Перейти к публикации
пикап.Форум

Любит, но не может быть со мной

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Succuba сказал:

эмоции, самоутверждение, поднятие самооценки за счет женщины - тоже ресурс и немалый

это не ресурс,это херня которую он заполняет внутренний дефецит,толку от этого 

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, Sket сказал:

это не ресурс,это херня которую он заполняет внутренний дефецит,толку от этого 

именно из-за этого дефицита 90% тем в РИУО)))

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

именно из-за этого дефицита 90% тем в РИУО)))

хочешь взорву тебе мозг по полной.чувство пустоты которая жрать просит по кд,если не кормить ее она напихает чувство одиночества,что сделать с пустотой?

Опубликовано:
1 минуту назад, Sket сказал:

хочешь взорву тебе мозг по полной.чувство пустоты которая жрать просит по кд,если не кормить ее она напихает чувство одиночества,что сделать с пустотой?

научиться заполнять

все ее по-разному заполняют

Опубликовано:

Целый год себе поднимать самооценку за мой счет?))Он женщинам нравится,нет проблем в  плане нехватки женского внимания.)

Один общий знакомый сказал про него,что

Профессинальный соблазнитель.

Так что тут определенная цель,кмк,а эмоции идут бонусом . 

Опубликовано:
6 минут назад, luna 5 сказал:

Он женщинам нравится,

каким именно,какие качества у этих женщин?

Опубликовано:
13 минут назад, Succuba сказал:

научиться заполнять

все ее по-разному заполняют

зачем?что даст?что получишь?

Опубликовано:
36 минут назад, Sket сказал:

каким именно,какие качества у этих женщин?

Он явно выраженный альфа  Такой тип обычно нравится женщинам  )

Про качества этих женщин не в курсе .Вижу,что цепляет .

Интересно мнение мужчины .Что ему надо ,какую цель  преследует  ?Год морочит голову с флиртом)

Опубликовано:
53 минуты назад, luna 5 сказал:

Только у меня пазл все равно не складывается)Она тоже говорит,что манипулятора интересует получить Ресурс

Это может быть секс,деньги,связи.

Не будет взрослый мужик долго  манипулировать ,если женщина ему не интересна и не привлекает

Правильно Суккуба написала - эмоции, подпитка самооценки, это еще какой ресурс! Мощнейший! Да, ты ему нравишься, иначе манипулировать тобой было бы бессмысленно, не интересно. Эмоции манипулятору хочется получать от того объекта, который у него вызывает интерес или влечение. Ты считаешь, что не может долго манипулировать. Почему нет? у него есть свои четкие рамки, за которые он выходить не хочет. Т.е. до секса доводить для него табу. В чем причина я уже писала - вероятно траблы с потенцией или тупо трусит изменять по-настоящему или и то и другое в куче. А эмоций добрать хочется все равно. 

58 минут назад, luna 5 сказал:

Это еще в 20 лет можно себе самооценку поднимать таким образом ,заигрывая  с девочками .Но когда мужику 45+ ,то там явно другие цели Имхо

Оооо, 45+ для мужика это ж критический возраст, тут еще острее требуется подтверждение о собственной сексвостребованности у женщин, нежели в 20, когда молод, красив, полон сил и здоровья. Это возраст, когда бросают своих жен и находят молодух, все для того же самоутверждения "я еще могу!", есть порох в пороховницах. 

7 минут назад, luna 5 сказал:

Что ему надо ,какую цель  преследует  ?Год морочит голову с флиртом)

Если за столь долгий период не уложил, понимая, что ты скорей всего была бы согласна, то дальше точно не уложит. Вот и остается единственная причина - подпитка ЧСВ, игра, драйв.

Опубликовано:
6 минут назад, luna 5 сказал:

Вижу,что цепляет .

стадный инстинкт

какой интерес преследует ?

кормить свою потребность,накачивать ее,просто тупо трахаться и избегать)

Опубликовано:

можно попробывать пробить его потребность,если его потребность заполнять дефицит любви,то можно дать ему эту любовь, а потом просто отвергнуть его.и тогда он будет бегать за тобой

Опубликовано:
16 минут назад, OlgaNa сказал:

Если за столь долгий период не уложил, понимая, что ты скорей всего была бы согласна, то дальше точно не уложит. Вот и остается единственная причина - подпитка ЧСВ, игра, драйв.

