Костоправ 0 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 Привет, меня зовут Николай, мне 29 лет я из г. Москва. Весной 2019 года, подружка захотела резко прекратить общение из-за несогласия её родителей на брак со мной. Выяснять что-то с ней не стал, да и глупо это. Мы вместе даже не спали, была так, чисто подружкой и встречались когда было скучно. Виделись до её последнего сообщения несколько раз (до этого общались только зимой прошлого года, снова ругань и тогда снова разбежались). Да, возможно отношений и хоетл с ней, но че-то не складывалось никак. Не знаю что на нее повлияло, но решил оставить в покое и заниматься своими делами. В начале октября звонок, поднимаю трубку, тишина и положили трубку. Всмотревшись в номер, узнаю её. Перезвонил через пару часов с другого мобильного (второй номер), спросил кто это и типо мне звонили. Ответила что не звонила и возможно ошиблась номером Пару недель назад написала, спрашивала про отель в Италии (где мы познакомились), не был ли я там больше и как отзывы? Поболтали немножко, потом у меня дела. Неделю назад написала вопрос про электричество в доме, как перенести выключатель и прочую чепуху. Объяснил, навязываться не стал (был на выходных на корпоративе, за городом) Четыре дня назад позвонила, спросила могу ли я выступить в качестве переводчика (приезжал Турок что бы сделать предложение её подруге, язык я знаю). Сказал что мне некогда, давай типо позже созвонимся. Когда звонила, сказала фразу "здравствуй, мой милы друг" - меня это если честно вскипятило На следующий день прислала фото этого Турка на коленях, как он делал предложение. Я написал, что это унизительно вставать на колени перед бабой и прочее. Разговор закончился на том что у каждого свое мнение. После этого уже молчание почти неделю. Вопрос участникам: Я хочу с ней только секса, отношений с ней строить точно не буду. Как это сделать и вообще реально ли это? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 23 минуты назад, Костоправ сказал: Весной 2019 года, подружка захотела резко прекратить общение из-за несогласия её родителей на брак со мной. Прочитал начал темы, я думал у вас длительные отношения. А оказалось что это просто подружка погулять и потрепаться без секса. Даже близко не подходи к тому дому! Зачем секс с ней? Зажало от того как она слилась? Приедет – вызвони на свиданку, соблазняй по классике через увлечение эмоциями и кинестетикой. Исправил сообщение. Думал это она тебя Турком троллит (что ей делает предложение). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 19 минут назад, Костоправ сказал: Я написал, что это унизительно вставать на колени перед бабой и прочее. не делай так никогда, не вампирь! Иначе всегда бабы от тебя будут сливаться.. Баба подкатывает к тебе, а ты морозишься. Скоро ей это надоест и она пропадет с концами, если уже не пропала. Если у тебя какая-то цель насчет нее, то пора брать инициативу в свои руки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костоправ 0 Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 9 минут назад, S@ntiago сказал: . А оказалось что это просто подружка погулять и потрепаться без секса Да, я тогда жестко косячил, залип сильно. Было встреч 5-6, без ничего. От слова "совсем". Сейчас все поменялось, голова остыла. 10 минут назад, S@ntiago сказал: . А оказалось что это просто подружка погулять и потрепаться без секса Зажало, не хочу уходить проигравшим. Мне нужен зачет, а потом я сам сольюсь. Вот сейчас в недоумении что делать и как лучше выбраться. Очень нужна Ваша помощь. 4 минуты назад, Яличность сказал: не делай так никогда, не вампирь! Иначе всегда бабы от тебя будут сливаться.. Вампиром была она, то общаемся то не общаемся. Могла много себе позволить, а я позволял. Подкатывает? У меня ощущение что таких как я, у нее пачка. Надо подергать за поводок, посмотреть в стойле ли еще алень. 