Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Устранение бывшего

Перейти к решению Решение от .IronMan.,

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Сережку пока не отдавай, это хороший повод для встречи)))

Серёжка вместе с залогом) порядок действий: Когда она пинганет(из-за залога)   скажу да забрал, скажу что завезу сегодня, и за час до назначенного времени позвонить и сказать что у меня планы сегодня не могу, давай в другой день, и ждать опять её пинга, после очередного пинга встретится на нейтральной территории и прожимать в машине.

• Ответы 378
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Сколько ты раз в ДОДе побывал? Не надоело? Дело не в бывшем айтишнике, а в писточесе бабы и твоем аленизме.

Привет. 1) Заход снизу - можно мне капельку твоего внимания? - так не делают автор.  Если ты хочешь позвонить и поговорить, то просто бери и делай то,что ХОЧЕШЬ ты. 2) Какой тухляк

Слать на КУЙ! И уже давно, прошлом, позапрошлом пинге, слать ее ! А лучше не отвечать, а ещё лучше она уже давно должна быть у тебя в ЧС и вычеркнута из памяти.  Тебе не насрать? Тебе должно бы

15 часов назад, SUNS сказал:

Коллеги, жду от вас анализа и конкретные действия, для СО она пока пойдёт. 

Повторю, ты слишком погружаешься в мысли, включай рефлексы. Мне совершенно непонятно - почему ты вдруг дрогнул?? Начал выдумывать какие-то тактики и стратегиия?

Будь проще, если она хочет тебя(физически), то все будет без твоих стараний, а если она не хочет, то старания все равно не помогут. Ну позвал подвезти, она отказалась и? Ты уже весь в сомнениях? Ну поёт она про каких-то потенциальных ухажёров и? Ты уже весь свой план карандашом исчеркал? Че, ты, блть, ее слушаешь???

Завязывай с этой херней.)

13 часов назад, SUNS сказал:

Серёжка вместе с залогом) порядок действий: Когда она пинганет(из-за залога)   скажу да забрал, скажу что завезу сегодня, и за час до назначенного времени позвонить и сказать что у меня планы сегодня не могу, давай в другой день, и ждать опять её пинга, после очередного пинга встретится на нейтральной территории и прожимать в машине.

Ну ты стратег, епта))) Задача - снять часового. Так.. надо его на подсечку, потом коленом, потом по морде, потом через себя, затем на удушающий, потом..

Слышь, Рембо, мож ты его просто сзади ножом в межключичное пространство и мы ползём дальше?) 

Отдай ты ей ее цацки и не парься. 

17 часов назад, Dimkin9 сказал:

Знаешь, что отличает СО, позвонил- едет, а мне еще жопу мыть и встречать))

Я сошкам подарки даже делаю.) Один раз правда меня под*бнули, когда я утром флакон духов сунул с подобострастным: - «Это тебе».. тут мне и врезали, с не менее трепетным взором и мурлыканием :- «За ночь любви?)»... Вот блин, зараза.. за словом в карман не полезет)))

1 час назад, vadim12 сказал:

Я сошкам подарки даже делаю.) Один раз правда меня под*бнули, когда я утром флакон духов сунул с подобострастным: - «Это тебе».. тут мне и врезали, с не менее трепетным взором и мурлыканием :- «За ночь любви?)»... Вот блин, зараза.. за словом в карман не полезет)))

Я тоже, как же без них) Вот одной сделал незабываемый)))
На совещаловке телефон на беззвучный режим поставил и забыл.
Договорились встретится, я так распереживался, что вечером уснул)
В итоге:

20200124_170406.thumb.jpg.726acc3feec989183dc749df906cdf10.jpg

24.01.2020 в 11:08, vadim12 сказал:

Повторю, ты слишком погружаешься в мысли, включай рефлексы. Мне совершенно непонятно - почему ты вдруг дрогнул?? Начал выдумывать какие-то тактики и стратегиия?