Наверное ты права ,что для него Табу доводить до секса

Может действительно трусит изменять ,знает что могут быть плачевные последствия 

Я все понимаю .Тогда зачем было вообще затевать эти игры и затягивать меня ,влюблять в себя ?И эта его патологическая ревность,с самого начала нашего знакомства .

Как вариант ,может держит как запасной вариант ..

2 минуты назад, Sket сказал:

можно попробывать пробить его потребность,если его потребность заполнять дефицит любви,то можно дать ему эту любовь, а потом просто отвергнуть его.и тогда он будет бегать за тобой

Как это сделать поподробней?

Учитывая,что в постель он  не тянет.)

Опубликовано:
5 часов назад, Afemova сказал:

Я уже понимаю, что ситуация эта полное дермище, но он сам по себе человек очень талантливый (ему бы книги писать!), и все таки есть надежда сотрудничать и иметь дружеско-партнерское общение с ним дальше. Соавторство например, так как оба хорошо пишем. Я писатель и сочиняю истории, а у него (судя по письмам мне) потрясающий слог и передача образов. Зачем нужны все эти глупые игры, когда и без манипуляций и краха семей можно находить классные ПРОДУКТИВНЫЕ точки соприкосновения? Ну, я повторюсь, наверное это мои огромные фантазерские розовые очки))))

В силу твоего рода деятельности (писатель) ты привыкла дополнять и дорисовывать образы, у тебя богатая чувственная сфера. Ваши письма - это как особая сторона отношений и в них твое воображение еще больше начинает идеализировать его фигуру, наделять качествами, которых, возможно, у него нет или слабо развиты. Глубоко восприимчивые натуры крепко подсаживаются на виртуальные романы и обретают сильнейшую зависимость от партнера.

Конечно ты не сможешь с ним "сотрудничать", строить какие-то партнерские отношения. Это самообман, невозможно вообще дружить нормально, если любишь, это адская мука. То, что он исчез - это вообще огромный шанс вырваться из плена бесперспективных отношений и иллюзий.  

Опубликовано:
4 минуты назад, luna 5 сказал:

Как это сделать поподробней?

Учитывая,что в постель не тянет.)

У вас бывают корпоративы? :lol:;)

7 минут назад, Sket сказал:

а потом просто отвергнуть его.и тогда он будет бегать за тобой

далеко не факт. Может быть обратная реакция. 

Опубликовано:
1 час назад, luna 5 сказал:

Один общий знакомый сказал про него,что

Профессинальный соблазнитель.

так он трахает девок или только с ними тупо флиртует,качает свою самооценку и востребованость у ожп?я вообще уже ничего не понимаю

Только что, OlgaNa сказал:

вначале надо потребность пробить,понять что за ядра у него личности в его мозгу,дальше от этого плясать и подбирать стратегию и тактику,ведь человеком руководят его потребности когда он сам даже не понимает этого.

закон капитализма,чем больше людей с потребностями тем больше можно заработать

Опубликовано:
28 минут назад, OlgaNa сказал:

У вас бывают корпоративы? :lol:;)

Нет корпоративов)Споить его не получиться))

Мы сотрудничаем ,работаем в одном секторе,но у каждого разная сфера услуг.Малый бизнес .Он мне часто клиентов своих направляет .

Работает с братом жены,под присмотром)

Опубликовано:
30 минут назад, luna 5 сказал:

Работает с братом жены,под присмотром)

Вот это может быть ключевым моментом. Брат жены сечет и это не дает действовать более свободно. Ну как доп. причина... 

32 минуты назад, luna 5 сказал:

Нет корпоративов)Споить его не получиться))

Как у вас вообще общение происходит? Только в рабочей обстановке? В обеденный перерыв?

Опубликовано:
8 минут назад, OlgaNa сказал:

Вот это может быть ключевым моментом. Брат жены сечет и это не дает действовать более свободно. Ну как доп. причина... 

Как у вас вообще общение происходит? Только в рабочей обстановке? В обеденный перерыв?

В основном ,в рабочей обстановке Иногда пересекаемся в обеденный перерыв или в кафе,кофе выпить .Встречи вне работы чисто случайные .

При желании я его могу всегда найти,знаю объекты где работает ..)

Опубликовано:

Иногда пересекаемся в обеденный перерыв или в кафе,

Я правильно понимаю, что уровень вашего общения - как просто коллеги вроде как, но с намеками на межполовой интерес? Задушевных бесед не было, в которых дополнительно бы читался интерес друг к другу.  

8 минут назад, Свободная личность сказал:

Как ни тема, так мужик какой-то бабе мозги делает.. а ещё говорят..

