Перейти к публикации
пикап.Форум

Френдзона или Стесняшка?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

А она что ответила? 

Лучше не лисой называй, а белочкой. Лиса ассоциируется с хитростью в первую очередь, а не с рыжиной. Белочка приятнее звучит, ласковее)) 

Ок, принял))

Пока не была в вотсап и соответственно не читала. Может занята, может специально паузу держит. Склоняюсь ко второму.

• Ответы 342
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Что за бред. 

Ожп все одинаковые по сути, различие лишь в социальных установках. Соблазняются скромные ожп точно так же, как и все остальные. И да, найдётся Вася, который уложит ее при классической трехсвиданке. Все что он сделает- снимит с нее ответственность и возьмёт не спрашивая,  а делая. Она, в свою очередь,  будет смотреть на него влюблёнными глазками и думать, какой мужчина. 

Да, и читать ее ответы следовало несколько по другому.

Я скромная - я скромная с тобой

Мне надо больше времени на все этапы отношений - ты пока не убедил меня, что ты альфа. Но у меня нет других вариантов. Попробуй еше раз 

Опубликовано:
16 минут назад, OlgaNa сказал:

А она что ответила? 

Лучше не лисой называй, а белочкой. Лиса ассоциируется с хитростью в первую очередь, а не с рыжиной. Белочка приятнее звучит, ласковее)) 

Скинула смайл дразнящийся, с языком.

Опубликовано:
Just now, OlgaNa said:

:P

Вот и отлично)

Неа... 26 лет, смайлики, дроч по переписке... у них отношения подростков в летнем лагере...белочка, лисичка...как это мило)

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

:P

Вот и отлично)

Ага. Такой)

Ответил похожим. Пока ничего делать не буду. Завтра вечером напишу. Она на выходные уезжать собиралась. Если останется, вытащу куда нибудь

Опубликовано:
1 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

Неа... 26 лет, смайлики, дроч по переписке... у них отношения подростков в летнем лагере...белочка, лисичка...как это мило)

Очень.

Я тут недавно познакомился с мифическим персонажем, о существовании которого даже и не предполагал - это девственница 25 лет.

Сначала думал она прикалывается. Потом уже разболталась - реально такая вот.

А когда я узнал, что у нее парень был 4,5 года и она не чпокались, то мой мир вообще перевернулся.

Я это к чему... А не может ли героиня данной темы быть девственницей, как считаете?

Опубликовано:
1 minute ago, Jifer said:

Я это к чему... А не может ли героиня данной темы быть девственницей, как считаете?

Оцените ее..уверен, дашь ей минимум 7. Теперь спроси себя, может ли семёрка в 26 лет быть девственницей. Конечно может. Надо только добавить, что она пукает фиалками и разговаривает с птичками, как в принцессы в мультиках.

Опубликовано:
Только что, Лось что стряслось сказал:

Оцените ее..уверен, дашь ей минимум 7. Теперь спроси себя, может ли семёрка в 26 лет быть девственницей. Конечно может. Надо только добавить, что она пукает фиалками и разговаривает с птичками, как в принцессы в мультиках.

Вот про ту я так же думал.)

Опубликовано:
4 минуты назад, Jifer сказал:

вполне. Строгие родители, религиозность, психологические травмы, учеба-карьера и прочее не так уж редко встречается.

Опубликовано:
2 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

А причина там была в том, что папа ее священник, воспитание соответствующее. У нее убеждение, что до свадьбы Нельзя. Парень тоже учился в этой сфере, а им там тоже нельзя до свадьбы. Вот 4.5 года они и катали вату. Потом вроде он слил ее и начал встречаться с какой то девушкой далёкой от всего этого. 

Героиня темы тоже вроде как религией увлекается. Библию говорила читает, с мамой на выходных в храм какой то ездили, кидала фотки. Но без загонов вроде. Отношений до 26 тоже не было. Странно, не правда ли?

