Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Френдзона или Стесняшка?

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, baltazar87 сказал:

По стесняше, я так понял ты уже все решил)

Переключайся на Падоночку;)

Пригласил уже к себе, она скоро приедет)

13 минут назад, Akedon сказал:

Парень зовёт тебя на встречу, ты отказываешься, говоришь "возможно, буду свободна в пятницу". Ответ "Хорошо".

Парень проявил инициативу, в идеале теперь - твоя очередь, написать в пятницу "привет, я сегодня свободна" или "привет, я сегодня не смогу" достаточно, а тут же дамочка полностью притихла.

Но это рациональное мышление, вы думаете немного не так (по-другому(нерационально))) :D

Вот я думаю точно так же.

• Ответы 342
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, Jifer сказал:

Пригласил уже к себе, она скоро приедет)

Вот видишь, к тебе сама Падоночка едет хз откуда в другой город) А ты по какой то стесняше паришься!)

25 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Это ж какую низкую самооценку иметь , и напрочь отсутствие выбора , что бы защемляться от того , что тебя в ТИ

Тут не в самооценке вопрос. 

Когда речь идет о влечении: что в 16 - что в 50, девушки( женщины) одинаковые. Причем все. 

И какими бы вы себя уникальными не считали, вы все одинаковые и заточены только на одну биологическую функцию - найти мужчину. Это безапелляционный факт. 

И когда ты находишь того самого мужчину ( не парня, не мальчика, а именно мужчину), ты начинаешь, сама того не понимая, его проверять на предмет того:" А тот ли этот мужчина? ".

Что с автором и делает героиня поста. 

И действительно мужская модель поведения в данном случае не предусматривает цветы, подарки и тд. 

НО. СЕЙЧАС ВАЖНО. 

Ухаживать можно ( хотя не обязательно) тогда, когда девушка уже убедилась в том, что ты тот самый мужчина, которого она хочет.

В остальных случаях ухаживания расцениваются как перекрытие явных недостатков: компенсация за плохую внешнку например. 

Ты навязываешь автору модель поведения спроецированную по своим фантазийным переживаниям. Но вот пересмотри все то, что ты написала сюда, только уже с позиции того, что парень, например калека или с ДЦП или работает уборщиком. 

10 минут назад, Skaice сказал:

И какими бы вы себя уникальными не считали, вы все одинаковые и заточены только на одну биологическую функцию - найти мужчину. Это безапелляционный факт. 

Послушай , у меня есть апелляция )))

прошу рассмотреть :))) 

я поняла разницу плоскостей в которых мы беседуем :! 
ты о женщинах у которых функция « найти мужчину» 

а я тебе о женщинах , у которых функция « выбрать мужчину»

вот такая маленькая корректировка ведёт к такому большому недопониманию ))

а по герою , повторюсь

Она вещала про больницы какие то и болезни родственников и наш герой мог бы выйти на связь и поинтересоваться как у неё там дела ? 
а он сидит и ждёт пока она решит там проблемы и пригласит его на свидание ! 
что б играть с ожп в ближе дальше ТИ и прочие манипуляции-для начала ее надо посадить на крючок ! Дать ей то , в чем у неё потребность ! 
наша героиня сказала автору прямым текстом свою потребность : «хочу чувствовать себя девушкой что б обо мне заботились бла бла» не дословно может , но смысл был таков . 
и что сделал наш герой , узнав ее потребность ?) 

Ушёл в ТИ )))

логика где ? 
это та же самая продажа : выявляешь потребности -даёшь то , что нужно 

далее забираешь ( если уж решил поманипулировать) 

а автор на ровном месте начал эти игры ! Она ещё ни на какой крючок не зацепилась , а он уже тянет . 

3 минуты назад, Skaice сказал:

Ухаживать можно ( хотя не обязательно) тогда, когда девушка уже убедилась в том, что ты тот самый мужчина, которого она хочет.

Процесс ухаживания, подарки и.т.д. это прежде всего желания мужчины, а эти желания пробуждать в нем должна женщина, но не с позиции мужчина-должен, обязан, а свои поведением и отношением к этому мужчине!

