Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно ли зарабатывать больше девушки?

NewEagle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Одни говорят не связываться с девушками, которые беднее тебя. В то же время в блогах всяких там Эволюций говорится, что мужчина должен зарабатывать в два раза больше женщины. Но тогда выходит какая-то несостыковочка. А как оно на самом деле? Стоит ли связываться с женщиной, которая зарабатывает меньше тебя? А если она зарабатывает столько же, сколько и ты, но тратит деньги на ребенка или уход за близкими?

Опубликовано:
5 минут назад, NewEagle сказал:

Одни говорят не связываться с девушками, которые беднее тебя. В то же время в блогах всяких там Эволюций говорится, что мужчина должен зарабатывать в два раза больше женщины. Но тогда выходит какая-то несостыковочка. А как оно на самом деле? Стоит ли связываться с женщиной, которая зарабатывает меньше тебя? А если она зарабатывает столько же, сколько и ты, но тратит деньги на ребенка или уход за близкими?

Вопрос как заинтересовать собой девушку которая зарабатывает больше тебя и при этом ещё и симпатичная .

Опубликовано:

Если оба на-равных хотя бы, это плюс. Остальное лирика.

Мужику ваще насрать на всё, если он самодостаточный. Но есть одно но. Голодранка накуй не нужна, если у неё нет никаких стремлений, а тока высасывать из мужика.

Опубликовано:
4 часа назад, NewEagle сказал:

Никогда не читай Эволюцию. Эта книга для баб, от которой у них кукушка съезжает с катушек.

Тебя бабы должны любить не за бабло, а за твои мозги, и за твой образ жизни..

Бабы готовы и бомжей к себе на ПМЖ взять, если он адекватный и трахается нормально.

Опубликовано:

Гоша, он же Гога, он же Юра, он же Георгий Иванович тоже считал что мужчина должен зарабатывать больше, но со временем изменил свое мнение. А Гоша, между прочим, лучший советский пикапер. ИМХО!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 493

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 153

На счет айти

3. 493

4. 493

5. 29

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...