До меня только сейчас доходить начало.

Ну не может баба, которой ты хоть как то интересен так шарахаться от поцелуя в щеку при встрече! Тут нужно быть противным ей, как минимум)

Опубликовано:

По-этому, у меня сейчас появились два варианта - либо она девственница, либо у нее была какая то травма. Может кто трахнул и бросил, может ещё что. 

Я других вариантов ее поведения не вижу.

Конечно, есть третий - я не заинтересовал. Хм... Но будет ли девушка тратить 30-60 минут своего времени на ДОРОГУ к парню, который ей не интересен ради того, чтобы попить с ним кофе.

Возможно будет. Если девушка хочет от тебя денег, но... Она понятия не имеет какие у меня доходы и расходы. Я нормально выгляжу, нормально одеваюсь, но на богатого парика точно не тяну. У меня не iPhone даже, в конце то концов))

Опубликовано:
11 минут назад, Jifer сказал:

По-этому, у меня сейчас появились два варианта - либо она девственница, либо у нее была какая то травма. Может кто трахнул и бросил, может ещё что. 

заведи в след раз темы о религии, шизотерике, отношениях и пораспрашивай ее ненавязчиво

Опубликовано:
43 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

да ладно тебе)) пусть мимимишатся)) 

Опубликовано:
9 минут назад, Glow2020 сказал:

заведи в след раз темы о религии, шизотерике, отношениях и пораспрашивай ее ненавязчиво

Сегодня уже трогать не буду, а завтра попробую тянуть на встречу, если на выходных не уезжает. На встрече порасспрашиваю аккуратно

Ах да. Она ещё волонтерством занимается.

Опубликовано:
41 минуту назад, Jifer сказал:

А когда я узнал, что у нее парень был 4,5 года и она не чпокались, то мой мир вообще перевернулся.

Однако... А парень там тоже не с тараканами, а с клопами в голове, явно))

1 минуту назад, Jifer сказал:

Ах да. Она ещё волонтерством занимается.

Ну вобщем, образ правильной девочки по всем фронтам.

Опубликовано:
8 минут назад, OlgaNa сказал:

Однако... А парень там тоже не с тараканами, а с клопами в голове, явно))

Да у меня челюсть упала просто, когда я узнал!

При чем с ее слов у них были нормальные отношения, она даже ночевали (!) бывало вместе, вечера вместе проводили, фильм там в обнимку под вино посмотреть... Но без секса. А девушка тоже довольно таки симпатичная.

Представил, как бедолага смотрит с ней в обнимку  паручасовой фильм с торчащим от возбуждения... В общем ты поняла)))

Опубликовано:
6 минут назад, OlgaNa сказал:

Ну вобщем, образ правильной девочки по всем фронтам.

Ага. Я в ВК не сижу, но ради любопытства нашел ее страницу. 3 скромных фото ее, одна фотка радуги.

На стене репосты из волонтерской группы и фотка где она с детьми-сиротами на волонтерском выезде.

Может и зря я загнался действительно...

Опубликовано:
8 минут назад, Jifer сказал:

Представил, как бедолага смотрит с ней в обнимку  паручасовой фильм с торчащим от возбуждения... В общем ты поняла)))

А может у него с этим как раз и проблемы. Тут неоднократно публиковались темы от девственников, которые не могут страх перебороть перед сексом. 

Но 4,5 года... платонических отношений - это явно за гранью разума. 

Опубликовано:
21 минуту назад, OlgaNa сказал:

Я о том же. Может она ему минеты делала конечно... Но что-то я сомневаюсь

Опубликовано:

мне понравилось сообщение Железного Арни на предыдущей странице. Если она действительно религиозная девственница, то в отношениях она вывалит тучу тараканов, которых ее строгое воспитание сдерживало, и большого терпения и опыта потребуется, чтобы все это выруливать. Но и плюсы будут, которые Арни там же описал. Так что стоит крепко подумать "а оно тебе надо?". Но для начала подтвердить эту гипотезу о героине темы.

