Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что я мог подхватить ?

gera3323

Рекомендованные сообщения

Вышел на сайт через поиск по запросу ЗППП. Тут не нашел соответствующего раздела и по этому пишу сюда.

Познакомился с девченкой, 17 лет. 

Переспали 11 октября. 25 участилось мочеиспускания. Чуть позже в этот же вечер начало щипать кончик(думал, что от частого моч-я). Выходные все так же было. В понедельник кончик стал гореть и в яичках появилась щекотка, особенно сидя. Мочится стал реже, хотя воды пью как обычно. Сдал анализы. Завтра будут готовы. Сейчас практически все прошло но есть не сильные боли то в одном яичке то в другом. Что это может быть ? Есть лёгкая температура и 37,1 и в горле привкус гноя, но это скорее всего из за того, что я миндалину поколупал.

По моему,тебе лет не более 19 - цати и все твои " гоны" это твоя фантазия.Можно было подъе...бнуть, но не стану...По таким симптомам, только ясновидящая определит. Жди результатов и предохраняйся на будущее.

20 часов назад, Rybidio сказал:

По моему,тебе лет не более 19 - цати и все твои " гоны" это твоя фантазия.Можно было подъе...бнуть, но не стану...По таким симптомам, только ясновидящая определит. Жди результатов и предохраняйся на будущее.

Ничего я не подхватил. По лужам бегал и застудился слегка. Какой-то канал воспалился. Все анализы сдал, узи прошел. Ничего серьезного )

3 минуты назад, gera3323 сказал:

Ничего я не подхватил. По лужам бегал и застудился слегка. Какой-то канал воспалился. Все анализы сдал, узи прошел. Ничего серьезного )

Презики не забывай впредь)

31.10.2019 в 12:35, gera3323 сказал:

Может быть воспаление , а может быть и стафилокок\стрептокок в МиК.

Тут уже или антибиотикотерапия или противовоспалительные..

31.10.2019 в 13:35, gera3323 сказал:По лужам бегал и застудился слегка. Какой-то канал воспалился. Все анализы сдал, узи прошел. Ничего серьезного )

Да? И кто тебе это сообщил, что ничего серьезного. После таких ничего серьезного, ХП в 22 года диагноз словишь и будешь пожизненно на профилактике и терапии ПЖ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...