SUNS 34 Опубликовано: 23 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 34 минуты назад, Dimkin9 сказал: Сережку пока не отдавай, это хороший повод для встречи))) Серёжка вместе с залогом) порядок действий: Когда она пинганет(из-за залога) скажу да забрал, скажу что завезу сегодня, и за час до назначенного времени позвонить и сказать что у меня планы сегодня не могу, давай в другой день, и ждать опять её пинга, после очередного пинга встретится на нейтральной территории и прожимать в машине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 Знаешь, что отличает СО, позвонил- едет, а мне еще жопу мыть и встречать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 113 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 15 часов назад, SUNS сказал: Коллеги, жду от вас анализа и конкретные действия, для СО она пока пойдёт. Повторю, ты слишком погружаешься в мысли, включай рефлексы. Мне совершенно непонятно - почему ты вдруг дрогнул?? Начал выдумывать какие-то тактики и стратегиия? Будь проще, если она хочет тебя(физически), то все будет без твоих стараний, а если она не хочет, то старания все равно не помогут. Ну позвал подвезти, она отказалась и? Ты уже весь в сомнениях? Ну поёт она про каких-то потенциальных ухажёров и? Ты уже весь свой план карандашом исчеркал? Че, ты, блть, ее слушаешь??? Завязывай с этой херней.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 113 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 13 часов назад, SUNS сказал: Серёжка вместе с залогом) порядок действий: Когда она пинганет(из-за залога) скажу да забрал, скажу что завезу сегодня, и за час до назначенного времени позвонить и сказать что у меня планы сегодня не могу, давай в другой день, и ждать опять её пинга, после очередного пинга встретится на нейтральной территории и прожимать в машине. Ну ты стратег, епта))) Задача - снять часового. Так.. надо его на подсечку, потом коленом, потом по морде, потом через себя, затем на удушающий, потом.. Слышь, Рембо, мож ты его просто сзади ножом в межключичное пространство и мы ползём дальше?) Отдай ты ей ее цацки и не парься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 113 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 17 часов назад, Dimkin9 сказал: Знаешь, что отличает СО, позвонил- едет, а мне еще жопу мыть и встречать)) Я сошкам подарки даже делаю.) Один раз правда меня под*бнули, когда я утром флакон духов сунул с подобострастным: - «Это тебе».. тут мне и врезали, с не менее трепетным взором и мурлыканием :- «За ночь любви?)»... Вот блин, зараза.. за словом в карман не полезет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 1 час назад, vadim12 сказал: Я сошкам подарки даже делаю.) Один раз правда меня под*бнули, когда я утром флакон духов сунул с подобострастным: - «Это тебе».. тут мне и врезали, с не менее трепетным взором и мурлыканием :- «За ночь любви?)»... Вот блин, зараза.. за словом в карман не полезет))) Я тоже, как же без них) Вот одной сделал незабываемый))) На совещаловке телефон на беззвучный режим поставил и забыл. Договорились встретится, я так распереживался, что вечером уснул) В итоге: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 Таки встретились, постарался и меня опять таки любит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUNS 34 Опубликовано: 26 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 24.01.2020 в 11:08, vadim12 сказал: Повторю, ты слишком погружаешься в мысли, включай рефлексы. Мне совершенно непонятно - почему ты вдруг дрогнул?? Начал выдумывать какие-то тактики и стратегиия? Будь проще, если она хочет тебя(физически), то все будет без твоих стараний, а если она не хочет, то старания все равно не помогут. Ну позвал подвезти, она отказалась и? Ты уже весь в сомнениях? Ну поёт она про каких-то потенциальных ухажёров и? Ты уже весь свой план карандашом исчеркал? Че, ты, блть, ее слушаешь??? Завязывай с этой херней.) Вышла на связь. Про залог спросила, сказал завтра или переведу или отдам при встрече. Заинтересованости не вижу, перспектив дальнейшего общения с ней и выстраивания СО не вижу, завтра применю кинестетику, отморозится - работа с ней закончена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 113 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 11 часов назад, SUNS сказал: Вышла на связь. Про залог спросила, сказал завтра или переведу или отдам при встрече. Заинтересованости не вижу, перспектив дальнейшего общения с ней и выстраивания СО не вижу, завтра применю кинестетику, отморозится - работа с ней закончена Почему бы тебе просто с ней кофе не выпить да поболтать ни