Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запорол выход из ДоДа

Рекомендованные сообщения

Мне 18, ей тоже, дружба со старшей школы, попытка устроить отношения, признания, поцелуи, ДоД. Я понимаю, почему оказался в таком положении. Потому что моя линия поведения была ТФНской и ещё немного по мелочам. Но на ошибках учатся. Теперь стараюсь рубить себя, когда осознаю, что иду по старому маршруту, пытаюсь выработать новый стиль общения.

После того, как я попал во френдзону, мною было принято решение не гулять, не писать и не выходить на контакт с этой персоной. Прошло 4 месяца. Встретились. Я думал, честно признаться, сейчас понимаю, что это была наивность, а точнее одна из форм надежды, что при встречи она будет жадно смотреть на меня, меня изменившегося, с уже другими параметрами личности, и сама начнёт разговор, что зря тогда мы прекратили наши отношения, что она скучает по мне... А нет ! Действительный расклад вещей таков, что она помнит во мне того парня, которого не захотела полюбить. Да, теперь я усёк этот урок.

Какова была тактика:

1) Я за это время поработал с голосом, и он стал ниже.

2) Внешка улучшилась, стал следить за кожей.

3) Я вёл себя иначе, чем раньше, без вот этой школьной манеры быть для девушки макакой, считал, что серьёзный целеустремленный парень с пониманием будущего - это то, что нужно девушкам.

4) В разговоре некоторые её попытки повысить свою значимость останавливал, показывал, что это меня это несильно впечатляет; на проверки отвечал, что если девушка выносит мозг, то значит она мне и не сильно нужна; свою значимость только поднимал, рассказывал, что у меня всё отлично, и есть прекрасные планы на будущее.

Но это всё как-то не сильно сработало. Зима, мы гуляем, поэтому разговариваем без того, чтобы смотреть собеседнику в глаза. Кинестетика вялая, пару раз потрогал за плечо, была скользка дорога, предложил дать мне её руку, она отказалась, сказала что-то про то, что это уже когда-то было. Говорили о том, что у нас произошло за тот период, пока не общались. Об отношениях не говорили, о том, что было в прошлый раз.

И вообще, моё мнение - слабая сторона это речевое общение. Потому что я может быть и стал говорить немного ниже, но всё равно как-то получается зауныло что-ли. Общаюсь как учитель: поднимаю серьёзные проблемы, спрашиваю про её завал на учёбе, а это потому, наверно, что не знаю о чём ещё в принципе можно вести разговор. И всё так не интересно говорю, что сам понимаю, что как-то скучно, и мне самому в тягость.

Кончилось тем,  что проводил до дома, обнялись на прощание и разошлись.

Итог: она видит во мне того же парня, любви ко мне у неё нет, я по прежнему во френдзоне. Зато я красавчик по внешке, и голос у меня теперь ниже. Хотя она, кажется, этих изменений не заметила. И поставил галочку, что имеется проблема с говорением разговоров.

Проблема к публике форума: в чём я мог напортачить с вашей стороны вопроса, может я не всё подметил ? Что я не сделал, что нужно было сделать, чтобы вы делали в подобной ситуации ? И главное. Как стать самым харизматичным рассказчиком на диком севере ? Как перестать вести такие унылые разговоры, может фак есть, и ваши мысли на этот счёт ?

18 минут назад, MaksimSokolov сказал:

Какова была тактика:

1) Я за это время поработал с голосом, и он стал ниже.

2) Внешка улучшилась, стал следить за кожей.

3) Я вёл себя иначе, чем раньше, без вот этой школьной манеры быть для девушки макакой, считал, что серьёзный целеустремленный парень с пониманием будущего - это то, что нужно девушкам.

4) В разговоре некоторые её попытки повысить свою значимость останавливал, показывал, что это меня это несильно впечатляет; на проверки отвечал, что если девушка выносит мозг, то значит она мне и не сильно нужна; свою значимость только поднимал, рассказывал, что у меня всё отлично, и есть прекрасные планы на будущее.

Это, конечно, хорошо, кроме пункта 4. На проверки нужно реагировать стебом, а не быть серьезным мальчиком.

А где собственно самый важный пункт – соблазнить других женщин? У тебя был секс раньше с девушкой?

