Перейти к публикации
пикап.Форум

Устранение бывшего

Перейти к решению Решение от .IronMan.,

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, SUNS сказал:

Войска такие, что со спиной начались проблемы)

Бока отлежал что ли?)) 

23 часа назад, SUNS сказал:

Не вижу смысла что либо ещё расписывать. Когда я принял волевое решение тебя простить и простить твои косяки, отношение ко мне, я был что ты оступилась. Но я ошибался. Ты так ничего не поняла, и так же не ценишь и не уважаешь меня.пожтоиу помогу тебе с выбором, жаль что он не мою пользу. Пока *имя*. В ответ ничего, с СС я не удалён

Бабахнул чисто от бессилия и наугад вслед покрывшейся в зеленке группе, которая весь ваш пункт боепитания по окрестностям разнесла к е*ням.. Они там только улыбнулись с самодовольным злорадством.) Если уж хотел уважения к себе, то надо было просто промолчать ещё на стадии рыбалки по ее страничкам.

• Ответы 382
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Сколько ты раз в ДОДе побывал? Не надоело? Дело не в бывшем айтишнике, а в писточесе бабы и твоем аленизме.

Привет. 1) Заход снизу - можно мне капельку твоего внимания? - так не делают автор.  Если ты хочешь позвонить и поговорить, то просто бери и делай то,что ХОЧЕШЬ ты. 2) Какой тухляк

Слать на КУЙ! И уже давно, прошлом, позапрошлом пинге, слать ее ! А лучше не отвечать, а ещё лучше она уже давно должна быть у тебя в ЧС и вычеркнута из памяти.  Тебе не насрать? Тебе должно бы

17 минут назад, vadim12 сказал:

Бока отлежал что ли?)) 

Да нет, с позвоночником проблемы,хоть пока и не большие,  вследствии слишком  сильных нагрузок. Прыжки короче. 

18 минут назад, vadim12 сказал:

Бабахнул чисто от бессилия и наугад вслед покрывшейся в зеленке группе, которая весь ваш пункт боепитания по окрестностям разнесла к е*ням.. Они там только улыбнулись с самодовольным злорадством.) Если уж хотел уважения к себе, то надо было просто промолчать ещё на стадии рыбалки по ее страничкам

Я это тоже начал только сейчас догонять, надо было холодно ответить, ок. Из сс не удаляет, выжидает чего то? 

4 минуты назад, SUNS сказал:

,  вследствии слишком  сильных нагрузок. Прыжки короче

Сегодня че, до сих пор на Д-6 в рамку сигают?? ) 

16 минут назад, SUNS сказал:

Я это тоже начал только сейчас догонять, надо было холодно ответить, ок. Из сс не удаляет, выжидает чего то? 

Ты бы лучше быстрее догонять начал, что эта девка только для перепихона в увольнительных годна. Тогда и рефлексы твои адекватнее будут.)

26 минут назад, vadim12 сказал:

Сегодня че, до сих пор на Д-6 в рамку сигают?? ) 

Ты бы лучше быстрее догонять начал, что эта девка только для перепихона в увольнительных годна. Тогда и рефлексы твои адекватнее будут.)

Д 6 грустно пылятся на складе вди, только макеты на вдк используются) сейчас д 10, только за 2 месяца 4 ила и 7 анов, пояснице не очень нравится это) 

26 минут назад, vadim12 сказал:

Я по контракту служу, в декабря увольняюсь, живу то дома. Проблема в том что она с соседнего региона(300 км) после увольнения собираюсь туда. Просто не ясны причины её поведения на данный момент. Она очень хотела что бы я прихела на эти выходные, но я её заранее предупредил что возможно не смогу, она сказала ничего страшного, все равно ты скоро Приедешь, ну и ванильность с её стороны на протяжении всего месяца, что она меня ждёт, за месяц один раз приехал. Позовчера написал что не смогу, ибо в наряд, и тут собственно началось, холодные ответы,  и Васька бывший в друзьях, тут я ей написал что почему мне люди кидают скриншот, что у неё делает в друзьях  его бывший, ну и следом  это - ОЖП: Я никакую игру не начинала, просто словила себя на мысли что отношения не нужны, лишние запары, мысли. У тебя заинтересованости особо нет. Я тоже уста, тоже хочу спать. И мысли что ты со всеми там трали вали такое себе. (о чем это, я не понял) 