о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUNS 34 Опубликовано: 27 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 (изменено) 3 часа назад, vadim12 сказал: Почему бы тебе просто с ней кофе не выпить да поболтать ни о чем? И какой с этого профит?) показать что мне безразлична её скачки с буя на буй?) Изменено 27 января 2020 пользователем SUNS (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 113 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 2 часа назад, SUNS сказал: И какой с этого профит?) показать что мне безразлична её скачки с буя на буй?) Во первых, о ее скачках тебе неведомо. Во вторых - ты во всем ищешь профит? А просто так, не задумываясь о выгоде, ты не способен действовать? Зачем кому-то что показывать или доказывать? Она тебе не враг и даже не противник.. другую бы напоил? Вот просто так, без задних мыслей и стратегий, ты способен создать вокруг себя лёгкость и непринуждённость? Поробуй, тебе понравится.) Если меньше будешь заморачиваться над, блть, обычной чашкой кофе в приятной компании.. Свободная личность 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 655 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 6 часов назад, vadim12 сказал: Почему бы тебе просто с ней кофе не выпить да поболтать ни о чем? Ты что, он же пейкапер) а потом удивляются, откуда бабы меркантильные берутся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUNS 34 Опубликовано: 27 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 1 час назад, Свободная личность сказал: Ты что, он же пейкапер) а потом удивляются, откуда бабы меркантильные берутся Меркантильные бабы появляются из того же места, что и ты. И я. Цель запикапить божп не было и не будет, к чему ты комент в таком контексте оставил(а) не ясно, можно по теме?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUNS 34 Опубликовано: 27 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 (изменено) 11 часов назад, vadim12 сказал: Во первых, о ее скачках тебе неведомо. Во вторых - ты во всем ищешь профит? А просто так, не задумываясь о выгоде, ты не способен действовать? Зачем кому-то что показывать или доказывать? Она тебе не враг и даже не противник.. другую бы напоил? Вот просто так, без задних мыслей и стратегий, ты способен создать вокруг себя лёгкость и непринуждённость? Поробуй, тебе понравится.) Если меньше будешь заморачиваться над, блть, обычной чашкой кофе в приятной компании.. Сегодня встретились, было все так как описал ты+ макдаком накормила. Разговор поддерживала,поугарали, я историй всяких понарасказывал, она посмеялась, помацал в щеку, попрощалась, вышла из машины я спросил"а где спишемся?" (тут я скорее косякнул, т.к возможно показал нуждаемость, была интересна реакция) улыбнулась, сказала посмотрим, помохала с улыбкой. Изменено 27 января 2020 пользователем SUNS (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 Ты к ней неравнодушен, вот твоё слабое место) 15 часов назад, vadim12 сказал: Почему бы тебе просто с ней кофе не выпить да поболтать ни о чем? Погорит боец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 SUNS забей на неё, потом проше отношаться будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUNS 34 Опубликовано: 27 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 7 минут назад, Dimkin9 сказал: Ты к ней неравнодушен, вот твоё слабое место) Погорит боец) Не равнодушен да, по той причине, что судьба что у меня что у неё похожи, в бои я вступать не собираюсь, на этой ноте решил оставить её, скоро др, в соц поздравлю и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 1 минуту назад, SUNS сказал: Не равнодушен да, по той причине, что судьба что у меня что у неё похожи, в бои я вступать не собираюсь, на этой ноте решил оставить её, скоро др, в соц поздравлю и все. Ну и правильно, найди бабу покраще, в твои-то года)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 5 минут назад, SUNS сказал: в бои я вступать не собираюсь Мля, десант, не ты, а за тебя должны бабы биться. Маргелова забыл)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUNS 34 Опубликовано: 27 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 30 минут назад, Dimkin9 сказал: Мля, десант, не ты, а за тебя должны бабы биться. Маргелова забыл)) А как же :Сбили с ног – сражайся на коленях,встать не можешь – лёжа наступай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 Ну вот, братишка, наш девиз, ведь все прошел и знаешь) так и действуй) SUNS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 Всё хотел спросить, у вас рыбкой кто в боковую выходил, нас бы отимели за трюк