5 минут назад, Яличность сказал: Если у тебя какая-то цель насчет нее, то пора брать инициативу в свои руки Снова идти в кафе для душевных попистелок? Она сама прекратила общение, Вы мне предлагаете ее звать на встречу? И вообще мне уже покуй что она подумает или нет. Цель: только секс, дальше слив. Меня бомбит и я хочу закончить начатое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костоправ 0 Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 17 минут назад, S@ntiago сказал: Приедет – вызвони на свиданку, соблазняй по классике через увлечение эмоциями и кинестетикой. В смысле "приедет"? Мы в одном городе живем. Самому вызванивать или на куй ждать от нее "мегаближе"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 2 минуты назад, Костоправ сказал: Вампиром была она, то общаемся то не общаемся. Могла много себе позволить, а я позволял это не значит, что ты должен как баба ей мстить своим вампиризмом. Ты должен хорошо уяснить этот момент. За ее провинности - ей наказание, а когда возникает желание съязвить/свампирить в ответ - сдерживаешь его всеми силами. 4 минуты назад, Костоправ сказал: Подкатывает? У меня ощущение что таких как я, у нее пачка. Надо подергать за поводок, посмотреть в стойле ли еще алень. Какой олень, чего ты начитался?)) Тут ситуация другая. 6 минут назад, Костоправ сказал: Снова идти в кафе для душевных попистелок? Она сама прекратила общение, Вы мне предлагаете ее звать на встречу? Да, предлагаю взять все в свои руки, ибо она уже запарилась звонить тебе по вымышленным поводам.. когда наконец до тебя дойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 4 минуты назад, Костоправ сказал: Подкатывает? У меня ощущение что таких как я, у нее пачка. Надо подергать за поводок, посмотреть в стойле ли еще алень. Снова идти в кафе для душевных попистелок? Она сама прекратила общение, Вы мне предлагаете ее звать на встречу? И вообще мне уже покуй что она подумает или нет. Цель: только секс, дальше слив. Меня бомбит и я хочу закончить начатое. И как ты это представляешь, если ведешь себя как морозильная камера?? Что она сам приедет и трахнет тебя?) В тебя обида какая то играет! Чтобы трахнуть, тебе эээ как бы нужно с ней встретится - логично же?? Знаешь же выражение под лежачий камень вода не течет. Так вот ты сейчас это камень и везде видишь подвох! Хочешь ее трахнуть, пригласи ее в место какое нибудь, желательно место где тебе удобно будет ее кинестетить, там уже по мере роста раппорта подключай сексуальный контекст!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костоправ 0 Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 2 минуты назад, Яличность сказал: Да, предлагаю взять все в свои руки, ибо она уже запарилась звонить тебе по вымышленным поводам.. когда наконец до тебя дойдет? Камбек уже был, весной - провал. Я был отшит. Снова наступать на те же грабли я не хочу. Ну вот представьте, общаетесь Вы нормально, оказываете некую помощь бабе и вдруг резко "нам стоит прекратить общение и бла бла бла". Слив. Мне после всего этого надо все забыть, вызвонить на встречу? Она сама меня за кого будет принимать после этой куеты! 3 минуты назад, baltazar87 сказал: ак вот ты сейчас это камень и везде видишь подвох! Хочешь ее трахнуть, пригласи ее в место какое нибудь, желательно место где тебе удобно будет ее кинестетить, там уже по мере роста раппорта подключай сексуальный контекст!! Читайте внимательно пожалуйста мои посты и причины по котором я был слит. Зачем Вы мне предлагаете самому назначать встречу, после двух сливов? Или вам нравится когда об Вас вытирают ноги, а вы как пес просите еще одного шанса? 6 минут назад, Яличность сказал: Какой олень, чего ты начитался?)) Тут ситуация другая. Поподробнее пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 2 минуты назад, Костоправ сказал: Читайте внимательно пожалуйста мои посты и причины по котором я был слит. Зачем Вы мне предлагаете самому назначать встречу, после двух сливов? Или вам нравится когда об Вас вытирают ноги, а вы как пес просите еще одного шанса? Такие вещи лучше указывать в первом посте, чтобы не искать их где то в середине!! Те два раза помимо помощи и общения, ты бабу пытался соблазнять или нет?? Или вы как друзья вели себя, если ты не пытался ее соблазнять, то к чему обиды, баба скорее всего тебя записывала в тормоза и сливала, из текста ты не писал, как проходили свидания в каком формате - пришли в кафе, сели друг напротив друга, поговорили о жизни и разошлись? Не кинестетики, не поцелуев, не разговоров на секс-темы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костоправ 0 Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 2 минуты назад, baltazar87 сказал: ты бабу пытался соблазнять или нет?? Пытался, прошлой зимой, ничего там не вышло. 