Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения со стримершей твича

Рекомендованные сообщения

В общем полгода уже встречаюсь с девчонкой (ей 25, мне 28), которая зарабатывает на твиче. По началу не особо обращал внимания на её куколдов, которые шлют бабки, но недавно появился один чел который за месяц ей накидывает 6 значную сумму и по-сути он сейчас единственный остался из донаторов. У нас достаточно открытые отношения и я понимая ситуацию и вид деятельности, разрешаю им общаться в сети. Сам чувак инициативы встретиться не проявляет пока, но уже вошел в активную стадию подкатов (цветочки у неё дома  за 100 баксов появляются регулярно), но я стараюсь относиться ко всему с юмором и не проявляю негатив, понимая что это только нас подзакроет друг от друга. Как мужик она говорит он её не привлекает, но вероятность что она ливнет к нему ради ресурсов всё же есть. Ситуация для меня новая и интересная, хочется услышать какие-то советы.

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Много зависит от того что там за тип. Плохо представляю себе привлекательного и адекватного донатера в твиче. Там 99% задроты. Если твоя тян скипнёт к твичеру и задроту за ресурс - это не годная тян и скажи ему спасибо, а если просто тянет его интерес ради доната - вай нот. Знаю одну стримершу, которая всё время в полупрозрачной маечке, чтобы генерить слюну и всё такое, а в жизни - обычная, ни разу не меркантильная барышня, душа компании и вообще умница. 

Не, если она говорит, что как мужик не интересует, то это правда. Как только начинаешь чувствовать, что она п****т, то она точно тебе п****т. А вообще сливайся, делай Д или становись холоднее. Она поймет почему ты так делаешь и сольет чела, а если нет, то у тебя надеюсь достаточно самоуважения не терпеть этот зоопарк. 

10 часов назад, Eliot сказал:

Не, если она говорит, что как мужик не интересует, то это правда. Как только начинаешь чувствовать, что она п****т, то она точно тебе п****т. А вообще сливайся, делай Д или становись холоднее. Она поймет почему ты так делаешь и сольет чела, а если нет, то у тебя надеюсь достаточно самоуважения не терпеть этот зоопарк. 

Зачем ей сливать чела который дает ей ресурсы без ебли? У меня нет цели слить её общение с ним. Речь о том, как достойно себя вести в этой ситуации и не наделать хуйни лишней. Вот что меня интересует.

Да не парься все правильно делаешь ,   пусть донит дальше и шлёт цветы , если получает эмоции от цветов утилизировать будешь ты так что нормас )

у многих красивых ОЖП есть фанаты , но трахаешь её ты так что расслабься .а уж если ливнет  то как тебе выше уже писали это будет к лучшему .

3 часа назад, ThomasShelby сказал:

Зачем ей сливать чела который дает ей ресурсы без ебли? У меня нет цели слить её общение с ним. Речь о том, как достойно себя вести в этой ситуации и не наделать хуйни лишней. Вот что меня интересует.

Это я всё к тому, что если рамки начнут выходить, ты должен будешь это всё почувствовать. Если донатер куколд, то куколдом и останется. Просто наблюдай.

Баба нашла лоха и доит его. Почему бы и нет. Никак не реагируй, можешь сказать, что тебе это вовсе не интересно. Или переводить в стеб. 

И ещё, надеюсь планов серьёзных не строишь на неё. 

Донаты - ок.

Цветы дома - уже не ок.

ИМХО.

Раз уж вы разговариваете о нём - спроси, знает ли этот кибервасилий о том, что у неё есть МЧ.

31 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Она зарабатывает больше тебя?

Если учесть спонсорскую помощь как надбавку к её зп, то думаю однозначно превышает его. 

Пока все норм, к нему она вряд ли сольется, там реально 99% вероятности дрочер

Одно дело, когда ей приходят донаты, другое, когда этот донатер знает адрес, куда присылать цветы. Автор не думал откуда у него есть её адрес?

Вообще адекватный человек не будет строить нормальные отношение со всякими стримершами, блогершами и прочим шлаковым псевдокреативом, очень сильно приближенным к проституции. 

Но раз автор туда залез, то тут только один вариант, принять условия игры. Не хочешь принимать? Сможешь ей давать сам деньги, которые она так зарабатывает? 

