Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не дает покоя

Рекомендованные сообщения

Привет, меня зовут Николай, мне 29 лет я из г. Москва.

Весной 2019 года, подружка захотела резко прекратить общение из-за несогласия её родителей на брак со мной.

Выяснять что-то с ней не стал, да и глупо это.  Мы вместе даже не спали, была так, чисто подружкой и встречались когда было скучно. Виделись до её последнего сообщения несколько раз (до этого общались только зимой прошлого года, снова ругань и тогда снова разбежались). Да, возможно отношений и хоетл с ней, но че-то не складывалось никак.

Не знаю что на нее повлияло, но решил оставить в покое и заниматься своими делами.

В начале октября звонок, поднимаю трубку, тишина и положили трубку.

Всмотревшись в номер, узнаю её.

Перезвонил через пару часов с другого мобильного (второй номер), спросил кто это и типо мне звонили.

Ответила что не звонила и возможно ошиблась номером  :rolleyes:

Пару недель назад написала, спрашивала про отель в Италии (где мы познакомились), не был ли я там больше и как отзывы?

Поболтали немножко, потом у меня дела.

Неделю назад написала вопрос про электричество в доме, как перенести выключатель и прочую чепуху.

Объяснил, навязываться не стал (был на выходных на корпоративе, за городом)

Четыре дня назад позвонила, спросила могу ли я выступить в качестве переводчика (приезжал Турок что бы сделать предложение её подруге, язык я знаю).

Сказал что мне некогда, давай типо позже созвонимся. Когда звонила, сказала фразу "здравствуй, мой милы друг" - меня это если честно вскипятило 

На следующий день прислала фото этого Турка на коленях, как он  делал предложение.

Я написал, что это унизительно вставать на колени перед бабой и прочее.

Разговор закончился на том что у каждого свое мнение.

После этого уже молчание почти неделю.

Вопрос участникам: Я хочу с ней только секса, отношений с ней строить точно не буду.

Как это сделать и вообще реально ли это?

Спасибо

23 минуты назад, Костоправ сказал:

Весной 2019 года, подружка захотела резко прекратить общение из-за несогласия её родителей на брак со мной.

Прочитал начал темы, я думал у вас длительные отношения. А оказалось что это просто подружка погулять и потрепаться без секса. Даже близко не подходи к тому дому!

Зачем секс с ней? Зажало от того как она слилась? Приедет – вызвони на свиданку, соблазняй по классике через увлечение эмоциями и кинестетикой.

Исправил сообщение. Думал это она тебя Турком троллит (что ей делает предложение).

19 минут назад, Костоправ сказал:

Я написал, что это унизительно вставать на колени перед бабой и прочее.

не делай так никогда, не вампирь! Иначе всегда бабы от тебя будут сливаться..

Баба подкатывает к тебе, а ты морозишься. Скоро ей это надоест и она пропадет с концами, если уже не пропала. Если у тебя какая-то цель насчет нее, то пора брать инициативу в свои руки

9 минут назад, S@ntiago сказал:

. А оказалось что это просто подружка погулять и потрепаться без секса

Да, я тогда жестко косячил, залип сильно.

Было встреч 5-6, без ничего. От слова "совсем". Сейчас все поменялось, голова остыла.

10 минут назад, S@ntiago сказал:

. А оказалось что это просто подружка погулять и потрепаться без секса

Зажало, не хочу уходить проигравшим.

Мне нужен зачет, а потом я сам сольюсь.

Вот сейчас в недоумении что делать и как лучше выбраться. 

Очень нужна Ваша помощь.

4 минуты назад, Яличность сказал:

не делай так никогда, не вампирь! Иначе всегда бабы от тебя будут сливаться..

Вампиром была она, то общаемся то не общаемся. Могла много себе позволить, а я позволял.

Подкатывает? У меня ощущение что таких как я, у нее пачка. Надо подергать за поводок, посмотреть в стойле ли еще алень.

