Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю,что делать

Рекомендованные сообщения

Около года назад познакомился с девушкой из параллельной группы,на тот момент она мне очень понравилась по всем критериям и я захотел замутить с ней. Немного смущал тот факт,что у неё много поклонников,а она одна.Девушки в 18 лет обычно уже имеют постоянного парня с такой внешностью.С начала знакомства наше общение увеличилось по моей инициативе,стал уделять ей знаки внимания,но никак не мог вытащить  её на встречу вдвоём.Постоянно придумывала какие-то нелепые отмазки,чтобы не пойти.Приглашал раз 6 или 7 с перерывами в 2-3 недели.Существенный сдвиг произошёл ближе к октябрю,когда отдыхали на др подруги.От неё начались пинги с намёками на встречу,потом были встречи.У нас уже был секс и она хочет отношений,только у меня  уже нет чувств к ней.Не понимаю,почему так произошло.Возможно,я растратил их на преодоление палок,которые она постоянно вставляла в колёса.На данный момент не знаю,что с ней делать и нужен ваш совет как более взрослых и опытных людей.С одной стороны,я настолько вложился эмоционально,что просто обидно сейчас это бросать.С  другой стороны,у меня нет эмоций к ней и мне уделяет внимание симпатичная девушка с первого курса.

Так бывает, рекламируют по телеку какую-то жутко вкусную иностранную хрень, ты сидишь и тихо завидуешь каким-нибудь американцам, у которых этого навалом, а у нас нет. И вот, наконец, через пару лет, приезжает эта "вкусняха" в наши магазины, и то не во все, ты оббегаешь пол города, в итоге покупаешь по завышенной цене, распаковываешь, кусаешь... А в итоге это оказывается та ещё х""""я, которую ни прожевать, ни проглотить. И ты стоишь, думаешь, выплёвывать, или всё-же доесть. Бабки-то не вернёшь.

Там тебе конфетка сама в руки идёт, с первого курса. Иди лучше разворачивай её обёртку и не задумывайся о вложениях и "чувствах". Когда у тебя случатся настоящие чувства, ты это поймёшь.

26 минут назад, ISINGER сказал:

Так бывает, рекламируют по телеку какую-то жутко вкусную иностранную хрень, ты сидишь и тихо завидуешь каким-нибудь американцам, у которых этого навалом, а у нас нет. И вот, наконец, через пару лет, приезжает эта "вкусняха" в наши магазины, и то не во все, ты оббегаешь пол города, в итоге покупаешь по завышенной цене, распаковываешь, кусаешь... А в итоге это оказывается та ещё х""""я, которую ни прожевать, ни проглотить. И ты стоишь, думаешь, выплёвывать, или всё-же доесть. Бабки-то не вернёшь.

Там тебе конфетка сама в руки идёт, с первого курса. Иди лучше разворачивай её обёртку и не задумывайся о вложениях и "чувствах". Когда у тебя случатся настоящие чувства, ты это поймёшь.

Скорее всего ты прав.У нас есть такое выражение: " Дорога ложка к обеду"

Обычное явление, получил зачот и свалил в закат на встречу нового. Первую ОЖП только экологично отдали от себя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 163

3. 163

4. 163

5. 9

Работала вебкамщицей

• Создать...