такой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUNS 34 Опубликовано: 27 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 3 минуты назад, Dimkin9 сказал: Всё хотел спросить, у вас рыбкой кто в боковую выходил, нас бы отимели за трюк такой)) С ила не видел, с кукурузника картина постоянная) все валят на "воздушные ямы" поэтому не газуют) Dimkin9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 Ааа, все, понял))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUNS 34 Опубликовано: 27 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 (изменено) 6 минут назад, Dimkin9 сказал: Ааа, все, понял))) Одно чудище на площадке умудрилось ствол потерять, стропорез, всю систему(отошел сигу стрельнуть) Цепью ходили часа 2 искали весь квадрат)) Изменено 27 января 2020 пользователем SUNS (история изменений) Dimkin9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 2 минуты назад, SUNS сказал: Одно чудище на площадке умудрилась ствол потерять, стропорез, всю систему'отошел сигу стрельнуть) Цепью ходили часа 2 искали весь квадрат)) Ну знаешь на 10 чел. всегда один тормоз найдется)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 11 часов назад, Свободная личность сказал: Ты что, он же пейкапер) а потом удивляются, откуда бабы меркантильные берутся Тебя на кофе приглашаю) Придешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 655 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 Только что, Dimkin9 сказал: Тебя на кофе приглашаю) Придешь? Куда? В виртуальное кафе какое-нибудь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 Нет, серьезно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 655 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 11 минут назад, Dimkin9 сказал: Нет, серьезно. И как ты себе это представляешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 Просто посидим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 655 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 23 минуты назад, Dimkin9 сказал: Просто посидим) Если ты не будешь отвечать прямиком на мои сообщения, я просто не отвечу когда-то, не то что кофе попью с тобой)) Ты считаешь себя мега-спортсменом или меня, что вот так можно пойти с любого места земного шара попить кофе?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 59 минут назад, Свободная личность сказал: Если ты не будешь отвечать прямиком на мои сообщения, я просто не отвечу когда-то, не то что кофе попью с тобой)) Ты считаешь себя мега-спортсменом или меня, что вот так можно пойти с любого места земного шара попить кофе?)) Ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 655 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 2 часа назад, Dimkin9 сказал: Ок) "Вяло попытался запикапить")) Dimkin9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 113 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 7 часов назад, SUNS сказал: А как же :Сбили с ног – сражайся на коленях,встать не можешь – лёжа наступай Т.е. ты это понимаешь буквально?) Вас там тактике вообще обучали? Тебя учили ЖДАТЬ и НАБЛЮДАТЬ? Учили идти в обход или разрывать дистанцию? Маскировке, наконец? Появился-пропал, появился-пропал... 8 часов назад, SUNS сказал: Сегодня встретились, было все так как описал ты+ макдаком накормила. Разговор поддерживала,поугарали, я историй всяких понарасказывал, она посмеялась, помацал в щеку, попрощалась, вышла из машины я спросил"а где спишемся?" (тут я скорее косякнул, т.к возможно показал нуждаемость, была интересна реакция) улыбнулась, сказала посмотрим, помохала с улыбкой. Разорви дистанцию, пусть на сомнениях побудет. И хватит париться за каждый свой шаг и анализировать любое действие! Это просто девчонка.. правда с тысячелетними инстинктами. А это значит - она считывает твоё внутреннее состояние и начинает играть. Как только ты освободишь свой разум от «жажды победы», она растеряется, потому что эфир замолчит и нечего будет считывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUNS 34 Опубликовано: 28 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 2 часа назад, vadim12 сказал: Т.е. ты это понимаешь буквально?) Вас там тактике вообще обучали? Тебя учили ЖДАТЬ и НАБЛЮДАТЬ? Учили идти в обход или разрывать дистанцию? Маскировке, наконец? Появился-пропал, появился-пропал... Разорви дистанцию, пусть на сомнениях побудет. И хватит париться за каждый свой шаг и анализировать любое действие! Это просто девчонка.. правда с тысячелетними инстинктами. А это значит - она считывает твоё внутреннее состояние и начинает играть. Как только ты освободишь свой разум от «жажды победы», она растеряется, потому что эфир замолчит и нечего будет считывать. А смысл этих действий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 113 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 2 часа назад, SUNS сказал: А смысл этих действий? Смысл? Ты же ее бросить не можешь, если бы хотел(мог), то давно бы сделал. Отсюда вывод: тебе надо помогать минимизировать урон, который она наносит тебе своей значимостью. Вот я тебе и даю рекомендации в этом ключе. Почему ты пытаешься ссать против ветра мне не совсем понятно.) 