3 минуты назад, baltazar87 сказал:

Процесс ухаживания, подарки и.т.д. это прежде всего желания мужчины, а эти желания пробуждать в нем должна женщина, но не с позиции мужчина-должен, обязан, а свои поведением и отношением к этому мужчине!

Согласна

30.10.2019 в 01:35, Яличность сказал:

Или для тебя откровение, что есть люди которые не прыгают сразу в постель с первым встречным?

странно только , что она на сз тогда забыла

35 минут назад, TriSTaR сказал:

Оу, это популярная фигня) Просто тупо сидеть, Я обычно говорю
"Ты это, если что-то измениться скажи заранее, смотря на это изменю свои планы!" и в итоги сидят на жопе смирно, звонишь в тот день, спрашиваешь "Всё ли в силе?", говорят "да, давай" или "ну я бла бла" в итоги перезванивают далеко не все! Ибо у них будто млн. рублей заберут.

Уважаю когда перезванивают и заранее предупреждают, а те которые "Стесняшки" сразу на 2 балла в глазах опускаются

Это уже скорее не стесняшки, а расп#здяйки) 

34 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

В конкретном случае :Не знаю / двояко.

Вот именно.

Девушка подумала "раз он не переспросил, значит ему всё равно", парень подумал "раз не предупредила, значит ей пофиг". По логике вещей скорее прав парень, но логика в таких делах мало помогает, к сожалению)

Но, опять-таки, в случае автора я не сторонник ТИ.

8 минут назад, ПадоноЧка сказал:

я поняла разницу плоскостей в которых мы беседуем :! 
ты о женщинах у которых функция « найти мужчину» 

а я тебе о женщинах , у которых функция « выбрать мужчину»

вот такая маленькая корректировка ведёт к такому большому недопониманию ))

а по герою , повторюсь

Она вещала про больницы какие то и болезни родственников и наш герой мог бы выйти на связь и поинтересоваться как у неё там дела ? 
что б играть с ожп в ближе дальше ТИ и прочие манипуляции-для начала ее надо посадить на крючок ! Дать ей то , в чем у неё потребность ! 
наша героиня сказала автору прямым текстом свою потребность : «хочу чувствовать себя девушкой что б обо мне заботились бла бла» не дословно может , но смысл был таков . 

Ушёл в ТИ )))

логика где ? 

а автор на ровном месте начал эти игры ! Она ещё ни на какой крючок не зацепилась , а он уже тянет . 

Да не играю я в игры! Ещё раз повторюсь - Игнор здесь не с целью манипулировать ей!

Это финал, конец, финиш. Называй как угодно. Ее поведение я воспринял как отсутствие заинтересованности во мне как в Мужчине. Ок, я не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться)

Самым лучшим решением в данной ситуации будет забить болт. 

Если бы она вышла на связь, то, возможно я не правильно воспринял ее поведение и можно было бы продолжить и что-то придумать. Но, на связь она так и не вышла, значит я все таки прав. Внимание вопрос, зачем "добиваться" девушку, которой ты не интересен или малоинтересен? Эти задаривания рафаэлками, цветами и прочая лабуда - ТФНский путь, ведущий в никуда.

12 минут назад, ПадоноЧка сказал:

по герою , повторюсь

Ушёл в ТИ )))

логика где ? 

А разве это не твое сообщение? Это же ты писала, когда она ей позвонил и узнал про брата;)

Забей )))

По мне так уже надо отходить в туман . Сейчас если снова будешь звать - ее вообще перестанешь интересовать . Я на себя проецирую : если б перестал уже звать -меня б вот вздернуло , если б снова звал -уже было бы приторно

7 минут назад, baltazar87 сказал:

А разве это не твое сообщение? Это же ты писала, когда она ей позвонил и узнал про брата;)

Тогда я думала так , сейчас я детально пересмотрела ситуацию 

14 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Отказываю в рассмотрении, в связи с пропуском срока на подачу, срока длинною в многовековую эволюцию. 

