонил - так и предложил - заеду за тобой в 10 часов :) (т.е. идти ей никуда от дома не нужно, только спустись B) ) ... и на эту фразу был получено ответ (см. выше)

Тогда твою рекомендацию рассматриваю как например перенос времени встречи еще на час :) Я правильно понял ?

Можно сразу переносить встречу на другой день, самому назначая время и место, дабы не передавать инициативу.

Спасиб :) учтем B) Тогда вариант ответа такой: "Ну чтож, если сегодня у тебя проблемы - встретимся в другой раз, я позвоню ... " Но все-таки это тоже некоторая потерия инициативы ...

Можно с вариантом: "Чтож мама говоришь, мама это да... это важно. Все пока, пойду тогда развлекаться без тебя. Созвонимся."

Она ведь не сказала что не может из-за мамы ... сказала просто что перезвонит :unsure: Помоему такой ответ будет грубым ...

Или - она звонит вечером как только смогла сбежать от мамы и встреча.

Или может убежать или не может ... неопределенность ... я предпочитаю планировать вечер исходя из конкретной встречи B) ... бывают конечно спонтанные встречи, но стараюсь не злоупотреблять этим :)

Опубликовано:

Можно: "В девять мама больная говоришь прийдет... Тогда в десять там то там то (недалеко от нее чтобы она успела за мин. время добраться). Успеешь и маме помочь и классно провести вечер со мной"

Изначально когда я позвонил - так и предложил - заеду за тобой в 10 часов :) (т.е. идти ей никуда от дома не нужно, только спустись B) ) ... и на эту фразу был получено ответ (см. выше)

Тогда твою рекомендацию рассматриваю как например перенос времени встречи еще на час :) Я правильно понял ?

Можно сразу переносить встречу на другой день, самому назначая время и место, дабы не передавать инициативу.

Спасиб :) учтем B) Тогда вариант ответа такой: "Ну чтож, если сегодня у тебя проблемы - встретимся в другой раз, я позвоню ... " Но все-таки это тоже некоторая потерия инициативы ...

Можно с вариантом: "Чтож мама говоришь, мама это да... это важно. Все пока, пойду тогда развлекаться без тебя. Созвонимся."

Она ведь не сказала что не может из-за мамы ... сказала просто что перезвонит :unsure: Помоему такой ответ будет грубым ...

Или - она звонит вечером как только смогла сбежать от мамы и встреча.

Или может убежать или не может ... неопределенность ... я предпочитаю планировать вечер исходя из конкретной встречи B) ... бывают конечно спонтанные встречи, но стараюсь не злоупотреблять этим :)

Какой ты бескромпромиссный:)

Ты тоже не всегда можешь встретится. Повторяюсь, бывают ситуации в кот. перенести встречу - нормально.

Да, если мама или дела или что то еще например в девять, то можно попробовать назначить время позже, дав возможность и дела сделать и к тебе захотеть.

Грубым или не грубым будет звучать ответ - зависит от твоих интонаций. Он может быть и беззаботно - веселым. Как сказать..

Спонтанность встречи в данном случае должна выглядеть как: ты где то отдыхаешь и тут она позвонила с готовностью встретится. Хочешь ты или нет

решать уже тебе.

ИМХО: техники это здорово, но ты начинаешь думать напряженно над каждой фразой, а это уже лишнее.

Опубликовано:
Какой ты бескромпромиссный:)

Зря ты так B) Очень даже компромисный ... иногда даже слишком :( ... вот и стараюсь поменяться ... в лучшую сторону :rolleyes: С месяц назад я бы например сказал просто "ок" и дождался звонка :) Теперь я понимаю что это неверно :)

Ты тоже не всегда можешь встретится. Повторяюсь, бывают ситуации в кот. перенести встречу - нормально.

Согласен полностью ... но перенести ее нужно граматно, что мы как раз и обсуждаем :)

Грубым или не грубым будет звучать ответ - зависит от твоих интонаций. Он может быть и беззаботно - веселым. Как сказать..

Cогласен :) интонация рулит ... поэтому я даже смс послал нейтральную, назвал ласково по-имени и сказал что планы изменились ...

ИМХО: техники это здорово, но ты начинаешь думать напряженно над каждой фразой, а это уже лишнее.