5 минут назад, Яличность сказал:

Если у тебя какая-то цель насчет нее, то пора брать инициативу в свои руки

Снова идти в кафе для душевных попистелок?

Она сама прекратила общение, Вы мне предлагаете ее звать на встречу? 

И вообще мне уже покуй что она подумает или нет.

Цель: только секс, дальше слив.

Меня бомбит и я хочу закончить начатое.

17 минут назад, S@ntiago сказал:

Приедет – вызвони на свиданку, соблазняй по классике через увлечение эмоциями и кинестетикой.

В смысле "приедет"? Мы в одном городе живем.

Самому вызванивать или на куй ждать от нее "мегаближе"?

2 минуты назад, Костоправ сказал:

Вампиром была она, то общаемся то не общаемся. Могла много себе позволить, а я позволял

это не значит, что ты должен как баба ей мстить своим вампиризмом. Ты должен хорошо уяснить этот момент. За ее провинности - ей наказание, а когда возникает желание съязвить/свампирить в ответ - сдерживаешь его всеми силами.

4 минуты назад, Костоправ сказал:

Подкатывает? У меня ощущение что таких как я, у нее пачка. Надо подергать за поводок, посмотреть в стойле ли еще алень.

Какой олень, чего ты начитался?)) Тут ситуация другая.

6 минут назад, Костоправ сказал:

Да, предлагаю взять все в свои руки, ибо она уже запарилась звонить тебе по вымышленным поводам.. когда наконец до тебя дойдет?

4 минуты назад, Костоправ сказал:

И вообще мне уже покуй что она подумает или нет.

Цель: только секс, дальше слив.

Меня бомбит и я хочу закончить начатое.

И как ты это представляешь, если ведешь себя как морозильная камера?? Что она сам приедет и трахнет тебя?) В тебя обида какая то играет! Чтобы трахнуть, тебе эээ как бы нужно с ней встретится - логично же?? Знаешь же выражение под лежачий камень вода не течет. Так вот ты сейчас это камень и везде видишь подвох! Хочешь ее трахнуть, пригласи ее в место какое нибудь, желательно место где тебе удобно будет ее кинестетить, там уже по мере роста раппорта подключай сексуальный контекст!!

2 минуты назад, Яличность сказал:

Да, предлагаю взять все в свои руки, ибо она уже запарилась звонить тебе по вымышленным поводам.. когда наконец до тебя дойдет?

Камбек уже был, весной - провал. Я был отшит. Снова наступать на те же грабли я не хочу.

Ну вот представьте, общаетесь Вы нормально, оказываете некую помощь бабе и вдруг резко "нам стоит прекратить общение и бла бла бла". Слив.

Мне после всего этого надо все забыть, вызвонить на встречу? 

Она сама меня за кого будет принимать после этой куеты!

3 минуты назад, baltazar87 сказал:

ак вот ты сейчас это камень и везде видишь подвох! Хочешь ее трахнуть, пригласи ее в место какое нибудь, желательно место где тебе удобно будет ее кинестетить, там уже по мере роста раппорта подключай сексуальный контекст!!

Читайте внимательно пожалуйста мои посты и причины по котором я был слит.

Зачем Вы мне предлагаете самому назначать встречу, после двух сливов?

Или вам нравится когда об Вас вытирают ноги, а вы как пес просите еще одного шанса? 

6 минут назад, Яличность сказал:

Какой олень, чего ты начитался?)) Тут ситуация другая.

Поподробнее пожалуйста 

2 минуты назад, Костоправ сказал:

Читайте внимательно пожалуйста мои посты и причины по котором я был слит.

Зачем Вы мне предлагаете самому назначать встречу, после двух сливов?

Или вам нравится когда об Вас вытирают ноги, а вы как пес просите еще одного шанса? 