Приходится им делать мозги, потому что просто трахнуть не могут в силу разных причин) 

Опубликовано:
15 минут назад, OlgaNa сказал:

Приходится им делать мозги, потому что просто трахнуть не могут в силу разных причин) 

Да жесть какая-то, как женщинам не хватает любви, а они этим лишь подпитывают своё эго.. неэкологичные такие, фу. Ещё про баб что-то говорят.

Опубликовано:
8 минут назад, OlgaNa сказал:

Я правильно понимаю, что уровень вашего общения - как просто коллеги вроде как, но с намеками на межполовой интерес? Задушевных бесед не было, в которых дополнительно бы читался интерес друг к другу.  

Да,все правильно  .Общение как коллеги ,с намеками на межполовой интерес.

Делимся друг с другом ,если есть какие то проблемы по работе .

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Да жесть какая-то, как женщинам не хватает любви, а они этим лишь подпитывают своё эго.. неэкологичные такие, фу. Ещё про баб что-то говорят.

хм...такова природа адаптации в среде обитания)а еще мужчина может генерировать эту любовь у себя внутри)))и излучать ею)

4 минуты назад, luna 5 сказал:

с намеками на межполовой интерес.

кто первый намекает?

Опубликовано:
1 минуту назад, luna 5 сказал:

Да,все правильно  .Общение как коллеги ,с намеками на межполовой интерес.

Делимся друг с другом ,если есть какие то проблемы по работе .

Бери на себя инициативу по сближению, начиная с тех же обеденных перерывов, переход в общение в мессенджерах. Посмотришь как будет реагировать. Идеально будет, если начнет тупить, теряться, дистанцироваться. Себе самой скажешь "ну по крайней мере я попыталась". А ему демонстрировать свой внезапно угасший интерес. И тут его начнет бомбить. Поменяетесь местами.  

Опубликовано:

И снова здравствуйте. 

Автор, вы придаете большое значение вашему взаимопониманию. Это понятно. Когда люди понимают друг друга с полуслова, да что там, вообще без слов, это здорово. Это кажется магией. Но знаете что? Пикаперам это состояние прекрасно известно. Называется раппорт. А теперь я расскажу вам то, чего вы не знаете. У раппорта есть разные уровни и ваш самый поверхностный. Вы прекрасно чувствуете  настроения и состояние друг друга, но на более глубоких логических уровнях у вас проблемы. Отсюда все противоречия между словами и действиями. Да и сами слова нашего Героя часто противоречат сами себе. Хочу вас и как жену и любовницу, но сам при этом разводиться не буду, самопожертвование и игра в благородство.Тьфу...

Он не профессиональный манипулятор. Был бы подкован, давно бы добился своего. Вам правильно сказали, он действует интуитивно. Эмоции подсказывают ему примерную линию поведения, а страх мешает действовать активнее. Хотите отомстить, это не так сложно, если обладать силой характера. Вариантов много.

Самый простой, угрожать оглаской вашего романа его жене. Можно мотивировать это тем, что вы потеряли голову от любви к нему и теперь ничто вас не остановит от того, чтобы бороться за ваше счастье, ну или подобная пафосная причина. Будет дрожать от ужаса! 

Вариант более сложный, но более жестокий, подсадить его на тот же эмоциональный наркотик, что и он вас, перетянуть БЗ на свою сторону и заставить валяться в ногах, умоляя оказать ему толику внимания. Правда это долго, трудоемко и опасно. 

Лучше всего его забыть. Кстати, при таком раскладе тоже есть вероятность сильнейшего зажима яиц для парня. ИМХО это наилучший выход из ситуации. Поверьте, страшная кара, это безразличие. Этого вполне реально добиться, если знать как. Вам нужны такие техники как санчас, тотальный игнор, поднятие собственной самооценки. Простите, тут я подробно расписывать не буду, все есть в факах. Кому не сложно, киньте ссылочки, пжлст. 

Еще нужен личностный рост. Какая-то сложная, но полезная задача. Я бы предложил решать проблемы Ваши семьи. Жизнь превратилась в скучное болото, это надо исправить. Займитесь! Привнестите красок и эмоций себе и Вашим близким, вместо того, чтобы тратить все это добро на того, кто этого не заслуживает. Ваша семья заслуживает счастья? Ваш муж, ваша дочь, вы сами в конце концов? Так боритесь за свою семью. Боритесь с собственными слабостями и заблужениями. Разрушить все это очень легко, а вот склеить потом слишком часто уже невозможно.  Удачи.

