Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Френдзона или Стесняшка?

Рекомендованные сообщения

58 минут назад, OlgaNa сказал:

На сколько поедет в Суздаль-Владимир, не спросил? 

На три дня. 4-го вернётся. Она мне при встрече ещё говорила 

9 минут назад, ПадоноЧка сказал:

По себе скажу так : бывает , что когда сильно мч нравится , то даже обычный поцелуй в щеку может в кому ввести ))

Опять же... Я такого не видел)) По этому я тут

• Ответы 342
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, Jifer сказал:

На три дня. 4-го вернётся. Она мне при встрече ещё говорила 

Ну вот -увидел )! 
У меня тоже так бывает 

12 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Ну вот -увидел )! 
У меня тоже так бывает 

Ну мы это по другому воспринимаем! Для меня это, как и написал оратор выше, в первую очередь расценивается как нежелание идти на контакт,  а не великая симпатия)

Ладно, посмотрим, что дальше будет

25 минут назад, Jifer сказал:

Да у меня тоже такое. 

2 часа назад, ПадоноЧка сказал:

По себе скажу так : бывает , что когда сильно мч нравится , то даже обычный поцелуй в щеку может в кому ввести ))

Вот, кстати, да! Когда значимость зашкаливает и невероятная застенчивость накрывает, наступает эдакий паралич в реакциях) 

Я, кстати, присоединюсь к Галадриэль и ПодоноЧке - в моей жизни тоже зажимы на первых порах случались. :lol:

2 часа назад, Jifer сказал:

Ну мы это по другому воспринимаем! Для меня это, как и написал оратор выше, в первую очередь расценивается как нежелание идти на контакт,  а не великая симпатия)

Ладно, посмотрим, что дальше будет

Ну, видишь, девушки пишут, что иногда это симпатия

ЖДем-с

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Вот, кстати, да! Когда значимость зашкаливает и невероятная застенчивость накрывает, наступает эдакий паралич в реакциях) 

Я, кстати, присоединюсь к Галадриэль и ПодоноЧки - в моей жизни тоже зажимы на первых порах случались. :lol:

Ага ))) при сильной значимости просто отек мозга наступает )))) 

я все ж думаю монашка из Суздаля как раз таки с этим диагнозом )

1 час назад, Dava сказал:

Ну, видишь, девушки пишут, что иногда это симпатия

ЖДем-с

Ага. Ждём-с. Нужна встреча)

Я только хз теперь... Мне ее вообще что-ли не трогать?)))

1 час назад, ПадоноЧка сказал:

я все ж думаю монашка из Суздаля как раз таки с этим диагнозом )

Сучка)):P

3 минуты назад, Jifer сказал:

Ты девушку не порть)))

2 часа назад, OlgaNa сказал:

Я, кстати, присоединюсь к Галадриэль и ПодоноЧке - в моей жизни тоже зажимы на первых порах случались. :lol:

Меня в таких случаях всегда бросали) И я очень рада такому поворот событий) очень показательно, кстати. 

13 минут назад, Jifer сказал:

Сучка)):P

Давай поиграем в игру : пока она там по золотому кольцу катается -я побуду манашкой из Суздаля :P

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Меня в таких случаях всегда бросали) И я очень рада такому поворот событий) очень показательно, кстати. 

Чему рада? Не оч понял... Типа, неподходящий сам ушел?

Только что, Dava сказал:

Чему рада? Не оч понял... Типа, неподходящий сам ушел?

Да... Им нужен был только секс. Только. И ничего более. И связавшись с таким дерьмом, я бы изрядно подпортила себе нервы. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Им нужен был только секс.

Ну они и не виноваты, если тебе им дать интересного для них, больше нечего...

4 минуты назад, Aist сказал:

Ну они и не виноваты, если тебе им дать интересного для них, больше нечего...

Ну, к сожалению, их моск не способен ничего принять интересного, кроме одного секса. Огранниченные личности. Что с них взять. 

Когда, приглашают погулять, а в ответ на моё согласие пишут "на минет могу рассчитывать?" .. Ну что это, разве не ублюдье? Это даже не человек. 

8 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Давай поиграем в игру : пока она там по золотому кольцу катается -я побуду манашкой из Суздаля :P

Вам с автором явно надо встретиться) В теме "Что пошло не так?" у вас нескрываемый интерес друг к другу))) 

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Вам с автором явно надо встретиться) В теме "Что пошло не так?" у вас нескрываемый интерес друг к другу))) 

Думаю, если мы встретимся то монашка из золотого кольца вернётся к разбитому корыту :lol:

30.10.2019 в 03:18, Jifer сказал:

Она - Мне хотелось бы, чтобы на меня смотрели, как на девушку, которая вызывает нежные чувства и желание заботиться, видели во мне человека, и только потом - смотрели на меня, как на женщину)

Автор , что ты голову паришь , она ж тебе сама сказала что ей надо !!!!!!!!!!! Даже никакой интриги , все как на духу выложила прямым текстом 

20 минут назад, ПадоноЧка сказал:

А сможешь?:glare:

12 минут назад, Галадриэль сказал:

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Да... Им нужен был только секс. Только. И ничего более. И связавшись с таким дерьмом, я бы изрядно подпортила себе нервы. 