3 минуты назад, baltazar87 сказал: Не кинестетики, не поцелуев, не разговоров на секс-темы? Пару раз было, но дальше не заходило. Вообщем, там была дружба, для меня унизительная, поэтому в первый раз слился я, во второй она. Хотя на второй попытке построения диалога, сказал что ничего не хочу с ней и общаемся просто как друзья. ХЗ, че она меня морознула, сама же вроде дружить хотела. Плохова я ей ничего не сделал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 4 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 30.10.2019 в 16:26, Костоправ сказал: Зажало, не хочу уходить проигравшим. Мне нужен зачет, а потом я сам сольюсь. Вот сейчас в недоумении что делать и как лучше выбраться. Очень нужна Ваша помощь. Сделай классический вызвон и попробуй провести все по трехсвиданке. Поставь себе целью просто провести время, не секс, а получить эмоции и отдохнуть. Общайся с ней налегке, не грузись, как будто тебе пофиг, начинай применять кинестетику. Выпей бокал вина перед свиданкой чтобы расслабиться. Прочитай: https://forum.pickup.ru/topic/74414-новичкам-тфн-ам-и-людям-с-вопросами/ https://forum.pickup.ru/topic/72974-неправильные-свидания/ https://forum.pickup.ru/topic/15132-faq-страх-стеснительность-волнение/ Обязательно знакомься с другими, а эта пусть будем максимум на фоне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костоправ 0 Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 05.11.2019 в 00:32, S@ntiago сказал: Сделай классический вызвон и попробуй провести все по трехсвиданке. Там слишком много помоев было в мою сторону, инициатив я уже напроявлял за год. И трогал и пытался целовать, ни в какую. Зачем мне еще раз ей звонить? Унижаться?. Я забил болт, некст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костоправ 0 Опубликовано: 26 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Ребята привет. В субботу написала: -Привет, когда увидимся? -Привет, напишу завтра, определюсь с местом -Да, хорошо В понедельник написал: -Привет, давай во вторник в 7 часов у метро -Привет,ок Забронировал отдельную комнатку в кальянной, там и выпить можно и покушать и кальян покурить. Вопрос к Вам: 1. Проводить правила 3-х свиданок или пытаться дотрагиваться, обнимать, целовать. 2. Я не хочу встречаться с ней как друг, если начнутся об этом разговоры на встрече с её стороны, как правильнее реагировать? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 1 час назад, Костоправ сказал: Вопрос к Вам: 1. Проводить правила 3-х свиданок или пытаться дотрагиваться, обнимать, целовать. В последнее своё свидание, Я переспал спустя три часа знакомства в реале. Забудь о этих правилах. Трогай, прижимай к себе, хватит смелости - целуй. Главное делай это естественно. 1 час назад, Костоправ сказал: Я не хочу встречаться с ней как друг, если начнутся об этом разговоры на встрече с её стороны, как правильнее реагировать? Я обычно говорю, что не создан для отношений и в дружбу между м и ж не верю. Причем это чистая правда. 1 час назад, Костоправ сказал: Забронировал отдельную комнатку в кальянной, там и выпить можно и покушать и кальян покурить Вообще, если это твоя подруга прям - делите счет пополам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костоправ 0 Опубликовано: 26 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 Вип комната бесплатна, просто депозит 3000. Какая разница платить эти же деньги в общем зале и в отдельном уютном месте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TFN3000 55 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 53 minutes ago, Skaice said: Вообще, если это твоя подруга прям - делите счет пополам. дело говорит On 10/30/2019 at 4:00 PM, Костоправ said: Выяснять что-то с ней не стал, да и глупо это. Мы вместе даже не спали, была так, чисто подружкой и встречались когда было скучно. Виделись до её последнего сообщения несколько раз (до этого общались только зимой прошлого года, снова ругань и тогда снова разбежались). Да, возможно отношений и хоетл с ней, но че-то не складывалось никак. ты ее за жопу брал, целовал ее за это время ? если нет, то тебя слили и держат, как лоха для поддержки чсв. я бы посоветовал, держать дистанцию и поддерживать только деловое общение. 