Такие вещи лучше указывать в первом посте, чтобы не искать их где то в середине!! Те два раза помимо помощи и общения, ты бабу пытался соблазнять или нет?? Или вы как друзья вели себя, если ты не пытался ее соблазнять, то к чему обиды, баба скорее всего тебя записывала в тормоза и сливала, из текста ты не писал, как проходили свидания в каком формате - пришли в кафе, сели друг напротив друга, поговорили о жизни и разошлись? Не кинестетики, не поцелуев, не разговоров на секс-темы? 

2 минуты назад, baltazar87 сказал:

ты бабу пытался соблазнять или нет??

Пытался, прошлой зимой, ничего там не вышло.

3 минуты назад, baltazar87 сказал:

Не кинестетики, не поцелуев, не разговоров на секс-темы? 

Пару раз было, но дальше не заходило.

Вообщем, там была дружба, для меня унизительная, поэтому в первый раз слился я, во второй она. Хотя на второй попытке построения диалога, сказал что ничего не хочу с ней и общаемся просто как друзья. ХЗ, че она меня морознула, сама же вроде дружить хотела. Плохова я ей ничего не сделал 

30.10.2019 в 16:26, Костоправ сказал:

Зажало, не хочу уходить проигравшим.

Мне нужен зачет, а потом я сам сольюсь.

Вот сейчас в недоумении что делать и как лучше выбраться. 

Очень нужна Ваша помощь.

Сделай классический вызвон и попробуй провести все по трехсвиданке. Поставь себе целью просто провести время, не секс, а получить эмоции и отдохнуть. Общайся с ней налегке, не грузись, как будто тебе пофиг, начинай применять кинестетику. Выпей бокал вина перед свиданкой чтобы расслабиться.

Прочитай:

https://forum.pickup.ru/topic/74414-новичкам-тфн-ам-и-людям-с-вопросами/

https://forum.pickup.ru/topic/72974-неправильные-свидания/

https://forum.pickup.ru/topic/15132-faq-страх-стеснительность-волнение/

Обязательно знакомься с другими, а эта пусть будем максимум на фоне.

05.11.2019 в 00:32, S@ntiago сказал:

Сделай классический вызвон и попробуй провести все по трехсвиданке.

Там слишком много помоев было в мою сторону, инициатив я уже напроявлял за год.

И трогал и пытался целовать, ни в какую.

Зачем мне еще раз ей звонить? Унижаться?.

Я забил болт, некст 

• 3 недели спустя...

Ребята привет.

В субботу написала:

-Привет, когда увидимся?

-Привет, напишу завтра, определюсь с местом

-Да, хорошо

В понедельник написал:

-Привет, давай во вторник в 7 часов у метро

-Привет,ок

Забронировал отдельную комнатку в кальянной, там и выпить можно и покушать и кальян покурить.

Вопрос к Вам: 

1. Проводить правила 3-х свиданок или пытаться дотрагиваться, обнимать, целовать.

2. Я не хочу встречаться с ней как друг, если начнутся об этом разговоры на встрече с её стороны, как правильнее реагировать?

Спасибо

1 час назад, Костоправ сказал:

Вопрос к Вам: 

1. Проводить правила 3-х свиданок или пытаться дотрагиваться, обнимать, целовать.

В последнее своё свидание, Я переспал спустя три часа знакомства в реале. Забудь о этих правилах. Трогай, прижимай к себе, хватит смелости - целуй. Главное делай это естественно. 

Я не хочу встречаться с ней как друг, если начнутся об этом разговоры на встрече с её стороны, как правильнее реагировать?

Я обычно говорю, что не создан для отношений и в дружбу между м и ж не верю. Причем это чистая правда. 

Забронировал отдельную комнатку в кальянной, там и выпить можно и покушать и кальян покурить

Вообще, если это твоя подруга прям - делите счет пополам. 

Вип комната бесплатна, просто депозит 3000.

Какая разница платить эти же деньги в общем зале и в отдельном уютном месте?

53 minutes ago, Skaice said:

Вообще, если это твоя подруга прям - делите счет пополам. 