Опубликовано:
1 hour ago, Jifer said:

Конечно, есть третий - я не заинтересовал. Хм... Но будет ли девушка тратить 30-60 минут своего времени на ДОРОГУ к парню, который ей не интересен ради того, чтобы попить с ним кофе.

Да не то, что бы не заинтересовал. Головой то она может и понимает, что мальчик ты хороший. Именно про таких ей мама с бабушкой рассказывали. И лтр с тобой мутить можно, и мужем будешь нормальным. Но вот, в низу только влажно не становится когда ты рядом.  

Парень,  очнись, она не девственница. Она обычная ожп. Если девственница, то не семёрка. Я говорю не только про внешность, а про совокупность качеств. 

Отношения 4,5 года без секса? ну-ну. Помню были у меня  подобные отношения. 6 лет длились. С семеркой -красавицей. Детей любила. Воспитателем в детском саду работала. Я тогда как-раз в старшую группу  к ней ходил.

Почитай, когда отношения начинаются. 

И все рассказы, про то, что она вся святая, положительная со всех сторон девушка. Не курит, не пьёт, красиво одевается, красиво говорит и лечет параною, орз и простатит... пускай мимо ушей... 

Хотя, нет.. борись. Такой шанс выпал. Только одному тебе.  Не упусти его. Она - уникальна. Другой такой нету. Все мечтают об этом...а повезло тебе... почему?

Опубликовано:
12 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Да не то, что бы не заинтересовал. Головой то она может и понимает, что мальчик ты хороший. Именно про таких ей мама с бабушкой рассказывали. И лтр с тобой мутить можно, и мужем будешь нормальным. Но вот, в низу только влажно не становится когда ты рядом.  

Парень,  очнись, она не девственница. Она обычная ожп. Если девственница, то не семёрка. Я говорю не только про внешность, а про совокупность качеств. 

Отношения 4,5 года без секса? ну-ну. Помню были у меня  подобные отношения. 6 лет длились. С семеркой -красавицей. Детей любила. Воспитателем в детском саду работала. Я тогда как-раз в старшую группу  к ней ходил.

Почитай, когда отношения начинаются. 

И все рассказы, про то, что она вся святая, положительная со всех сторон девушка. Не курит, не пьёт, красиво одевается, красиво говорит и лечет параною, орз и простатит... пускай мимо ушей... 

Хотя, нет.. борись. Такой шанс выпал. Только одному тебе.  Не упусти его. Она - уникальна. Другой такой нету. Все мечтают об этом...а повезло тебе... почему?

Ну во первых дело в том, что я не веду себя как хороший муж и настоящий мужчина. С чего ты это взял, не понимаю? Я прекрасно знаю, что это за модель поведения и куда она приводит)

Во вторых, ты опять же утрируешь, по поводу того, что я собираюсь "бороться", "добиваться" и т.д. Как будто я сижу тут и через слово пишу, как сильно я ее люблю и жить не могу без нее)) С чего ты взял это, я опять же не понимаю? Я видел ее три раза в жизни.

Да, я РЕАЛЬНО НАДЕЮСЬ, на то, что девушка Годная и что то выгорет. Вот реально надеюсь. Именно по этому я проведу ещё НЕСКОЛЬКО встреч с ней и посмотрю на результат. Я ничего с этого не теряю, кроме времени конечно.

Двинется что-то - замечательно. Нет - пойду дальше.

Установка у меня такая, а не та, что ты надумал)

Я лучше попробую сделать, чем буду потом думать, а вдруг стоило попробовать

Опубликовано:
7 часов назад, Лось что стряслось сказал:

Отношения 4,5 года без секса? ну-ну.

Так это автор не про героиню темы писал, а про другую ОЖП

9 часов назад, Jifer сказал:

Я тут недавно познакомился с мифическим персонажем, о существовании которого даже и не предполагал - это девственница 25 лет.