Точно подмечено B) Загоняюсь уже :D Сам чувствую :rolleyes:

НО 1. Просто стараюсь не оставляьть без внимания ответы на мой пост, люди ведь стараются, советуют ... :)

2. Загоняюсь не в этом конкретном случае, просто пытаюсь подобрать оптимальный разговор в таких ... если похожая ситуация возникнет в дальнейшем - я смогу без проблем ее разрулить B) Просто не хочу думать над каждой фразой во время звонка и свидания.

3. ИМХО случай распростаненный (я имею в виду телефонный разговор), поэтому данный топик будет полезен форумчанам B)

З.Ы. Твое мение позвонить сегодня - удачный вариант ?

Опубликовано:

Вчера звонить девчонке не стал ... дел было очень много ...

Сегодня созванивался с другом (который познакоми нас ) и он сказал, что завтра день рождения у одного нашего общго приятеля ... будет большая гулянка ...

Мой друг собирается пригласить вдвоем подружку(П) и девчонку(Д) на эту тусовку ... ()

Нужен ваш совет :) Есть ли смысл снова звать П вместе с Д ? Или лучше отговорить друга от этой затеи, позвать других девчонок, а потом мне просто продолжить встречи с Д один на один ?

ИМХО

1. сязке П-Д лидером безусловно является П ... поэтому сложно будет дожать Д, если друг опять не дожмет П :(

2. если звать девчонок на гулянку вместе - то хотябы мне нужно позвонить Д (я ее приглашаю) а друг пусть звонить П.

Жду помощи в решении вопроса ...

З.Ы. Гулянка намечается интересная и веселая :)

Опубликовано:
:unsure::o пока похоже мнений нет :( а входные медленно наступают ... нужно что-то решать
Опубликовано:

Всем привет :) Давно не отписывался по теме - т.к. ничего нового особенно не произошло :)

Краткие обозначение: девчонка (Д) - интресна мне

подружка (П) - интересна другу

Расскажу вкрадце: Пятница - друг без моего уведомления прозвонился вечером П. Она не взяла трубку - поэтому он позвонил Д - пригласил ее вместе с П на тусу :) У Д К++ ... говорить что с удовольствием пойдет (по словам друга). Я конечно вечером объяснил другу что он повел себя не праильно и что Д должен был звонить я чтобы сместить акценты; попросил его больше так не делать :)

Суббота - с утра другу приходит СМС от П ... "извини .... бла-бла-бла ... пойти не смогу".

Думаем кого из девчонок пригласить ... в итоге я убеждаю друга что будет нормально - если я приглашу Д + позовем еще девчонок для друга :)

Время уже почти 9 часов вечера. А друг обещал перезвонить Д после 3-х часов. Звонию Д - трубку не берут ... Перезваниваю 2 раза через 15 минут - нефига. Думаю ок :) Значит П поговорила с Д и попросила ее не ходить - или что-то в этом роде ... да и прозвонился я очень поздно :( Забиваю ... приглашаем других девчонок :)

Звоню во вторник Д. 2 звонка - игнор ... огорчился ...

Перезваниваю повторно через 20 минут - девчонка поднимает трубку, реакция K+ :)

"Как дела ... бла бла"

Извиняется что трубку не брала - типа в сумке лежала и все такое ...

Говорит что болеет ... плохое самочуствие и т.д. Спрашиваю может мне все-таки стоит за не заехать и подлечить :) (думаю зря спросил) ... "Отвечает что не стоит, она конечно очень хочет встретиться, но плохо себя чувствует ..." Я - "бла...бла... - выздоравливай

ИМХО - вроде все путем ... реакция нормальная ... несколько косяков в общении допустил - но они не существенны ... Подожду когда выздоровет - вытащю на встречу (пятница или суббота). Ваши комменты ?

З.Ы. Читал пост Mr JOHN SAX по скоростному знакомству - там садисто порекомендовал просто прозвониться девчонке - узнать как дела и все. У меня тоже мысли такие были - забота о ее здоровье - думал позвонить поинтересоваться или смс-ку скинуть ...

Как считают уважаемые участники форума B) Стоит ли в таких обстоятельсвах позвонить и просто узнать как здоровье у девчонки - или это завысит ее значимость ?