Я бы на твоём месте продолжал отношения в таком ключе. Строгом сам для себя определяет границы, которые ТЕБЯ устраивают в подобном, как только их нарушают (ну допустим личная встреча её с донатом в ресторане), говоришь, что тебя это не устраивает без пояснений. Если не прекращает, делаешь некст. Просто бухтеть, что тебя это не устраивает и дальше встречаться= расписаться в своей низкой значимости и востребованности. 

6 минут назад, Dava сказал:

Пока все норм, к нему она вряд ли сольется, там реально 99% вероятности дрочер

Ты так думаешь? Человек,который может себе позволить выкинуть 6 значную сумму,кто угодно,но только не дрочер. Дрочеры - это те,для кого букет цветов за 100 долларов дорогая блажь.

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты так думаешь? Человек,который может себе позволить выкинуть 6 значную сумму,кто угодно,но только не дрочер. Дрочеры - это те,для кого букет цветов за 100 долларов дорогая блажь.

Есть пара таких знакомых, богатых, но с жуткими загонами.

Кстати, деньги у них из серии "папа-устроил-в-свой-бизнес"

Один трусы из Японии заказывает школьниц, другой как раз типа этого кента - купил воду из ванны, где какая-то звезда мылась

Но мысль твоя понятна - стоит уточнить источник его дохода, наверное

3 минуты назад, Dava сказал:

Есть пара таких знакомых, богатых, но с жуткими загонами.

Кстати, деньги у них из серии "папа-устроил-в-свой-бизнес"

Один трусы из Японии заказывает школьниц, другой как раз типа этого кента - купил воду из ванны, где какая-то звезда мылась

Но мысль твоя понятна - стоит уточнить источник его дохода, наверное

Ты первого канала пересмотрел? 

Только что, john-doe сказал:

Ты первого канала пересмотрел? 

Нет, пишу же знаю двоих

Не имеет значения,папины это деньги или его собственные. Имеет значение,что у поклонника они есть,а у автора их нет.

Скоро баба начнет сравнивать по другим параметрам. Сравнение по фин ресурсу автор провалил.

Адрес он не знает, узнают операторы доставки. Обо мне он не знает конечно же. У его отца несколько частных клиник, одной из них рулит он как я понял.

22 минуты назад, Dava сказал:

Нет, пишу же знаю двоих

А я пишу, что ты сказочник и никого не знаешь. 

Во-первых все то, что ты описал было в новостях и каждый это знает. Всё равно, что увидеть по тележку новость про то, как посадили Кокорина и рассказывать, что у тебя есть знакомый футболист в тюрьме. Он знакомый, ты же его знаешь. 

Во-вторых такие вещи люди предпочитают сильно не афишировать. Максимум узкому кругу таких же, как сам.

Так что у меня для тебя плохие новости. Ты либо:

1.сказочник

2.либо это не знакомый, а ты сам или твой лучший друг. 

10 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Не имеет значения,папины это деньги или его собственные. 

9 минут назад, ThomasShelby сказал:

Адрес он не знает, узнают операторы доставки. Обо мне он не знает конечно же. У его отца несколько частных клиник, одной из них рулит он как я понял.

Папины))

Адрес он не знает? Как это...

Понятно, что сравнение по ресурсу не в пользу автора(

Но начнет ли сравнивать дальше - вопрос. Пока ресурс достается бесплатно, зачем ей лодку качать?

Он просто дает её номер телефона и они сами созваниваются, узнают адрес и время доставки.

5 минут назад, ThomasShelby сказал:

Он просто дает её номер телефона и они сами созваниваются, узнают адрес и время доставки.

Ну блин...

Номер телефона есть, найдет при необходимости и все остальное

Только что, ThomasShelby сказал:

Стримы это её единственный источник дохода уже года 3-4, забыл уточнить

Тогда в кризис она выберет донатчика(

7 минут назад, ThomasShelby сказал:

Он просто дает её номер телефона и они сами созваниваются, узнают адрес и время доставки

И? Он знает её номер телефона. Она ему его дала. Что это меняет? У него есть личный контакт с ней. 

1 минуту назад, john-doe сказал:

И? Он знает её номер телефона. Она ему его дала. Что это меняет? У него есть личный контакт с ней. 

Причем неподконтрольный автору, что плохо пахнет...

Вы че переписки своих баб читаете, чтобы всё держать под контролем?) В любом случае общение вне вашего поля влияние будет.

Тебе бы поинтересоваться у своей бабы,почему она позволяет другому парню вторгаться в ее личное пространство.

