Френдзона или Стесняшка?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 185
Сложности со знакомствами
Пожалуйста. Например, одна женщина выдаёт себя в интернете за мужчину по имени Вадим, знаешь такую? -
2 119
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Или например такое Rio terminal of truth (Рио терминал Истины) Потом сидишь и думаешь почему ИИ так видит. А так думаю ниче терминал годный получился. -
4
Не знаю как действовать
Нормальная женская манипуляция. Весьма стандартная. Сколько лет ребенку? Где его биологический отец? Он как-то участвует в жизни собственного чада? Ты сам как-то участвуешь в жизни ОЖП? Или только малыша своего выгуливаешь? Это тоже стандартная реакция. Особенно если где-то в зоне общения находится родной отец. Преодолеть барьер возможно. Другой вопрос: а стоит ли? Ради чего? При желании, это преодолимо. Стоит ли? А вот это ред флаг и, собственно, ответ на вопрос, который выше был дважды задан. Вариантов тут немного. Либо она не настолько умна, чтобы попытаться даж -
7
Возврат Бывшей Девушки
Ребята.Прошло почти 2 года с моего последнего сообщения в этой теме.Ну чтож могу сказать.Бывшая полностью не вышла из головы,но я уже женился)Мне это и не надо.Новая ОЖП не проблемная и с ней жизнь в кайф.Всем спасибо за советы!Двигаемся дальше!Особо могу отметить что в период с ноября 2022 - январь 2025 работаю в полную силу.Достиг новых вершин.Новое окружение/новые связи.Всем спасибо! -
2 119
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Продолжаю тренировать свое мастерство ИИ искусства) Очередные шедевры ) Интересно что там за иероглифы
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.