Сначала думал она прикалывается. Потом уже разболталась - реально такая вот.

Кстати, автор, да может и девственница она, тем более, что призналась в том, что не было вообще отношений раньше. Так что тут попыхтеть вообще придется тогда не один месяц. Ну это я так, для размышления. С дистанции пока не сходи, еще предстоит все узнать, раньше ретироваться не стоит.

Опубликовано:
15 часов назад, OlgaNa сказал:

Лучше не лисой называй, а белочкой.Белочка приятнее звучит, ласковее)) 

Вива ла белка (см аву мою)

12 часов назад, Jifer сказал:

Ну во первых дело в том, что я не веду себя как хороший муж и настоящий мужчина. С чего ты это взял, не понимаю? Я прекрасно знаю, что это за модель поведения и куда она приводит)

Во вторых, ты опять же утрируешь, по поводу того, что я собираюсь "бороться", "добиваться" и т.д. Как будто я сижу тут и через слово пишу, как сильно я ее люблю и жить не могу без нее)) С чего ты взял это, я опять же не понимаю? Я видел ее три раза в жизни.

Да, я РЕАЛЬНО НАДЕЮСЬ, на то, что девушка Годная и что то выгорет. Вот реально надеюсь. Именно по этому я проведу ещё НЕСКОЛЬКО встреч с ней и посмотрю на результат. Я ничего с этого не теряю, кроме времени конечно.

Двинется что-то - замечательно. Нет - пойду дальше.

Установка у меня такая, а не та, что ты надумал)

Я лучше попробую сделать, чем буду потом думать, а вдруг стоило попробовать

+100500

Опубликовано:

Написал героине сегодня, знать как у нее дела (вытянуть на встречу). Даже приглашать в пустую не пришлось)) На вопрос как она там вообще поживает получил такой вот ответ :

Привет!) Я человек;)Все-таки решила ехать с друзьями-волонтерами в путешествие по Суздалю и Владимиру, поэтому в счастливом предвкушении общения с классными людьми и.. приключений:blush:

А ты как?

Ответил небольшой шутейкой про приключения, написал как мой день идёт и поинтересовался, как путешествия эти Волонтерские проходят.

Пока не читала. Кину ещё пару сообщений и попрощаюсь. Встреча на выходных не получается

Опубликовано:

Автор, ты 100% ей нравишься. И у неё скорее всего не было ещё близких отношений. Если она тебе нравится, то вперёд и в путь. Тебя ждёт путешествие к Мордору)

В общем, скажу тебе так... Если ты ей нравишься, а ты ей нравишься, ей сейчас очень тяжело. Одно дело в 15 лет все это пробовать, а другое дело в 26. И вообще, она похоже боится твоей реакции на её неопытность. 

Только не вздумай сильно удивляться и говорить "че правда? И вообще ни с кем и ничего?" Тогда и с тобой ни чего не будет. Если она признается вдруг, то часа лучше твоя реакция, это как само собой разумеещееся принять. 

Тяжело не тебе сейчас, а ей. 

Опубликовано:

Все, попрощался, держу в курсе))

Она-

Спасибо большое:blush: И тебе хороших выходных, не сильно загружай себя работой))

Опубликовано:
1 минуту назад, Jifer сказал:

Все, попрощался, держу в курсе))

Она-

Спасибо большое:blush: И тебе хороших выходных, не сильно загружай себя работой))

Потихоньку, полегоньку иди дальше

Опубликовано:
2 минуты назад, Dava сказал:

Потихоньку, полегоньку иди дальше

Ага. Нужно ещё этот неприятный момент, когда я ей предъявил за ее непонятное поведение утилизировать. Ибо сам понимаю, что не стоило ей что-либо предъявлять... Хотя, я всего лишь высказал свое недовольство)

Опубликовано:
11 минут назад, Галадриэль сказал:

И вообще, она похоже боится твоей реакции на её неопытность. 

