Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Совместить бизнес и работу?

ilha.shatiloff

Рекомендованные сообщения

Добрый день
Снова создаю тему. Занимаюсь мелким бизнесом, скорее даже ремеслом +-50к в месяц выходит, но в этом году не получилось заработать больше, одни клиенты ушли, другие пришли + много рутинных дел, очень важных но прямо на доход не влияющих.

И предложили работу по найму с 9 до 18 по той же специальности, что и бизнес, только в большой компании (соответственно если не уволят, то буду стабильно зарабатывать, компания 30 лет на рынке, лидер в регионе как минимум.)
Оклад 45-50к, соответственно в сумме 100к иметь буду, что уже неплохо, и можно и авто купить и квартиру улучшить и т.д.
И в конце концов бюджет на свидания выделять.
НО есть НО. Я боюсь разорваться и везде не успеть, и все сразу потерять, как в поговорке, за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь....

Что посоветуете ? Стоит ли рисковать ? или продолжать пытаться увеличить свою клиентскую базу и забить о работе по найму? 

А что за сфера?

Смотри по бизнес процессу если уверен что его точно можно оптимизировать до такого небольшого количества времени в день..

Может нанять сотрудника..профит может будет небольшой..

Если Вы хотите поднимать на той же ниве,   как наемный  и как сам сам-себе-хозяин, то возможен конфликт интересов.  Ни одному работодателю не понравится, когда он узнает(это вопрос времени), что его сотрудник еще и на себя лохматит. 

Читайте внимательно, бл.  Его зовут на наемную работу, при этом он будет заниматься тем же, что он делает в свободном полете. Конфликт интересов есть. 

Ваш пример неуместен. Консьержка следит за подьездом, входящими, ну и так далее. В свободное время шарфы вяжет. Конфликтов интересов нет. 

• 2 недели спустя...
03.11.2019 в 02:33, ilha.shatiloff сказал:

Добрый день
Снова создаю тему. Занимаюсь мелким бизнесом, скорее даже ремеслом +-50к в месяц выходит, но в этом году не получилось заработать больше, одни клиенты ушли, другие пришли + много рутинных дел, очень важных но прямо на доход не влияющих.

И предложили работу по найму с 9 до 18 по той же специальности, что и бизнес, только в большой компании (соответственно если не уволят, то буду стабильно зарабатывать, компания 30 лет на рынке, лидер в регионе как минимум.)
Оклад 45-50к, соответственно в сумме 100к иметь буду, что уже неплохо, и можно и авто купить и квартиру улучшить и т.д.
И в конце концов бюджет на свидания выделять.
НО есть НО. Я боюсь разорваться и везде не успеть, и все сразу потерять, как в поговорке, за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь....

Что посоветуете ? Стоит ли рисковать ? или продолжать пытаться увеличить свою клиентскую базу и забить о работе по найму? 

Можно часть рутины передать управляющим в бизнесе .

• 4 недели спустя...
06.11.2019 в 11:43, MANNNN сказал:

Если Вы хотите поднимать на той же ниве,   как наемный  и как сам сам-себе-хозяин, то возможен конфликт интересов.  Ни одному работодателю не понравится, когда он узнает(это вопрос времени), что его сотрудник еще и на себя лохматит. 

Прошло пару месяцев, прихожу к выводу, что надо в бизнесе оставаться, клиентскую базу пытаться просто увеличить, так как на найм тупо нет времени, взаимозаключающие понятие получается на практике...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...