ilha.shatiloff 0 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Добрый день Снова создаю тему. Занимаюсь мелким бизнесом, скорее даже ремеслом +-50к в месяц выходит, но в этом году не получилось заработать больше, одни клиенты ушли, другие пришли + много рутинных дел, очень важных но прямо на доход не влияющих. И предложили работу по найму с 9 до 18 по той же специальности, что и бизнес, только в большой компании (соответственно если не уволят, то буду стабильно зарабатывать, компания 30 лет на рынке, лидер в регионе как минимум.) Оклад 45-50к, соответственно в сумме 100к иметь буду, что уже неплохо, и можно и авто купить и квартиру улучшить и т.д. И в конце концов бюджет на свидания выделять. НО есть НО. Я боюсь разорваться и везде не успеть, и все сразу потерять, как в поговорке, за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь.... Что посоветуете ? Стоит ли рисковать ? или продолжать пытаться увеличить свою клиентскую базу и забить о работе по найму? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 3 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 А что за сфера? Смотри по бизнес процессу если уверен что его точно можно оптимизировать до такого небольшого количества времени в день.. Может нанять сотрудника..профит может будет небольшой.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Если Вы хотите поднимать на той же ниве, как наемный и как сам сам-себе-хозяин, то возможен конфликт интересов. Ни одному работодателю не понравится, когда он узнает(это вопрос времени), что его сотрудник еще и на себя лохматит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Читайте внимательно, бл. Его зовут на наемную работу, при этом он будет заниматься тем же, что он делает в свободном полете. Конфликт интересов есть. Ваш пример неуместен. Консьержка следит за подьездом, входящими, ну и так далее. В свободное время шарфы вяжет. Конфликтов интересов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Ладно. Не хочу спорить. Я Автору отписал, а Обьяснять Вам-у меня ума маловато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei178 35 Опубликовано: 16 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2019 03.11.2019 в 02:33, ilha.shatiloff сказал: Добрый день Снова создаю тему. Занимаюсь мелким бизнесом, скорее даже ремеслом +-50к в месяц выходит, но в этом году не получилось заработать больше, одни клиенты ушли, другие пришли + много рутинных дел, очень важных но прямо на доход не влияющих. И предложили работу по найму с 9 до 18 по той же специальности, что и бизнес, только в большой компании (соответственно если не уволят, то буду стабильно зарабатывать, компания 30 лет на рынке, лидер в регионе как минимум.) Оклад 45-50к, соответственно в сумме 100к иметь буду, что уже неплохо, и можно и авто купить и квартиру улучшить и т.д. И в конце концов бюджет на свидания выделять. НО есть НО. Я боюсь разорваться и везде не успеть, и все сразу потерять, как в поговорке, за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь.... Что посоветуете ? Стоит ли рисковать ? или продолжать пытаться увеличить свою клиентскую базу и забить о работе по найму? Можно часть рутины передать управляющим в бизнесе . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilha.shatiloff 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 06.11.2019 в 11:43, MANNNN сказал: Если Вы хотите поднимать на той же ниве, как наемный и как сам сам-себе-хозяин, то возможен конфликт интересов. Ни одному работодателю не понравится, когда он узнает(это вопрос времени), что его сотрудник еще и на себя лохматит. Прошло пару месяцев, прихожу к выводу, что надо в бизнесе оставаться, клиентскую базу пытаться просто увеличить, так как на найм тупо нет времени, взаимозаключающие понятие получается на практике... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.