Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Будда-озорник

rhyser

Рекомендованные сообщения

"Хэнк ненавидит вас всех"

Так говорил герой известного сериала. С похожими мыслями для меня начинался первый день тренинга. Спасибо прошлому опыту, обойдёмся без имён, но за несколько лет различных отношений моя мотивация по части соблазнения опустилась ниже плинтуса. Все девчонки стали для меня лживыми эгоистичными меркантильными суками, тратить время на которых - попросту растрачивать себя в никуда. Не знаю, свалилось это с плеч или только замаскировалось, но стоило высказаться вслух перед аудиторией, стало легче.

Выйдя с тренинга, подрубил в наушниках System Of A down и отправился в поле, как киборг на войну: уверенно и хладнокровно. Кстати, всё полевое провёл под музон, никогда так раньше не делал, понравилось - заглушает лишние мысли что ли. Первый подход сделал на входе в метро. Девочка как раз выходила. Она была не особо в моём вкусе, просто первая, кто попалась в удобной ситуации и одина; "как для первого подхода, - похуй, главное - сделать" решил я. Получилось скомкано, но старт был дан. Волна была поймана, и дальше все пошло по кайфу.

Второй подход сделал выйдя из поезда на Чеховской. Оказалось, что в этот день праздновали Хэллоуин, я об этом совсем забыл, а тут проходила девочка с рогами на голове (не настоящими). Всё получилось само собой. Пообщались, обменялись телефонами. Можно было пробовать уводить на свидание, т.к. она шла гулять одна, но то ли я зассал, то ли растерялся, короче, решил, что выполнить полевое важнее. Почти сразу взял второй телефон. Проходил мимо двух подруг, которых даже не думал брать в оборот. Сами состроили мне глазки и засмеялись. Такое не прощается! Вместе поржали над этой ситуацией, и у одной взял номер. Пару безрезультатных  подходов, и снова две подруги, под градусом. Спросил какую-то банальность, типо как пройти в Ёлки-палки, они активно включились, начали строить маршруты в телефонах. В какой-то момент одна из них сказала "это такой пикаперский приём?", на что я ей "а неплохая идея, пусть будет пикаперский приём, диктуй свой номер". Началась игра "я так быстро не даю", отмазки короче, но вдруг её подруга берёт у меня телефон, и пишет номер этой "ломающейся". Они обе были чёткие, и я сказал той, чей номер у меня уже был, что, если она меня пошлёт, пусть так же сдаст свою подругу-предательницу, и я пойду гулять с ней. Снова несколько подходов ради статистики, и попалась прикольная, немного старше, чем я люблю, но показалось, что ведётся, много невербалики и всё такое (ну, или может у неё просто поджимало). Решил всё же взять номер, как минимум для опыта. Ничего интересного по полю больше не было, доделал и поехал домой. Списался с той рогатой, у которой у первой стрельнул номер, написала, что уже подходит к дому. Выцепить не удалось. На обратном пути заобщался в поезде с девочкой, оказалась замужем. Но прикольно пообщались, чувствую, что можно было увести на свидание, если бы не ебучая мораль. Хоть она и отмазывалась, что муж, т.д. т.п., но вот чувствую, что не прожал. Не знаю, нужно ли вообще в это лезть, никогда не было опыта с замужними. Правда, если бы она сама начала флиртовать, скорее всего пошёл бы до конца. Но вот, когда говорят нет, и кажется, искренне, я хз. 
Так закончился первый день, много эмоций, посмотрим, что будет дальше.

PS: темы ноябрьского тренинга по ходу не планируется, для мотивации буду отписываться здесь.

"Кофе - мой друг, музыка - мой drug"

Хотелось бы добавить "и всё, что вокруг - я могу сыграть", но вот, как оказалось, нихера. Насколько сильны различия между подходами сразу после того, как тебе промыли мозги тренеры, и когда ты сам по себе, а в башке - куча бреда.

В сумме за 3 дня домашки нужно было сделать 18 подходов (поровну контекста и директа) и взять 3 номера. В моём активе лишь половина от этих цифр. И потрачено порядка 15!!! часов времени на абсурдные брожения по улицам и метро Москвы. Просто пиздец - иначе не скажешь. Я в шоке от себя. Я представлял, что поначалу будет сложно, но чтоб настолько. Вообще, последние 4-5 лет я практически отошёл от темы, а сосчитать количество подходов хватит пальцев на руках. Обычно было так: делал пару-тройку подходов, из которых один заканчивался взятым номером, свиданкой и в дальнейшем сексом и отношениями на полгода-год. Расчёт на качество. Сейчас же, когда речь зашла о количестве, моё тело и мой разум в унисон сказали "хуй!" Дрочи свой хуй, чувак, зачем тебе эти сладкие, сочные женские киски, да? Голову тупо разрывает от мыслей, что и является основной помехой выполнению заданий. Чёртов внутренний диалог. Из этих трёх дней был один удачный - суббота, когда вышел в поле ближе к 9 вечера, сразу сделал один подход, потом ещё один, уже с номером, и дальше без проблем доделал задание и поехал домой. Остальные два дня прошли по сценарию: вышел после обеда, времени впереди вагон, значит, можно не торопиться, ну, я и не тороплюсь и в итоге загоняю себя в жесточайший даунстрик. Брожу, словно зомби, натыкаюсь на людей, но открыть рот и вымолвить даже простое "привет" не могу. К тому же сбился сон, походу от стресса организм сходит с ума. Перед воскресеньем спал всего 2 часа. Кофе - реально стал моим другом на эти выходные. Но в какой-то момент уже и кофе перестал работать. В сумме в воскресенье гулял с 4х до 11 вечера после чего трупом поехал домой. С одним, блядь, подходом...