Проблема к публике форума: в чём я мог напортачить с вашей стороны вопроса, может я не всё подметил ? Что я не сделал, что нужно было сделать, чтобы вы делали в подобной ситуации ? И главное. Как стать самым харизматичным рассказчиком на диком севере ? Как перестать вести такие унылые разговоры, может фак есть, и ваши мысли на этот счёт ?

Чтобы быть не скучным нужно иметь увлечения, включая спорт. Когда они есть, то потягивается социальность, темы для общения, быстрее нарабатывается опыт. Ты более привлекателен для девушек и больше выбор. Лучше внутреннее состояние, то есть ты на подъеме и не загоняешься всякими вопросами "А нравлюсь ли я ей?", "А не слишком ли у меня низкий голос?", "А не слишком ли я худой/толстый?".

За эти 4 месяца ты серьезно не поменялся, поэтому и получил такой результат. Поменьше ковыряйся в мечтах, типа вот ты идешь и она писает кипятком от тебя нового. И уж тем более не признавайся ей в чувствах.

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

На проверки нужно реагировать стебом

А как стебать ? Я не умею, и плохо представляю как это делать.

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

А где собственно самый важный пункт соблазнить других женщин? У тебя был секс раньше с девушкой?

Да, моё упущение в этом вопросе. Нет, я девственник.

3 минуты назад, S@ntiago сказал:

И уж тем более не признавайся ей в чувствах.

Не буду, однажды я наступил на эти грабли. Хотя что говорить, если вдруг она меня спросит про чувства к ней ?

4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Чтобы быть не скучным нужно иметь увлечения

Моё главное увлечение - это политика и технические науки. Политика вообще плохая тема для разговоров, и далеко не каждый готов это обсуждать. Да и что там, мои познания, вероятно, аналогичны познанию других граждан, которые не имеют доступ к особой информации. То есть маловероятно, что они уникальны.
А технические науки вообще не тема для разговора, ну что, разве я буду девушке доказывать неравенство Коши ? А на остальное времени не остаётся. Дом-учёба-дом-учёба. Поэтому мне важнее неким образом научиться говорить так, чтобы даже полная ерунда слушалась жадно.

11 минут назад, MaksimSokolov сказал:

А как стебать ? Я не умею, и плохо представляю как это делать.

40 минут назад, MaksimSokolov сказал:

Она может повышать свою значимость, рассказывая про поклонников. Если рассказывает немного, то просто стеб, если начинает загоняться, то жестко пресечь.

К примеру лайтовая версия: "А мне вот цветы дарят", отвечаешь, "О, класс! Поделись!".

Если загоняется, к примеру: "У меня есть такой классный Вася, он меня так любит, дарит  цветы, хочет жениться", то я бы ответил "Мне не интересно про Васю. Хочешь расскажу как я вчера зажигал с Машей? Могу предложить тебе присоединиться".

Если будешь правильно сливать проверки поклонниками, то они сойдут на нет.

Да, моё упущение в этом вопросе. Нет, я девственник.

Я бы советовал начать читал факи на форуме и золотой фонд, втягиваться в теорию, отрабатывать ее на практике. Без соблазнения девушек никуда дело не сдвинется. Не получится быть успешным у женщин и быть девственником.

19 минут назад, MaksimSokolov сказал:

Не буду, однажды я наступил на эти грабли. Хотя что говорить, если вдруг она меня спросит про чувства к ней ?

"Ты знаешь.. я к тебе столько чувствовал чувств.. когда ты мне давала списывать на экзамене, до сих пор столько волнения от тех ощущения спасения от провалов миссии на экзаменах", короче стебешься)

23 минуты назад, MaksimSokolov сказал:

Моё главное увлечение - это политика и технические науки. Политика вообще плохая тема для разговоров, и далеко не каждый готов это обсуждать. Да и что там, мои познания, вероятно, аналогичны познанию других граждан, которые не имеют доступ к особой информации. То есть маловероятно, что они уникальны.
А технические науки вообще не тема для разговора, ну что, разве я буду девушке доказывать неравенство Коши ? А на остальное времени не остаётся. Дом-учёба-дом-учёба. Поэтому мне важнее неким образом научиться говорить так, чтобы даже полная ерунда слушалась жадно.

