Перейти к публикации
пикап.Форум

Устранение бывшего

Перейти к решению Решение от .IronMan.,

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, vadim12 сказал:

Где-то ты не дотягиваешь до «парня, который нравится всем». Надо работать над внутренним миром, интеллектом и карьерой. 

P.S. Может ещё спортом заняться?))))

С внутренним миром вроде все впорядке, вроде не глуп, а что касается карьеры, то она только начинается 

• Ответы 382
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Сколько ты раз в ДОДе побывал? Не надоело? Дело не в бывшем айтишнике, а в писточесе бабы и твоем аленизме.

Привет. 1) Заход снизу - можно мне капельку твоего внимания? - так не делают автор.  Если ты хочешь позвонить и поговорить, то просто бери и делай то,что ХОЧЕШЬ ты. 2) Какой тухляк

Слать на КУЙ! И уже давно, прошлом, позапрошлом пинге, слать ее ! А лучше не отвечать, а ещё лучше она уже давно должна быть у тебя в ЧС и вычеркнута из памяти.  Тебе не насрать? Тебе должно бы

3 минуты назад, SUNS сказал:

С внутренним миром вроде все впорядке, вроде не глуп, а что касается карьеры, то она только начинается 

Так... сколько будет дважды два?

5 минут назад, SUNS сказал:

Сложный вопрос 

Вопрос простой как винтарь Мосина.. зависит лишь от покупаем мы или продаём.) Так же как и у винтовки - все зависит от того с какого конца от неё ТЫ.)))

9 минут назад, SUNS сказал:

Сложный вопрос 

Кто тебе больше импонирует Ольга или Татьяна? (Е.Онегин)

4 часа назад, vadim12 сказал:

Мне Татьяна

6 часов назад, vadim12 сказал:

Вопрос простой как винтарь Мосина.. зависит лишь от покупаем мы или продаём.) Так же как и у винтовки - все зависит от того с какого конца от неё ТЫ.)))

Моя Божп)))))))) не читал онегина) 

17 минут назад, Dimkin9 сказал:

Это минус. Прочитай))

Честно, пока времени нет, я все трахаюсь с трудоустройством

2 минуты назад, SUNS сказал:

Честно, пока времени нет, я все трахаюсь с трудоустройством

Да все ок), будет время и настроение потрещим)

Не пропадай)

4 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Да все ок), будет время и настроение потрещим)

Настроение то  есть, планы, цели. С ВС пока тоже все нормально, есть конечно некоторые факторы, которые прям наровятся его опустить на дно, но 2 года службы в резерве Верховного Главнокомандующего дают отпор)) 

22 часа назад, Dimkin9 сказал:

Мне Татьяна

Мне бы что-то между..) Но факт, Ольга ещё та кадра.

2 часа назад, vadim12 сказал:

Мне бы что-то между..) Но факт, Ольга ещё та кадра.

Коллега, если перейти от поэзии великого гения на терминологию и методологию любимого форума, то из Татьяны вышла бы прекрасная жена, а из Ольги неплохая сошка))

29.01.2020 в 14:11, vadim12 сказал:

Пингует меня, залез в соц сети, в статусе опять какая то дрочь, опять сравняшки? 

Пинганула, попросила встретить в соседнем городе, тк будет поздно возвращаться (проезд сказала оплатит) это что? Повод встретится? Проверка на крючке ли я? 

11 минут назад, SUNS сказал:

Пинганула, попросила встретить в соседнем городе, тк будет поздно возвращаться (проезд сказала оплатит) это что? Повод встретится? Проверка на крючке ли я? 

Проезд она оплатит? Что за нах???, да за такою фразу уже бы прокатил.

9 минут назад, Dimkin9 сказал:

Проезд она оплатит? Что за нах???, да за такою фразу уже бы прокатил.

Чувствую подлянку

Только что, SUNS сказал:

Чувствую подлянку

Да гнет она тебя и проверяет. Уверен при встрече поднасрет. Лесом её, а что бы не думать договорись с другой.

Только что, Dimkin9 сказал:

Да гнет она тебя и проверяет. Уверен при встрече поднасрет. Лесом её, а что бы не думать договорись с другой.