дело говорит

On 10/30/2019 at 4:00 PM, Костоправ said:

Выяснять что-то с ней не стал, да и глупо это.  Мы вместе даже не спали, была так, чисто подружкой и встречались когда было скучно. Виделись до её последнего сообщения несколько раз (до этого общались только зимой прошлого года, снова ругань и тогда снова разбежались). Да, возможно отношений и хоетл с ней, но че-то не складывалось никак.

ты ее за жопу брал, целовал ее за это время ? если нет, то тебя слили и держат, как лоха для поддержки чсв. я бы посоветовал, держать дистанцию и поддерживать только деловое общение. 

33 minutes ago, Костоправ said:

Вип комната бесплатна, просто депозит 3000.

тупо. просто сядьте в зале, у вас не те отношения, чтобы там снимать вип.

9 минут назад, TFN3000 сказал:

дело говорит

ты ее за жопу брал, целовал ее за это время ? если нет, то тебя слили и держат, как лоха для поддержки чсв. я бы посоветовал, держать дистанцию и поддерживать только деловое общение. 

тупо. просто сядьте в зале, у вас не те отношения, чтобы там снимать вип.

Какой смысл тогда с ней встречаться? Для делового общения?

В чем польза для меня? 

Я не хочу шумный зал поэтому будет отдельная территория, я так хочу.

За жопу держал, но без засосов и то в прошлом году 

5 minutes ago, Костоправ said:

Какой смысл тогда с ней встречаться? Для делового общения?

ну если она может помочь с какой-то проблемой, все зависит, чем она занимается.

5 minutes ago, Костоправ said:

За жопу держал, но без засосов и то в прошлом году 

Чувак, тебя слили. Сейчас можешь сходить с ней встретиться, но все закончится тем же, чем и всегда.

Вообще я там немного подбухал и довольно в деловом тоне ей высказал все что я думаю и как я хочу что бы было:
- Ни о каких друзьях речи быть не может, никогда.
- Если я хочу ё обнимать и целовать - я это делаю. Я не буду скрывать своих желаний и эмоций, если не нравится - никого не держу.
- Бегать за ней не буду, все делается по обоюдному желанию

Потом началася скулеж, я вижу что тебе нравлюсь и бла бла бла.
Говорю, если девушка симпатичная и хорошенькая, естественно я буду проявлять знаки внимания, а не сидеть и смотреть на неё.
Хотела вспомнить старые времена, типо я себя не очень хорошо вел и из-за этого конфликты. Утилизировал, сказал что старым я не живу, жизнь продолжается.
Я вижу что ей нравится и приятны мои прикосновения. Это точно.
Но всякие разговоры, что нарушаешь мое личное пространство меня напрягают, утилизираю.

У бабы кстати язва, рассказала мне.
Через неделю летит с подругой в Турцию  Хотя никак не может доделать ремонт в квартире 

У меня проблема, квартиру в Капотне сдал знакомым с работы, мне сейчас вести её некуда.

Вообщем своим поведением я доволен.
Унижаться и просить ни о чем даже не пытался.
Был момент, когда я сел на диванчик напротив стола, сказал что бы она села рядом.
- ну ты же сам отсел, садись обратно
- ну и что, тут удобнее, давай сюда
- ну блиин у меня чай так то стоит
- ничего страшного, чай можно и переставить
- пришла и села

Высказал мнение, что никаких дебильных переписок быть не должно.
Все вопросы решаются только при личной встрече, читать и печатать - в сад.

Кто не знает о чем говорить на свидания с бабами - поговорите об отношениях, как у окружающих, обсудите любовные истории, кидалово, Василиев и прочих тем. Можно даже с форума перерасказать пару историй, якобы они случились с твоим товарищем/знакомым.
Им нравится об этом общаться, слушают с открытым ртом.
Я себя не хвалю, но рассказываю хорошо, проблем с диалектом и мимикой нет никаких

По поводу пойти к ней - сказала что как-нибудь пригласит  (манипуляция)
Говорю нак, лучше ты ко мне.
Да и не хочу я на бабской территории тереться, не моя эта стихия

Проводил домой, обнимашки и поцелуи, все ок. Сама тянется.

