Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Устранение бывшего

Перейти к решению Решение от .IronMan.,

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, SUNS сказал:

снижение значимости божп до 0. 

А чеж тогда столько букв про божп написал))

Не-а... тебя проверили, ты на поводке)

веду с ней как альфа, как хочу я, и диктую все я, потому что этого хочу я.

Не надо вести себя как альфа, а то можно и обосраться...есть тут тема такая)))

Изменено пользователем Dimkin9 (история изменений)
  • Ответы 378
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Сколько ты раз в ДОДе побывал? Не надоело? Дело не в бывшем айтишнике, а в писточесе бабы и твоем аленизме.

Привет. 1) Заход снизу - можно мне капельку твоего внимания? - так не делают автор.  Если ты хочешь позвонить и поговорить, то просто бери и делай то,что ХОЧЕШЬ ты. 2) Какой тухляк

Слать на КУЙ! И уже давно, прошлом, позапрошлом пинге, слать ее ! А лучше не отвечать, а ещё лучше она уже давно должна быть у тебя в ЧС и вычеркнута из памяти.  Тебе не насрать? Тебе должно бы

31 минуту назад, vadim12 сказал:

Хм.. тебя там в войсках не учили, что если начал делать, доводи до конца? Прыгнул - надо рвать кольцо, а не ждать прибора.. сработает или нет. Так и здесь, самое стремное - отказать бабе в сексе, хуже этого только начать самому и бросить.)

Не надо «тренировочных» заходов, раз уж позиционируешь себя с мужиком.

Да она один хрен ему бы не дала))

Хитрая бабища с братцем своим.

04.11.2019 в 11:55, SUNS сказал:

Войска такие, что со спиной начались проблемы).

Качалки это наверное хорошо, хотя я этого не понимаю. Но возьми себе за правило хоть раз в неделю ходить в бассейн, рекодов не ставить, а просто плавать в удовольствие. Для позвоночника это самое лучшее. Поверь)

13 минут назад, Dimkin9 сказал:

Ща насоляришь штурмовика)) во весь рост подымется и попрет доказывать.. чей дух крепче.. с одной сапёркой.. потеряем парня, епта)

33 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Хитрая бабища с братцем своим

Ну, правды ради, пацану надо честь все же отдать - с главным справился.. с собой, в смысле. Считается.)

14 минут назад, Dimkin9 сказал:

Качалки это наверное хорошо, хотя я этого не понимаю. Но возьми себе за правило хоть раз в неделю ходить в бассейн, рекодов не ставить, а просто плавать в удовольствие. Для позвоночника это самое лучшее. Поверь)

Тока без балонов.))

27 минут назад, vadim12 сказал:

Ну, правды ради, пацану надо честь все же отдать - с главным справился.. с собой, в смысле. Считается.)

Там матерая... я переживаю) Он молодой залип на старший пелемень, она и крутит им как хочет.
Он, как будто на необитаемом острове живет с одной пятницей)
А у неё козырей в рукаве дохрена) 
Она, если захочет, повяжет и обженит бравого воина по-полной))
Автор темы, ты там бди)))

1 час назад, vadim12 сказал:

Тока без балонов.))

Балоны у автора похоже подгорають) что б ровно дышать надо иметь штук 5 на скамейке запасных)

1 час назад, Dimkin9 сказал:

Там матерая... я переживаю) Он молодой залип на старший пелемень, она и крутит им как хочет.
Он, как будто на необитаемом острове живет с одной пятницей)
А у неё козырей в рукаве дохрена) 
Она, если захочет, повяжет и обженит бравого воина по-полной))
Автор темы, ты там бди)))

Ошибаешься,если реально думаешь что она матерая манипуляторша, у неё я был первый можно сказать. 

2 часа назад, vadim12 сказал:

Хм.. тебя там в войсках не учили, что если начал делать, доводи до конца? Прыгнул - надо рвать кольцо, а не ждать прибора.. сработает или нет. Так и здесь, самое стремное - отказать бабе в сексе, хуже этого только начать самому и бросить.)

Не надо «тренировочных» заходов, раз уж позиционируешь себя с мужиком.

Ей никто не отказывал, обстановка  была такая, что нельзя никак) 

2 часа назад, Dimkin9 сказал:

Никаких качалок, турники и 3 км, мне для поддержания формы вполне хватает. 