19 минут назад, ПадоноЧка сказал:

о женщинах , у которых функция « выбрать мужчину»

Мы с тобой об одном и том же говорим, поверь @ПадоноЧка

Женщины не ищут мужчин - женщины выбираю мужчин из тех, кто за ними бегают. 

А вот мужчины ищут женщин. Тех женщин, за которыми они готовы бегать. 

23 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

наша героиня сказала автору прямым текстом свою потребность : «хочу чувствовать себя девушкой что б обо мне заботились бла бла»

Если Я что-то и понял в этой жизни, так это то, что девушки никогда ничего не говорят прямо. Исключено. 

Она ему сказала вот что:" Хочу чтобы ты больше в кладывался в меня, как материально ( так как Я девочка, а девочки любят подарочки), так и эмоционально "

@ПадоноЧка,  моя профессия не позволяет мне проигрывать споры, поэтому дискутировать буду до последнего)) 

10 минут назад, Jifer сказал:

Это финал, конец, финиш. Называй как угодно. Ее поведение я воспринял как отсутствие заинтересованности во мне как в Мужчине.

А она может думать что отсутствие заинтересованности как в женщине 

я думаю у тебя накладывается опыт прошлого . 
какой финал и финиш и конец? 
не может закончится то , что даже не началось , ты просто не то что б на пол пути , ты даже не начав путь все бросил , 

я тебе толкую прояснить ситуацию -а не падать в ноги ! 
поинтересоваться как дела у человека которого ты таскал на свидания и которому выносил мозг

по ее ответу ты бы понял наверняка : заинтересована или нет. А сейчас ты можешь это лишь предполагать 

и мой посыл как раз таки был связан с тем что б ты не предполагал а узнал наверняка !)

1 минуту назад, Skaice сказал:

моя профессия не позволяет мне проигрывать споры, поэтому дискутировать буду до последнего)) 

Я искренне верю что это не та профессия о которой я подумала :ph34r:

27 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Ушёл в ТИ )))

логика где ? 

Логике нет. Я советую автору просто забить не неё, и двигаться дальше. Не вкладываться в развитие таких отношений. А вот если она сама начнет его пинговать после, то можно будет продолжить

2 минуты назад, Skaice сказал:

Если Я что-то и понял в этой жизни, так это то, что девушки никогда ничего не говорят прямо. Исключено. 

2 минуты назад, Skaice сказал:

Она ему сказала вот что:" Хочу чтобы ты больше в кладывался в меня, как материально ( так как Я девочка, а девочки любят подарочки), так и эмоционально "

В силу свой профессии скажу , что данное убеждение Очень похоже на ранее полученную  психолог. травму )))

Только что, Skaice сказал:

вот если она сама начнет его пинговать после, то можно будет продолжить

Какой интерес у мужчины , если ожп начинает Сама ? 
неужто это интересно ?:mellow:

11 минут назад, Jifer сказал:

Это финал, конец, финиш. Называй как угодно. Ее поведение я воспринял как отсутствие заинтересованности во мне как в Мужчине. Ок, я не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться)

Да не, автор вот ты чего реально боишься.

1 час назад, Jifer сказал:

С учётом того, что она за пару встреч начала у меня какие то эмоции вызывать, то велик шанс залипнуть. А я ой как не хочу))

Просто ты понимаешь, что не вытянешь ее. Одно дело если бы соблазнял ее в лайтовом формате и с полной уверенностью, того, что независимо от рез-та твои "яйца" останутся целы. Здесь этого нет поэтому- некст!)  

11 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Тогда я думала так , сейчас я детально пересмотрела ситуацию 

И какие же детали, появились, что так резко встала на другую позицию?)

6 минут назад, ПадоноЧка сказал:

не может закончится то , что даже не началось , ты просто не то что б на пол пути , ты даже не начав путь все бросил

Может, автор ждет твоего приезда просто и героиня темы его уже не особо интересует:D

силу свой профессии скажу , что данное убеждение Очень похоже на ранее полученную  психолог. травму

На этот форум от беззаботной жизни не приходят. Это место можно расценивать, как своего рода притон из ранее падших людей. Тебе бы Я советовал подумать о своем перебывании здесь в рамках своей профессии) 

Какой интерес у мужчины , если ожп начинает Сама ? 
неужто это интересно ?