Или она этого сделать не может,потому что он ее фактически содержит? Хорошая у тебя баба.

8 минут назад, ThomasShelby сказал:

Вы че переписки своих баб читаете, чтобы всё держать под контролем?) В любом случае общение вне вашего поля влияние будет.

Нет, своей жены не читаю.

Но наличие тлфн у него не оч хорошо

И, как ниндзя пишет, она получается реально у него на содержании, раз единственный заработок и единственный донатер

11 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тебе бы поинтересоваться у своей бабы,почему она позволяет другому парню вторгаться в ее личное пространство.

Или она этого сделать не может,потому что он ее фактически содержит? Хорошая у тебя баба.

Для меня личное пространство это не номер телефона и букет цветов, а доступ к телу. 

1 минуту назад, ThomasShelby сказал:

Для меня личное пространство это не номер телефона и букет цветов, а доступ к телу. 

Хорошо. А как ты получал,в свое время,доступ к телу своей девушки? Наверное,звонил и дарил цветы,не? А потом назначил ей свидание,показал,что ты тот,кому можно дать и тебе дали?

Или все было не так? Она тебя увидела и сразу влюбилась.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Хорошо. А как ты получал,в свое время,доступ к телу своей девушки? Наверное,звонил и дарил цветы,не? А потом назначил ей свидание,показал,что ты тот,кому можно дать и тебе дали?

Или все было не так? Она тебя увидела и сразу влюбилась.

Цветы я дарю только уже в отношениях, мне просто нравилось общаться с человеком и после пары свиданий мы сошлись.

Цветы я дарю только уже в отношениях, мне просто нравилось общаться с человеком и после пары свиданий мы сошлись.

Ну ты намек Ниндзи то понял?))) Жирный такой (как я)

Мм,тогда тебе не о чем волноваться) Пусть дальше оказывает ей знаки внимания,а она их принимает. Все равно у нее уже есть ты.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Мм,тогда тебе не о чем волноваться) Пусть дальше оказывает ей знаки внимания,а она их принимает. Все равно у нее уже есть ты.

Ну ты советуешь странный вариант. Типа не принимай знаки внимания от чувака, который дает ресурсы за твое внимание ведь у тебя есть я. По мне так это слабая позиция, она как раз и говорит о страхе.

Ну ты советуешь странный вариант. Типа не принимай знаки внимания от чувака, который дает ресурсы за твое внимание ведь у тебя есть я. По мне так это слабая позиция, она как раз и говорит о страхе.

Посмотри фильм "Не пристойное предложение".

По большому счету,этот донатер купил не только ее,но уже и тебя. Вы оба зависимы от этого ресурса,от которого не хотите отказываться. А он вправе решать - продолжать вам его давать или лишить. 

Ты же не думаешь,что он платит ей за ее талантливые аналитические стримы? Было бы наивно предполагать,что за свои деньги он не попросить нечто большее,чем ее видео трансляции.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Посмотри фильм "Не пристойное предложение".

По большому счету,этот донатер купил не только ее,но уже и тебя. Вы оба зависимы от этого ресурса,от которого не хотите отказываться. А он вправе решать - продолжать вам его давать или лишить. 

Ты же не думаешь,что он платит ей за ее талантливые аналитические стримы? Было бы наивно предполагать,что за свои деньги он не попросить нечто большее,чем ее видео трансляции.

Ну если будет просить и она согласится, тогда для меня всё станет ясно и тут даже обсуждать нечего.

Ну если будет просить и она согласится, тогда для меня всё станет ясно и тут даже обсуждать нечего.

Ты можешь об этом не узнать.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты можешь об этом не узнать.

Не факт, что уже не...

В какой-то момент стали цвет появляться... 

• Советник
02.11.2019 в 03:27, ThomasShelby сказал:

Как мужик она говорит он её не привлекает

shablon-dlya-pablika-tipichnyy-olen_4183

02.11.2019 в 03:27, ThomasShelby сказал:

В общем полгода уже встречаюсь с девчонкой (ей 25, мне 28), которая зарабатывает на твиче. По началу не особо обращал внимания на её куколдов, которые шлют бабки, но недавно появился один чел который за месяц ей накидывает 6 значную сумму и по-сути он сейчас единственный остался из донаторов. У нас достаточно открытые отношения и я понимая ситуацию и вид деятельности, разрешаю им общаться в сети. Сам чувак инициативы встретиться не проявляет пока, но уже вошел в активную стадию подкатов (цветочки у неё дома  за 100 баксов появляются регулярно), но я стараюсь относиться ко всему с юмором и не проявляю негатив, понимая что это только нас подзакроет друг от друга. Как мужик она говорит он её не привлекает, но вероятность что она ливнет к нему ради ресурсов всё же есть. Ситуация для меня новая и интересная, хочется услышать какие-то советы.