Опубликовано:
30.10.2019 в 07:35, Afemova сказал:

Если со мной плохо (плохое самочувствие), он чувствует это и звонит в тот же момент.

эмоциональный контакт)Ольга мы с тобой разговаривали про это)вот тебе явный показатель в опыте)

Опубликовано:

короче автор донор ,чувак паразит,как только автор дал теплоты,заботы,ласки,нежности, он все забрал и свалил,как только у него все заканчивается он бежит снова к ней забирать.но что останется от автора когда все закончится генерироваться?

Опубликовано:
10 минут назад, McKormik сказал:

Самый простой, угрожать оглаской вашего романа его жене.

С такой же радостью огласка от Героя дойдет и до ее мужа. И даже если все будет только на уровне угроз, Герой прекрасно поймет, что автор блефует. Этот вариант подходит для любовных треугольников, когда любовнице нечего терять.

13 минут назад, McKormik сказал:

Вариант более сложный, но более жестокий, подсадить его на тот же эмоциональный наркотик, что и он вас, перетянуть БЗ на свою сторону и заставить валяться в ногах, умоляя оказать ему толику внимания. Правда это долго, трудоемко и опасно. 

Как? Мужик дистанцировался и сидит в окопе, не отвечая на ее многочисленные письма.  

Опубликовано:

Выкатил обвинения и сказал что убивает свою любовь, чтоб не было ревности.

Но буквально через пару дней он вернул свои обвинения , сказав что убивает любовь,

что даешь ему когда он этими рычаги воздействует на тебя?

Опубликовано:
16 минут назад, OlgaNa сказал:

Как? Мужик дистанцировался и сидит в окопе, не отвечая на ее многочисленные письма.  

Нужно сделать резко наоборот. Максимально пропасть со всех радаров. Пока Автор ему пишет, парень будет спокоен, зная что она на крючке, а вот если она пропадет, то со временем он задергается. Захочет проверить как там рыбка, не сорвалась ли. Начнет пинговать, а Автор будет его всячески игнорить и они поменяются местами. 

Опубликовано:
4 часа назад, McKormik сказал:

со временем он задергается.

Спасибо! А как можно "пропасть с радаров?" Закрыть полностью свои соц. сети (приватность) и выдержать - не писать ему в течение нескольких месяцев?

Опубликовано:
21 минуту назад, Afemova сказал:

Спасибо! А как можно "пропасть с радаров?" Закрыть полностью свои соц. сети (приватность) и выдержать - не писать ему в течение нескольких месяцев?

Чем меньше информации о тебе он сможет получать, тем лучше. В идеале, он не должен иметь вообще ни крупицы. Полная информационная блокада включающая все средства связи, соцсети и даже общих друзей и знакомых. Это и есть тотальный игнор (ТИ). Но т.к. Вы работаете вместе и неизбежно будете пересекаться, эффективность будет ниже. Тем не менее, уверен это все равно сработает. Любые контакты с ним свести к минимуму. Не убегать, не прятаться, но при этом держаться в стороне или в другой компании людей. Избегать любых разговоров, кроме неизбежных деловых. Когда он начнет проявлять интерес, не реагировать и держаться той же линии поведения. Чем больше он будет стараться получить твое внимание, тем сильнее будет "залипать" и в какой-то момент он сам будет готов сделать шаг назад. В идеале, этот момент нужно предугадать и предотвратить, сделав минимальный шаг ему навстречу, дав надежду, после чего снова уйти в игнор. Он сейчас примерно так и поступает, кстати. Сам активизируется тогда, когда Автор уже готова все прекратить, помните?

Не знаю каков характер вашей общей работы и насколько это возможно, но это в общих чертах стратегия повышения собственной значимости. С тактикой определитесь сами. Как именно все это организовать вам виднее. 

Опубликовано:
56 минут назад, McKormik сказал:

Вы работаете вместе и неизбежно будете пересекаться, эффективность будет ниже.

:-) это у luna5 такая ситуация, а мой "Герой" ушел с работы в большое плавание (при этом поддерживая со мной переписку и благодаря за все, что я сделала, как сильно вернула ему самооценку). И также, в переписке - затем ни с того ни с сего "оставил" меня, да не просто так, а с откровенным враньём и жёстким поклепом без всякой основы. Я поначалу ответила холодным и не менее злым письмом, обличив все его поведение. Но потом смягчилась, простила и пожалела. С той поры он совсем слился. Прошло три месяца. На меня периодически накатывает и (раз в две, три, четыре недели) я пишу теплые письма дружбы, любви и поддержки. Он не отвечает ни на одно из них, но его активность видно в моей соцсети ("случайные" просмотры, отмененные лайки и т.п.).

