Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Устранение бывшего

Перейти к решению Решение от .IronMan.,

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Гештальт сказал:

ОЖП тебя пингонула от скуки, а ты уже тут размечтался и планы по поводу СО строишь.

Не выгорит.

Никаких мечтаний и планов нет, есть мысль трахнуть. Однотипные и не разьясненые  мнения у половины населения форума, мда. 

• Ответы 378
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Сколько ты раз в ДОДе побывал? Не надоело? Дело не в бывшем айтишнике, а в писточесе бабы и твоем аленизме.

Привет. 1) Заход снизу - можно мне капельку твоего внимания? - так не делают автор.  Если ты хочешь позвонить и поговорить, то просто бери и делай то,что ХОЧЕШЬ ты. 2) Какой тухляк

Слать на КУЙ! И уже давно, прошлом, позапрошлом пинге, слать ее ! А лучше не отвечать, а ещё лучше она уже давно должна быть у тебя в ЧС и вычеркнута из памяти.  Тебе не насрать? Тебе должно бы

2 минуты назад, SUNS сказал:

Никаких мечтаний и планов нет, есть мысль трахнуть. Однотипные и не разьясненые  мнения у половины населения форума, мда. 

Ну ты это, сначала сделай.

Не хвались идучи на рать, хвались идучи с рати

Изменено пользователем Гештальт (история изменений)
6 минут назад, Гештальт сказал:

Ну ты это, сначала сделай.

Не хвались идучи на рать, хвались идучи с рати

Есть скрин выше, где видно, что разговор зашёл в тупик. Есть вариант скинуть дикпик, мол смотри какую я книгу читаю, и посмотреть реакцию. И есть вариант более упрощённый, это через пару дней игнора вызвонить на встречу. 

2 часа назад, SUNS сказал:

Есть скрин выше, где видно, что разговор зашёл в тупик. Есть вариант скинуть дикпик, мол смотри какую я книгу читаю, и посмотреть реакцию. И есть вариант более упрощённый, это через пару дней игнора вызвонить на встречу. 

Позвони да пригласи, только будь готовым к отказу. Скорее всего она всем подряд написала от скуки, сидя на карантине.

А почему она на книгу должна среагировать? В ней что-то особенное для нее есть?

26 минут назад, Succuba сказал:

Позвони да пригласи, только будь готовым к отказу. Скорее всего она всем подряд написала от скуки, сидя на карантине.

А почему она на книгу должна среагировать? В ней что-то особенное для нее есть?

Это врятли, но и чистый дикпик скидывать такое себе, нужна идея под каким видом это сделать) 

Скорее будет отказ, поэтому 2 вариант не плох, если что и блок сразу) 

2 минуты назад, SUNS сказал:

Это врятли, но и чистый дикпик скидывать такое себе, нужна идея под каким видом это сделать) 

Скорее будет отказ, поэтому 2 вариант не плох, если что и блок сразу) 

А почему она вообще должна на него среагировать? Есть точки соприкосновения? Я вот это не поняла

А можно взглянуть со стороны и задать себе вопрос  «какого хера я пытаюсь что-то придумать и трачу на это время, равно повышаю ее значимость?» 

7 минут назад, Aesir сказал:

А можно взглянуть со стороны и задать себе вопрос  «какого хера я пытаюсь что-то придумать и трачу на это время, равно повышаю ее значимость?» 

Можно что то придумывать, а можно в лоб сказать, согласен, даже если я её повышаю, об это никто не узнает, потому что в случае если я словлю отказ, будет дик пик и блок. Я не теряю ничего

Изменено пользователем SUNS (история изменений)
11 минут назад, Succuba сказал:

А почему она вообще должна на него среагировать? Есть точки соприкосновения? Я вот это не поняла

Ну видимо потому что ей прислали фотку члена?) зачем точки соприкосновения? Это же другой случай. В чате предложу выпить на неделе, откажет - вышлю фотку и блок

Только что, SUNS сказал:

Ну видимо потому что ей прислали фотку члена?) зачем точки соприкосновения? Это же другой случай. В чате предложу выпить на неделе, откажет - вышлю фотку и блок

Блин, я не так прочитала, пардон))) Я подумала. ты книгу хочешь кинуть, я наивная душа...

Зачем ей член слать?)))) Какая реакция на него должна быть?

Зови да и всё

Только что, Succuba сказал:

Блин, я не так прочитала, пардон))) Я подумала. ты книгу хочешь кинуть, я наивная душа...