Изменено пользователем SUNS (история изменений)
7 минут назад, SUNS сказал:

Д 6 грустно пылятся на складе вди, только макеты на вдк используются) сейчас д 10, только за 2 месяца 4 ила и 11 анов, пояснице не очень нравится это

Д-6 конечно было грустно.. мы сигали в ПВ-3 на его же базе.. и именовался он не иначе как «п*здец водолазу».)) д-10 та же х*йня по приземлению. Я думал уже Д-14 поступили, епта.. кругом сплошной п*здешь.

22 минуты назад, SUNS сказал:

Д 6 грустно пылятся на складе вди, только макеты на вдк используются) сейчас д 10, только за 2 месяца 4 ила и 11 анов, пояснице не очень нравится это) 

Я по контракту служу, в декабря увольняюсь, живу то дома. Проблема в том что она с соседнего региона(300 км) после увольнения собираюсь туда. Просто не ясны причины её поведения на данный момент. Она очень хотела что бы я прихела на эти выходные, но я её заранее предупредил что возможно не смогу, она сказала ничего страшного, все равно ты скоро Приедешь, ну и ванильность с её стороны на протяжении всего месяца, что она меня ждётну и ванильность следом от не, за месяц один раз приехал. Позовчера написал что не смогу, ибо в наряд, и тут собственно началось, холодные ответы,  и Васька бывший в друзьях, тут я ей написал что почему мне люди кидают скриншот, что у неё делает в друзьях  его бывший, ну и следом  это - ОЖП: Я никакую игру не начинала, просто словила себя на мысли что отношения не нужны, лишние запары, мысли. У тебя заинтересованости особо нет. Я тоже уста, тоже хочу спать. И мысли что ты со всеми там трали вали такое себе. (о чем это, я не понял) 

Слушай боец, ты вникать собираешься в то что пишу или будешь продолжать сыпать эту тухлую лирику и гадания на кофейной гуще? 

Повторяю - когда ты в своей голове уложишь мысль, что эта телка НЕ должна рассматриваться тобою как потенциальная ЛТР-ка, то твои рефлексы изменятся и ты перестанешь заморачиваться над ее левыми телодвижениями, писаниной и прочими танцами. Когда ты надыбаешь свою гордость, честь и достоинство, то все сомнения и вопросы к ней у тебя отпадут сами собой. Пойди, пошарь там на дне рукзака, где-нибудь в третьем-пятом эшелоне должны же они откопаться, а? Как найдёшь, так напиши сюда какой-нить более вразумительный план действий.

Короче, с этой девчонкой у тебя один сплошной головняк, все четыре года. У меня лично только один вопрос - ты не за*бался ещё эту лямку тянуть? Скинь ее к е*беням! Живи проще - даст по приходу - ништяк, не даст - да и х*й на неё. Вот бы я ещё в 22 года парился по такой замороченной вводной, когда вокруг их тьма.. таких же жаждущих внимания. На твой век девок хватит, поверь на слово.)

ь. И мысли что ты со всеми там трали вали такое себе. (о чем это, я не понял) 

Это она имела ввиду твои подозрения на ее счёт. Типичная рулёжка с навешиванием вины на атакующего))

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Это она имела ввиду твои подозрения на ее счёт. Типичная рулёжка с навешиванием вины на атакующего))

Ну тогда подозрения оправдались. Только с навешиванием вины как то не получилось, не чувствую себя таким

26 минут назад, SUNS сказал:

Ну тогда подозрения оправдались. Только с навешиванием вины как то не получилось, не чувствую себя таким

А это не обязательно, в смысле виноватым чтобы ты себя ощущал, достаточно того, что в этой стычке твой выпад тебя же и выставил идиотом.) Ты весь раскрылся, со всеми своими слобостями и страхами когда начал ей изливать своё негодование..