Сделаю чуток иначе. Сейчас сыграю в лесенку, переходящую в "что делаешь в субботу вечером?" если согласится, то трахну, если нет, то все ясно, соглашусь днем сольюсь

Сделаю чуток иначе. Сейчас сыграю в лесенку, переходящую в "что делаешь в субботу вечером?" если согласится, то трахну, если нет, то все ясно, соглашусь днем сольюсь

Не стоит, ты неравдодушен, поэтому она тебя переиграет и тебя зажмет. Забей на неё на месяц. Вот, тогда она беситься станет)))

6 минут назад, Dimkin9 сказал:

Не стоит, ты неравдодушен, поэтому она тебя переиграет и тебя зажмет. Забей на неё на месяц. Вот, тогда она беситься станет)))

Не равнодушен когда меня пытаются использовать? Нихрена. Она взбесится, когда я сольюсь завтра

Не равнодушен когда меня пытаются использовать? Нихрена. Она взбесится, когда я сольюсь завтра

Да сливай, но дождись совета от Вадима он более знаток женских душ))

5 минут назад, Dimkin9 сказал:

Я бы слил однозначно. Передохни, сникерсни с другой))

Сделала к-, я вырулил, и попутно спросил что она делает в пт/сб, ответила что на сб планы и переспросила заберу ли я ее

Сделала к-, я вырулил, и попутно спросил что она делает в пт/сб, ответила что на сб планы и переспросила заберу ли я ее

Вот и хорошо, строй свои планы, не подстраивайся. Хочешь забирай, нет не забирай, как удобно тебе. Но веди себя не как собачка позвола-не позвола.

Только что, Dimkin9 сказал:

Когда новая ОЖП лучше, от предыдущих БОЖП отпускает))

Нету времени на ожп новых, к сожалению. Я мог бы ей помочь, причём довёз бы бесплатно, если бы она ко мне относилась как к близкому челевеку хотя бы, а она с последней нашей встречи да и во время пинга не поинтересовалась как у меня дела. Я слишком добрый, чем она и пользуется, пока делает свои ноготочки для Васька в субботу. Написал  "не могу, планы" 

3 минуты назад, SUNS сказал:

Нету времени на ожп новых, к сожалению. Я мог бы ей помочь, причём довёз бы бесплатно, если бы она ко мне относилась как к близкому челевеку хотя бы, а она с последней нашей встречи да и во время пинга не поинтересовалась как у меня дела. Я слишком добрый, чем она и пользуется, пока делает свои ноготочки для Васька в субботу. Написал  "не могу, планы" 

Как по мне, всё правильно сделал!

От войск дяди Васи привет... в сторонке постоит.

38 минут назад, Dimkin9 сказал:

Можете кидаться в меня палками, но я сделал то что хотел, и получил весьма ожидаемый результат. Написала "спасибо за помощь", и тут меня черт толкнул написать "без обид" 

Божп- да ладно, сама как нибудь доеду, ступай

Я- мне не нравится такое отношение

Божп-а ты думал встречаться? И жить долго и счастливо? Заметьте, что она пошла с козырей(по её мнению) 

Я- зачем ты вырулила на отношения? 

Божп-да ладно, ты хороший парень, все будет хорошо(тут она поняла что меня этим не пробила, решила вырулить) 

Я-  Я знаю что  у меня все будет хорошо)  Какое отношение, такая и отдача(сердечко) но если злостный таксист повезёт тебя не в ту сторону, я тебя спасу(весёлый смайлик) 

Божп- а это уже не твое дело будет(смайлик)

Короче зе энд, мне даже легче стало, разберусь с работой и буду знакомится с девчатами. Может быть я зря её не проигнорил, но я об этом не жалею, тут на лицо чисто потреб отношение, я ей че то должен? Нет, это она мне должна моих нервных клеток за 4 года(Знаю, что никто никому ничего не должен) Кинул её в чс кроме вк, баба на лтр НЕ ПРИГОДНА, НА СО тоже( по сравнению с т7д, она на дне в плане секса) 

Изменено пользователем SUNS (история изменений)

По тексту видно, думать и завиноватить она пытается.
В ЧС не кидай, сам больше парится будешь) просто не пиши, отпусти её нах, расслабся и дыши ровно, а там насрать.

Не отвечай!!!