Опубликовано:
Всем привет :) Давно не отписывался по теме - т.к. ничего нового особенно не произошло :)

Краткие обозначение: девчонка (Д) - интресна мне

подружка (П) - интересна другу

Расскажу вкрадце: Пятница - друг без моего уведомления прозвонился вечером П. Она не взяла трубку - поэтому он позвонил Д - пригласил ее вместе с П на тусу :) У Д К++ ... говорить что с удовольствием пойдет (по словам друга). Я конечно вечером объяснил другу что он повел себя не праильно и что Д должен был звонить я чтобы сместить акценты; попросил его больше так не делать :)

Суббота - с утра другу приходит СМС от П ... "извини .... бла-бла-бла ... пойти не смогу".

Думаем кого из девчонок пригласить ... в итоге я убеждаю друга что будет нормально - если я приглашу Д + позовем еще девчонок для друга :)

Время уже почти 9 часов вечера. А друг обещал перезвонить Д после 3-х часов. Звонию Д - трубку не берут ... Перезваниваю 2 раза через 15 минут - нефига. Думаю ок :) Значит П поговорила с Д и попросила ее не ходить - или что-то в этом роде ... да и прозвонился я очень поздно :( Забиваю ... приглашаем других девчонок :)

Звоню во вторник Д. 2 звонка - игнор ... огорчился ...

Перезваниваю повторно через 20 минут - девчонка поднимает трубку, реакция K+ :)

"Как дела ... бла бла" Говорит что болеет ... плохое самочуствие и т.д. Спрашиваю может мне все-таки стоит за не заехать и подлечить :) (думаю зря спросил) ... "Отвечает что не стоит, она конечно очень хочет встретиться, но плохо себя чувствует ..." Я - "бла...бла... - выздоравливай

ИМХО - вроде все путем ... реакция нормальная ... несколько косяков в общении допустил - но они не существенны ... Подожду когда выздоровет - вытащю на встречу (пятница или суббота). Ваши комменты ?

Выводы, сделанные из этого конкретного каммента - девочка тебя слила уже в ДОД, да и вообще ведет себя очень пренебрежительно по отношению к тебе... долго писать не буду - пока что могу лишь сказать - забей на нее на неделю минимум и знакомься с другими... Т10Д как говорится...

З.Ы. Читал пост Mr JOHN SAX по скоростному знакомству - там садисто порекомендовал просто прозвониться девчонке - узнать как дела и все. У меня тоже мысли такие были - забота о ее здоровье - думал позвонить поинтересоваться или смс-ку скинуть ...

Как считают уважаемые участники форума B) Стоит ли в таких обстоятельсвах позвонить и просто узнать как здоровье у девчонки - или это завысит ее значимость ?

см. выше

Опубликовано:
Выводы, сделанные из этого конкретного каммента - девочка тебя слила уже в ДОД, да и вообще ведет себя очень пренебрежительно по отношению к тебе...

:unsure: Джон, можно узнать что натолкнуло тебя на эти мысли ?? Я доверяю твоей интуиции и жизненному опыту B) Просто почему-то у меня таких мыслей не возникло ? И мне очень интересно в этом разобраться :)

Чесно говоря ситуация с этой девчонкой сразу (со встречи 1 на 1) была непростая :) Слишком неправильное поведение при прошлых знакомствах ... :rolleyes: Но именно этим мне она и интересна B) При этом я на данной девчонке уже не заморачиваюсь :) В при любом раскдладе - я наберу очки опыта, который мне в дальнейшем пригодиться.

долго писать не буду - пока что могу лишь сказать - забей на нее на неделю минимум и знакомься с другими... Т10Д как говорится...

Пока так и поступлю - во всяком случае сегодня звонить не буду :) Т10Д за неделю конечно не обещаю - но пару вариантов в разработку возбму.

Но всетки интересны твои чуть более подробные комменты :)

А если рассмотреть этот вопрос абстрегированно от конкретного случая ... просто абстракная девчонка болеет ... встречались 1-2 раза ... секса еще небыло ... стоит ли звонить с целью просто узнать как дела ?

Опубликовано:

если ты знаешь из открытых источников что она болеет , то позвонить поинтересоваться здоровьем исть правило этикета и хорошего тона и воспитания

Опубликовано:
если ты знаешь из открытых источников что она болеет , то позвонить поинтересоваться здоровьем исть правило этикета и хорошего тона и воспитания

Вообще в моем случае я уверен что она не врет ... т.к. погода сейчас у нас мерзопакастная ... (самого колбасит немного) ... да и в прошлый раз у нее родители болели - так что заразиться можно легко ...