Не поверишь, можно и политику преподнести под нужным углом. Девушки любят эмоции. Твоя задача вызвать их. Например, начинаешь рассказывать про глобальный колпак из систем наблюдения за каждым человеком через персональные данные, телефоны, компьютеры, что вот приняли такой и такой закон, а пройдет через 50 лет и будет везде комендантский час. После 10 запрет на выход с дома и нельзя ночевать вне дома. Что-то вроде сюжета с фильма "Особое мнение". Каждый человек под контролем полиции. Но любовь сильнее запретов. Представляешь как ты ночью пробираешься на балкон и по крышам близстоящих домов пробираешься в соседний двор и под покровом ночи идешь к своему счастью и вы проводите замечательную ночь. А после ты возвращаешься обратно. В общем начинаешь с политики и съезжаешь в увлекательную эмоциональную историю.

9 минут назад, S@ntiago сказал:

К примеру лайтовая версия: "А мне вот цветы дарят", отвечаешь, "О, класс! Поделись!".

Если загоняется, к примеру: "У меня есть такой классный Вася, он меня так любит, дарит  цветы, хочет жениться", то я бы ответил "Мне не интересно про Васю. Хочешь расскажу как я вчера зажигал с Машей? Могу предложить тебе присоединиться".

Если будешь правильно сливать проверки поклонниками, то они сойдут на нет.

у него мозг адаптирован говорит эту серьезность,толи боится что свалит мб что то еще какая то эмоция застряла в голове,видно был опыт.ему тяжко будет переключится на такой вариант но пусть попробует,если напряжение у него возникнет в груди как только он начнет так все переворачивать, можно с этим на прягом работать через ЭИ выйти на причину и снять,

01.11.2019 в 23:55, S@ntiago сказал:

В общем начинаешь с политики и съезжаешь в увлекательную эмоциональную историю.

В чём состоит сущность эмоциональных историй ? Пример отличный, но у меня такое придумать пока не получается. Я могу рассказать одну историю про любовь в век технологий, вторую, а дальше куда ? В политике меня заносит в рассказ того, кто где какие связи получил, что скомуниздил и из какой он группировки. Во первых мне сейчас не догадаться как сделать переход от серьёзной темы к эмоциональной, а во вторых я пока не понимаю, о чём должна быть эмоциональная история. О любви и только ? А не будет перебором каждую тему переводить в тему любви ? Это опять в занудство выльется.

И всё же, у стёба есть конструкция ? Как нужно думать, чтобы хорошо стебать ?

01.11.2019 в 23:16, S@ntiago сказал:

а не быть серьезным мальчиком.

В какой степени нужны быть серьёзным, когда им быть не надо, и как им не быть, если ты на волне сёрьезных щей ?

02.11.2019 в 00:07, Sket сказал:

мозг адаптирован

Это точно. Но мне кажется, на это сильно влияет объект моей учёбы - мне нужно много читать, считать и доказывать. Тут только с серьёзным подходом к делу.

02.11.2019 в 00:07, Sket сказал:

ЭИ

Что это значит, и как с этим работать ?

О и ещё, а что на счёт бредо генератора ? Как он работает, как его использовать, и много ли от него профита ?

И как назначать следующую встречу, если я намерен продолжить попытки выхода из ДоДа ? Что делать на второй встрече, как улучшить кинестетику ?

Что делать, если девушка иногда(один-два раза за встречу на пару минут ) отвлекается на телефон ? Это ведь признак, что в этот момент ей особо не интересен разговор ? Или ещё дело в том, что пока я для неё друг, а значит ничего страшного ?

Стоит ли рассказывать ей, что я возможно общаюсь с другими девушками, которые в чём-то лучше неё ? Или о других гипотетических (пока) девушках стоит промолчать ?

В чём должна быть загадка во мне, чтобы она хотела её разгадать ?

14 минут назад, MaksimSokolov сказал:

В чём состоит сущность эмоциональных историй ? Пример отличный, но у меня такое придумать пока не получается. Я могу рассказать одну историю про любовь в век технологий, вторую, а дальше куда ? В политике меня заносит в рассказ того, кто где какие связи получил, что скомуниздил и из какой он группировки. Во первых мне сейчас не догадаться как сделать переход от серьёзной темы к эмоциональной, а во вторых я пока не понимаю, о чём должна быть эмоциональная история. О любви и только ? А не будет перебором каждую тему переводить в тему любви ? Это опять в занудство выльется.