Потом написала, что я забыл отдать пачку сахара, купленную в магазине, уупс и все.

А теперь о проблемах:

- пришлось напистеть что я снимаю квартиру в мытищах, хотя я даже ёё поисками еще не занимался, времени в обрез
- куда её приглашать домой, снимать квартиру на выходных посуточно?
- через сколько выходить на связь и писать ли первому?

Мне сейчас хорошо, легче стало.
Я справляюсь с изначально недостижимой для меня целью (так я думал), пробиваюсь вверх, только вверх.
Общение с ОЖП я налаживаю хорошо, у меня получается. Но совершенно, не могу вести правильно переписки.
Если даже в живую я косякну при разговоре, могу утилизировать мимикой и телодвижением и все ок.

По поводу фото Господа, я не хочу спалится, прошу прощения.

ОЖП положительно реагировала на мои желания и эмоции, возражений почти не было.

Цель: позвать домой, там провести время приятно.
Будет ли секс? Без понятия, я хочу, но я не Бог, не могу все сделать.
Но постараюсь.
Никаких залипонов больше не будет, я уже не тот парнишка что был раньше.

26.11.2019 в 17:07, TFN3000 сказал:

Чувак, тебя слили. Сейчас можешь сходить с ней встретиться, но все закончится тем же, чем и всегда.

Именно так, на предложение о встрече отреагировала так:

"Не стоит этого делать, ты мне как брат. Если ты считаешь по другому, то нам лучше не общаться."

• 4 месяца спустя...

Привет, история продолжилась.
Ноябрь 2019.
Встретились по инициативе этой женщины, пошли в кафе, посидели, пообщались.
Чётко дал понять, что никакой между нами дружбы не будет и быть не может, отношения либо развиваются "ввысь", либо полностью останавливаются.
Пришли к взаимопониманию, договорились в субботу встретиться у меня и попить вина, посмотреть кинофильм, согласилась.
За день до встречи написал женщине, на что получил ответ: 
-"Не стоит этого делать, ты мне как брат. Если ты так не считаешь, нам лучше не общаться.
Ну ок думаю про себя, удаляю номер и забиваю на всю эту ситуацию.

23 Февраля
Приходит от нее сообщение:
-"Привет! С праздником тебя! Не надумал еще со мной дружить? Скучаю по тебе как по другу."
Снова забиваю, ничего не отвечаю.

Март
Было пару звонков от нее, проигнорил.

7 апреля
Снова написала, говорит что бы не обижался, волнуется за меня.
Поболтали пару дней в ватс апе, и понеслись вопросы когда у меня свадьба и она хочет на ней погулять.
Я ответил по форме Александра Бирюкова:
 - "Я последний раз тебе напоминаю, дружить я с женским полом не умею, не хочу и не буду. поэтому твои вопросы про свадьбу совсем не к месту."
На что получил ответ:
:-"Ой началось"
Больше ничего отвечать ей не стал.
Вопрос: что ей надо от меня? Ведь все уже было решено, что братом я ей быть не хочу, другом быть так же не хочу.
Зачем докапывать меня и как грамотно поступить в данной ситуации?
Жду Вашей помощи, спасибо

27 минут назад, Костоправ сказал:

- "Я последний раз тебе напоминаю, дружить я с женским полом не умею, не хочу и не буду. поэтому твои вопросы про свадьбу совсем не к месту."
На что получил ответ:

а кто тебя надоумил его слушать то?

читал я его книжку, по негативу даже Новоселова переплюнул редкостная дрянь его позиция) хотя слово хронофагия норм) но это не его слово)

Цитата

7 апреля
Снова написала, говорит что бы не обижался, волнуется за меня.
Поболтали пару дней в ватс апе, и понеслись вопросы когда у меня свадьба и она хочет на ней погулять.
На что получил ответ:
:-"Ой началось"

ответил бы в бабьем стиле ну хотеть не вредно) 

пойми ты девушки они задают вопрос не с целью получить конкретный ответ)

а с целью понять твое состояние) и ты вот делаешь все как раз чего она и хочет) 

поздравляю) 6 месяцев псу под хвост)

отвечай своей фразой) и своими словами, а Бирюкова забудь) 

48 минут назад, Almasiel сказал:

и своими словами,

Вопрос: что делать дальше?