Будь проще, если она хочет тебя(физически), то все будет без твоих стараний, а если она не хочет, то старания все равно не помогут. Ну позвал подвезти, она отказалась и? Ты уже весь в сомнениях? Ну поёт она про каких-то потенциальных ухажёров и? Ты уже весь свой план карандашом исчеркал? Че, ты, блть, ее слушаешь???

Завязывай с этой херней.)

Вышла на связь. Про залог спросила, сказал завтра или переведу или отдам при встрече. Заинтересованости не вижу, перспектив дальнейшего общения с ней и выстраивания СО не вижу, завтра применю кинестетику, отморозится - работа с ней закончена

11 часов назад, SUNS сказал:

Вышла на связь. Про залог спросила, сказал завтра или переведу или отдам при встрече. Заинтересованости не вижу, перспектив дальнейшего общения с ней и выстраивания СО не вижу, завтра применю кинестетику, отморозится - работа с ней закончена

Почему бы тебе просто с ней кофе не выпить да поболтать ни о чем?

3 часа назад, vadim12 сказал:

И какой с этого профит?) показать что мне безразлична её скачки с буя на буй?) 

Изменено пользователем SUNS (история изменений)
2 часа назад, SUNS сказал:

И какой с этого профит?) показать что мне безразлична её скачки с буя на буй?) 

Во первых, о ее скачках тебе неведомо. Во вторых - ты во всем ищешь профит? А просто так, не задумываясь о выгоде, ты не способен действовать? 

Зачем кому-то что показывать или доказывать? Она тебе не враг и даже не противник.. другую бы напоил? Вот просто так, без задних мыслей и стратегий, ты способен создать вокруг себя лёгкость и непринуждённость?

Поробуй, тебе понравится.) Если меньше будешь заморачиваться над, блть, обычной чашкой кофе в приятной компании..

6 часов назад, vadim12 сказал:

Ты что, он же пейкапер) а потом удивляются, откуда бабы меркантильные берутся:lol:

1 час назад, Свободная личность сказал:

Ты что, он же пейкапер) а потом удивляются, откуда бабы меркантильные берутся:lol:

Меркантильные бабы появляются из того же места, что и ты. И я. Цель запикапить божп не было и не будет, к чему ты комент в таком контексте оставил(а) не ясно, можно по теме?) 

11 часов назад, vadim12 сказал:

Во первых, о ее скачках тебе неведомо. Во вторых - ты во всем ищешь профит? А просто так, не задумываясь о выгоде, ты не способен действовать? 

Зачем кому-то что показывать или доказывать? Она тебе не враг и даже не противник.. другую бы напоил? Вот просто так, без задних мыслей и стратегий, ты способен создать вокруг себя лёгкость и непринуждённость?

Поробуй, тебе понравится.) Если меньше будешь заморачиваться над, блть, обычной чашкой кофе в приятной компании..

Сегодня встретились, было все так как описал ты+ макдаком накормила. Разговор поддерживала,поугарали, я историй всяких понарасказывал, она посмеялась, помацал в щеку, попрощалась, вышла из машины я спросил"а где спишемся?" (тут я скорее косякнул, т.к возможно показал нуждаемость, была интересна реакция) улыбнулась, сказала посмотрим, помохала с улыбкой. 

Ты к ней неравнодушен, вот твоё слабое место)

15 часов назад, vadim12 сказал:

Погорит боец)

7 минут назад, Dimkin9 сказал:

Ты к ней неравнодушен, вот твоё слабое место)

Погорит боец)

Не равнодушен да, по той причине, что судьба что у меня что у неё похожи, в бои я вступать не собираюсь, на этой ноте решил оставить её, скоро др, в соц поздравлю и все. 

1 минуту назад, SUNS сказал:

Не равнодушен да, по той причине, что судьба что у меня что у неё похожи, в бои я вступать не собираюсь, на этой ноте решил оставить её, скоро др, в соц поздравлю и все. 