33 minutes ago, Костоправ said: Вип комната бесплатна, просто депозит 3000. тупо. просто сядьте в зале, у вас не те отношения, чтобы там снимать вип. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костоправ 0 Опубликовано: 26 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 9 минут назад, TFN3000 сказал: дело говорит ты ее за жопу брал, целовал ее за это время ? если нет, то тебя слили и держат, как лоха для поддержки чсв. я бы посоветовал, держать дистанцию и поддерживать только деловое общение. тупо. просто сядьте в зале, у вас не те отношения, чтобы там снимать вип. Какой смысл тогда с ней встречаться? Для делового общения? В чем польза для меня? Я не хочу шумный зал поэтому будет отдельная территория, я так хочу. За жопу держал, но без засосов и то в прошлом году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TFN3000 55 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 5 minutes ago, Костоправ said: Какой смысл тогда с ней встречаться? Для делового общения? ну если она может помочь с какой-то проблемой, все зависит, чем она занимается. 5 minutes ago, Костоправ said: За жопу держал, но без засосов и то в прошлом году Чувак, тебя слили. Сейчас можешь сходить с ней встретиться, но все закончится тем же, чем и всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костоправ 0 Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Вообще я там немного подбухал и довольно в деловом тоне ей высказал все что я думаю и как я хочу что бы было: - Ни о каких друзьях речи быть не может, никогда. - Если я хочу ё обнимать и целовать - я это делаю. Я не буду скрывать своих желаний и эмоций, если не нравится - никого не держу. - Бегать за ней не буду, все делается по обоюдному желанию Потом началася скулеж, я вижу что тебе нравлюсь и бла бла бла. Говорю, если девушка симпатичная и хорошенькая, естественно я буду проявлять знаки внимания, а не сидеть и смотреть на неё. Хотела вспомнить старые времена, типо я себя не очень хорошо вел и из-за этого конфликты. Утилизировал, сказал что старым я не живу, жизнь продолжается. Я вижу что ей нравится и приятны мои прикосновения. Это точно. Но всякие разговоры, что нарушаешь мое личное пространство меня напрягают, утилизираю. У бабы кстати язва, рассказала мне. Через неделю летит с подругой в Турцию Хотя никак не может доделать ремонт в квартире У меня проблема, квартиру в Капотне сдал знакомым с работы, мне сейчас вести её некуда. Вообщем своим поведением я доволен. Унижаться и просить ни о чем даже не пытался. Был момент, когда я сел на диванчик напротив стола, сказал что бы она села рядом. - ну ты же сам отсел, садись обратно - ну и что, тут удобнее, давай сюда - ну блиин у меня чай так то стоит - ничего страшного, чай можно и переставить - пришла и села Высказал мнение, что никаких дебильных переписок быть не должно. Все вопросы решаются только при личной встрече, читать и печатать - в сад. Кто не знает о чем говорить на свидания с бабами - поговорите об отношениях, как у окружающих, обсудите любовные истории, кидалово, Василиев и прочих тем. Можно даже с форума перерасказать пару историй, якобы они случились с твоим товарищем/знакомым. Им нравится об этом общаться, слушают с открытым ртом. Я себя не хвалю, но рассказываю хорошо, проблем с диалектом и мимикой нет никаких По поводу пойти к ней - сказала что как-нибудь пригласит (манипуляция) Говорю нак, лучше ты ко мне. Да и не хочу я на бабской территории тереться, не моя эта стихия Проводил домой, обнимашки и поцелуи, все ок. Сама тянется. Потом написала, что я забыл отдать пачку сахара, купленную в магазине, уупс и все. А теперь о проблемах: - пришлось напистеть что я снимаю квартиру в мытищах, хотя я даже ёё поисками еще не занимался, времени в обрез - куда её приглашать домой, снимать квартиру на выходных посуточно? - через сколько выходить на связь и писать ли первому? Мне сейчас хорошо, легче стало. Я справляюсь с изначально недостижимой для меня целью (так я думал), пробиваюсь вверх, только вверх. Общение с ОЖП я налаживаю хорошо, у меня получается. Но совершенно, не могу вести правильно переписки. Если даже в живую я косякну при разговоре, могу утилизировать мимикой и телодвижением и все ок. По поводу фото Господа, я не хочу спалится, прошу прощения.