2 часа назад, SUNS сказал: А смысл этих действий? Повторю, ты слишком зависишь от неё, зависишь эмоционально, поэтому тобой управляют.. надо это изменить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUNS 34 Опубликовано: 28 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 25 минут назад, vadim12 сказал: Смысл? Ты же ее бросить не можешь, если бы хотел(мог), то давно бы сделал. Отсюда вывод: тебе надо помогать минимизировать урон, который она наносит тебе своей значимостью. Вот я тебе и даю рекомендации в этом ключе. Почему ты пытаешься ссать против ветра мне не совсем понятно.) Повторю, ты слишком зависишь от неё, зависишь эмоционально, поэтому тобой управляют.. надо это изменить. Изменить путем появился /пропал? При таком раскладе эффекта не вижу, разъясни по подробнее пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 113 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 43 минуты назад, SUNS сказал: Изменить путем появился /пропал? При таком раскладе эффекта не вижу, разъясни по подробнее пожалуйста Именно. Появился - дал эмоций, пропал(занялся своими делами). Поднимись над ситуацией, отпусти ее.. Вот тебе пример: Ты едешь в огромном скоплении машин на трассе, движение замедленное, стоишь в пробках. Ты погружаешься в обстановку, нервничаешь, переживаешь каждый эпизод и прочее. А вот теперь представь себя на воздушном шаре, парящем над этой же автострадой.. и ты наблюдаешь все картину сверху, все это скопление машин, своё авто и себя в нем.. Все меняется в твоих ощущениях.. Не так ли? И видишь ты все иначе.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUNS 34 Опубликовано: 28 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 (изменено) 9 минут назад, vadim12 сказал: Именно. Появился - дал эмоций, пропал(занялся своими делами) Если будет желание, которого на данный момент не чувствую. Все же не могу догнать, что бы дать эмоций, нужно вывзванивать на встречу, дальше у неё будут лтр, если она сейчас уже на морозе, то там будет подавно. Ну и смысл? Только показывать значимость и нуждаемость. Да, я зациклен на мелочах, потому что я каждую мелочь анализирую, и от этого уже подумываю план по дальнейшим действиям. Раньше я унижался, теперь я этого категорически не хочу, ибо все будет на смарку, я её с др поздравлю, дальше ухожу в полный игнор. Изменено 28 января 2020 пользователем SUNS (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUNS 34 Опубликовано: 28 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 13 минут назад, vadim12 сказал: Именно. Появился - дал эмоций, пропал(занялся своими делами). Поднимись над ситуацией, отпусти ее.. Вот тебе пример: Ты едешь в огромном скоплении машин на трассе, движение замедленное, стоишь в пробках. Ты погружаешься в обстановку, нервничаешь, переживаешь каждый эпизод и прочее. А вот теперь представь себя на воздушном шаре, парящем над этой же автострадой.. и ты наблюдаешь все картину сверху, все это скопление машин, своё авто и себя в нем.. Все меняется в твоих ощущениях.. Не так ли? И видишь ты все иначе.) Качать на эмоциях бабу, которая взамен тебе ничего не даёт, да ещё и банально не поинтересуется как у меня дела, и врятли поинтересуется, ведь у неё есть Васек, которому она желает спокойной ночи, и все это ответ на моё отношение. Да на*уй оно мне надо. И самое главное, когда это тело будет утелизировано, она прибежит именно ко мне, ведь я удобный вариант. Это я осознал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 113 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 40 минут назад, SUNS сказал: Если будет желание, которого на данный момент не чувствую. Все же не могу догнать, что бы дать эмоций, нужно вывзванивать на встречу, дальше у неё будут лтр, если она сейчас уже на морозе, то там будет подавно. Ну и смысл? Только показывать значимость и нуждаемость. Да, я зациклен на мелочах, потому что я каждую мелочь анализирую, и от этого уже подумываю план по дальнейшим действиям. Раньше я унижался, теперь я этого категорически не хочу, ибо все будет на смарку, я её с др поздравлю, дальше ухожу в полный игнор. 