С юмором к такому относиться уже не совсем правильно. И бояться что это вас друг от друга подзакроет - тоже дичь.

Возьми и проверь бабу - заставь её отказаться от этого донатера и начать ему дальше лепить.

И посмотришь хотя бы что бабе важнее ) И важен ли ей вообще ты.

Хотя имхо ответ очевиден уже. Что вот она себе это всё позволяет. Значит не особо чего то боится )

И может проще сразу её попросить освободить помещение, предложить расстаться.. Она уже натворила дел на такое решение в её адрес )

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

shablon-dlya-pablika-tipichnyy-olen_4183

С юмором к такому относиться уже не совсем правильно. И бояться что это вас друг от друга подзакроет - тоже дичь.

Возьми и проверь бабу - заставь её отказаться от этого донатера и начать ему дальше лепить.

И посмотришь хотя бы что бабе важнее ) И важен ли ей вообще ты.

Хотя имхо ответ очевиден уже. Что вот она себе это всё позволяет. Значит не особо чего то боится )

И может проще сразу её попросить освободить помещение, предложить расстаться.. Она уже натворила дел на такое решение в её адрес )

Жаль лайки кончились

Мне интересно сыграть на удержание, а проебывать такой опыт ради каких-то принципов ебаных считаю глупо. 

• Советник

Здесь мат запрещён без запикиваний *

Играя "на удержание" - ты играешь как раз против своей цели. Показываешь бабе слабость свою, зависимость. Готовность жаться, ужиматься, заползать под плинтус. Лишь бы её удерживать. Тёлки такую слабость презирают, не любят. И легко таких оставляют ради более интересных вариантов.

Держится же баба наоборот за того, кто её не держит. Кто может дать ей почувствовать, что он ей нужен, больше чем она ему нужна.

А в твоей ситуации заботишься об отношениях исключительно ты один. А баба делает такие вещи которые отношения разрушают. Вообще не запариваясь.

Тут явный перекос баланса значимости имеется.

И это вопрос времени когда потеряешь её.

Ты это всё и сам чувствуешь - потому и бесишься так. Чувствуешь уязвимое положение своё. Чувствуешь что должен сделать то чего не хочется.

А почему ты так за эти отношения переживаешь? Тёлка симпатичная? Тебе сложно будет получить такого же плана как она, или лучше? Ты не очень опыте в вопросах соблазнения? Сколько баб до неё было всего?

Читай факи по отношениям, разбирайся в вопросе.

https://forum.pickup.ru/forum/92-faqи-по-отношениям/

Она вкладывает ресурсы этого чувака в наши отношения. И она знает что я общаюсь с другими девчонками и понимает что у меня есть еще варианты. Очевидно я чувствую уязвимое положение от того, что ситуация новая и специфическая.

25 минут назад, ThomasShelby сказал:

Мне интересно сыграть на удержание, а про$бывать такой опыт ради каких-то принципов еbаных считаю глупо.

Главное до куколда не доиграйся. А то без принципов это легко.

• Советник

Она вкладывает ресурсы этого чувака в наши отношения. И она знает что я общаюсь с другими девчонками и понимает что у меня есть еще варианты. Очевидно я чувствую уязвимое положение от того, что ситуация новая и специфическая.

Насколько активно вкладывает? На что тратятся эти деньги? Что она сделала купила для вас в последнее время?

То что есть другие бабы - хорошо.

Надо разбираться да в тонкостях и ньюансах ситуации.

Ещё вопрос - почему баба таким занимается? У неё есть образование? Интересы какие-то, увлечения, амбиции? Она читает книги? Или живет в инстаграмме каком нибудь? Она всю жизнь собирается развлекать извращенцев в интернете?

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

почему баба таким занимается?

Пэ, это вопрос интересный, но в этом случае не принципиальный. Важно что она этим занимается и при этом раздает свой телефон поклонникам.  И , вероятно, общается вне эфира с поклонниками. И причина, я думаю проста :  Деньги.