По номерам, а их на данный момент 5, все проработал, результат: одна слилась и заблокировала; с двумя договорился на воскресенье встретиться, но в последний момент слились, типа "дела, давай в другой раз", попробую еще раз выцепить, если нет - пошлю нах; еще с одной договорились на вечер вторника; а с субботней переписываюсь в ватсаппе, на встречу пока говорит времени нет.

Как-то так, даже музыка на этот раз не сильно способствовала результату. Ну, а кто говорил, что будет легко. Сегодня второй вечер тренинга, но до него я пошёл ебашить дальше, а вдруг.

"И разгорится пламя"

В плане подходов на этот раз - абсолютное ничто; в плане соблазнения - абсолютное нечто! Но обо всём по порядку...

Прошёл второй вечер тренинга. До него днём удалось сделать лишь одну попытку познакомиться, безуспешно. Было не особо много времени (в основном по пути куда-то), но и без упущенных возможностей не обошлось. После занятия поехал в поля, в центр, сделал один подход, потом зашёл в мак поесть. Пока ел, время перевалило за 23:00. Попробовал снова вернуться в поля, но там уже было тухло, поехал домой. Так же в этот день назначил две первых свиданки, обе на след.день с разницей 4 часа.

Утром решил, что дз буду делать между встречами, или если какая-то из них сольётся. При этом дал себе внутреннюю установку давить максимально, т.к. значимости к обеим девочкам ноль, а ебаца хотелось. Поехал к первой. Это та с первого поля, что была с подругой и сама мне заулыбалась. Встретились в центре, показалась симпатичнее, чем при знакомстве. Шёл мелкий дождь, повёл в кафе (Шоколадницу), там сели на диваны, напротив друг друга, попили кофе, кайфово пообщались часа полтора. Студентка, около 20. Кинестетики почти не было. После повёл бродить по центру, т.к. дождь вроде кончился, а девочка велась, решил пробовать зайти максимально далеко. Через 5 минут снова началась эта ебучая морось, но было как-то пох, и мне, и ей. Вёл за руку и пару раз приобнял. Часа два гуляли, потом полило, как из ведра. Забежали под навес. Там засосал, полапал жопу. Из сопротивления лишь "я на первом свидании не целуюсь" - проигнорил. Дальше интересней. Говорит, что пора домой, я ей, что не хочу заканчивать этот вечер, поеду с ней. Тут уже отмазки посыпались во всю "слишком быстро" "не убрано" "что скажут соседи" и т.п. Как ни пытался отработать, стояла на своём. Говорю "ок, тогда просто провожу" - купилась. В метро начала прощаться, я говорю, что до дома провожу, напрягалась, но смолчала. По дороге несколько раз пробовала слить, типа "зачем ты так далеко едешь". Я говорю "так хочу". Вроде расслабилась. Довёл до подъезда, поцеловались (с момента первого засоса больше не целовались, везде ей людно). Говорю "пусти в туалет", без вопросов. Дома продолжил общаться, кинестетики минимум. Попили чай. Примерно через час засосал и повёл в спальню. Около кровати начала бормотать отмазы, пресекал поцелуями. Тогда упёрлась, что не ждала такого расклада, надо в душ. Прям надо-надо-надо. Я ей "ок, у тебя пять минут". Через пять минут вышла в халате и сама набросилась на меня. По факту парилась, что везде у неё не побрито. Оказалась страстная, давно без секса. Фигура - огонь! под одеждой было не особо понятно. 

За всем этим я поставил телефон на беззвук и совершенно забил на вторую девочку, даже не отписался. Утром извинился, написал, что форс-мажор; ответила, что не обиделась, но хз. Пока больше не общались.

Само собой никаких подходов в этот день я не делал. И следующий тоже, т.к. приехал домой ближе к обеду, поел и уснул, а проснулся лишь в час ночи (да-да, мы там всю ночь практически не спали). Теперь вся шея в засосах, вся спина расцарапана, как свиданки проводить дальше - без понятия.

Зачёт отпускает все грехи; или как там говорили тренеры? Хотя, поебать, я доволен. Сегодня очередной вечер теории, очередное полевое; возможно днём ещё выйду хотя бы пару номеров взять. С девочкой буду продолжать, понравилась.
Всем cool. На связи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Принцип пикапа для Вас

2. 193

Знакомства онлайн

3. 30

Попал в косяк. Жена и ребенок

4. 1 696

Тема Насти

5. 4

Принцип пикапа для Вас

• Создать...