Я так понимаю ты чистый технарь и в эмоциях не ориентируешься. Технарь вполне может разобраться в механизме работы отношений, соблазнения в частности и у него будет получаться. А также обучиться разбираться в эмоциях и научиться чувствовать их. Я, к примеру, тоже технарь и весьма:)

Сущность эмоциональной истории это во-первых, интересная история собственно, во-вторых, ее красивая описательная часть, где большая часть подчеркнута невербаликой.

Причем можно запросто взять любую скучную скучную тему и раскрутить ее в интересную, собственно, мой пример с политикой. Вот еще один пример. Ты увлекаешься автомобилем?

Понятное дело, если ты девушке начнешь рассказывать как у тебя сдох бензонасос и как ты его увлекательно менял, я думаю ее не впечатлит. Зато можно рассказать как он у тебя сдох посреди темной ночи и дальше рассказывать как ты его менял, врубив что-нибудь про вампиров как в фильме "От заката до рассвета", типа слышал странные звуки, потом на тебя налетели летучие мыши и ты видел всякую неведомую хрень вокруг тебя.

С машиной куча интересных тем. А ты любишь скорость? Какие у тебя ощущения? А уличные гонки? Лихачи на велосипедах? Можно целый день только одну тему обсасывать. И самое главное, тут будут эмоции. А там она зацепится – а представляешь, как один придурок на велике ехал и чуть не сбил, я потом так негодовала и он мне приснился даже, сцука! Как видишь, эмоциональная история не обязательно про любовь.

Описательную часть подчеркивай прилагательными, красивыми речевыми оборотами и невербаликой – интонацией голоса, жестами, движениями тела. Рассказываешь типа какой у тебя большой салон и руками так разводишь, говоришь что она туда запросто поместится и самое главное что будет комфортно как в 5 звездочном люксе, параллельно ее приобнимаешь.

Чтобы развивать речь, читай книги, смотри хорошие фильмы. Также обращай внимание как парни общаются с девушками в фильмах, в жизни, как флиртуют, посмотри  видео по пикапу. И тренируйся. Сейчас тебе кажется это сложным. Ну и Москва не сразу строилась.

39 минут назад, MaksimSokolov сказал:

Есть конструкция. Она основывается на несерьезном отношении к тому что тебе говорят.

Стеб применяется когда говорящий пытается завысить свою значимость или занизить твою, иначе говоря делает оценочный фрейм по типу он препод, а ты студент. Тебе должно быть пофиг на оценку. Например, девушка заливает как ей дарят цветы и целуют в жопу. Подтекст – подари мне цветы и поцелуй в жопу. А нам на этой пофиг. По жопе могу шлепнуть, а цветы хотел купить, да не удержался и купил себе сэндвич и сожрал его:)

35 минут назад, MaksimSokolov сказал:

О и ещё, а что на счёт бредо генератора ? Как он работает, как его использовать, и много ли от него профита ?

И как назначать следующую встречу, если я намерен продолжить попытки выхода из ДоДа ? Что делать на второй встрече, как улучшить кинестетику ?

Что делать, если девушка иногда(один-два раза за встречу на пару минут ) отвлекается на телефон ? Это ведь признак, что в этот момент ей особо не интересен разговор ? Или ещё дело в том, что пока я для неё друг, а значит ничего страшного ?

Стоит ли рассказывать ей, что я возможно общаюсь с другими девушками, которые в чём-то лучше неё ? Или о других гипотетических (пока) девушках стоит промолчать ?

Нифига вопросов)) Ты читал факи в разделе соблазнения или развития и удержания отношений?

Еще видео можешь посмотреть Ширина https://www.youtube.com/channel/UCUaZGyTFaIE6OpHi1Ceby9Q/videos

Бредогенератор работает так: ты несешь всякий бред:DНо рассказываешь его не как сухие факты, а увлекательно, с чувством, с толком, с расстановкой. Он полезен при общени с бабой, да и вообще в любой компании часто говорят "ни о чем". Профит в том, что нет пауз в разговоре и ты увлекаешь девушку.