Попробовать закрыть все, кажется мне пока очень демонстративным ходом, как обида или приступ наоборот, обратить на себя внимание. (по первой обиде, именно так и делала - закрывала все, но потом открывала)

Хотя в дальнейшем, наверное, можно так попробовать, главное самой не сорваться:-)

Опубликовано:

И вот еще, что. Не понимаю я, если человек так рвется закончить отношения, не нужны они - почему не сказать, просто: я заканчиваю полностью отношения с тобой, потому что они пагубны для моей семьи. Больше не напишу, пока.

Но нет. Надо - соврать, сделать из себя героя, обвинить меня во всех тяжких, устроить истерику из серии "кто будет тебя так любить как я? Тебе больше не к кому будет пойти" и свалить. Ну я не знаю) а психозом и полным неадекватом, это не может быть?

Опубликовано:
12 часов назад, Afemova сказал:

:-) это у luna5 такая ситуация, а мой "Герой" ушел с работы в большое плавание (при этом поддерживая со мной переписку и благодаря за все, что я сделала, как сильно вернула ему самооценку). И также, в переписке - затем ни с того ни с сего "оставил" меня, да не просто так, а с откровенным враньём и жёстким поклепом без всякой основы...

Извините, ошибся :)

Вам нужен санчас, для того чтобы понизить его значимость и начать жить полной свободы и радостей жизни. Погуглите, санчас, техника освобождения от психологической зависимости. ТИ это один из множества приемов санчаса, кстати. Начнет он пинговать или нет, зависит уже от вашей значимости для него. Вам нужна своя тема, тогда можно разобрать подробнее конкретно вашу ситуацию.

Опубликовано:
32 минуты назад, McKormik сказал:

Вам нужна своя тема, тогда можно разобрать подробнее конкретно вашу ситуацию.

(вытирая слезы...) это и есть моя тема, lol. Смешались в кучу коллеги по несчастью))) Спасибо)

Опубликовано:
13 часов назад, McKormik сказал:

Чем меньше информации о тебе он сможет получать, тем лучше. В идеале, он не должен иметь вообще ни крупицы. Полная информационная блокада включающая все средства связи, соцсети и даже общих друзей и знакомых. Это и есть тотальный игнор (ТИ). Но т.к. Вы работаете вместе и неизбежно будете пересекаться, эффективность будет ниже. Тем не менее, уверен это все равно сработает. Любые контакты с ним свести к минимуму. Не убегать, не прятаться, но при этом держаться в стороне или в другой компании людей. Избегать любых разговоров, кроме неизбежных деловых. Когда он начнет проявлять интерес, не реагировать и держаться той же линии поведения. Чем больше он будет стараться получить твое внимание, тем сильнее будет "залипать" и в какой-то момент он сам будет готов сделать шаг назад. В идеале, этот момент нужно предугадать и предотвратить, сделав минимальный шаг ему навстречу, дав надежду, после чего снова уйти в игнор. Он сейчас примерно так и поступает, кстати. Сам активизируется тогда, когда Автор уже готова все прекратить, помните?

Не знаю каков характер вашей общей работы и насколько это возможно, но это в общих чертах стратегия повышения собственной значимости. С тактикой определитесь сами. Как именно все это организовать вам виднее. 

Спасибо за развернутый ответ как себя вести . Много полезной информации.

Главное ,выдержать ТИ .И не вестись на его пинги .Сложно то,что иногда надо общаться по рабочим вопросам.

Опубликовано:
21 час назад, McKormik сказал:

Нужно сделать резко наоборот. Максимально пропасть со всех радаров. Пока Автор ему пишет, парень будет спокоен, зная что она на крючке, а вот если она пропадет, то со временем он задергается. Захочет проверить как там рыбка, не сорвалась ли. Начнет пинговать, а Автор будет его всячески игнорить и они поменяются местами. 

Это правильный маневр. Автор вроде остановилась и пока не пишет. Посмотрим, сработает ли это.