Только не вздумай сильно удивляться и говорить "че правда? И вообще ни с кем и ничего?" Тогда и с тобой ни чего не будет. Если она признается вдруг, то часа лучше твоя реакция, это как само собой разумеещееся принять. 

Ок, понял

25-летней девственнице, о которой тут писал я выпалил что то вроде -

Да ну! Вот это ты мамонт))

И у меня на столько это не укладывалось, что потом ещё:

-Понимаешь, ты как супергерой из фильмов! Только со странной суперспособностью - не давать!))

Она меня была готов убить)

Опубликовано:
8 минут назад, Jifer сказал:

Ок, понял

И у меня на столько это не укладывалось, что потом ещё:

-Понимаешь, ты как супергерой из фильмов! Только со странной суперспособностью - не давать!))

Она меня была готов убить)

Это ужасно. Она тебе дала в итоге? Я думаю, что нет) 

Опубликовано:
14 minutes ago, Галадриэль said:

Да отбросьте вы все мишуру и смотрите на факты

1. Семёрка в 26 лет

2. Созданный автором обра-мечта идеальной девушки. Красавица-стесняшка, которая ждала именно его до 26 лет.

3. Ожп ведёт достаточно активную жизнь, путешествуют. Одна? В компании есть парни? Они все тфны и не пытаются подкатить к семёрке? Она всех отшивает, из-за автора? 

4. Все базируется на "она сказала", "она говорила"...ну думаю, если говорит такой ангелочек, значит так оно и есть

5  дроч в переписке

Чем ей тяжело? Автор не видит в ней реального человека, а дрочит на некий светлый, невинный образ.

Опубликовано:
3 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

1. Семёрка в 26 лет

2. Созданный автором обра-мечта идеальной девушки. Красавица-стесняшка, которая ждала именно его до 26 лет.

3. Ожп ведёт достаточно активную жизнь, путешествуют. Одна? В компании есть парни? Они все тфны и не пытаются подкатить к семёрке? Она всех отшивает, из-за автора? 

4. Все базируется на "она сказала", "она говорила"...ну думаю, если говорит такой ангелочек, значит так оно и есть

5  дроч в переписке

Чем ей тяжело? Автор не видит в ней реального человека, а дрочит на некий светлый, невинный образ.

Наивно рассуждаешь. 

Расширь рамки. Красивых девственниц больше, чем некрасивых. 

Опубликовано:
1 minute ago, Галадриэль said:

Наивно рассуждаешь. 

Расширь рамки. Красивых девственниц больше, чем некрасивых. 

А не, ну это, да. Они все прекрасны. А в к 26 годам особенно хороши)))

Опубликовано:
43 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это ужасно. Она тебе дала в итоге? Я думаю, что нет) 

Не звал на вторую встречу. Она как я понял по парню убивается, который ее слил)

Общаемся иногда на удалёнке.)

Опубликовано:
43 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

1. Семёрка в 26 лет

5  дроч в переписке

1. И?

2. Какой созданный образ то? Что фантазии. Я ее не идеализирую, а предполагаю.

3. Может они там трахаются все! И цель поездки именно такая!

4. Это единственные факты

5. И? У меня 33 летняя РСПха была, которую хлебом не корми, но дай внимания по перепискам.

Эти пункты придуманы тобой. У меня этого нет в голове, вот в чем проблема. Складывается ощущение, что ты тепичный интернет-ебарь, который что-то показать пытается)

Я прекрасно понимаю, что вот даже в данную секунду времени она может трахается с кем то как дикий зверь, а в перерывах скидывает мне смайлки с розовыми щёчками)) Это возможно! И иллюзий я не стою)

Что ты мне доказать то пытаешься, объясни нормально? Что я должен вынести из твоих сообщений, которые полны ТВОИХ фантазий касаемо нее, а не моих)

Опубликовано:
9 minutes ago, Jifer said:

1. И?