Как использовать? Ну опять же сперва готовишь базу. Книги, фильмы, хобби, спорт, где ты общаешься с людьми. Тебе будет что рассказать и жизнь будет насыщена событиями. Ты станешь более уверенным и прокачанным, что в свою очередь повлияет на внутреннее состояние. Когда оно у тебя классное, тебе легко, комфортно, то ты не грузишься всякой фигней "о чем поговорить", "не скучный ли я" и на автомате придумываешь темы для разговора.

По остальным вопросам – почитай пока факи и посмотри видео. С этой девушкой думать о выходе из ДОД ближайшие несколько месяцев рано.

2 часа назад, MaksimSokolov сказал:

Она - кем ты работаешь?

Ты - Киллером

3 часа назад, MaksimSokolov сказал:

Что это значит, и как с этим работать ?

Эмоциональный интеллект,тот который дает тебе эмоции после совершения опыта.

например мне сняли страх подхода,но появился навык видеть этот страх в людях и манипулировать им в последствие я отказался от него.как только сняли страх,пошла мощнейшая мотивация, у меня до снятия страха за день с 10 - 15 подходов,после ,сразу 60-70 причем телефонов столько набрал что ах...л.но я хапнул 14 лет назад вину за девочку с которой встречался,вина не пропускает все равно к телкам,давит либидо и убивает мотивация,мне до понедельника тянуть осталось,сниму в понедельник вину

01.11.2019 в 22:58, MaksimSokolov сказал:

И как естественный результат этого:

01.11.2019 в 22:58, MaksimSokolov сказал:

Но это всё как-то не сильно сработало.

Кароче, став дод-диком и не дистанцировавшись от неё по настоящему, ты, скорее всего, провалил всё, в т.ч. и возможный камбек. Ты знаешь как это выглядело для неё? Это как сказав ей уйду, развернулся, вышел за дверь, но не ушёл, а спрятался за дверью и подсматривая за ней, спалился.

16 часов назад, Aist сказал:

не дистанцировавшись от неё по настоящему, ты, скорее всего, провалил всё, в т.ч. и возможный камбек. Ты знаешь как это выглядело для неё? Это как сказав ей уйду, развернулся, вышел за дверь, но не ушёл, а спрятался за дверью и подсматривая за ней, спалился.

Объясни. Что ты имеешь ввиду под дистанцировки по настоящему ? Контакта с ней не поддерживал, что не так ? Да и не подсматривал я ) Ну и уйти на совсем для меня был не вариант, да и смысл тогда выходить из ДоДа ,если уходишь на совсем ?

16 часов назад, Aist сказал:

И как естественный результат этого

Она малолетка, в моём понимании. Тут работал по схеме - не позволял вешать себе лапшу на уши, и не опускался на её уровень, был выше.

Автор не в обиду,  но все твоё развитие фуфло) Вернее не так,  это не фуфло,  внешка,  голос это хорошо,  и возможно с другими девушками будет проще,  с теми кто  тебя не знает,  но не с этой,  к-й видит в тебе того же парня,  от к-го у неё в трусах не мокро! Это говорит о том,  что внутренняя начинка все равно осталась та-же,  даже несмотря на то,  что ты скажем стал вести серьезнее и. т. д все равно ты тот же,  это невозможно быстро исправить не за 4 месяца! Начинай встречаться с другими девушками,  почему это обязательно,  чем их больше тем увереннее    ты себя в их компании чувствуешь,  тем больше узнаешь о эмоциях их предпочтениях! Политика и тех науки это круто,  но первое,  чтобы о них разговаривать,  ты должен из эти истории превращать в экшен и развлекательное,  не умеешь - учись,  прям вот дома садись и генери как бы обставить эту историю добавив туда эмоций! Во вторых политика и тех науки этого мало,  ты же интересный молодой человек и два интереса,  это мало,  расширяй кругозор,  спорт,  путешествия,  искусство,  кино,  книги,  психология и. т. д Не обязательно тебе все это брать,  но сейчас с нынешним и бабами,  очень хорошо эти темы заходят! Продолжай развитие,  начинай с другими бабами встречаться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Нравится тян, но не хочу спешить. Моральный вопрос.

2. 178

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 1 707

Сложности со знакомствами

4. 27

Работала вебкамщицей

5. 46

Трачу ли я лучшие годы своей жизни?

• Создать...