Ну мне недавно купила парфюм и так по мелочи может кино оплатить или рест. У неё есть вышка, но профессия не привлекает. Особо никак не развивается в других направлениях.

• Советник
6 минут назад, ThomasShelby сказал:

Ну мне недавно купила парфюм и так по мелочи может кино оплатить или рест. У неё есть вышка, но профессия не привлекает. Особо никак не развивается в других направлениях.

Я бы не сказал что она вкладывается в отношения. Т.е это не назвать чем-то таким. Еслиб вложилась в хату, ремонт, тачку, отпуск - это одно. А тут похоже деньги большей частью она на себя тратит?

Тебя вообще такая ситуация не парит? Родственников твоих, окружение? Ведь ответа на вопрос кто твоя жена, твоя женщина - его так просто не дашь. Придётся скрывать. Не скажешь же - флиртует и т.п с богатыми извращенцами в инете.

Как она тебя вообще такая зацепила? Что тебе в ней понравилось? )

Баба без целей, без амбиций, без принципов

На что она тебя купила?

На яркий секс? Или она твоё эго облизала?

Было что -то такое - как тут - она смотрит на тебя с восхищением, прикидывается влюблённой дурочкой?

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Я бы не сказал что она вкладывается в отношения. Т.е это не назвать чем-то таким. Еслиб вложилась в хату, ремонт, тачку, отпуск - это одно. А тут похоже деньги большей частью она на себя тратит?

Тебя вообще такая ситуация не парит? Родственников твоих, окружение? Ведь ответа на вопрос кто твоя жена, твоя женщина - его так просто не дашь. Придётся скрывать. Не скажешь же - флиртует и т.п с богатыми извращенцами в инете.

Как она тебя вообще такая зацепила? Что тебе в ней понравилось? )

Баба без целей, без амбиций, без принципов

На что она тебя купила?

На яркий секс? Или она твоё эго облизала?

Было что -то такое - как тут - она смотрит на тебя с восхищением, прикидывается влюблённой дурочкой?

Она сама выплачивает ипотеку и свои хотелки, так что я тоже особо не вкладываюсь) Тебя почему-то сильно волнует, что о тебе подумает окружение. Я говорю прямо чем занимается и то что люди подумают это их дело, а не моё. Зацепила она меня внешкой и чувством юмора. 

• Советник
22 минуты назад, ThomasShelby сказал:

Она сама выплачивает ипотеку и свои хотелки, так что я тоже особо не вкладываюсь) Тебя почему-то сильно волнует, что о тебе подумает окружение. Я говорю прямо чем занимается и то что люди подумают это их дело, а не моё. Зацепила она меня внешкой и чувством юмора. 

Что значит сама выплачивает ипотеку? ) А должен ты что ли был её ипотеку платить? ) И то что она соизволила сама оплатить - это ты воспринимаешь как ресурс того чувака уходит на ваши с ней отношения? Это всё несколько за уши притянуто )

Уважение это важно конечно. С проституткой например если встречаться - ну кто после этого тебя всерьёз воспринимать будет? Дела иметь с тобой какие-то будет? Никто. Ну где то в какой то среде может и будут ) Но это сильные ограничения накладывает.

Чего напряженный какой? Неприятна мысль что баба тебя развести могла, переиграть, поиметь? Они ведь часто так делают. Думаешь ты для такого слишком хорош? И не мог оказаться жертвой?

Хотя ведь тут очевидно всё. Баба которая уважает, любит, боится потерять.. Она бы просто не допустила этого всего. Пошла бы на другую работу, на крайняк никаких бы цветов не допустила даже близко к своему дому и т.д

И вот эта фраза - как мужчина он меня не привлекает.. Это такая дичь. Такая отмазка детская. Можно подумать от тебя она течет. Вся не своя.. Живёт только грёзами о тебе ) Можно подумать в ней хоть какой то мужик хоть когда-то вызывал шок и трепет ) Тёлки редко такое встречают, и чаще смотрят на любого мужика - как на спонсора, оленя, обеспечителя.

Ещё такая версия - может на загс таким образом раскручивать.

Может сама специально подпускать этого донатера ближе, чтобы ты начал активнее вкладываться и не вёл себя вот так - я особо не вкладываюсь, никак ни за что не плачу. Может она за муж хочет?

Были у вас такие разговоры?

Поддавливала она на тебя с этим?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 20

Девушка вахтовик

3. 25

Как строят отношения на работе?

4. 50

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 41

Просто друг

• Создать...