13 минут назад, vadim12 сказал:

А это не обязательно, в смысле виноватым чтобы ты себя ощущал, достаточно того, что в этой стычке твой выпад тебя же и выставил идиотом.) Ты весь раскрылся, со всеми своими слобостями и страхами когда начал ей изливать своё негодование..

Честно говоря, страха не было её потерять, как в принципе  и сейчас, но пощёчина не плохая. Из-за неё возможно я и не забил, как и в предыдущих додах 

38 минут назад, SUNS сказал:

Честно говоря, страха не было её потерять, как в принципе  и сейчас, но пощёчина не плохая. Из-за неё возможно я и не забил, как и в предыдущих додах 

Имей выдержку, она сломает любые бабские манипуляции. 

А что касаемо страхов.. они не только в этом.) Страх быть обманутым, страх быть униженным, страх быть отвергнутым, страх быть непонятым, страх быть в неведении.. и куча всяких других. 

Автор, регистрируйся скорее на СЗ(сайтах знакомств) и ищи другую бабу. Выходи в поля.

Автор, твою тему в своём видео Максим Вердикт в своём последнем видео разобрал в качестве примера. ))

9 минут назад, .IronMan. сказал:

Автор, твою тему в своём видео Максим Вердикт в своём последнем видео разобрал в качестве примера. ))

Главное что бы божп это не увидела)) 

22 минуты назад, SUNS сказал:

Похер, это же БывшаяОЖП. Ну он там поржал с тебя ))

30 минут назад, SUNS сказал:

Хм.. как оперативно инфу слили отсюда.. интересно кто этот «помощник»? 

Не парься, увидит и ладушки, скажешь что любил безумно и готов был на все.. но братва отговорила и предложила послать тебя нахер. Теперь у тебя дилемма между Ирой и Леной, которых ты не любишь, и Машей, которая растоптала твои большие и светлые чувства!)))

11 минут назад, vadim12 сказал:

Хм.. как оперативно инфу слили отсюда.. интересно кто этот «помощник»? 

Баба наверно его сидит дома и заявки разбирает на консультации ) Да текста копирует/вставочки в заметки, пока Макс в лесу видосы пилит. А вообще если отбросить финансовую составляющую, мне его канал импонирует, много чего подчерпнул из него. Особенно когда голова «остыла» повторный просмотр просто открывает  его информацию с другой стороны. Так же интересный канал Макса Дивердито, он более приземлённо и просто доносит инфо. Херами обкладывает, то что нужно местным ТФНам. 

3 минуты назад, .IronMan. сказал:

Баба наверно его сидит дома и заявки разбирает на консультации ) Да текста копирует/вставочки в заметки, пока Макс в лесу видосы пилит. А вообще если отбросить финансовую составляющую, мне его канал импонирует, много чего подчерпнул из него. Особенно когда голова «остыла» повторный просмотр просто открывает  его информацию с другой стороны. Так же интересный канал Макса Дивердито, он более приземлённо и просто доносит инфо. Херами обкладывает, то что нужно местным ТФНам. 

После того что я увидел, у меня своё мнение о нем сложилось.. Если ты оставляешь за собой право учить других, то начни с себя. Тырить чужие истории без согласования с автором - это так себе поступки..

6 минут назад, vadim12 сказал:

Тырить чужие истории без согласования с автором - это так себе поступки..

Это одна сторона, с ней я отчасти согласен. С другой наш форум это открытый ресурс, любой может зайти, прочитать, скопировать, сделать, что угодно, хоть выставить за свою на другом ресурсе. Чувак деньги зарабатывает, не более. Я как тренер, могу тоже зайти на канал хоть к тому же Денису Семенихину, да к любому другому медийному лицу в фитнесе, подсмотреть вариант упражнения, или программу и подогнать ее под себя или предложить клиенту. 

По факту, человек, который берет немалые суммы деньги за консультации, сделал это бесплатно. Автор в профите .