Прямой. Игнор он же включает не со старту, а как защитный механизм, противодействие, трюк. 

Понятно дело, что охотник фанатеет не от добычи, а от процесса охоты. 

5 минут назад, Skaice сказал:

На этот форум от беззаботной жизни не приходят. Это место можно расценивать, как своего рода притон из ранее падших людей. Тебе бы Я советовал подумать о своем перебывании здесь в рамках своей профессии) 

Я не считаю это место притоном ) и тем паче людей тут пребывающих -падшими . Ко всем моим интересам и профессиям, тема взаимноотношений полов , в том числе,   Мне так же интересна . 
и чем больше я тут узнаю , тем больше диву даюсь, как все же гендерный признак разбрасывает мышления . 

8 минут назад, Skaice сказал:

Понятно дело, что охотник фанатеет не от добычи, а от процесса охоты. 

Типа охотник спрятался и ждёт пока заяц зам его найдёт и заставит пристрелить . 

22 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

не может закончится то , что даже не началось , ты просто не то что б на пол пути , ты даже не начав путь все бросил , 

Финал ОБЩЕНИЯ с человеком, которого я таскал на свидания и выносил мозг!:D

26 минут назад, ПадоноЧка сказал:

поинтересоваться как дела у человека которого ты таскал на свидания и которому выносил мозг

Ну по этой логике я должен бывшей, с которой три года прожил дарить подарки на новый год, день рождения и ещё спокойной ночи желать периодически))

И вообще, а почему человек Которого я таскал на свидания не может поинтересоваться как у меня дела? Потому что она стеснительная девочка?) Конечно же дело не в этом.

16 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Типа охотник спрятался и ждёт пока заяц зам его найдёт и заставит пристрелить . 

Называется закинуть удочку. Прикормленный зверь, всегда возвращается к кормушке. 

16 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Ко всем моим интересам и профессиям, тема взаимноотношений полов , в том числе,   Мне так же интересна . 

Я тут за мужскую часть форума. Женская то понятно, потрындеть за гендерные взаимосвязи - хлебом не корми.

Тут по факту, большая часть девушек приползли из типичных женских форумов - там потрещать уже не с кем, пришли сюда, советы свои раздовать

15 минут назад, Skaice сказал:

Называется закинуть удочку. Прикормленный зверь, всегда возвращается к кормушке. 

В данной теме какую удочку закинул автор ?

16 минут назад, Skaice сказал:

Я тут за мужскую часть форума. Женская то понятно, потрындеть за гендерные взаимосвязи - хлебом не корми.

Тут по факту, большая часть девушек приползли из типичных женских форумов - там потрещать уже не с кем, пришли сюда, советы свои раздовать

Чую вас женская часть прямо таки сильно однажды задела ! 
хотя давно пора бы отпустить ситуацию 

19 минут назад, Jifer сказал:

Ну по этой логике я должен бывшей, с которой три года прожил дарить подарки на новый год, день рождения и ещё спокойной ночи желать периодически))

Ты кидаешься в крайности . 

19 минут назад, Jifer сказал:

И вообще, а почему человек Которого я таскал на свидания не может поинтересоваться как у меня дела? Потому что она стеснительная девочка?)

Хотя бы поэтому . Мало того , что она девушка , с тараканами , так ещё как ты сам выразился -стесняшка 

ладно , разговор в никуда я думаю 

она не появится , ты тем более , 

занавес ))))

так ещё как ты сам выразился -стесняшка

Падонка, ты сама мне говорила, что строит из себя такую и не более)))

7 минут назад, ПадоноЧка сказал:

занавес ))))

Поддерживаю!

Жду тебя)))

1 час назад, ПадоноЧка сказал:

Чую вас женская часть прямо таки сильно однажды задела

Девушек Я люблю и уважаю) все хорошо. Просто однажды увлёкся психологией полов, что теперь не могу себя заставить смотреть на взаимоотношения типично. 