Зачем ей член слать?)))) Какая реакция на него должна быть?

Зови да и всё

Изначально негативная, объяснить не могу, но магия в этом есть, миллион случаев знаю, когда делали именно так, в 90%  Божп выходили на связь) + останется не закрытый диалог

1 минуту назад, SUNS сказал:

Изначально негативная, объяснить не могу, но магия в этом есть, миллион случаев знаю, когда делали именно так, в 90%  Божп выходили на связь) + останется не закрытый диалог

Не знаю, я бы ахренела и сама б в блок запихнула

1 минуту назад, Succuba сказал:

Не знаю, я бы ахренела и сама б в блок запихнула

В этмм случае блок нужно кидать наперёд) Если  сейчас она в роли рыбака, то прямо у неё на глазах порвут леску, и у неё не будет возможности что то высказать) 

3 минуты назад, SUNS сказал:

В этмм случае блок нужно кидать наперёд) Если  сейчас она в роли рыбака, то прямо у неё на глазах порвут леску, и у неё не будет возможности что то высказать) 

Она телепат что ли?) Она ж не знает, что ты собираешься ей член отправить

Ты ее заткнуть хочешь фоткой члена  или потрахаться? Я уже запуталась

3 минуты назад, Succuba сказал:

Она телепат что ли?) Она ж не знает, что ты собираешься ей член отправить

Ты ее заткнуть хочешь фоткой члена  или потрахаться? Я уже запуталась

Предлагаю выпить в компании, без приставаний и тд(можно без этого, как вариант) если сливается - дик и блок. 

6 минут назад, SUNS сказал:

дик и блок. 

Зачем? В чем профит? Самоутверждение? Или что? Ну отказала и отказала,что такого? По мне так неадекватное поведение, зрелости и ума там явно нет,  обидки одни и детский сад. 

Но может я что-то в этой жизни  не понимаю...

6 минут назад, Succuba сказал:

Зачем? В чем профит? Самоутверждение? Или что? Ну отказала и отказала,что такого?

Ну а зачем она выходит на связь по всякой ерунде? Она самоутверждается разве что сама. 

8 минут назад, Succuba сказал:

По мне так неадекватное поведение, зрелости и ума там явно нет,  обидки одни и детский сад. 

У меня?) 

Только что, SUNS сказал:

Ну а зачем она выходит на связь по всякой ерунде? Она самоутверждается разве что сама. 

Скучно человеку, хочется, желание пообщаться

У людей обязательно веская причина должна быть?

1 минуту назад, SUNS сказал:

У меня?) 

Член и блок - да

4 минуты назад, Succuba сказал:

Скучно человеку, хочется, желание пообщаться

У людей обязательно веская причина должна быть?

Видимо ты тему не смотрела) 

5 минут назад, Succuba сказал:

Член и блок - да

По экологичности она проигрывает) 

8 минут назад, SUNS сказал:

Видимо ты тему не смотрела) 

По экологичности она проигрывает) 

Посмотрела, ничего хорошего о тебе не вынесла

Ты же сам уже решил позвать, а потом член отправить и в блок кинуть, зачем спрашиваешь? 

Какая разница. кто проигрывает или выигрывает? Я тебе говорю, что взрослые, зрелые и умные мужчины не шлют женщинам член и не отправляют их в блок из-за отказа.  Что это значит, думай сам. 

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
2 минуты назад, Succuba сказал:

Посмотрела, ничего хорошего о тебе не вынесла

Ты же сам уже решил позвать, а потом член отправить и в блок кинуть, зачем спрашиваешь? 

Какая разница. кто проигрывает или выигрывает? Я тебе говорю, что взрослые, зрелые и умные мужчины не шлют женщинам член и не отправляют их в блок из-за отказа.  Что это значит, думай сам. 

Ты меня не поняла. Исходя из опыта взаимоотношений с ней, очередной её пинг это всего лишь игра, и пока я не в проигрыше. Я предлагаю ей посидеть, выпить, может быть покувыркаться. Если она не соглашается, я просто кидаю ей свой член и кидаю бан, как напоминалочку( только в случае если откажется) и её игра заканчивается. Во всем виноват мч, не удивительно что ничего хорошего во мне не увидели, не обращая во внимание на то что у неё в голове дурь) 

Только что, SUNS сказал:

Ты меня не поняла. Исходя из опыта взаимоотношений с ней, очередной её пинг это всего лишь игра, и пока я не в проигрыше. Я предлагаю ей посидеть, выпить, может быть покувыркаться. Если она не соглашается, я просто кидаю ей свой член и кидаю бан, как напоминалочку( только в случае если откажется) и её игра заканчивается. Во всем виноват мч, не удивительно что ничего хорошего во мне не увидели, не обращая во внимание на то что у неё в голове дурь) 

Я тебя прекрасно поняла, мое мнение не изменилось

• 1 месяц спустя...