1 час назад, .IronMan. сказал:

Похер, это же БывшаяОЖП. Ну он там поржал с тебя ))

Не знаю, не смотрел. На форуме много с чего поражать можно) а все вопросы, которые я задавал, больше из-за интереса, нежели из-за тфнства. 

Это одна сторона, с ней я отчасти согласен. С другой наш форум это открытый ресурс, любой может зайти, прочитать, скопировать, сделать, что угодно, хоть выставить за свою на другом ресурсе. Чувак деньги зарабатывает, не более. Я как тренер, могу тоже зайти на канал хоть к тому же Денису Семенихину, да к любому другому медийному лицу в фитнесе, подсмотреть вариант упражнения, или программу и подогнать ее под себя или предложить клиенту. 

Ты путаешь одно с другим.. есть этические нормы, которые являются как показателем личности так и показателем деловых качеств. Он не просто вырвал лист из чужого дневника без ведома владельца, он использовал его в своих интересах, возможно и коммерческих, подставив под удар автора.. а это уже совсем из другой оперы. 

Взял совершенно свежую историю, которая находится в стадии незавершённости и персонажи в ней живут сегодня. Это даже не история «из прошлого». За такие пируэты многие люди судятся. Пусть нет имён и фамилий, но есть информация, которая позволяет теоретически идентифицировать личности. И если юридически этот вопрос не имеет серьёзной перспективы, то с морально-нравственной стороны очень даже имеет место быть..

Что касаемо открытости ресурса - это аргумент так себе, ты можешь взять историю чьей-то жизни из СС и без ведома автора сделать ролик с комментариями, если персонаж с амбициями и обставит грамотно ситуацию, то можно попасть под нехилый пресс. Понятно, что аналогия не совсем корректная, но сути это не меняет.

Если до телки каким-то боком дойдёт этот ролик, то автор попадёт в неприятную ситуацию и она уже будет влиять на него лично, так что хз, как он будет выруливать и какими вообще мерками эти поступки мерять.

По факту, человек, который берет немалые суммы деньги за консультации, сделал это бесплатно. Автор в профите .

Автор его об этом не просил)

19 минут назад, Dimkin9 сказал:

в рампу)

Думаю, крепость лба автор более изысканными способами намерен проверять.)

4 часа назад, vadim12 сказал:

Ты путаешь одно с другим.. есть этические нормы, которые являются как показателем личности так и показателем деловых качеств. Он не просто вырвал лист из чужого дневника без ведома владельца, он использовал его в своих интересах, возможно и коммерческих, подставив под удар автора.. а это уже совсем из другой оперы. 

Взял совершенно свежую историю, которая находится в стадии незавершённости и персонажи в ней живут сегодня. Это даже не история «из прошлого». За такие пируэты многие люди судятся. Пусть нет имён и фамилий, но есть информация, которая позволяет теоретически идентифицировать личности. И если юридически этот вопрос не имеет серьёзной перспективы, то с морально-нравственной стороны очень даже имеет место быть..

Что касаемо открытости ресурса - это аргумент так себе, ты можешь взять историю чьей-то жизни из СС и без ведома автора сделать ролик с комментариями, если персонаж с амбициями и обставит грамотно ситуацию, то можно попасть под нехилый пресс. Понятно, что аналогия не совсем корректная, но сути это не меняет.

Если до телки каким-то боком дойдёт этот ролик, то автор попадёт в неприятную ситуацию и она уже будет влиять на него лично, так что хз, как он будет выруливать и какими вообще мерками эти поступки мерять.

Автор его об этом не просил)

В коментах под видео твой комент скопипастили. Или эт ты?) 

3 часа назад, SUNS сказал:

В рампу вроде как с 16 года не выходим, 

До сих пор помню - Девочки с волосатыми куями, все тампакс вставили)))

Изменено пользователем Dimkin9 (история изменений)
8 часов назад, SUNS сказал:

В коментах под видео твой комент скопипастили. Или эт ты?) 

Я такой херней не маюсь. От телки тишина?