1 час назад, ПадоноЧка сказал:

данной теме какую удочку закинул автор ?

Абсолютно никакую. Наоборот, девушка закинула

3 минуты назад, Skaice сказал:

Абсолютно никакую. Наоборот, девушка закинула

Так я и вела все к тому, что прежде Чем забить , неплохо было бы для начала хоть удочку закинуть )

15 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Так я и вела все к тому, что прежде Чем забить , неплохо было бы для начала хоть удочку закинуть )

Уйти в ТИ - это и есть удочка, на которую она либо клюнет либо нет. Если нет, то автор ничего не теряет. 

6 минут назад, Skaice сказал:

Уйти в ТИ - это и есть удочка, на которую она либо клюнет либо нет. Если нет, то автор ничего не теряет. 

И не приобретает ))) 

тогла  я вообще ничего не смыслю в этих схемах ) какой в этом толк? я не понимаю . 
Повторюсь , что нормальная и востребованная  ожп не будет клевать на это удочку , Дабы ничего пока ещё эмоционального ее на крючок не зацепило . 
Ну был какой-то мч . Ну виделись два раза , ну пропал потом . Ну и х с ним. Все ! Никакого более другого монолога в этот момент в голове нормальной ожп нет -я вас уверяю ! 
поэтому , мое мнение : если уж ты закидываешь удочку , то Закидывай как минимум с «эмоциональной наживкой» . Как говорится , Сначала дай за что зацепиться , а потом уж  рассчитывай на улов . 

ловить на пустой крючек -такая себе перспективка.

пустая ожп и поймается .

49 минут назад, ПадоноЧка сказал:

ловить на пустой крючек -такая себе перспективка.

С позиции пессимиста - это ловля на пустой кручек. 

С позиции оптималиста - это ловля путём нулевых потерь. Рефрейм контекста. 

48 минут назад, ПадоноЧка сказал:

тогла  я вообще ничего не смыслю в этих схемах ) какой в этом толк?

Пикап - это не наука о том, как бы кому-тл присунуть. 

Пикап - это пособие по тому, как быть мужчиной. 

Посмотри тут на дневники старые, на старожилов и просто тех, кто тут не первый год - это успешные мужчины, которые ежедневно совершенствуются себя : умственно и физически. Мужчины, которые занимаются самоактуализацией и становление себя в социуме. 

Зачем все эти фишки и трюки? - все они направлены на то, что бы воспитать в себе волю, характер, принципы, чтобы воспитать в себе мужчину. 

Приобретает он стержень, который не даст ему гнуться ни под девушку, ни под кого-либо ещё. 

Здравствуй дорогой дневничек)

Было забито на вечер две встречи. Первая не состоялась. Девочка написала и предложила подвинуть на час, так как не успевала. Пришлось просто перенести, так как через полтора часа у меня уже была назначена встреча с другой.

Девочка 23х лет, эффектная, высокая (во мне 184, она см на 15 по-ниже), стройная блондинка (падок я на белокурых девиц).

Тут все без осечек. Около 40 минут и мы очень легко общаемся,  я понимаю, что мы на одной волне. Вижу, что она себя очень комфортно чувствует, болтает без умолку, глазки блестят  Изначально планировал стандартную свиданку, как по учебникам) на 40-60мин. Тут она выдает следующее - "Впервые тебя вижу, а рассказываю так много!"

"Тоже чувствуешь, как будто мы знакомы лет 100 или даже больше?" - спросил я.

"Да да да да да!" - воодушевилась она.

"Принял" - подумал я и продолжил активно кивать, внимательно слушая ее и периодически вставляя вопросы о ней, семье, интересах. Через минут 15 сказал, что это кафе не очень уютное, да и кофе мне не понравился и нам нужно переместиться в другое. Переместились в другое в метрах 100 от этого) 

Так и началось второе свидание.

Тут уже собственно были и кинестетика, и поцелуи, и взгляд девочки, которой ты сильно нравишься. Естественно от нее фразы, что ,"Так же нельзя!". 

-"Я знаю, но ты вали все на меня, это я такой не правильный!)"