Отписываю последние в прямом смысле новости. 

Случилась встреча,  секс, все как по маслу, дальше игнор. Через неделю попросила помочь ей с розеткой,  я наивно приезжаю с намеком на секс и успешно починив розетку,  постепенно начинаю кинестетить и возбуждать фрау - прожать не удалось.  На позитиве уехал  домой, паралельно удалив весь диалог и номер,  ибо я понял чем дело пахнет. Через пару дней звонит мне и начинает истерично меня обвинять в том,  что я в ночь секса назвал по телефону ее шл**ой( естественно это ложь) ссылаясь на надежный источник, зачем то сказал что у нее никого нет если я что то думаю.  Я, понимающий ситуацию что это байт кидаю трубу и забиваю болт.  Спустя  неделю узнаю что этим источником оказался ее сосед , который куколдил на нее 4 года,  опять же понимая всю ситуацию пишу краткое и спокойное сообщение с опровергающими фактами,  в ответ тишина,  ну да ладно.  И вот буквально  на той неделе узнаю интересные подробности

1.как то ее сосед хотел ее трахнуть когда она была пьяная,  её подруга это увидела и  все рассказала, соседа отправили в сторону леса,  правда на моей стороне. 

2. Она считает что она меня не достойна,сказала это брату в состоянии АО, считает меня хорошим человеком,  но чувств как раньше ко мне не испытывает(На отношения я не претендовал, не воспринимаю это всерьез) 

3. Все таки у нее был Вася,  впрочем этим Васей она рулит, Вася хочет семью в 22.

Сам спокоен,  с другими ожп активно общаюсь,  яйца на месте. А чувство жалости присутствует. 

30.06.2020 в 01:28, SUNS сказал:

Спустя  неделю узнаю что этим источником оказался ее сосед , который куколдил на нее 4 года,  опять же понимая всю ситуацию пишу краткое и спокойное сообщение с опровергающими фактами

На кой? Глупый маневр, бестолковый. Впрочем чего ещё ожидать от залипшего на "уникальный" вареник 

Сам спокоен,  с другими ожп активно общаюсь,  яйца на месте.

Не звезди-ка. Когда яйца возвращаются о бывших вообще ничего знать не интересно

1. как то ее сосед хотел ее трахнуть когда она была пьяная,  её подруга это увидела и  все рассказала, соседа отправили в сторону леса,  правда на моей стороне. 

Какая правда? Вы с соседом в равных условиях– даст она вам только в состоянии полутрупа:D и то не факт.

2. Она считает что она меня не достойна,сказала это брату в состоянии АО, считает меня хорошим человеком,  но чувств как раньше ко мне не испытывает(На отношения я не претендовал, не воспринимаю это всерьез) 

Бла, бла, бла. Банальный бабий прием. Твоя ненаглядная трезвой когда нибудь бывает?

3. Все таки у нее был Вася,  впрочем этим Васей она рулит, Вася хочет семью в 22.

Человеку с самоуважением этого было бы достаточно, чтобы забить болт на откровенный неликвид и закрыть тему. Но тебя мы ещё почитаем, да ведь?B)

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
35 минут назад, Havertz сказал:

Какая правда? Вы с соседом в равных условиях– даст она вам только в состоянии полутрупа:D и то не факт.

Нет,  там личность инфатильная, как мужчину он ее не привлекает, это 100%

На кой? Глупый маневр, бестолковый. Впрочем чего ещё ожидать от залипшего на "уникальный" вареник 

Глупый,  скорее да.  Но по словам ее двоюродного брата,  можно сказать что чувство вины в ней проснулось. А вообще это было похоже на первую попавшуюся причину по которой она практически меня слила,  но кроме нее и её окружения  считают что это не удалось. Уникальность варенника в том что прыгать по буям?)  Я же выше писал,  что ставлю буй под отсечение,  что этот пинг все го лишь удочка,  я лишь ей присунул  и сделал одно доброе дело по дому, а что касается байтов дальше,  безусловно мне это не понравилось,  но тем не менее ей с этим сказать на чужих буях)

Бла, бла, бла. Банальный бабий прием. Твоя ненаглядная трезвой когда нибудь бывает?