18 минут назад, SUNS сказал:

Да, тишина

Тебе не кажется, что весь алгоритм ваших качелей укладывается в простую формулу - «тобой заполняют паузы»?

5 часов назад, vadim12 сказал:

Тебе не кажется, что весь алгоритм ваших качелей укладывается в простую формулу - «тобой заполняют паузы»?

Не исключаю и такой вариант, но  с сс я так и не удалён. Раньше я уже чуть ли в чс был

04.11.2019 в 15:53, SUNS сказал:

только за 2 месяца 4 ила и 7 анов

Жестко, даже очень

1 час назад, SUNS сказал:

Не исключаю и такой вариант, но  с сс я так и не удалён. Раньше я уже чуть ли в чс был

Заканчивай, ты не срочник, когда наряд в офицерский городок за счастье, когда мы на двух вольнонаёмных контролёрш КПП всем ДШБ дрочили.

04.11.2019 в 16:36, vadim12 сказал:

Д-6 конечно было грустно.. мы сигали в ПВ-3 на его же базе.. и именовался он не иначе как «п*здец водолазу».)) д-10 та же х*йня по приземлению.

Дорасшифрую, а потом п*здец всем, кто без ласт.
Водолазы с ПВ-3... они такие)

4 часа назад, Dimkin9 сказал:

Дорасшифрую, а потом п*здец всем, кто без ласт.
Водолазы с ПВ-3... они такие)

:) Был контакт?)) Ладно скромничать, ваши тоже не подарки, если че..  дай только волю.. да и чаще договаривались втихаря, не усердствовать )

9 часов назад, SUNS сказал:

Видишь, автор, какая у тебя поддержка нарисовалась? И с воды и с воздуха.. ты уж не посрами там честь мундира.) А то скоро каждая Клава начнёт думать, что можно вот так запросто элитой вертеть.))

Я тебе все пытаюсь донести, чтобы ты изменил своё отношение к ситуации и вдумчиво обрабатывал вводные. Так как рефлексы твои на этом театре боевых действий пока оставляют желать лучшего. Иначе говоря, ты слишком большое значение придаёшь каждому ее телодвижению, потому как рассматриваешь ваши «отношения» под углом ЛТР. На деле же, на мой взгляд, девчонка живет своими заботами, а контакты с тобой возобновляются только в условиях перекосов ее личной жизни. Ты удобен для роли «заплатки», так как «всегда за».)

Закрой раз и навсегда этот вопрос для себя и принимай решения исходя из новой окружающей обстановки. Не надо на неё обижаться, не надо сыпать упреками, не надо мечтать о ее письке.. принимай в душе все как само собой разумеющееся, но при этом не давай ей свободно гулять по нейтралке и тем паче по своей территории. При этом действовать надо не словами, претензиями и уговорам, а поступками. И поменьше лирики напускай в диалогах с ней. 

Отморозилась - молча оставь в покое, пусть сама в своих мыслях варится. Нападает с претензиями - улыбайся в ответ молча. Начала повышать тон или использовать неприятные обороты речи - одерни кратко и жёстко. Не поняла - сворачивай базар и растворяйся в зелёнке.. пусть палит в пустоту.

друже,ты что это хочешь как Гарик КУКОLД Харламов быть?)))

Изменено пользователем Trololoshki (история изменений)
7 часов назад, vadim12 сказал:

боевых действий пока оставляют желать лучшего. Иначе говоря, ты слишком большое значение придаёшь каждому ее телодвижению, потому как рассматриваешь ваши «отношения» под углом ЛТР

Да. 

На деле же, на мой взгляд, девчонка живет своими заботами, а контакты с тобой возобновляются только в условиях перекосов ее личной жизни. Ты удобен для роли «заплатки», так как «всегда за».)

Да, но впервую очередь она живёт своими мечтами, и эмоциями, проще говоря, она идёт на контакт только тогда, когда у неё неприятности, чем она подтвердила своими словами когда последний раз вернулась. 

