Перейти к публикации
пикап.Форум

МЧ не знает, что я старше его... А я успела влюбиться( боюсь потерять эти отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 minutes ago, Malinovka said:

Не поняла вопрос. Ты о чем?

Я мог выбрать для сравнения любой другой предмет большого размера, а выбрал именно дирижабль. Почему?

• Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 часа назад, NashBridges сказал:

Я мог выбрать для сравнения любой другой предмет большого размера, а выбрал именно дирижабль. Почему?

Что типа я раздуваю проблему?))

Опубликовано:
5 hours ago, Malinovka said:

Что типа я раздуваю проблему?))

Да, очень. У дирижабля соотношение видимых размеров и массы как у твоей "проблемы".

Опубликовано:
3 часа назад, NashBridges сказал:

Да, очень. У дирижабля соотношение видимых размеров и массы как у твоей "проблемы".

Пахнуло затхлым фрейдизмом))))

"Иногда столбы это просто столбы", не?)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Автор, когда выяснится, что возраст Вашему мужчине не важен, Вы найдёте все равно, из-за чего страдать и самоуничтожаться. Зачем Вы это делаете? Что Вам это даёт? Мы всегда будем лучше или хуже кого-то. Прекращайте сравнивать. Живите «здесь и сейчас». И да. Большинство поклонников с серьезными намерениями разного возраста у меня появились после 30. Но так как я склонна адово загоняться , сомневаться в себе и в молодых женихах, я выбираю никому не нужных бедных мужчин старше меня)))) ещё их откармливаю хорошенько на всякий случай))))) нравится рецепт щастья?)))) шучу. Говорите прямо сейчас, пока вы оба на пике гормонального веселья. Самое время принять любую информацию друг о друге, когда даже шестой палец или хвост воспримется , как уникальная особенность)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...