Хитрая бабища с братцем своим.

Не аргументированно. Если бы не дала, некст. И без раздумья 

А чеж тогда столько букв про божп написал))

Не-а... тебя проверили, ты на поводке)

Потому что тема про божп, а не про меня. Может быть  она так и думает , но моё внутреннее состояние говорит о том, что мне все равно, кем она меня считает 

8 минут назад, SUNS сказал:

Ей никто не отказывал, обстановка  была такая, что нельзя никак) 

Отговорки.) Девкам нравится когда есть риск.

Только что, vadim12 сказал:

Отговорки.) Девкам нравится когда есть риск.

Мы были в одной комнате, тут без вариантов было. Ну смысл мне отговариваться?) мы же не кореша перед которым я пытаюсь как то возвысить себя) я говорю как есть и как было. Был бы момент, был бы секс.

5 минут назад, SUNS сказал:

Не аргументированно. Если бы не дала, некст. И без раздумья 

Так не дала же) так... позажимал или я что упустил?

Вот ты её уже защищать начал) или себя оправдывать? Альфа)))

1 минуту назад, Dimkin9 сказал:

Так не дала же) так... позажимал или я что упустил?

Это я не стал заходить дальше. Говорю же там такая обстановка, можно сказать проходной двор, был не вариант. Да и я решил разорвать шаблон, она меня не особо возбудила

Только что, SUNS сказал:

Это я не стал заходить дальше. Говорю же там такая обстановка, можно сказать проходной двор, был не вариант. Да и я решил разорвать шаблон, она меня не особо возбудила

Мля я трахал баб в одежде на скамейке на детской площадке и возле цирка у фонтана, типа на мне сидит и ничего)))

13 минут назад, SUNS сказал:

Мы были в одной комнате, тут без вариантов было. Ну смысл мне отговариваться?) мы же не кореша перед которым я пытаюсь как то возвысить себя) я говорю как есть и как было. Был бы момент, был бы секс.

Не заводись, мы ж любя, епта.)

Только что, vadim12 сказал:

Не заводись, мы ж любя, епта.)

Если я Десантник, это не значит что мои ответы означают агрессиию) Всё нормально. Вы вправили мне мозги. Её как лтрку не рассматриваю и вряд-ли это произойдет(хотя кто его знает) наблюдаю за ней вложения, на моё мини д отвечает б, вложения материальные. Думаю в субботу оттрахать так как не трахал никогда, и кинуть в игнор, до её б. Воскресенье уже с другой иду вечером на каток(сама позвала) 

15 минут назад, SUNS сказал:

Короче, если в следущий раз не трахнешь, пошлём через шкуродёр проходить.)) Это тебе не в рампу нырять)))

Только что, SUNS сказал:

Если я Десантник, это не значит что мои ответы означают агрессиию)

Тут все поняли, что ты оправдываться начал)) Агрессии никто не ощутил.)

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Короче, если в следущий раз не трахнешь, пошлём через шкуродёр проходить.)) Это тебе не в рампу нырять)))

Я бы не отказался в рампу, потому что сейчас выходят только через двери((. Да, косяк я свой ощущаю, в субботу вырулю

Только что, SUNS сказал:

Я бы не отказался в рампу, потому что сейчас выходят только через двери((. Да, косяк я свой ощущаю, в субботу вырулю

А из вертух?

5 минут назад, Dimkin9 сказал:

А из вертух?

Рампа, без изменений) 

Изменено пользователем SUNS (история изменений)
12 минут назад, SUNS сказал:

После шкурадера тебе уже все пох*й будет, поверь.))

СО(коли так решил) подразумевает под собой трах как обязательную составляющую. Так что, «холостых» встреч не должно быть.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

После шкурадера тебе уже все пох*й будет, поверь.)

Это что то типа утп(крокодил) ?) 

9 минут назад, Dimkin9 сказал:

Ясно, давай точи коньки и трахни обеих) От души желаю))

8 минут назад, vadim12 сказал:

После шкурадера тебе уже все пох*й будет, поверь.))

СО(коли так решил) подразумевает под собой трах как обязательную составляющую. Так что, «холостых» встреч не должно быть.