34 минуты назад, SUNS сказал: Качать на эмоциях бабу, которая взамен тебе ничего не даёт, да ещё и банально не поинтересуется как у меня дела, и врятли поинтересуется, ведь у неё есть Васек, которому она желает спокойной ночи, и все это ответ на моё отношение. Да на*уй оно мне надо. И самое главное, когда это тело будет утелизировано, она прибежит именно ко мне, ведь я удобный вариант. Это я осознал Ну и забудь ее нахер, раз у тебя столько заморочек на ее счёт. Я те слово - ты мне пять против, я те ещё два - ты мне десять аргументов против. Короче, с таким настроением ты слона не продашь.) Реально многих не пойму здесь, кто сталкивается с подобными вводными. Вот бы я ещё парился по каждой телке, что запала чем-то, но при этом вечно ускользает. Я конечно разведчик, но гоняться за пустышкой, так себе забава... проще растяжек с сигналками натыкать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUNS 34 Опубликовано: 28 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 (изменено) 44 минуты назад, vadim12 сказал: Ну и забудь ее нахер, раз у тебя столько заморочек на ее счёт. Я те слово - ты мне пять против, я те ещё два - ты мне десять аргументов против. Короче, с таким настроением ты слона не продашь.) Реально многих не пойму здесь, кто сталкивается с подобными вводными. Вот бы я ещё парился по каждой телке, что запала чем-то, но при этом вечно ускользает. Я конечно разведчик, но гоняться за пустышкой, так себе забава... проще растяжек с сигналками натыкать.. Запала это грубо сказано, скорее просто привязанность. Пусть плывёт по своему течению , только камней у неё будет не мало. Расстался я с ней на хорошей ноте, не как в прошлый раз, косяков почти нет, кинул мысль, что я намерен ещё увидится, но нет. Забыть не получится, она еще появится Изменено 28 января 2020 пользователем SUNS (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 15 часов назад, Свободная личность сказал: "Вяло попытался запикапить")) Зай, разница во времени) как кофе не хватает твоего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 (изменено) 5 часов назад, SUNS сказал: Запала это грубо сказано, скорее просто привязанность. Пусть плывёт по своему течению , только камней у неё будет не мало. Расстался я с ней на хорошей ноте, не как в прошлый раз, косяков почти нет, кинул мысль, что я намерен ещё увидится, но нет. Забыть не получится, она еще появится SUNS поставь её на скамейку запасных)) и не парься) Изменено 28 января 2020 пользователем Dimkin9 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wladim 453 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 22 часа назад, SUNS сказал: Сегодня встретились, было все так как описал ты+ макдаком накормила. Разговор поддерживала,поугарали, я историй всяких понарасказывал, она посмеялась, помацал в щеку, попрощалась, вышла из машины я спросил"а где спишемся?" (тут я скорее косякнул, т.к возможно показал нуждаемость, была интересна реакция) улыбнулась, сказала посмотрим, помохала с улыбкой. Да тут скамейка запасных явно просматривается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUNS 34 Опубликовано: 28 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 13 минут назад, wladim сказал: Да тут скамейка запасных явно просматривается... Она не то что бы просматривается, она тупо на лицо 36 минут назад, Dimkin9 сказал: SUNS поставь её на скамейку запасных)) и не парься) Выполнено) Dimkin9 и vadim12 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 113 Опубликовано: 29 января 2020 Рассказать Опубликовано: 29 января 2020 9 часов назад, Dimkin9 сказал: SUNS поставь её на скамейку запасных)) и не парься) 9 часов назад, SUNS сказал: Она не то что бы просматривается, она тупо на лицо Выполнено) Запас карман не тяготит, и денег он не просит..)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 113 Опубликовано: 29 января 2020 Рассказать Опубликовано: 29 января 2020 15 часов назад, SUNS сказал: Запала это грубо сказано, скорее просто привязанность. Пусть плывёт по своему течению , только камней у неё будет не мало. Расстался я с ней на хорошей ноте, не как в прошлый раз, косяков почти нет, кинул мысль, что я намерен ещё увидится, но нет. Забыть не получится, она еще появится Где-то ты не дотягиваешь до «парня, который нравится всем». Надо работать над внутренним миром, интеллектом и карьерой. P.S. Может ещё спортом заняться?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 113 Опубликовано: 29 января 2020 Рассказать Опубликовано: 29 января 2020 Кстати, а ты над внешкой там, прикидом, стилем работаешь? Шмотки со вкусом, часы.. вся х*йня там.. бигуди-помада, короче.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.