Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Место для первого свидания

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте необычные\романтические места для свидания с девушкой. Прогулки, кино, кафешки надоели. Хочется в такое место, чтобы можно было девушке придать эмоций, впечатлений

а зачем на 1 вести куда то просто по городу гулять и кофе час и домой.

Но вот для 2  например я бы тоже послушал 

8 минут назад, Mike7 сказал:

а зачем на 1 вести куда то просто по городу гулять и кофе час и домой.

Но вот для 2  например я бы тоже послушал 

Гулять и кофе надоело уже. Не интересно. Хочется девушке чуть крышу снести. Свидание хоть и первое но вживую уже общались

2 минуты назад, Succuba сказал:

в гей-клуб!

мне понравилось

СерЬезно?

Только что, Aventadorrr сказал:

СерЬезно?

да. это очень необычно

плюс вы одни натуралы в клубе)

но тут надо знать, куда идти, место должно быть приличное

4 minutes ago, Aventadorrr said:

Гулять и кофе надоело уже. Не интересно. Хочется девушке чуть крышу снести. Свидание хоть и первое но вживую уже общались

Mike7, весьма неожиданно, дал тебе абсолютно правильный совет для 1-го свидания, как по времени так и по месту, так и по действиям на второе свидание. Даже добавить нечего. 

Если в живую уже общались,  то твой вопрос не о первом классическом свидании с незнакомой ожп, а о втором.

2 часа назад, Лось что стряслось сказал:

Mike7, весьма неожиданно, дал тебе абсолютно правильный совет для 1-го свидания, как по времени так и по месту, так и по действиям на второе свидание. Даже добавить нечего. 

Если в живую уже общались,  то твой вопрос не о первом классическом свидании с незнакомой ожп, а о втором.

Ок. Посоветуйте в таком случае места для второго свидания

• 10 месяцев спустя...

Отлично подходит какой нибудь парк в темное время суток, девушка чувствует себя беззащитной) В Мск много парков, где вечерами не так много людей.

Ещё отлично показала себя набережная, с красивым видом. Смотровая. Любое место, где мало людей. Я просто гулял, и запоминал подобные места.

Так же места, где красивый вид. Классное место для крышесноса, как бы тавтологичный, это крыша)) 

31.10.2019 в 01:04, Aventadorrr сказал:

Посоветуйте необычные\романтические места для свидания с девушкой. Прогулки, кино, кафешки надоели. Хочется в такое место, чтобы можно было девушке придать эмоций, впечатлений

заброшенная скотобойня... 

на самом деле отлично заходили столы аэрохоккея (где они сейчас я хз)... стоит 100р, а эмоций до жопы... еще и конкуренция, азарт...

Я ходил на 1 свидание:

в библиотеку

на киностудию

на речку кормить уток

к метро кормить голубей

на автовокзал, чтобы уехать домой... Это было вообще смешно... Девочка правда больше не отвечала на звонки...

На самом деле не важно куда, важно как ты это место представишь... Легенда...

Первое свидание не должно длиться долго (не более пол-часа обычно), т.к. если ты девушке не понравился или она тебе не понравилась, чтобы была возможность разбежаться не потеряв лица.

30.10.2019 в 23:04, Aventadorrr сказал:

Посоветуйте необычные\романтические места для свидания с девушкой. Прогулки, кино, кафешки надоели.

В постель! :)  Домой, кино смотреть по компьютеру! Нефиг шляться где попало,  а то так и во френд-зону угодить можно. По стандартной схеме 3-свиданки, секс должен случиться примерно на  3-м свидании. Поэтому, надоесть здесь ничего не может - просто не успеть!    

Если тебе уже надоели уже прогулки, кино и кафешки, значит у тебя уже было много свиданий, а секса еще не было. Ты все неправильно делаешь. Скорее всего ты уже во френд-зоне! А с друзьями они не трахаются до свадьбы. С чем тебя и поздравляю! Догулялся! Теперь кури FAQ-и как выходить из френд-зоны.