Я уже два года отвечал ей своими словами, и эти качели меня уже подзадолбали.

Я хочу что бы как у пар нормальных отношения были, а не это трочево головы, устал я

5 минут назад, Костоправ сказал:

Я хочу что бы как у пар нормальных отношения были, а не это трочево головы, устал я

Ты все еще сохнешь по отбитой бабе, с которой у вас даже секса не было? Это было бы полным стремом, даже если на земле кроме нее ни одной бабы бы не было.

Приезжай завтра в 6 ко мне на свадьбу (называешь место, где ее можно завалить). Когда приезжает, то тащи ее в постель всеми правдами и неправдами. Типа холостая жизнь закончилась и надо последний раз вдоволь оторваться. А спросит где невеста, скажи что под соседа скинул, чтобы не мешалась.

13 минут назад, Костоправ сказал:

да ничего не делать (с ней уж точно)  очень низкий уровень сексуальной культуры и в принципе понимания процессов, которые в голове у людей происходят.

я бы начал с приветов) у тебя нет своих слов)

30.10.2019 в 17:00, Костоправ сказал:

30.10.2019 в 17:00, Костоправ сказал:

Мы вместе даже не спали, была так, чисто подружкой и встречались когда было скучно

Автор, можешь пояснить , у тебя раздвоение личности или как так вышло, что ты звал замуж чисто подружку с которой даже не спал .?

+ По стилю изложения ты какой то нервный 

Эх...

Вообщем завалил я снова все:D

Не быть нам вместе)))

У форума просто интересуюсь, что движет женщинами такими пингами и чего они хотят)

А так никаких отношений именно с ней я не хочу, хочу просто поставить в голове галочку и получить опыт

Какую же ты куйню несешь....

Цитата

Кто не знает о чем говорить на свидания с бабами - поговорите об отношениях, как у окружающих, обсудите любовные истории, кидалово, Василиев и прочих тем. Можно даже с форума перерасказать пару историй, якобы они случились с твоим товарищем/знакомым.

Обсуждать отношения - это худшее что можно с девушкой делать. Тем более чужие. Ты себя выставляешь сплетником, а не мужиком.

Да и вообще, все твои диалоги похожи на обиженного школьника. Поэтому тебя и слили.

9 минут назад, aloneangel сказал:

Обсуждать отношения - это худшее что можно с девушкой делать. Тем более чужие. Ты себя выставляешь сплетником, а не мужиком.

ну как сказать порой девушка выдает то, раздражало в кавалере, это можно учитывать. 

была бы задача сделать свое дело) а там пусть, что хочет говорит)

порой если девушку раскрыть и уточняющие вопросы ей задать, что ты в итоге сам себе вопрос задаешь, а надо ли вообще с такой общаться?)  

В такой тематике скорее плюсов больше, чем минусов. Сплетник если сам такие темы задаешь) это да) но  если девушка с тобой делится сама она тебе дает карт-бланш) 

а пропускать сквозь себя все эти слезки и делать свою работу - милое дело )

подытоживая - от контекста зависит если нормально обставить ты будешь в ее глазах / чутким, понимающим и о боже какой мужчина я хочу от тебя сына/

06.11.2019 в 15:15, Костоправ сказал:

забил болт, некст 

Но, как только позвала, побежал на очередную встречу. 

2 часа назад, Костоправ сказал:

ответил по форме Александра Бирюкова:

Хорошо заготовленную карточку с ответом не отдал. Ответ вообще не в тему.

И опять, ПОСЛЕДНИЙ раз напомнил, а что потом? Слово держать собираешься?