Поголовное количество ОМП с форума понять не могут почему девушка морозиться на первых свиданиях. Искренне удивляются и думают, что "в ней что-то не так". Да все так, парни, просто мы живем эмоциями и хотим человеческого отношения, а не только пустого перепиха. Кому-то и последнего достаточно, но это относится к определенной категории ОЖП, не обремененной проблемами любви и привязанности. 

31 минуту назад, Dava сказал:

Ты девушку не порть)))

Ахахах)))

13 минут назад, Галадриэль сказал:

Когда, приглашают погулять, а в ответ на моё согласие пишут "на минет могу рассчитывать?" .. Ну что это, разве не ублюдье? Это даже не человек. 

Ну эт реально жёстко, не спорю.

А по поводу того, что все прямо таки только секс нужен - это утрировано я думаю

12 минут назад, Галадриэль сказал:

На такое предложение хорошо бы придумать четкую ответочку, чтобы ублюдье почувствовало себя еще большим дерьмом, чем он есть на самом деле. 

2 минуты назад, Jifer сказал:

Ну эт реально жёстко, не спорю.

А по поводу того, что все прямо таки только секс нужен - это утрировано я думаю

Нет, это не утрированно. Меня уже бесит, когда говорят "давай встретимся", "приходи в гости", "давай погуляем" и тд. Это все значит одно и то же. 

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Поголовное количество ОМП с форума понять не могут почему девушка морозиться на первых свиданиях. Искренне удивляются и думают, что "в ней что-то не так". Да все так, парни, просто мы живем эмоциями и хотим человеческого отношения, а не только пустого перепиха. Кому-то и последнего достаточно, но это относится к определенной категории ОЖП, не обремененной проблемами любви и привязанности. 

Ага, только без перепиха и попыток к нему склонить вы же сами потом и говорите "Он классный, интересный, но... Не тянет, не мое") Разве ни так?

Только что, Jifer сказал:

Ага, только без перепиха и попыток к нему склонить вы же сами потом и говорите "Он классный, интересный, но... Не тянет, не мое") Разве ни так?

Сексу рады и хотим со значимым парнем, для которого девушка что-то все-таки значит. А не просто вагина-пельмень. Кому хочется быть давалкой? Кто ценит себя, тот будет ждать к себе теплого отношения и заботы. Тогда и доверие появится и желание близости одновременно. 

8 минут назад, OlgaNa сказал:

Дело то в том, что только после "перепиха" можно считать девушку хоть как то своей

3 минуты назад, Jifer сказал:

Я вот почитала твой роман в 5 частях из параллельной темы. Развернулся ты там, конечно, дай боже))) Но что хочу сказать. Ты травмирован теми отношениями и сейчас настолько насторожен, что готов дуть на воду. Тебе надо затереть в памяти тот опыт и не оглядываться на него, строя новые отношения. Иначе они будут попросту рушаться из-за ненужной и неуместной фрустрации. 

От этого так и выходит. Мы поскорее хотим трахнуть, что бы начать отношения, а вы хотите ухаживаний и отношений, чтобы потом трахнуться) Это если грубо.

Только мы как раз и рискуем в этом случае попасть в друзьяшки

1 минуту назад, Jifer сказал:

Нет, не так! Это огранниченное мнение местных мач.

Просто нужно чувствовать девушку, когда она готова. 

2 минуты назад, Jifer сказал:

Дело то в том, что только после "перепиха" можно считать девушку хоть как то своей

Этим как раз и отличаетесь от нас ОЖП. И получается диссонанс)) Но... как мы знаем "Сучка не захочет, кабель не вскочит". Так что либо некст до быстродавалки (незабываем учитывать, что быстро дает она не только в твоем случае, например), либо углубляем раппорт и доверие и... победа.  

5 минут назад, Jifer сказал:

От этого так и выходит. Мы поскорее хотим трахнуть, что бы начать отношения, а вы хотите ухаживаний и отношений, чтобы потом трахнуться) Это если грубо.

Секс не значит, что начались отношения! Секс означает начало СО

А отношения, это когда дама видит интерес мужчины к своей персоне и без секса, понимает, что он не слился и значит ему она интересна как личность, это является гарантом отношений. Потом случается секс и только в этом случае, он означает начало отношений. 

Так что не нужно вводить нас за нос  и говорить, что если секс случился на первом свидании, все начались отношения! 

14 минут назад, Галадриэль сказал:

Нет, это не утрированно. Меня уже бесит, когда говорят "давай встретимся", "приходи в гости", "давай погуляем" и тд. Это все значит одно и то же. 

Если тебе кажется, что это всегда и у всех про секс, то тебя жалко. Есть другие мужчины с другими подходами. Плохо, что тебе такие не попадались и картина мира рисуеься в черных тонах

8 минут назад, Jifer сказал:

Чем скорее ты трах @шь тем быстрее потеряешь интерес ! Аксиома !
и , кстати , странно , что я тебе это объясняю )))

7 минут назад, OlgaNa сказал:

Этим как раз и отличаетесь от нас ОЖП. И получается диссонанс)) Но... как мы знаем "Сучка не захочет, кабель не вскочит". Так что либо некст до быстродавалки (незабываем учитывать, что быстро дает она не только в твоем случае, например), либо углубляем раппорт и доверие и... победа.  