Для крышесносов:
* Парк аттракционов
* Лошади (но нужно чтобы обязательно галопом её прокатили)
* Страшные квесты.
* Батуты

Помним - что крышеснос должен быть утилизирован сексом.

Для второго свидания (не путай крышеснос со вторым свиданием, читай Богачёва как правильно его организовывать):

* Кальянная с диваном и желательно чтоб за шторкой можно было спрятаться (будь готов платить за кальян)

* Чайная.

* Твоя машина в которой можно попить сок на заднем сидении с зажжённой свечкой, но как сказал @WRANGLER тут важно машину не спалить....:D

Первое свидание - это смотрины с минимальными вложениями и первичной настройкой раппорта. Не нужно гулять нигде, сядь кофе с ней попей, поболтай за жизнь и раппорт, раппорт, раппорт, кинестика, кинестетика, кинестетика.

А вообще всё от ситуации зависит. Вспомнился случай такой: Второе свидание. Сидим с девочкой, кальян курим, а в соседней кабинки какой-то высокопримативный высокоранговый подвыпивший урод орёт о том сколько миллионов и когда он потратил :D... Естсетсвенно всё внимание не него было направлено... Ситуацию утилизировал тем, что преключился на план "В" машина со свечкой - называю это кафе "Звёздочка"))) Посидели в этом "кафе", а на следующую встречу уже трахаться поехали.

30.10.2019 в 23:04, Aventadorrr сказал:

Не место красит человека, а человек место. Если ты девушке нравишься, то место не будет играть особой роли, если не нравишься, то самое прекрасное место не спасёт. А на то понравишься ли ты девушке влияет в первую очередь твоя высокая относительно неё ОЗ и/или харизма, сексуальность, магнетизм, очарование и т.п.

Например, высокая ОЗ - ой, он такой классный, мы так мило погуляли по парку, рассказывал о своих увлечениях, а потом сидели в машине, он меня поцеловал, я вся потекла, голова начала отключаться, но он это заметил и отвёз меня домой, поблагодарив за вечер, это было так красиво с его стороны, я хочу его ещё сильнее и не могу перестать о нём думать.

Или, низкая ОЗ - такой он скучный, душнила, водил меня кругами по парку, я вся замёрзла, грузил меня какой то х*йнёй, потом позвал сидеть в машину, я согласилась потому что замёрзла как собака, в машине начал ко мне приставать, я не знала как сделать чтобы этот чмошник от меня отстал, слава богу что он в итоге отвёз меня домой, но лучше бы на такси уехала, урод какой то.

Места и действия те же, но результат противоположно разный.

Безусловно, место для свидания должно быть комфортным. Это может быть парк, может быть кафе, может быть ресторан, всё что угодно. Но если на улице -25 и гололёд, то парк отпадает. Если девушка пришла в неудобной обуви (каблуки надела, сучка меркантильная, чтобы я её в рестик повёл, а не в парке на лавке семки лузгать, сука, сука), то лучше выбрать кафе (баба прогнула и развела на чай придя на шпильках, сука мля сука).

Не нужно вести в то место которое тебе не по карману. Даже если ты готов оплатить счёт, но это будет удар по твоему бюджету, лучше не надо. Со стороны это калибруется и выглядит убого. Если твой уровень макдачка, то веди в макдачку. Но и баб выбирай себе по ОЗ.

Если девушка недвусмысленно намекает или прямо говорит про секс то соответственно веди туда где ты её трахнешь - домой, в подсобку, в подъезд, на чердак, в подвал, в отель, на хату к пацанам и тд.

Я один раз на первое свидание взял у приятеля охолощеный АКМ и мы поехали с девушкой в лес стрелять. Она была в бешеном восторге.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 156

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 156

3. 156

4. 9

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 156

• Создать...