Можно было, наверное, тащить домой. Пробовать не стал, ко мне бы мы попали в 1:00-1:30, а подъем сегодня ранний. Пока доехал от нее сообщения - спасибо за вечер, бла бла бла.Короче, все как надо.

И теперь вернёмся к героине темы. До меня дошло где я облажался. 

Она мне с первой встречи очень понравилась - своей скромностью, взглядами, внешне, естественно. Как писал в начале темы, я хотел бы ЛТР. Ну и какого то хера подсознательно решил, что Это Та Самая. С начала второй встречи с ней от меня буквально Зафонило желанием завязать с ней отношения. От сюда не правильный мессадж, от сюда отсутствие рапорта, от сюда ее набивание себе цены. Не в стеснительности тут дело и не в тараканах, а в том, что была позиция нуждаемости и того, что мне что-то от нее нужно. Думаю вы поняли о чем я. Дал чуть волю эмоциям, забыл, что это Игра, вот и получилась херня)

11.11.2019 в 12:26, baltazar87 сказал:

Я тогда тоже верил в волшебную силу ТИ,  но это не волшебная таблетка и работает она только в определенных условиях, с определенным типажом и в зависимости от значимости, которая у тебя была) В случае автора уход в ТИ, это по сути завершение будет!   

абсолютно верно. Хорошо, что хоть кто-то с форума из ОМП это понимает. 

22 часа назад, Skaice сказал:

Притон ранее падших людей? Что тогда я здесь делаю :lol:

7 минут назад, OlgaNa сказал:

Притон ранее падших людей? Что тогда я здесь делаю :lol:

Я на этот вопрос тебе точно не отвечу, но знаю кто ответит @Лотар :D

22 часа назад, ПадоноЧка сказал:

тема взаимноотношений полов , в том числе,   Мне так же интересна . 

вот и меня этот интерес привел на форум. 

Только что, Skaice сказал:

Я на этот вопрос тебе точно не отвечу, но знаю кто ответит @Лотар :D

:lol: Лотар неприменно найдет выдержку из научной литературы для меня)

7 минут назад, OlgaNa сказал:

вот и меня этот интерес привел на форум. 

:lol: Лотар неприменно найдет выдержку из научной литературы для меня)

И на тебя выдержку и на меня за такие высказывания) 

Все из разных интересов пришли на этот форум, но первопричина одна

26 минут назад, Skaice сказал:

Как понять пришли на этот форум ?

Сейчас я открыла этот форум ,10 мин назад я была на другом форуме с иной тематикой , 20 мин назад я вообще не открывала никакие форумы . 
главное, не зацикливаться на одном интересе и все будет гуд .

48 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Как понять пришли на этот форум ?

Сейчас я открыла этот форум ,10 мин назад я была на другом форуме с иной тематикой , 20 мин назад я вообще не открывала никакие форумы . 
главное, не зацикливаться на одном интересе и все будет гуд .

Ты - это же не все;)

И Слава богу !))))):D

Начали с того, что не надо слушать девушек, закончили тем, что @ПадоноЧка любит форумы и это нормально) 

Я люблю получать новые знания, в различных областях, люблю чему-то учиться, люблю анализировать. Пикап как таковой меня бесить начал изначально, Но тут есть темы над которыми можно и посмеяться и что-то новое для себя подчеркнуть. То естьКак ты выразился потрещать за Гендерную Составляющую.. Поэтому я считаю свое периодическое присутствие на данном форуме, в том числе-Нормальным! Ладно, тема не о пристрастиях и хобби подонки))

12.11.2019 в 15:28, Skaice сказал:

Есть в Сексопатологии такой тип -  "пациенты с нарушением социосексуальных контактов", или "дети и подростки с нарушениями сексуального поведения". Это основной контингент пикапа.

54 минуты назад, Лотар сказал:

. Это основной контингент пикапа.

Я же о том же. Чувствуется что не от скуки мы здесь) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Нарушил главное правило

2. 7

От пикапа к любованию девушками.

3. 49

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

4. 49

5. 49

• Создать...