Ну и правильно, найди бабу покраще, в твои-то года))

5 минут назад, SUNS сказал:

в бои я вступать не собираюсь

Мля, десант, не ты, а за тебя должны бабы биться. Маргелова забыл))

30 минут назад, Dimkin9 сказал:

Мля, десант, не ты, а за тебя должны бабы биться. Маргелова забыл))

А как же :Сбили с ног – сражайся на коленях,
встать не можешь – лёжа наступай

3 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Всё хотел спросить, у вас рыбкой кто в боковую выходил, нас бы отимели за трюк такой))

С ила не видел, с кукурузника картина постоянная) все валят на "воздушные ямы" поэтому не газуют) 

6 минут назад, Dimkin9 сказал:

Ааа, все, понял)))

Одно чудище на площадке умудрилось ствол потерять, стропорез, всю систему(отошел сигу стрельнуть) Цепью ходили часа 2 искали весь квадрат)) 

2 минуты назад, SUNS сказал:

Одно чудище на площадке умудрилась ствол потерять, стропорез, всю систему'отошел сигу стрельнуть) Цепью ходили часа 2 искали весь квадрат)) 

Ну знаешь на 10 чел. всегда один тормоз найдется))

11 часов назад, Свободная личность сказал:

Тебя на кофе приглашаю) Придешь?

Только что, Dimkin9 сказал:

Тебя на кофе приглашаю) Придешь?

Куда? В виртуальное кафе какое-нибудь?)

11 минут назад, Dimkin9 сказал:

Нет, серьезно.

И как ты себе это представляешь?

23 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Просто посидим)

Если ты не будешь отвечать прямиком на мои сообщения, я просто не отвечу когда-то,  не то что кофе попью с тобой))

Ты считаешь себя мега-спортсменом или меня, что вот так можно пойти с любого места земного шара попить кофе?))

59 минут назад, Свободная личность сказал:

Если ты не будешь отвечать прямиком на мои сообщения, я просто не отвечу когда-то,  не то что кофе попью с тобой))

Ты считаешь себя мега-спортсменом или меня, что вот так можно пойти с любого места земного шара попить кофе?))

Ок)

2 часа назад, Dimkin9 сказал:

Ок)

"Вяло попытался запикапить"))

7 часов назад, SUNS сказал:

А как же :Сбили с ног – сражайся на коленях,
встать не можешь – лёжа наступай

Т.е. ты это понимаешь буквально?) Вас там тактике вообще обучали? Тебя учили ЖДАТЬ и НАБЛЮДАТЬ? Учили идти в обход или разрывать дистанцию? Маскировке, наконец?

Появился-пропал, появился-пропал... 

8 часов назад, SUNS сказал:

Сегодня встретились, было все так как описал ты+ макдаком накормила. Разговор поддерживала,поугарали, я историй всяких понарасказывал, она посмеялась, помацал в щеку, попрощалась, вышла из машины я спросил"а где спишемся?" (тут я скорее косякнул, т.к возможно показал нуждаемость, была интересна реакция) улыбнулась, сказала посмотрим, помохала с улыбкой. 

Разорви дистанцию, пусть на сомнениях побудет.

И хватит париться за каждый свой шаг и анализировать любое действие! Это просто девчонка.. правда с тысячелетними инстинктами. А это значит - она считывает твоё внутреннее состояние и начинает играть. Как только ты освободишь свой разум от «жажды победы», она растеряется, потому что эфир замолчит и нечего будет считывать.

2 часа назад, vadim12 сказал:

Т.е. ты это понимаешь буквально?) Вас там тактике вообще обучали? Тебя учили ЖДАТЬ и НАБЛЮДАТЬ? Учили идти в обход или разрывать дистанцию? Маскировке, наконец?

Появился-пропал, появился-пропал... 

Разорви дистанцию, пусть на сомнениях побудет.

