Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Замужняя, как сделать ЛТРСБ

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой на фитнесе.

Мне 29, ей 32.

Я на отскоке в отношениях, которые длились 2019 год. Она 9 лет встречалась с парнем до свадьбы, и 3 года назад они поженились.

Я приехал в москву 3 года назад, есть хата, высокая должность.

Они оба приехали в москву 6 лет назад. Снимают однушку на окраине, муж вкалывает за копейки. Девушка только начинает работать. Детей нет.
Видно, что девушка, по типичному сценарию начинает тухнуть без развития. В соц. сетях сопли и депрессия. Как я понял, много пережито, но 13 лет слить невозможно просто так.
В разговоре всегда упоминает "муж сегодня заберет", "муж сегодня говорил" и тд.

Девушка адекватная, слегка жалко из-за этих условий и хочется предложить лучше. Другими словами, я влюбился как ТФН и она начиает догадываться. Валю значимость своими действиями, а я знаю к чему это приводит.

Цель ЛТРСБ. Но не знаю как быть в этой ситуации и есть 98% вероятность стать олененком на отскоке. Нужны мнения форумчан.

Спасибо

11 минут назад, MatroskinKot сказал:

Девушка адекватная, слегка жалко из-за этих условий и хочется предложить лучше. Другими словами, я влюбился как ТФН

Ты хочешь чтобы она жила у тебя из-за условий? Ну даешь ты ей условия, а чувства нет. ТФН не может дать чувств и его обычно сливают.

А отскок после отношений в 12 лет будет таким, что ты будешь жилеткой на 99%.

Плюс она не на отскоке, а замужем.

Итого: она замужем. Гипотетический отскок для будущего партнера будет в 99% если она расстанется с мужем. Ты влюбился как ТФН. Хочешь ЛТРСб? Выше шансы пробиться в звездный отряд и полететь на Марс.

Не понял. А она чего-то вообще с тобой хочет или ее желание не учитывается? ))

Я так понимаю секса у вас не было, а ты уже настроил планов.. общайся, проводи с ней хорошо время, а там видно будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 660

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 92

Часть 1. Деловой стиль

3. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 92

Часть 1. Деловой стиль

5. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...