Флудану. По осени был случай, если не слышали, что осенью было в 76 дшд. Был на обеспечении прыжков на санитарной буханке, было 2 схождения - 1 нормально обошлось, на 2 поехал уже, поломались парни не плохо. Пока медик занимался поломаным, стоял в поле и смотрел что бы на машину никто не упал(учетчики Слоники стояли в сторонке) летит крайний Ил, пошла высадка, и вижу что у одно полный отказ, начинаю орать ему запасной, тот как летел так и летит, и уже под кромки деревьев вижу его отводку  правой руки( кольца начал дергать) Шлепнулся. 200. Официальная версия - при отделению стабилизация между ног, но камеру было видно, нашли спустя 4 часа с открытым основным. Его же и отвзозил в морг. Парню 2 недели до дмб. 

1 минуту назад, SUNS сказал:

у что у одно полный отказ, начинаю орать ему запасной

Почему запаска не сработала самостоятельно??

9 минут назад, SUNS сказал:

Это что то типа утп(крокодил) ?) 

Торпедный аппарат.) 

16 минут назад, SUNS сказал:

на 2 поехал уже, поломались парни не плохо. Пока медик занимался поломаным, стоял в 

Ветер сильным был?

2 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Ветер сильным был?

4 м/с, просто один кольцо раньше открыл. 

14 минут назад, vadim12 сказал:

Почему запаска не сработала самостоятельно??

Потому что он затупил, я визуально видел что он начал пытаться что то делать уже на уровне кромки деревьев, а это меньше 50м, шансов у него не было

58 минут назад, SUNS сказал:

Потому что он затупил, я визуально видел что он начал пытаться что то делать уже на уровне кромки деревьев, а это меньше 50м, шансов у него не было

Что у него произошло уже не узнать(( обманчивое чувство высоты или хз... 

3 часа назад, Dimkin9 сказал:

Что у него произошло уже не узнать(( обманчивое чувство высоты или хз... 

Либо уложен не правильно, либо как гласит официальная версия реально стабилизация между ног прошла(слабо верится, стабилка вышла ) 

15 часов назад, SUNS сказал:

Слили еврея

Просто он умнее и не вкладывался, вот она и пытается вернуть тебя, так как ты "удобный". Можешь на этому сыграть, но нормальных отношений не будет, найдёт кого перспективнее сразу сольется и яйца зажмет. 

12 часов назад, DancingSoul сказал:

Просто он умнее и не вкладывался, вот она и пытается вернуть тебя, так как ты "удобный". Можешь на этому сыграть, но нормальных отношений не будет, найдёт кого перспективнее сразу сольется и яйца зажмет. 

Насчёт того, что он умнее и не вкладывался момент спорный. На отношения не рассчитываюна данный момент, хочу что бы она инверсию словила и в сошку перевести. Нет так нет 

• 2 недели спустя...

Апаю тему. 

Вообщем вышла на связь, предложила встретится, встретились, купили пива, я снял номер(2 этажный, ей зашло) Сидели разговаривали, особо не проявлял инициативу, от нее кинестетика и все дела. Допила свою выпивку полезла на 2 этаж, поманила пальчиком, ну я как военный в запасе воспринял команду, что пора брать высоту, и полез следом за ней. Оттрахал так, как никогда не трахал, она в шоке от одного только моего вхождения в её бухту(пздц какую узкую) 3 палки за ночь, продолжительностью в пол часа каждая(не засекал) Ниразу не кончил!! Она в  шоке. Утром докинул до дома, поблагодарила за время, засосала. В игнор на пару дней. 

Еду в свой город за справками, вышла на связь бывшая СОшка, пока эта в игноре, займусь ей) 

вышла на связь бывшая СОшка, пока эта в игноре, займусь ей)

Все, по рукам пошёл, епта))

19.01.2020 в 20:58, vadim12 сказал:

Все, по рукам пошёл, епта))