И хватит париться за каждый свой шаг и анализировать любое действие! Это просто девчонка.. правда с тысячелетними инстинктами. А это значит - она считывает твоё внутреннее состояние и начинает играть. Как только ты освободишь свой разум от «жажды победы», она растеряется, потому что эфир замолчит и нечего будет считывать.

А смысл этих действий? 

А смысл этих действий? 

Смысл? Ты же ее бросить не можешь, если бы хотел(мог), то давно бы сделал. Отсюда вывод: тебе надо помогать минимизировать урон, который она наносит тебе своей значимостью.

Вот я тебе и даю рекомендации в этом ключе. Почему ты пытаешься ссать против ветра мне не совсем понятно.)

А смысл этих действий? 

Повторю, ты слишком зависишь от неё,  зависишь эмоционально, поэтому тобой управляют.. надо это изменить.

25 минут назад, vadim12 сказал:

Смысл? Ты же ее бросить не можешь, если бы хотел(мог), то давно бы сделал. Отсюда вывод: тебе надо помогать минимизировать урон, который она наносит тебе своей значимостью.

Вот я тебе и даю рекомендации в этом ключе. Почему ты пытаешься ссать против ветра мне не совсем понятно.)

Повторю, ты слишком зависишь от неё,  зависишь эмоционально, поэтому тобой управляют.. надо это изменить.

Изменить путем появился /пропал? При таком раскладе эффекта не вижу, разъясни по подробнее пожалуйста 

43 минуты назад, SUNS сказал:

Изменить путем появился /пропал? При таком раскладе эффекта не вижу, разъясни по подробнее пожалуйста 

Именно. Появился - дал эмоций, пропал(занялся своими делами). Поднимись над ситуацией, отпусти ее.. Вот тебе пример:

Ты едешь в огромном скоплении машин на трассе, движение замедленное, стоишь в пробках. Ты погружаешься в обстановку, нервничаешь, переживаешь каждый эпизод и прочее. А вот теперь представь себя на воздушном шаре, парящем над этой же автострадой.. и ты наблюдаешь все картину сверху, все это скопление машин, своё авто и себя в нем..  Все меняется в твоих ощущениях.. Не так ли?

И видишь ты все иначе.)

9 минут назад, vadim12 сказал:

Именно. Появился - дал эмоций, пропал(занялся своими делами)

Если будет желание, которого на данный момент не чувствую. Все же не могу догнать, что бы дать эмоций, нужно вывзванивать на встречу, дальше у неё будут лтр, если она сейчас уже на морозе, то там будет подавно. Ну и смысл? Только показывать значимость и нуждаемость. Да, я зациклен на мелочах, потому что я каждую мелочь анализирую, и от этого уже подумываю план по дальнейшим действиям. Раньше я унижался, теперь я этого категорически не хочу, ибо все будет на смарку, я её с др поздравлю, дальше ухожу в полный игнор. 

13 минут назад, vadim12 сказал:

Именно. Появился - дал эмоций, пропал(занялся своими делами). Поднимись над ситуацией, отпусти ее.. Вот тебе пример:

Ты едешь в огромном скоплении машин на трассе, движение замедленное, стоишь в пробках. Ты погружаешься в обстановку, нервничаешь, переживаешь каждый эпизод и прочее. А вот теперь представь себя на воздушном шаре, парящем над этой же автострадой.. и ты наблюдаешь все картину сверху, все это скопление машин, своё авто и себя в нем..  Все меняется в твоих ощущениях.. Не так ли?

И видишь ты все иначе.)