Автор волнуется, ждет ли его победа)))

4 минуты назад, Dava сказал:

Если тебе кажется, что это всегда и у всех про секс, то тебя жалко. Есть другие мужчины с другими подходами. Плохо, что тебе такие не попадались и картина мира рисуеься в черных тонах

Мне не кажется. Это всегда так. В одном случае, после согласия погулять мне пишут "на минет могу рассчитывать". Это что нормально по-твоему? 

Когда в гости на первое свидание приглашают, это вообще криминалом попахивает. 

Ой, фууу. Даже вспоминать противно эту мерзость. Не буду укреплять свои мужененавистнические позиции. 

1 минуту назад, Dava сказал:

Автор волнуется, ждет ли его победа)))

ну если у нее нет стереотипов "секс после свадьбы" или религиозные убеждения, то победа вероятна, конечно. При условии взаимного интереса и лучше если влюбленности (если автор оттает и отбросит внутренние страхи).  

Мне не кажется. Это всегда так. В одном случае, после согласия погулять мне пишут "на минет могу рассчитывать". Это что нормально по-твоему? 

Нет, на мой взгляд не нормально, я тут с тобой согласен.

Но говорить, что все такие - перебор

Только что, Dava сказал:

Нет, на мой взгляд не нормально, я тут с тобой согласен.

Да, а этот человек считает себя мечтой женщин)))

1 минуту назад, Dava сказал:

Но говорить, что все такие - перебор

Нет, один правда "нитакой" встретился... Кг под 200 весом. Самоуверенно однако) 

Да, а этот человек считает себя мечтой женщин)))

Ну, автор старается, переживает))

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Нет, один правда "нитакой" встретился... Кг под 200 весом. Самоуверенно однако) 

А ты не оценила его красивую душу! Эх! С таким весом, он про секс ваще не думал наверное)))

25 минут назад, Галадриэль сказал:

В одном случае, после согласия погулять мне пишут "на минет могу рассчитывать". Это что нормально по-твоему? 

:o Эмм. Мое мнение -как себя поставишь -так тебе и напишут .

значит мужик чует , что в данной ситуации можно так написать . 

Я все ж думаю , они тоже фильтруют кому минет предложить , а кому звезду с неба 

4 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

Сколько было историй  - напиши 100, одна согласится. А 99 которые возмущаются - плевать)))

16 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Ну, значит, у меня лицо бл*ди... 

1 час назад, OlgaNa сказал:

Я вот почитала твой роман в 5 частях из параллельной темы. Развернулся ты там, конечно, дай боже))) Но что хочу сказать. Ты травмирован теми отношениями и сейчас настолько насторожен, что готов дуть на воду. Тебе надо затереть в памяти тот опыт и не оглядываться на него, строя новые отношения. Иначе они будут попросту рушаться из-за ненужной и неуместной фрустрации. 

Да я толком никому не рассказывал историю полностью, а тут увидел что пишет автор и понял, что пора))

Конечно травмирован, я и не отрицаю, след остался. И странно что женаненавистничество не появилось)

38 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну, значит, у меня лицо бл*ди... 

Фотку в студию! ))

Оцениваю орехи, лица, машины или что там вам ещё надо. Бесплатно. Без регистрации и смс))

Чем скорее ты трах @шь тем быстрее потеряешь интерес ! Аксиома !

Во всем нужен баланс!)

и , кстати , странно , что я тебе это объясняю )))

Я девственник. Понятия не имею, что там, куда и как работает)

31 минуту назад, Jifer сказал:

Конечно травмирован, я и не отрицаю, след остался.

Бедняжка , сидишь наверное там с травмой , в грусти и печали , с красной , раздосадованной  мордой ностальгируя , по былым дням и ночам :D 

1 минуту назад, ПадоноЧка сказал:

Бедняжка , сидишь наверное там с травмой , в грусти и печали , с красной , раздосадованной  мордой ностальгируя , по былым дням и ночам :D 

Не просто с раздосадованный, а ещё и красной! Попрошу не забывать!))

20 минут назад, Jifer сказал:

Фотку в студию! ))

Оцениваю орехи, лица, машины или что там вам ещё надо. Бесплатно. Без регистрации и смс))

Наверное, еще и опытный маммолог)

Только что, Jifer сказал:

Не просто с раздосадованный, а ещё и красной! Попрошу не забывать!))

Слушай , у меня откат начался от твоих слов , прям сторис запостить охото :D придумай мне цитату , пока ты под единорогом :lol:

17 минут назад, Jifer сказал:

Я девственник. Понятия не имею, что там, куда и как работает)

это так не работает.. если после траха пропадает интерес, значит его и не было изначально, только и всего

а со значимым человеком от секса начинает вырабатываться мощная привязка на физиологическом уровне

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...