Да это понятно

Не звезди-ка. Когда яйца возвращаются о бывших вообще ничего знать не интересно

Я о бывшей не интересуюсь не под каким предлогом. 

Человеку с самоуважением этого было бы достаточно, чтобы забить болт на откровенный неликвид и закрыть тему. Но тебя мы ещё почитаем, да ведь?

Эта особь уже не подходит под мои фильтры. Если есть какая то новость связанная с темой, я же могу ее сюда выложить) 

1 час назад, SUNS сказал:

Я о бывшей не интересуюсь не под каким предлогом

Фух, хорошо что прояснил, а то мы прям уже волноваться начали!

• 4 года спустя...
09.01.2020 в 09:51, vadim12 сказал:

просто призываю его не быть эгоистом и если он взял что-то от форума, то и форум от него должен получить развитие событий. Правила хорошего тона, так сказать..

А итог таков

С бабой этой я связался в 22 году, было много комментариев о том что какой бывший нехороший)) При чем на момент всего времени она о нем нет нет да упоминала в негативном контексте. Хотела уже семейную жизнь, к которой я на тот момент был не готов в принципе, не считая её отношение в прошлом, поэтому предложил год потерпеть/сжиться да и обрести финансовую стабильность, которую к слову я уже без неё добился. Но не долго музыка играла, не долго фраер танцевал, осенью у неё случился очередной бзик и я был отправлен на скамейку запасных, ну что ж, ситуацию принимаем, разборки не устраиваем, говорим ок и уходим в информационную блокаду. 

И вот, перед самым новым годом, в конце 24 выходит на связь, интересуется как дела, какие планы на жизнь. Попутно периодически общаемся, с разрывом максимум в месяц. В предверии её дня рождения решил сделать ей подарок да и пробить реакцию, связи с чем был заказана доставка, поблагодарила, не ожидала) 

В ходе этого общения между делом я прекрасно понимал, что тут что то не так, либо она что то скрывает, либо она не торопясь пробивает дорогу, либо все вместе. 

Тут завязалось общение с её двоюродным братом, я поведал ему, что я с ней общаюсь. Не успел я договорить, как он меня прервал, и с ходу  поведал мне информацию с грифом  "совершенно секретно" о том, что она недавно забеременела. Сошлась с тем самым бывшим, о котором она негативно отзывалась, попутно выслушивая, какой он мудень, как он оскорблял её родственников. И именно по этой причине они не общаются. Прервав его эмоциональные ВЫСКАЗЫВАНИЯ -  попросил его далее без подробностей, пообещав, что ничего не слышал. Скажу честно, дозу адреналина я схватил, но это скорее  настольгия и злоба на то, что она уже будучи  на горизонте семейной жизни - воротит прошлое. 

Ну чтож, такое развитие событий вполне было ожидаемо от неё, как и объясняется её выход на связь. Общаемся с ней ещё день, обсуждаем деревню, коней, работу да и шутки шутим - пора заканчивать. 

Решил пойти со слухов с деревни, мол разговаривал с родней, слух тут про тебя пустили, не указываю подробностей. Получаю ответ:

О - про положение? 

Я - нет, про семейную жизнь

О - тогда я ничего не понимаю)) 

Я - я тоже) так это не просто слух? 

О - ну да, только про семейную жизнь непонятно ничего. 

Спросил у неё, зачем она пишет мне, если у неё уже фактически будет ребёнок а значит семья - ответила что я единственный кто ей ничего плохого не сделал) попутно начала рассказывать про своего бывшего, что он в работе, особо её родственникам не помогает да и все упирается в деньги. Ответ я воспринимаю как не убедительный и подозрения на скрытые мотивы остаются в силе.

По итогу поблагодарил за 10 лет знакомства, добавив немного лирики  спешно удалил диалог, не прочитав её последние каракулы скорее всего с обвинениями))

Приходим к тому с чего начали - баба к отношениям не пригодна. 

Для информативности читателям или если кому интересно - рекомендую прочитать 1-2 страницы как эта история зародилась. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 17

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

2. 82

Проблемы с женой

3. 3 263

Бальность

4. 3 263

Бальность

5. 3 263

Бальность