Не тут то было, Васек очередной походу на горизонте)говорила про какого знакомого который служил в "спецназе(срочку)) и который похож на меня(процитировал с её слов, но это было до мега жарки) сердечки в статусе (она девочка инфатильна) ноль заинтересованости, после моего отчёта был игнор, сегодня хотел подбросить до дома, т.к ехал мимо, бортанула. Вечером написала про залог,когда его верну(который ещё там) который она оставляла в отеле, и серёжку, которую я случайно снял во время прожарки) ответил если будет время заеду(за залогом) . На встрече думаю буду прожимать на кинестетику и засос, но пока думаю, стоит ли вообще. Почему спросите вы? Ответ ниже. Цель все та же - СО, на ЛТР даже не смотрю, не пригодна(спасибо форуму, просветили) Сразу скажу что я не залип,скажу более, что сценарий повторился, и он будет повторяться с любым мч, но ситуация, когда тебе говорят что отношения надоели и она хочет просто СО, но на выходе все иначе - меня немножко злит) 

8 часов назад, SUNS сказал:

Не тут то было, Васек очередной походу на горизонте)говорила про какого знакомого который служил в "спецназе(срочку)) и который похож на меня(процитировал с её слов, но это было до мега жарки) сердечки в статусе (она девочка инфатильна) ноль заинтересованости, после моего отчёта был игнор, сегодня хотел подбросить до дома, т.к ехал мимо, бортанула. Вечером написала про залог,когда его верну(который ещё там) который она оставляла в отеле, и серёжку, которую я случайно снял во время прожарки) ответил если будет время заеду(за залогом) . На встрече думаю буду прожимать на кинестетику и засос, но пока думаю, стоит ли вообще. Почему спросите вы? Ответ ниже. Цель все та же - СО, на ЛТР даже не смотрю, не пригодна(спасибо форуму, просветили) Сразу скажу что я не залип,скажу более, что сценарий повторился, и он будет повторяться с любым мч, но ситуация, когда тебе говорят что отношения надоели и она хочет просто СО, но на выходе все иначе - меня немножко злит) 

Да веди себя ровно, как ни в чем не бывало. Прожимать активно не надо, вы же не впервые встретились, потянется сама - ответил, нет - значит все про между прочим и «весело-задорно» себя ведёшь.

8 часов назад, SUNS сказал:

но ситуация, когда тебе говорят что отношения надоели и она хочет просто СО, но на выходе все иначе - меня немножко злит) 

Ты опять какими-то кодами-паролями заговорил, изложи внятно?

3 часа назад, vadim12 сказал:

Ты опять какими-то кодами-паролями заговорил, изложи внятно?

Во время секса(в перерывах) неоднократно говорила о том что её все задрали и отношений она не хочет, и тд и тп. А по факту уже совсем другое) 

4 часа назад, vadim12 сказал:

Да веди себя ровно, как ни в чем не бывало. Прожимать активно не надо, вы же не впервые встретились

Я думаю как раз таки надо, т.к цель все та же СО, а не показать то, что мне по барабану кто там у неё появился. 

4 часа назад, vadim12 сказал:

потянется сама - ответил, нет - значит все про между прочим и «весело-задорно» себя ведёшь.

Сама она точно не потянется

Я думаю как раз таки надо, т.к цель все та же СО, а не показать то, что мне по барабану кто там у неё появился

Если ты собрался ее в койку уложить - это одно, а клянчить поцелуй на встрече - это другое.

Во время секса(в перерывах) неоднократно говорила о том что её все задрали и отношений она не хочет, и тд и тп. А по факту уже совсем другое

Что «другое»? Тебе допрос устроить по всем правилам извлечения информации? Или ты снизойдёшь до внятных вводных, а не намеков и полунамеков?)

36 минут назад, vadim12 сказал:

Если ты собрался ее в койку уложить - это одно, а клянчить поцелуй на встрече - это другое.

Вот и вопрос теперь, как её в койку уложить, если у неё скорее всего Васёк

2 минуты назад, SUNS сказал:

Как это связано?

56 минут назад, vadim12 сказал:

Если ты собрался ее в койку уложить - это одно

19 минут назад, SUNS сказал:

Мои мысли таковы, что без прожима, кинестетики  и тд на СО я не вытяну, может я и ошибаюсь, такого опыта у меня не было 

46 минут назад, SUNS сказал:

Мои мысли таковы, что без прожима, кинестетики  и тд на СО я не вытяну, может я и ошибаюсь, такого опыта у меня не было 

Ты ведь в прошлые выходные ее трахал, в чем сомнения?

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты ведь в прошлые выходные ее трахал, в чем сомнения?