Уверен на 100% это не конец, так, что будь готов))

6 минут назад, Dimkin9 сказал:

По тексту видно, думать и завиноватить она пытается.
В ЧС не кидай, сам больше парится будешь) просто не пиши, отпусти её нах, расслабся и дыши ровно, а там насрать.

Не отвечай!!!

Уверен на 100% это не конец, так, что будь готов))

Я знаю что это не конец, Васек будет плохо себя вести, прибежит ко мне, завиноватил её я, у неё с этого бомбануло, так ещё и чистым вышел. Я считаю что сделал все правильно. 

4 часа назад, SUNS сказал:

Я знаю что это не конец, Васек будет плохо себя вести, прибежит ко мне, завиноватил её я, у неё с этого бомбануло, так ещё и чистым вышел. Я считаю что сделал все правильно. 

Камрад, по последней переписке не увидел что ты её завиноватил, наоборот, она сняла ответственность с себя. 

Зачем ты ваще начал развивать тему отношений? Вот именно после этого ты все окончательно слил. Ее последнее (если оно действительно последнее) БОЖП красиво тебя писю к носу подвела )

11 часов назад, Dimkin9 сказал:

Коллега, если перейти от поэзии великого гения на терминологию и методологию любимого форума, то из Татьяны вышла бы прекрасная жена, а из Ольги неплохая сошка))

Это и хотел сказать.. просто язык не повернулся опошлить великий замысел поэта.) 

Хотя, на мой взгляд, таких сошек как Ольга, не каждый потянет.. лбами вон походя столкнула, развела как лоха Женечку Онегина, тот и ломанулся с вилами на танк.. 

Через одну такие темы здесь на форуме, ничего не меняется в человеческой природе.)

9 часов назад, SUNS сказал:

Пингует меня, залез в соц сети, в статусе опять какая то дрочь, опять сравняшки? 

Не будь Онегиным, дубина.)))

6 часов назад, SUNS сказал:

Можете кидаться в меня палками, но я сделал то что хотел, и получил весьма ожидаемый результат. Написала "спасибо за помощь", и тут меня черт толкнул написать "без обид" 

Божп- да ладно, сама как нибудь доеду, ступай

Я- мне не нравится такое отношение

Божп-а ты думал встречаться? И жить долго и счастливо? Заметьте, что она пошла с козырей(по её мнению) 

Я- зачем ты вырулила на отношения? 

Божп-да ладно, ты хороший парень, все будет хорошо(тут она поняла что меня этим не пробила, решила вырулить) 

Я-  Я знаю что  у меня все будет хорошо)  Какое отношение, такая и отдача(сердечко) но если злостный таксист повезёт тебя не в ту сторону, я тебя спасу(весёлый смайлик) 

Божп- а это уже не твое дело будет(смайлик)

Короче зе энд, мне даже легче стало, разберусь с работой и буду знакомится с девчатами. Может быть я зря её не проигнорил, но я об этом не жалею, тут на лицо чисто потреб отношение, я ей че то должен? Нет, это она мне должна моих нервных клеток за 4 года(Знаю, что никто никому ничего не должен) Кинул её в чс кроме вк, баба на лтр НЕ ПРИГОДНА, НА СО тоже( по сравнению с т7д, она на дне в плане секса) 

Тут налицо отсутствие выдержки, самообладания и здравого смысла.

Сколько тебе нужно раз сказать, чтобы ты понял - относись проще с ней и вашим коммуникациям!? Тебе трудно было ее встретить? Это тебя напрягало? Нет. К чему был весь этот дешевый спектакль, именуемый «секретный план», который она с лёгкостью прочитала? Ты выглядишь не понять кем, понимаешь? Ни бэ ни мэ ни кукареку...

Если уж считаешь это прогибом, то отвечай, блть, кратко «Не смогу встретить». Все, блть, коротко и внятно! А ты че устроил? Орешь через окопы «сдавайтесь», тебе оттуда «сдавайтесь»... и че толку? Ты или бей или сваливай. А болтовня здесь не работает.

С бабами не ведут переговоров, блть, понимаешь? Им или отказывают без объяснений или соглашаются без оговорок. Вкурил?

7 часов назад, Dimkin9 сказал:

Хм.. привет?? По жопе ему надо.. от тех же самых войск. Торгашь, блть, сраный, а не воин.. слов нет уже простых..