ОЖП положительно реагировала на мои желания и эмоции, возражений почти не было. Цель: позвать домой, там провести время приятно. Будет ли секс? Без понятия, я хочу, но я не Бог, не могу все сделать. Но постараюсь. Никаких залипонов больше не будет, я уже не тот парнишка что был раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костоправ 0 Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 26.11.2019 в 17:07, TFN3000 сказал: Чувак, тебя слили. Сейчас можешь сходить с ней встретиться, но все закончится тем же, чем и всегда. Именно так, на предложение о встрече отреагировала так: "Не стоит этого делать, ты мне как брат. Если ты считаешь по другому, то нам лучше не общаться." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костоправ 0 Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 Привет, история продолжилась.Ноябрь 2019. Встретились по инициативе этой женщины, пошли в кафе, посидели, пообщались. Чётко дал понять, что никакой между нами дружбы не будет и быть не может, отношения либо развиваются "ввысь", либо полностью останавливаются. Пришли к взаимопониманию, договорились в субботу встретиться у меня и попить вина, посмотреть кинофильм, согласилась. За день до встречи написал женщине, на что получил ответ: -"Не стоит этого делать, ты мне как брат. Если ты так не считаешь, нам лучше не общаться. Ну ок думаю про себя, удаляю номер и забиваю на всю эту ситуацию. 23 Февраля Приходит от нее сообщение: -"Привет! С праздником тебя! Не надумал еще со мной дружить? Скучаю по тебе как по другу." Снова забиваю, ничего не отвечаю. Март Было пару звонков от нее, проигнорил. 7 апреля Снова написала, говорит что бы не обижался, волнуется за меня. Поболтали пару дней в ватс апе, и понеслись вопросы когда у меня свадьба и она хочет на ней погулять. Я ответил по форме Александра Бирюкова: - "Я последний раз тебе напоминаю, дружить я с женским полом не умею, не хочу и не буду. поэтому твои вопросы про свадьбу совсем не к месту." На что получил ответ: :-"Ой началось" Больше ничего отвечать ей не стал. Вопрос: что ей надо от меня? Ведь все уже было решено, что братом я ей быть не хочу, другом быть так же не хочу. Зачем докапывать меня и как грамотно поступить в данной ситуации? Жду Вашей помощи, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 297 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 27 минут назад, Костоправ сказал: Я ответил по форме Александра Бирюкова: - "Я последний раз тебе напоминаю, дружить я с женским полом не умею, не хочу и не буду. поэтому твои вопросы про свадьбу совсем не к месту." На что получил ответ: а кто тебя надоумил его слушать то? читал я его книжку, по негативу даже Новоселова переплюнул редкостная дрянь его позиция) хотя слово хронофагия норм) но это не его слово) Цитата 7 апреляСнова написала, говорит что бы не обижался, волнуется за меня.Поболтали пару дней в ватс апе, и понеслись вопросы когда у меня свадьба и она хочет на ней погулять.Я ответил по форме Александра Бирюкова: - "Я последний раз тебе напоминаю, дружить я с женским полом не умею, не хочу и не буду. поэтому твои вопросы про свадьбу совсем не к месту."На что получил ответ::-"Ой началось" ответил бы в бабьем стиле ну хотеть не вредно) пойми ты девушки они задают вопрос не с целью получить конкретный ответ) а с целью понять твое состояние) и ты вот делаешь все как раз чего она и хочет) поздравляю) 6 месяцев псу под хвост) отвечай своей фразой) и своими словами, а Бирюкова забудь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костоправ 0 Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 48 минут назад, Almasiel сказал: и своими словами, Вопрос: что делать дальше? Я уже два года отвечал ей своими словами, и эти качели меня уже подзадолбали. Я хочу что бы как у пар нормальных отношения были, а не это трочево головы, устал я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 5 минут назад, Костоправ сказал: Вопрос: что делать дальше? Я уже два года отвечал ей своими словами, и эти качели меня уже подзадолбали. Я хочу что бы как у пар нормальных отношения были, а не это