В том, что в прошлые выходные не было мороза, с неё была инициатива) А сейчас как видишь все наоборот. Причину по которой она не осталась ночевать(мы рано утром уехали) была "одна встреча (она сама сказала) 

53 минуты назад, SUNS сказал:

В том, что в прошлые выходные не было мороза, с неё была инициатива) А сейчас как видишь все наоборот. Причину по которой она не осталась ночевать(мы рано утром уехали) была "одна встреча (она сама сказала) 

Ты слишком циклишься на деталях и эпизодах, упускаешь общую картину боя.. Отсюда и сомнения и лишние телодвижения. Не надо захламлять себе голову пустыми вводными, они тебя дезориентируют и нервируют.

Есть мушка и прицел и есть мишень... твоя задача не рассчитывать сложные навигационные данные, не вспоминать таблицы стрельбы, не расчитывать траектории, а просто совместить в прорези прицела две точки, задержать дыхание и плавно нажать спуск.. дальше все произойдёт само. 

А ты, с какого то перепугу, решил, что с калашом на сотню метров, тебе обязательно надо вычислить ветер, влажность и траекторию.. Херней не майся, савь планку в положение «П» и не е*и мозг себе и окружающим))

Здарова) Пока ты залипший так и будешь париться), соответствено никаких СО не получится, просто не вытянешь, будет только какая-то парнуха)) а она так и будет вертеть хвостом) Совет, отпусти её, забей на неё на месяц и мути с другими, это её со временем заест и она начнет неровно сидеть на попе в твою сторону.

4 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Здарова) Пока ты залипший так и будешь париться), соответствено никаких СО не получится, просто не вытянешь, будет только какая-то парнуха)) а она так и будет вертеть хвостом) Совет, отпусти её, забей на неё на месяц и мути с другими, это её со временем заест и она начнет неровно сидеть на попе в твою сторону.

Она и так знает что она у меня не одна, и затрагивала эту тему(вот ты там баб всех перетрахал, а у меня не так много), и тд и тп) 

51 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты слишком циклишься на деталях и эпизодах, упускаешь общую картину боя.. Отсюда и сомнения и лишние телодвижения. Не надо захламлять себе голову пустыми вводными, они тебя дезориентируют и нервируют.

Есть мушка и прицел и есть мишень... твоя задача не рассчитывать сложные навигационные данные, не вспоминать таблицы стрельбы, не расчитывать траектории, а просто совместить в прорези прицела две точки, задержать дыхание и плавно нажать спуск.. дальше все произойдёт само. 

А ты, с какого то перепугу, решил, что с калашом на сотню метров, тебе обязательно надо вычислить ветер, влажность и траекторию.. Херней не майся, савь планку в положение «П» и не е*и мозг себе и окружающим))

Не могу рассмотреть общую картину боя, слишком много неожиданных дел появилось. Зацикливаюсь да, надо в УР идти работать)) 

Она увидела, что ты неровно дышишь и своим морозом и прочими бабскими шнягами пытается тебя развести на эмоции.
Я бы сделал так: пригласил, да так да -кайфуй))

Если нет, то всё-второй раз не повторяю-приглашаю. И в тень.
Забил на неё, а что бы не париться покувыркался бы с другой.
На её звонки-писанину не отвечать. Через пару недель-месяц можно пингануть) не раньше. Надо не боятся её потерять, она это сразу прочуствует.

4 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Она увидела, что ты неровно дышишь и своим морозом и прочими бабскими шнягами пытается тебя развести на эмоции.
Я бы сделал так: пригласил, да так да -кайфуй))

Если нет, то всё-второй раз не повторяю-приглашаю. И в тень.
Забил на неё, а что бы не париться покувыркался бы с другой.
На её звонки-писанину не отвечать. Через пару недель-месяц можно пингануть) не раньше. Надо не боятся её потерять, она это сразу прочуствует.

Приглашать не надо. Её серёжку я заберу завтра утром. Когда она напишет, скажу что на сегодня у меня планы, перенесу встречу. 

12 минут назад, SUNS сказал:

Приглашать не надо. Её серёжку я заберу завтра утром. Когда она напишет, скажу что на сегодня у меня планы, перенесу встречу. 

Сережку пока не отдавай, это хороший повод для встречи)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...