Качать на эмоциях бабу, которая взамен тебе ничего не даёт, да ещё и банально не поинтересуется как у меня дела, и врятли поинтересуется, ведь у неё есть Васек, которому она желает спокойной ночи, и все это ответ на моё отношение. Да на*уй оно мне надо. И самое главное, когда это тело будет утелизировано, она прибежит именно ко мне, ведь я удобный вариант. Это я осознал 

40 минут назад, SUNS сказал:

Если будет желание, которого на данный момент не чувствую. Все же не могу догнать, что бы дать эмоций, нужно вывзванивать на встречу, дальше у неё будут лтр, если она сейчас уже на морозе, то там будет подавно. Ну и смысл? Только показывать значимость и нуждаемость. Да, я зациклен на мелочах, потому что я каждую мелочь анализирую, и от этого уже подумываю план по дальнейшим действиям. Раньше я унижался, теперь я этого категорически не хочу, ибо все будет на смарку, я её с др поздравлю, дальше ухожу в полный игнор. 

34 минуты назад, SUNS сказал:

Качать на эмоциях бабу, которая взамен тебе ничего не даёт, да ещё и банально не поинтересуется как у меня дела, и врятли поинтересуется, ведь у неё есть Васек, которому она желает спокойной ночи, и все это ответ на моё отношение. Да на*уй оно мне надо. И самое главное, когда это тело будет утелизировано, она прибежит именно ко мне, ведь я удобный вариант. Это я осознал 

Ну и забудь ее нахер, раз у тебя столько заморочек на ее счёт. 

Я те слово - ты мне пять против, я те ещё два - ты мне десять аргументов против. Короче, с таким настроением ты слона не продашь.) 

Реально многих не пойму здесь, кто сталкивается с подобными вводными. Вот бы я ещё парился по каждой телке, что запала чем-то, но при этом вечно ускользает. Я конечно разведчик, но гоняться за пустышкой, так себе забава... проще растяжек с сигналками  натыкать..

44 минуты назад, vadim12 сказал:

Ну и забудь ее нахер, раз у тебя столько заморочек на ее счёт. 

Я те слово - ты мне пять против, я те ещё два - ты мне десять аргументов против. Короче, с таким настроением ты слона не продашь.) 

Реально многих не пойму здесь, кто сталкивается с подобными вводными. Вот бы я ещё парился по каждой телке, что запала чем-то, но при этом вечно ускользает. Я конечно разведчик, но гоняться за пустышкой, так себе забава... проще растяжек с сигналками  натыкать..

Запала это грубо сказано, скорее просто привязанность. Пусть плывёт по своему течению , только камней у неё будет не мало. Расстался я с ней на хорошей ноте, не как в прошлый раз, косяков почти нет, кинул мысль, что я намерен ещё увидится, но нет. Забыть не получится, она еще появится 

15 часов назад, Свободная личность сказал:

"Вяло попытался запикапить"))

Зай, разница во времени) как кофе не хватает твоего)

5 часов назад, SUNS сказал:

Запала это грубо сказано, скорее просто привязанность. Пусть плывёт по своему течению , только камней у неё будет не мало. Расстался я с ней на хорошей ноте, не как в прошлый раз, косяков почти нет, кинул мысль, что я намерен ещё увидится, но нет. Забыть не получится, она еще появится 

SUNS поставь её на скамейку запасных)) и не парься)

Изменено пользователем Dimkin9 (история изменений)
22 часа назад, SUNS сказал:

Да тут скамейка запасных явно просматривается...

13 минут назад, wladim сказал:

Да тут скамейка запасных явно просматривается...

Она не то что бы просматривается, она тупо на лицо 

36 минут назад, Dimkin9 сказал:

Выполнено) 

9 часов назад, Dimkin9 сказал:

9 часов назад, SUNS сказал:

Она не то что бы просматривается, она тупо на лицо 

Выполнено) 

Запас карман не тяготит, и денег он не просит..))

15 часов назад, SUNS сказал:

Где-то ты не дотягиваешь до «парня, который нравится всем». Надо работать над внутренним миром, интеллектом и карьерой. 

P.S. Может ещё спортом заняться?))))

Кстати, а ты над внешкой там, прикидом, стилем работаешь? Шмотки со вкусом, часы.. вся х*йня там.. бигуди-помада, короче..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...