трочево головы, устал я Ты все еще сохнешь по отбитой бабе, с которой у вас даже секса не было? Это было бы полным стремом, даже если на земле кроме нее ни одной бабы бы не было. 1 час назад, Костоправ сказал: Поболтали пару дней в ватс апе, и понеслись вопросы когда у меня свадьба и она хочет на ней погулять. Приезжай завтра в 6 ко мне на свадьбу (называешь место, где ее можно завалить). Когда приезжает, то тащи ее в постель всеми правдами и неправдами. Типа холостая жизнь закончилась и надо последний раз вдоволь оторваться. А спросит где невеста, скажи что под соседа скинул, чтобы не мешалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 297 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 13 минут назад, Костоправ сказал: Вопрос: что делать дальше? Я уже два года отвечал ей своими словами, и эти качели меня уже подзадолбали. Я хочу что бы как у пар нормальных отношения были, а не это трочево головы, устал я да ничего не делать (с ней уж точно) очень низкий уровень сексуальной культуры и в принципе понимания процессов, которые в голове у людей происходят. я бы начал с приветов) у тебя нет своих слов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyramida2 387 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 30.10.2019 в 17:00, Костоправ сказал: Весной 2019 года, подружка захотела резко прекратить общение из-за несогласия её родителей на брак со мной. 30.10.2019 в 17:00, Костоправ сказал: Мы вместе даже не спали, была так, чисто подружкой и встречались когда было скучно Автор, можешь пояснить , у тебя раздвоение личности или как так вышло, что ты звал замуж чисто подружку с которой даже не спал .? + По стилю изложения ты какой то нервный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костоправ 0 Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 Эх... Вообщем завалил я снова все Не быть нам вместе))) У форума просто интересуюсь, что движет женщинами такими пингами и чего они хотят) А так никаких отношений именно с ней я не хочу, хочу просто поставить в голове галочку и получить опыт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aloneangel 444 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 Какую же ты куйню несешь.... Цитата Кто не знает о чем говорить на свидания с бабами - поговорите об отношениях, как у окружающих, обсудите любовные истории, кидалово, Василиев и прочих тем. Можно даже с форума перерасказать пару историй, якобы они случились с твоим товарищем/знакомым. Обсуждать отношения - это худшее что можно с девушкой делать. Тем более чужие. Ты себя выставляешь сплетником, а не мужиком. Да и вообще, все твои диалоги похожи на обиженного школьника. Поэтому тебя и слили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 297 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 9 минут назад, aloneangel сказал: Обсуждать отношения - это худшее что можно с девушкой делать. Тем более чужие. Ты себя выставляешь сплетником, а не мужиком. ну как сказать порой девушка выдает то, раздражало в кавалере, это можно учитывать. была бы задача сделать свое дело) а там пусть, что хочет говорит) порой если девушку раскрыть и уточняющие вопросы ей задать, что ты в итоге сам себе вопрос задаешь, а надо ли вообще с такой общаться?) В такой тематике скорее плюсов больше, чем минусов. Сплетник если сам такие темы задаешь) это да) но если девушка с тобой делится сама она тебе дает карт-бланш) а пропускать сквозь себя все эти слезки и делать свою работу - милое дело ) подытоживая - от контекста зависит если нормально обставить ты будешь в ее глазах / чутким, понимающим и о боже какой мужчина я хочу от тебя сына/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hlorkn 284 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 06.11.2019 в 15:15, Костоправ сказал: забил болт, некст Но, как только позвала, побежал на очередную встречу. 