Узнать конечно про больезнь через другие источники можно - но ИМХО не стоит :)

А в общем ты солидарна с мнением Джона или у тебя есть другие предложения ?

Опубликовано:
А в общем ты солидарна с мнением Джона или у тебя есть другие предложения

я не асилила))

ты скучна пишешь, и мне не очень интересно, из того что асилила могу сказать что не нужно задумываться над каждой фразой, которая бы тебе позволила держать инициативу или поддерживать тебя в модели приза. если ты сам по себе не особо инициативный и не относишься к себе как в призу то не придумаешь никогда. Главное внутренний настрой - ощущай себя призом и фраза сама получится сходу и будет к месту и удачной, проявляй инициативу всегда и ты ее никогда не опустишь, даже в разговоре.

Опубликовано:
я не асилила))

Чесно говоря прочитать стоило только сегодняшний мой пост. Просто Джон лаконично сделал выводы - которые мне не совсем понятны :)

Согласен :) топик получился перегруженным "пустыми" обсуждениями как правильно построить фразу при разговоре. Чесно говоря я просто орпеделял для себя модель поведения на будущее - потому и разбирал до мелочей каждую фразу ... и привязка этих постов непосредственно к девчонке минимальна.

Привести чтоли этот топик в более читабельный вид :rolleyes: ??? Слишком много всего там намешано :) Сейчас сам пролистал - улыбнуло понять смысл оч. сложно :)

Главное внутренний настрой - ощущай себя призом и фраза сама получится сходу и будет к месту и удачной, проявляй инициативу всегда и ты ее никогда не опустишь, даже в разговоре.

Спасибо за совет :) Фраза на 5 баллофф !!!

Опубликовано:
долго писать не буду - пока что могу лишь сказать - забей на нее на неделю минимум ...

Понимаешь у нас и так со встречами напряги :)) Свиданка была уже 2 недели назад ... если еще на неделю забить - вообще ИМХО связь потеряю с девчонкой ... ведь без общения никакие отношения не построишь :huh: Или у тебя другое мнение ?

Опубликовано:

В чем проблема?Сделай крышеснос по телефону(читай у садиста),веди на свиданку,на ней опять крышеснос,кинестетика,трах.

Все вроде бы легко.Или сделай как я только что-позвони девочке и скажи:

-Ты знаешь...Я тут подумал...Неплохо бы ПРОВЕСТИ этот КЛАССНЫЙ ВЕЧЕР нам ВМЕСТЕ.Этой фразой даешь ей некоторую установку.Подтверждаешь крышесносом при встрече.Воть....

Опубликовано:

долго писать не буду - пока что могу лишь сказать - забей на нее на неделю минимум ...

Понимаешь у нас и так со встречами напряги :)) Свиданка была уже 2 недели назад ... если еще на неделю забить - вообще ИМХО связь потеряю с девчонкой ... ведь без общения никакие отношения не построишь :huh: Или у тебя другое мнение ?

вообще на 100% согласен с мнением Блонди по поводу того, что перезвонить ей и поинтересоваться здоровьем - это признак воспитания и хорошего тона...

как вариант МС Дантеса - действительно, попробуй устроить ей телефонный крышеснос... вернее так - звонишь, бла-бла-бла, как здоровье. ЩАЗ ПРИЕДУ ТЕБЕ ГОРЧИЧНИКИ СТАВИТЬ )))

а вообще конечно слишком затягивать нельзя...

прости что так мало и неясно каментю, но боюсь дать тебе неверные советы, потому как для меня ситуация весьма смутно вырисовывается... я же в каждом отдельном случае когда читаю чьи-то посты всегда провожу анналогию с теми отношениями, которые у меня были - а ситуаций было очень много разных, поэтому мне проще ориентироваться и ПРЕДПОЛАГАТЬ с определенной долей вероятности как необходимо вести ситуацию... в данном случае - ну очень мало инфы и мой внутренний голос пока молчит )))

Опубликовано:

Не перестаю удивляться опионерившемуся форуму и его участникам.

Дети, не все случаи сводятся к формуле БГ-крышеснос-метафора-кинестетика-секс. Учитесь понимать другого человека, особенно женщину, видеть, слушать и слышать. А то видно, что у вас сперма в глазах плещется.