Отморозилась - молча оставь в покое, пусть сама в своих мыслях варится. Нападает с претензиями - улыбайся в ответ молча. Начала повышать тон или использовать неприятные обороты речи - одерни кратко и жёстко. Не поняла - сворачивай базар и растворяйся в зелёнке.. пусть палит в пустоту

Я человек неконфликтный, инициатором конфликтов практически не был, на её притензии особо не обращал внимания. Особенно за месяц после выхода её на контакт. 

Ps оказывается я уже не в др. Ну что, ТИ

25 минут назад, SUNS сказал:

Я человек неконфликтный, инициатором конфликтов практически не был, на её притензии особо не обращал внимания. Особенно за месяц после выхода её на контакт. 

Ты посмотри трезвым взглядом на крайний эпизод, видишь себя стороны? Кто так реагирует?? 

27 минут назад, SUNS сказал:

Ps оказывается я уже не в др. Ну что, ТИ

Зачем тотальный? Просто замри. После твоей говно-лирики с упреками, ультиматумами, претензиями, требованиями, лучше просто сейчас отпустить ситуацию. 

1 час назад, vadim12 сказал:

Зачем тотальный? Просто замри. После твоей говно-лирики с упреками, ультиматумами, претензиями, требованиями, лучше просто сейчас отпустить ситуацию. 

Солидарен. 

2 часа назад, vadim12 сказал:

Ты посмотри трезвым взглядом на крайний эпизод, видишь себя стороны? Кто так реагирует?? 

Уже на след день я понял, что написал херню. Между прочим крайн йе слова я взял с архива мыслей форума

2 часа назад, vadim12 сказал:

Да, понял. 

52 минуты назад, SUNS сказал:

Между прочим крайн йе слова я взял с архива мыслей форума

С мыслями форума надо вдумчивее, а не как у глупого шимпанзе)

1 час назад, SUNS сказал:

Уже на след день я понял, что написал херню.

Не переживай, что сделано - то сделано, нет смысла сожалеть. Не совершил бы такого пируэта, не оказался бы здесь и увидел бы себя со стороны. Не сделал бы выводов и не получил опыта. Так что, нет худа без добра.)

22 минуты назад, vadim12 сказал:

С мыслями форума надо вдумчивее, а не как у глупого шимпанзе)

Не переживай, что сделано - то сделано, нет смысла сожалеть. Не совершил бы такого пируэта, не оказался бы здесь и увидел бы себя со стороны. Не сделал бы выводов и не получил опыта. Так что, нет худа без добра.)

За что я переживаю, так это за якоря которые возможно  меня будут тревожить через месяц, когда я вернусь. 

1 минуту назад, SUNS сказал:

За что я переживаю, так это за якоря которые возможно  меня будут тревожить через месяц, когда я вернусь. 

Почему ты до сих пор не написал ещё десяти девчонкам в инсте или ВК? Какие нахер якоря?? Боец, соберись, че за лирика? Во первых, на ней свет клином не сошёлся, это просто ты ленивый «однолюб». Во вторых, ещё них*я не ясно, а ты себя уже хоронишь, что за нах?? Вас там чему учат сегодня вообще? Элита, епта.

13 минут назад, vadim12 сказал:

Почему ты до сих пор не написал ещё десяти девчонкам в инсте или ВК? Какие нахер якоря?? Боец, соберись, че за лирика? Во первых, на ней свет клином не сошёлся, это просто ты ленивый «однолюб». Во вторых, ещё них*я не ясно, а ты себя уже хоронишь, что за нах?? Вас там чему учат сегодня вообще? Элита, епта.

Воу Воу, я не кисну, лишь предполагаю. Хороню в каком смысле? 

9 минут назад, SUNS сказал:

В смысле, бежишь впереди паровоза. Нахамил девчонке, бывает, может остынет ещё, чего раньше времени на жопе ерзать?

И второе - ты как будто половину советов моих мимо ушей пропускаешь.. гривой киваешь, а работать со своими мыслями даже не собираешься. Не твоя это девка, пойми и прими это стойко, просто как факт. Сразу отпустят все сомнения.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
08.11.2019 в 06:56, vadim12 сказал:

:) Был контакт?)) Ладно скромничать, ваши тоже не подарки, если че..  дай только волю.. да и чаще договаривались 

Здаров Вадим!

