Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Замужняя, как сделать ЛТРСБ

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой на фитнесе.

Мне 29, ей 32.

Я на отскоке в отношениях, которые длились 2019 год. Она 9 лет встречалась с парнем до свадьбы, и 3 года назад они поженились.

Я приехал в москву 3 года назад, есть хата, высокая должность.

Они оба приехали в москву 6 лет назад. Снимают однушку на окраине, муж вкалывает за копейки. Девушка только начинает работать. Детей нет.
Видно, что девушка, по типичному сценарию начинает тухнуть без развития. В соц. сетях сопли и депрессия. Как я понял, много пережито, но 13 лет слить невозможно просто так.
В разговоре всегда упоминает "муж сегодня заберет", "муж сегодня говорил" и тд.

Девушка адекватная, слегка жалко из-за этих условий и хочется предложить лучше. Другими словами, я влюбился как ТФН и она начиает догадываться. Валю значимость своими действиями, а я знаю к чему это приводит.

Цель ЛТРСБ. Но не знаю как быть в этой ситуации и есть 98% вероятность стать олененком на отскоке. Нужны мнения форумчан.

Спасибо

11 минут назад, MatroskinKot сказал:

Девушка адекватная, слегка жалко из-за этих условий и хочется предложить лучше. Другими словами, я влюбился как ТФН

Ты хочешь чтобы она жила у тебя из-за условий? Ну даешь ты ей условия, а чувства нет. ТФН не может дать чувств и его обычно сливают.

А отскок после отношений в 12 лет будет таким, что ты будешь жилеткой на 99%.

Плюс она не на отскоке, а замужем.

Итого: она замужем. Гипотетический отскок для будущего партнера будет в 99% если она расстанется с мужем. Ты влюбился как ТФН. Хочешь ЛТРСб? Выше шансы пробиться в звездный отряд и полететь на Марс.

Не понял. А она чего-то вообще с тобой хочет или ее желание не учитывается? ))

Я так понимаю секса у вас не было, а ты уже настроил планов.. общайся, проводи с ней хорошо время, а там видно будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...