Саморучно бы в шкурадёр отправил и выходной люк подклинил.. минут так на двадцать.. Чтобы проникся.. всей жаждой жизни и простотой вещей.

8 часов назад, SUNS сказал:

. Я мог бы ей помочь, причём довёз бы бесплатно

Бесплатно будешь возить когда тебя так и попросят. А если предлагают - надо брать и не кокетничать. Но тут есть нюанс: брать деньгами - это проводить незримую черту между собой, поэтому, как истинный разведчик, не задумываясь берёшь патронами или жратвой! 

Иными, словами: «Ок, накормишь меня по дороге».) Или: «Да за бутерброд с колбасой, я тебя с луны доставлю, епта! В лучшем виде.))».

Че блть за десантура пошла, п*здец??

7 часов назад, SUNS сказал:

Как ты достал уже с придуманным себе «внешним врагом». Ещё раз прочитаю слово «васек» в теме - свалю отсюда нахер.. 

Вот как с тобой в рейд уходить, блть? Ответь, что важнее - узел связи или склад боеприпасов? Если выбирать одну цель?

6 часов назад, TSI сказал:

Камрад, по последней переписке не увидел что ты её завиноватил, наоборот, она сняла ответственность с себя. 

Зачем ты ваще начал развивать тему отношений? Вот именно после этого ты все окончательно слил. Ее последнее (если оно действительно последнее) БОЖП красиво тебя писю к носу подвела )

Я одним отказом её раскрыл, а она до последнего не знала что я все понимаю, и как только её пёсик ей отказал, у неё пошла обратная реакция, её дальнейшие попытки меня прогнуть и вывести на эмоции окончательно провалились, и с этого она бомбанула. Хочешь сказать я проиграл? Я так не считаю

13 минут назад, SUNS сказал:

Я одним отказом её раскрыл, а она до последнего не знала что я все понимаю, и как только её пёсик ей отказал, у неё пошла обратная реакция, её дальнейшие попытки меня прогнуть и вывести на эмоции окончательно провалились, и с этого она бомбанула. Хочешь сказать я проиграл? Я так не считаю

Та не.. ты просто кинул телку, которую вчера трахнул. Я бы на ее месте тоже призадумался - «а тот ли со мной в деле».

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Та не.. ты просто кинул телку, которую вчера трахнул. Я бы на ее месте тоже призадумался - «а тот ли со мной в деле».

Сейчас было повторение прошлого года, где она меня в качестве таксиста использовала, и иногда давала мне себя полапать в качестве награды, но по итогу она меня слила. У меня недавно было ДТП, она банально не поинтересовалась как я, да и она вообще не интересовалась обо мне, а выходит на связь только когда ей что то надо. Подобное отношение к себе я не приемлю, я вывел  на эмоции, у неё с этого пригорело. Пусть сама дальше разбирается со своими проблемами, может до неё дойдет

10 минут назад, SUNS сказал:

Сейчас было повторение прошлого года, где она меня в качестве таксиста использовала, и иногда давала мне себя полапать в качестве награды, но по итогу она меня слила. У меня недавно было ДТП, она банально не поинтересовалась как я, да и она вообще не интересовалась обо мне, а выходит на связь только когда ей что то надо

Хм.. а ты значит, выходишь на связь только когда тебе НЕ надо))

Подобное отношение к себе я не приемлю, я вывел  на эмоции, у неё с этого пригорело

У неё не пригорело, а она убедилась, что ты так себе парняга.. торгаш по жизни: выгодно - делаю, не выгодно - не делаю. За все награды ждёт.. Тухляк какой-то реально.

Нету в тебе того, что баб цепляет, понимаешь? Духа нет лихого, решимости и злости.. пох*изма такого, здорового, четкости и ясности в каждом действии.. одни обидки, оговорочки, сомнения, перестраховочки.. и, блть, самое стремное - выторговывание заботы и внимания к себе.

16 минут назад, SUNS сказал:

Пусть сама дальше разбирается со своими проблемами, может до неё дойдет

Конечно сама, с тебя-то какой толк? Письку в письку сунуть? А потом ещё дико переживать за то, что лишняя чашка кофе без оплаты поцелуем, твоё высочество может оскорбить в глазах бабских. Блть, че характер у тебя? Серьёзно? 