2 минуты назад, Hlorkn сказал:

Но, как только позвала, побежал на очередную встречу. 

Привет, больше встреч не было)

Я высказал девочке свое отношение к ней, не привык я свои чувства скрывать. И смысла я в этом не вижу.

Понимаешь какая штука, Мы не можем нравится всем людям подряд.

По мне лучше сказать напрямую, и услышать ответ. 

Чем заниматься ерундой и жить в непонятках.

4 минуты назад, Hlorkn сказал:

ПОСЛЕДНИЙ раз напомнил, а что потом? Слово держать собираешься?

Друг мой, я не собираюсь с ней общаться как друзья, снова ходить в заведения и не получать то, что получал от других девушек.

Слово я свое сдержу, френдзона мне не интересна.

Ну и подытожим:

Я не вижу так же смысла строить с ней какие-либо отношения в дальнейшем, т.к. отголоски прошлого не дадут мне покоя.

Я просто хочу понять, как грамотно вынырнуть и вышвырнуть ее за порог, не показывая обиду

1 час назад, Almasiel сказал:

ну как сказать порой девушка выдает то, раздражало в кавалере, это можно учитывать. 

была бы задача сделать свое дело) а там пусть, что хочет говорит)

порой если девушку раскрыть и уточняющие вопросы ей задать, что ты в итоге сам себе вопрос задаешь, а надо ли вообще с такой общаться?)  

В такой тематике скорее плюсов больше, чем минусов. Сплетник если сам такие темы задаешь) это да) но  если девушка с тобой делится сама она тебе дает карт-бланш) 

подытоживая - от контекста зависит если нормально обставить ты будешь в ее глазах / чутким, понимающим и о боже какой мужчина я хочу от тебя сына/

Перечитай, что автор написал:

Цитата

Кто не знает о чем говорить на свидания с бабами - поговорите об отношениях, как у окружающих, обсудите любовные истории, кидалово, Василиев и прочих тем.

Он пишет что надо самому задавать какие темы, и рассказывать как тебе рога наставляли.

Выведать - согласен. По рассказам о бывшем (ших) можно узнать многое о человеке.

Цитата

Бред полный. Если ты девушке интересен как мужчина, она не будет тебе рассказывать свои прошлые сопли. А если рассказывает - ты для нее подруга в юбке а не

Цитата

о боже какой мужчина я хочу от тебя сына

и будет она тебе потом и о настоящих рассказывать. Как подружке, естесно :D

Поэтому, задвинул тему, выведал тихонько. и дальше принял решение - стоит или нет связываться. Но не пускать разговоры и трепаться об этом. Ничего хорошего для тебя не будет. И уж тем более не рассказывать о своих отношения (по крайней мере плохое)

17 минут назад, aloneangel сказал:

Он пишет что надо самому задавать какие темы, и рассказывать как тебе рога наставляли.

ну это да не надо.

17 минут назад, aloneangel сказал:

Бред полный. Если ты девушке интересен как мужчина, она не будет тебе рассказывать свои прошлые сопли.

ну бред так бред :rolleyes:

21 минуту назад, Костоправ сказал:

Я высказал девочке свое отношение к ней, не привык я свои чувства скрывать

Друг мой, я не собираюсь с ней общаться как друзья, снова ходить в заведения и не получать то, что получал от других девушек

Я просто хочу понять, как грамотно вынырнуть и вышвырнуть ее за порог, не показывая обиду

1. Это не чувства, а озвучивание позиции, в количестве, которое попахивает занудством.

2. Типа с ней коса на камень нашла?)

3. Нельзя вышвырнуть за порог, что уже за ним. 

У него дырка осталась и он хочет её закрыть. Был разрыв, у неё похоже тоже дырка осталась. Он с ней холоден, поэтому она притягивается.

Попробуй скажи ей просто "мне нужен секс". Она или отвалится или даст. Если не даст и опять вернётся, опять ей этот штамп.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 113

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 113

3. 113

4. 113

5. 113

• Создать...