Было дело с коровы-вертухи выходили. Ночь-ветер, на незнакомую местность, высота кабздец-лютые прыги.
С вашими ихтиандрами ровно всё, без непоняток), СпН-разведка немного отсвечивал... а так, кули нам делить, кроме тущёнки)

• 1 месяц спустя...
09.11.2019 в 01:48, SUNS сказал:

Десантник, как там дела у тебя?

08.11.2019 в 18:57, vadim12 сказал:

В смысле, бежишь впереди паровоза. Нахамил девчонке, бывает, может остынет ещё, чего раньше времени на жопе ерзать?

И второе - ты как будто половину советов моих мимо ушей пропускаешь.. гривой киваешь, а работать со своими мыслями даже не собираешься. Не твоя это девка, пойми и прими это стойко, просто как факт. Сразу отпустят все сомнения.

Здарова Вадим) 

После первого совета если автор п*здастраданий не слушает, нужно сразу забивать на него, класть им на советы. Бабу еврей слил, она назад к ним, как запасное колесо если хочет быть, между *барьками и нет ни капли достоинства, то пускай продолжает. 

34 минуты назад, DancingSoul сказал:

Здарова Вадим) 

После первого совета если автор п*здастраданий не слушает, нужно сразу забивать на него, класть им на советы. Бабу еврей слил, она назад к ним, как запасное колесо если хочет быть, между *барьками и нет ни капли достоинства, то пускай продолжает. 

Да не, он прислушался и вообщем-то вырулил на какие-то рельсы, просто призываю его не быть эгоистом и если он взял что-то от форума, то и форум от него должен получить развитие событий. Правила хорошего тона, так сказать..

Отпишет, думаю.)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
9 часов назад, vadim12 сказал:

Десантник, как там дела у тебя?

Привет, со службы уволился, выбивали табуретом)) т6д, и100б, снижение значимости божп до 0. 

О Божп: после вышеисказаной истории были пинги, внимания не обращал. Недавно её брат позвал к себе домой, под предлогом посидеть выпить. Пришёл, а там она, увидела, улыбается, поприветствовал, поздравил и особо не обращал на нее внимание. От неё шла кинестетика, общение, сделал мини б. Кидала переодически проверки, на то сижу ли я на крючке, все утилизировала позитивным ответом(ну реально Похер кто и что у неё там) Остались одни в комнате, прижал к стенке, начинаю мацать где только можно, чувствую что уже идёт водопад, резко останавливаюсь. Ложится ко мне на грудь. Довёз до дома, пригласила на чай, в ходе "чаепития" был на мек на секс, утилизировал что мне это не интересно (под другим конекстом). Сегодня случайно встретились, веду разговор на позитиве, начинаю жёстко кинестетить, вообщем позволяю себе все что захочу, она даёт заднюю, но меня это не волнует, я гну свою линию, и слышу что ей это нравится, закрепил это шлепком по заднице, когда она уходила. Вообщем веду с ней как альфа, как хочу я, и диктую все я, потому что этого хочу я. В соц с ней не переписываюсь, пишет что то сама. На выходных думаю вызвонить, раскачать на эмоциях и отвести в отель, где оттрахать так как никогда не трахал, а потом уйти в игнор(но это как у меня с делами будет) А так занимаюсь собой, спорт, прокачка, трудоустройство 

7 часов назад, DancingSoul сказал:

Здарова Вадим) 

Слили еврея

Ложится ко мне на грудь. Довёз до дома, пригласила на чай, в ходе "чаепития" был на мек на секс, утилизировал что мне это не интересно

Хм.. тебя там в войсках не учили, что если начал делать, доводи до конца? Прыгнул - надо рвать кольцо, а не ждать прибора.. сработает или нет. Так и здесь, самое стремное - отказать бабе в сексе, хуже этого только начать самому и бросить.)

Не надо «тренировочных» заходов, раз уж позиционируешь себя с мужиком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...