А видеть, по сути, надо то, что тебе сказали - скорее всего тебя слили или близко к тому. Будешь часто мелькать - только усугубишь. Отстань от нее на время.

Опубликовано:
А видеть, по сути, надо то, что тебе сказали - скорее всего тебя слили или близко к тому. Будешь часто мелькать - только усугубишь. Отстань от нее на время.

что и требовалось доказать :)

Опубликовано:

что и требовалось доказать :)

Да Джон :) Интуиция тебя не подвела ;)

Отписываюсь -

Все-таки прозвонился узнать как здоровье ...

- Привет :) Как дела ? Как здоровье?

- Привет :) K+ номально ... здоровье по-лучше ... еду с занятий домой ...

Бла - бла - в маршрутке шумно очень ... них не понятно ... говорю - я тебе перезвоню позже, когда дома будешь ...

Исчезаю по делам часа на 2,5 ... освобождаюсь - прозвон - пусто ... прозвон через 15 минут - тел. занят ... повторный набор (имхо не стоило делать) - СБРОС

Думаю, а не пойти ли тебе дорогая в далекое с таким общением ... я могу понять что тел. не слышно - но звонок сбрасывать - это уже слишком ...

(p/s/ если бы она вдруг перезвонила - прогнал бы твою модель с наездом :) ) ...

Вообщем теперь однозначно игнор ... и х.з. на сколько ... нах. мне такие геморойные отношения ... нехватит у меня опыта граматно разрулить ситуацию - в итоге только мозги себе зае... :)

Так что Джон денек сегодня был не особо радостный ... настроение у меня в ровень с плинтусом

Буду делать Т10Д и поднимать свое ВС ...

Что делать конкретно с этой девчонкой - пока не знаю .... но думаю что сама она мне не позвонит ... но и мне звонить как ни в чем не бывало резона нет ...

прости что так мало и неясно каментю, но боюсь дать тебе неверные советы, потому как для меня ситуация весьма смутно вырисовывается...

Джон :) Я всегда рад твоим советам :) И поверь мне - они очень помогают с ориентироваться ...

Кроме того я прошу прежде всего мнений ... и потом строю СВОЮ цепочку поведения ... поэтому на советы в любом случае реагирую позитивно :))

Опубликовано:
Да Джон :) Интуиция тебя не подвела ;)

ты не поверишь но я вообще ЛЮБЫЕ телодвижения по жизни делаю только с разрешения внутреннего голоса, то бишь интуиции ))) чего и тебе желаю )))

Думаю, а не пойти ли тебе дорогая в далекое с таким общением ... я могу понять что тел. не слышно - но звонок сбрасывать - это уже слишком ...

(p/s/ если бы она вдруг перезвонила - прогнал бы твою модель с наездом :) ) ...

аллилуя!!! наконец-то ты понял мою модель поведения и вообще ход мысли в таких ситуевинах!!!

Вообщем теперь однозначно игнор ... и х.з. на сколько ... нах. мне такие геморойные отношения ... нехватит у меня опыта граматно разрулить ситуацию - в итоге только мозги себе зае... :)

правильно - делай только то, что приносит тебе положительные эмоции.. но ты не забудь из этой ситуации почерпнуть опыт и успешно и грамотно применять его в дальнейшем.. а через энное количество времени эта подруга сама к тебе прибежит - вот увидишь )))

Так что Джон денек сегодня был не особо радостный ... настроение у меня в ровень с плинтусом

эх-х-х... знал бы ты какой у меня хуеватенький день был - ты бы просто танцевал от радости что у тебя просто все ок!!! )))

Буду делать Т10Д и поднимать свое ВС ...

складно звонишь )))

Что делать конкретно с этой девчонкой - пока не знаю .... но думаю что сама она мне не позвонит ... но и мне звонить как ни в чем не бывало резона нет ...

ну а на нет и суда нет... никто за ней бегать не собирается и повышать ее значимость тем более )))

Джон :) Я всегда рад твоим советам :) И поверь мне - они очень помогают с ориентироваться ...

Кроме того я прошу прежде всего мнений ... и потом строю СВОЮ цепочку поведения ... поэтому на советы в любом случае реагирую позитивно :))

всегда пажалста )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...