Опубликовано:
2 часа назад, Afemova сказал:

(вытирая слезы...) это и есть моя тема, lol. Смешались в кучу коллеги по несчастью))) Спасибо)

да, по-хорошему Луне нужно было свою тему создать. Но так уж вышло, мы стали комментировать и ее ситуацию, тоже вот, неправильно по отношению к автору( 

Опубликовано:
6 часов назад, Afemova сказал:

И вот еще, что. Не понимаю я, если человек так рвется закончить отношения, не нужны они - почему не сказать, просто: я заканчиваю полностью отношения с тобой, потому что они пагубны для моей семьи. Больше не напишу, пока.

Но нет. Надо - соврать, сделать из себя героя, обвинить меня во всех тяжких, устроить истерику из серии "кто будет тебя так любить как я? Тебе больше не к кому будет пойти" и свалить. Ну я не знаю) а психозом и полным неадекватом, это не может быть?

А мужики вообще редко, когда отваживаются ставить точки. У них кишка на это тонка. Или оставляют возможность когда-нибудь еще вернуться из заката на белом коне. :wacko: И как известно, бывших любовников не бывает. 

Вообще, автор, судя по его дебильным обвинениям из серии "сон приснился, что ты мне изменила" с четверга на пятницу - вещий. Пиздц какой-то. Не мужская версия явно, бредовая. Плащ героя, провозглашающего "я убиваю любовь!" блин, как эдакий рыцарь из женского чтива... Ну ей богу. Все это правда попахивает каким-то демонстративно-истероидным типом личности. Либо подстраивается под тебя, ибо ты романтичная натура. И пытается утрированно вознестись в недоступного ангела. :closedeyes:

Опубликовано:
52 минуты назад, OlgaNa сказал:

А мужики вообще редко, когда отваживаются ставить точки. У них кишка на это тонка.

что за феминизм) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Sket сказал:

что за феминизм) 

Ничего не феминизм, я не оттуда. Но мужики и правда не умеют четко расставаться: кто-то боится обидеть, кто-то боится брать на себя ответственность за разрыв, проще уйти в закат, а женщина сидит мучается, ждет.  

Опубликовано:
18 минут назад, OlgaNa сказал:

Ничего не феминизм, я не оттуда. Но мужики и правда не умеют четко расставаться: кто-то боится обидеть, кто-то боится брать на себя ответственность за разрыв, проще уйти в закат, а женщина сидит мучается, ждет.  

Это по опыту?

Просто как только пишут ВСЕ - это всегда вызывает вопросы. Все мужчин, все женщины...)))

Опубликовано:
5 минут назад, Dava сказал:

Это по опыту?

Просто как только пишут ВСЕ - это всегда вызывает вопросы. Все мужчин, все женщины...)))

Ну хорошо, не ВСЕ, но большинство. Примеры таких мужских уходов сплошь и рядом. 

Опыта подобного не было, ибо сама уходила из отношений. И как большинство женщин - уходила четко за собой закрывая дверь, без всяких там соплей и не давая надежд на воссоединение.  

Опубликовано:
5 минут назад, OlgaNa сказал:

Ну хорошо, не ВСЕ, но большинство. Примеры таких мужских уходов сплошь и рядом. 

Опыта подобного не было, ибо сама уходила из отношений. И как большинство женщин - уходила четко за собой закрывая дверь, без всяких там соплей и не давая надежд на воссоединение.  

Не все, но большинство звучит лучше, но все еще категорично)

На самом форуме куча же тем таких. И мужчины, и женщины так поступают. Видимо, просто твой уровень выше этих истерик и прочего. Есть и мужчины такие. Но и с обратной стороны куча людей обоих полов

Вот пример

Опубликовано:
48 минут назад, OlgaNa сказал:

да согласен я из-за своего поступка таким образом 14 лет назад с девушкой тупо расстался и хапнул вину которая разъ...а 14 лет,проеда меня.но пришло время и я убрал вину)и здоровье восстановилось)

Опубликовано:
2 минуты назад, Sket сказал:

да согласен я из-за своего поступка таким образом 14 лет назад с девушкой тупо расстался и хапнул вину которая разъ...а 14 лет,проеда меня.но пришло время и я убрал вину)и здоровье восстановилось)

Ну по ходу мне остается признать, что все мужики сво..

Я про то, что один пример не показателен

Опубликовано:
2 минуты назад, Dava сказал:

Ну по ходу мне остается признать, что все мужики сво..

Я про то, что один пример не показателен

а я про то что за этот поступок хапнул горя на душу который разъедал пол жизни)и еще блокировал либидо,а это больно)стояк есть а возбуждения нету)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 63

3. 63

4. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 25

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...