2 часа назад, Костоправ сказал: ответил по форме Александра Бирюкова: - "Я последний раз тебе напоминаю, дружить я с женским полом не умею, не хочу и не буду. поэтому твои вопросы про свадьбу совсем не к месту." Хорошо заготовленную карточку с ответом не отдал. Ответ вообще не в тему. И опять, ПОСЛЕДНИЙ раз напомнил, а что потом? Слово держать собираешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костоправ 0 Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 2 минуты назад, Hlorkn сказал: Но, как только позвала, побежал на очередную встречу. Привет, больше встреч не было) Я высказал девочке свое отношение к ней, не привык я свои чувства скрывать. И смысла я в этом не вижу. Понимаешь какая штука, Мы не можем нравится всем людям подряд. По мне лучше сказать напрямую, и услышать ответ. Чем заниматься ерундой и жить в непонятках. 4 минуты назад, Hlorkn сказал: ПОСЛЕДНИЙ раз напомнил, а что потом? Слово держать собираешься? Друг мой, я не собираюсь с ней общаться как друзья, снова ходить в заведения и не получать то, что получал от других девушек. Слово я свое сдержу, френдзона мне не интересна. Ну и подытожим: Я не вижу так же смысла строить с ней какие-либо отношения в дальнейшем, т.к. отголоски прошлого не дадут мне покоя. Я просто хочу понять, как грамотно вынырнуть и вышвырнуть ее за порог, не показывая обиду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aloneangel 444 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 1 час назад, Almasiel сказал: ну как сказать порой девушка выдает то, раздражало в кавалере, это можно учитывать. была бы задача сделать свое дело) а там пусть, что хочет говорит) порой если девушку раскрыть и уточняющие вопросы ей задать, что ты в итоге сам себе вопрос задаешь, а надо ли вообще с такой общаться?) В такой тематике скорее плюсов больше, чем минусов. Сплетник если сам такие темы задаешь) это да) но если девушка с тобой делится сама она тебе дает карт-бланш) а пропускать сквозь себя все эти слезки и делать свою работу - милое дело ) подытоживая - от контекста зависит если нормально обставить ты будешь в ее глазах / чутким, понимающим и о боже какой мужчина я хочу от тебя сына/ Перечитай, что автор написал: Цитата Кто не знает о чем говорить на свидания с бабами - поговорите об отношениях, как у окружающих, обсудите любовные истории, кидалово, Василиев и прочих тем. Он пишет что надо самому задавать какие темы, и рассказывать как тебе рога наставляли. Выведать - согласен. По рассказам о бывшем (ших) можно узнать многое о человеке. Цитата а пропускать сквозь себя все эти слезки и делать свою работу - милое дело ) Бред полный. Если ты девушке интересен как мужчина, она не будет тебе рассказывать свои прошлые сопли. А если рассказывает - ты для нее подруга в юбке а не Цитата о боже какой мужчина я хочу от тебя сына и будет она тебе потом и о настоящих рассказывать. Как подружке, естесно Поэтому, задвинул тему, выведал тихонько. и дальше принял решение - стоит или нет связываться. Но не пускать разговоры и трепаться об этом. Ничего хорошего для тебя не будет. И уж тем более не рассказывать о своих отношения (по крайней мере плохое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 297 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 17 минут назад, aloneangel сказал: Он пишет что надо самому задавать какие темы, и рассказывать как тебе рога наставляли. ну это да не надо. 17 минут назад, aloneangel сказал: Бред полный. Если ты девушке интересен как мужчина, она не будет тебе рассказывать свои прошлые сопли. ну бред так бред Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hlorkn 284 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 21 минуту назад, Костоправ сказал: Я высказал девочке свое отношение к ней, не привык я свои чувства скрывать Друг мой, я не собираюсь с ней общаться как друзья, снова ходить в заведения и не получать то, что получал от других девушек Я просто хочу понять, как грамотно вынырнуть и вышвырнуть ее за порог, не показывая обиду 1. Это не чувства, а озвучивание позиции, в количестве, которое попахивает занудством. 2. Типа с ней коса на камень нашла?) 3. Нельзя вышвырнуть за порог, что уже за ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry123 4 Опубликовано: 11 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2020 У него дырка осталась и он хочет её закрыть. Был разрыв, у неё похоже тоже дырка осталась. Он с ней холоден, поэтому она притягивается. Попробуй скажи ей просто "мне нужен секс". Она или отвалится или даст. Если не даст и опять вернётся, опять ей этот штамп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.