2. Какой созданный образ то? Что фантазии. Я ее не идеализирую, а предполагаю.

3. Может они там трахаются все! И цель поездки именно такая!

4. Это единственные факты

5. И? У меня 33 летняя РСПха была, которую хлебом не корми, но дай внимания по перепискам.

Эти пункты придуманы тобой. У меня этого нет в голове, вот в чем проблема. Складывается ощущение, что ты тепичный интернет-ебарь, который что-то показать пытается)

Я прекрасно понимаю, что вот даже в данную секунду времени она может трахается с кем то как дикий зверь, а в перерывах скидывает мне смайлки с розовыми щёчками)) Это возможно! И иллюзий я не стою)

Что ты мне доказать то пытаешься, объясни нормально? Что я должен вынести из твоих сообщений, которые полны ТВОИХ фантазий касаемо нее, а не моих)

Ну удачи, парень,  что здесь я могу сказать. Ты все отлично знаешь сам. Зачем тебе форум)

Опубликовано:
9 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Ну удачи, парень,  что здесь я могу сказать. Ты все отлично знаешь сам. Зачем тебе форум)

Спасибо!

На форуме я из-за того, что не был в ТАКОЙ ситуации, когда с тебя не имеют Ничего, тебя не динамят со встречами, нормально общаются, но ТАК реагируют на кинестетику. Вот и все. В этом и разбираемся. 

Я ничего себе не надумываю и не строю планов на то, как мы с ней назовем нашего второго ребенка)

Тебе тоже удачи.

Опубликовано:
51 минуту назад, Jifer сказал:

Не звал на вторую встречу. Она как я понял по парню убивается, который ее слил)

Общаемся иногда на удалёнке.)

Мне лично поведение твоей девушки знакомо. Абсолютно. 

Опубликовано:
31 минуту назад, Галадриэль сказал:

Мне лично поведение твоей девушки знакомо. Абсолютно. 

Какой? Героини темы?

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Да, героини 

А в чем знакомо? Тоже не было близких отношений?

Я просто реально не понимаю момента с кинестетикой. Да даже хрен с ней, с кинестетикой. Что такого в поцелуе в щеку?

Или у тебя тоже такое было?

Опубликовано:

Ок, понял

Да уж, сама тактичность ты, автор. Надеюсь, с этой ожп такое не скажешь.

Опубликовано:

Кину ещё пару сообщений и попрощаюсь. Встреча на выходных не получается

На сколько поедет в Суздаль-Владимир, не спросил? 

Опубликовано:
31.10.2019 в 22:18, OlgaNa сказал:

Это просто ДОД, додиком можно быть десятилетиями :lol:

Опубликовано:
10 часов назад, Jifer сказал:

А в чем знакомо? Тоже не было близких отношений?

Я просто реально не понимаю момента с кинестетикой. Да даже хрен с ней, с кинестетикой. Что такого в поцелуе в щеку?

По себе скажу так : бывает , что когда сильно мч нравится , то даже обычный поцелуй в щеку может в кому ввести ))

Опубликовано:
11 часов назад, Jifer сказал:

ТАК реагируют на кинестетику. Вот и все. В этом и разбираемся. 

А чего тут разбираться, твоя значимость для неё (по 10-ти бальной шкале) не больше единицы (трахаться с тобой захотят примерно при значении 3, а при 2-х просто не против будут), но больше нуля (нуль это уровень мебели, а с мебелью не общаются). Т.е. как самец ты не вызываешь никакого желания у неё тереться об тебя, но, что ещё хуже, ты сам лезешь к ней с этим, не понимая, что этим закрепляешь это нежелание ещё больше. Ты  для неё просто дод-дик. Выход из этого состояния для большинства, это увеличении дистанции, можно и не увеличивать, но тебе эта тактика недоступна

3 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

По себе скажу так : бывает , что когда сильно мч нравится , то даже обычный поцелуй в щеку может в кому ввести ))

И в чём тут логика?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...