Чего дойти до неё должно? Что ты «дашь на дашь» живёшь? Не позорь войска свои, блин. 

Хм.. а ты значит, выходишь на связь только когда тебе НЕ надо))

У неё не пригорело, а она убедилась, что ты так себе парняга.. торгаш по жизни: выгодно - делаю, не выгодно - не делаю. За все награды ждёт.. Тухляк какой-то реально.

Нету в тебе того, что баб цепляет, понимаешь? Духа нет лихого, решимости и злости.. пох*изма такого, здорового, четкости и ясности в каждом действии.. одни обидки, оговорочки, сомнения, перестраховочки.. и, блть, самое стремное - выторговывание заботы и внимания к себе.

Конечно сама, с тебя-то какой толк? Письку в письку сунуть? А потом ещё дико переживать за то, что лишняя чашка кофе без оплаты поцелуем, твоё высочество может оскорбить в глазах бабских. Блть, че характер у тебя? Серьёзно? 

Чего дойти до неё должно? Что ты «дашь на дашь» живёшь? Не позорь войска свои, блин. 

Ты меня не понял, я сейчас говорю ЗА ОТНОШЕНИЕ КО. МНЕ, КАК К БЛИЗКОМУ Человеку, за которое она так постоянно топит(внутренний мир и так далее)  я  на протяжении месяца просто так возил по городу, не потому что мне что то надо от неё, а просто так, я хотел ей помочь, а она это прокусила, и начала меня морозить, и с какого члена я должен теперь её откуда то забирать? Я не потерплю к себе подобного отношения, пусть она водит свои хороводы без меня. 

5 минут назад, SUNS сказал:

выторговывание заботы и внимания к себе.

Ну и где же я его выторговывал? На всем протяжении нашего с ней контакта и не малейшего намёка на это

25 минут назад, SUNS сказал:

Ты меня не понял, я сейчас говорю ЗА ОТНОШЕНИЕ КО. МНЕ, КАК К БЛИЗКОМУ Человеку, за которое она так постоянно топит(внутренний мир и так далее)  я  на протяжении месяца просто так возил по городу, не потому что мне что то надо от неё, а просто так, я хотел ей помочь, а она это прокусила, и начала меня морозить, и с какого члена я должен теперь её откуда то забирать? Я не потерплю к себе подобного отношения, пусть она водит свои хороводы без меня. 

Это ты меня по диагонали читаешь, а не я тебя. Выше смотри!

Не захотел везти, сказал ДВА слова, блть, ЧЕТКО и ВНЯТНО, сука, как в эфир: «Веду бой! Прижат. Отойти не могу», а не тарабарщину с воплями.. А ты, вместо краткого и емкого «Не смогу», торговаться начал, опуская себя ещё больше.

26 минут назад, SUNS сказал:

Ну и где же я его выторговывал? На всем протяжении нашего с ней контакта и не малейшего намёка на это

Ты сейчас кого обмануть хочешь, себя? Или ее? Себя может ты и введёшь в заблуждение, но вот волчицу с тысячелетними инстинктами вряд ли..

Не захотел везти, сказал ДВА слова, блть, ЧЕТКО и ВНЯТНО, сука, как в эфир: «Веду бой! Прижат. Отойти не могу», а не тарабарщину с воплями.. А ты, вместо краткого и емкого «Не смогу», торговаться начал, опуская себя ещё больше

Сказал бы я так, и ебся бы дальше, если бы у меня целью было отношения. А я её рассматривал уже как просто близкого друга, которому я простил всё, и относился я к ней как к близкому, а в ответ я получил ничего. Я не считаю себя опущеным, опущена она, ей отказали и завиноватили, и у неё пригорело, её брат уже готовится выслушивать какой я му*ак, и он все цело на моей стороне, потому что он знает какой я человек, и какой человек она. 

5 минут назад, vadim12 сказал:

Ты сейчас кого обмануть хочешь, себя? Или ее? Себя может ты и введёшь в заблуждение, но вот волчицу с тысячелетними инстинктами вряд ли..

Я себя не обманываю, я чувствую что меня использовали, но и я не ушёл с пустыми руками, а оттарабанил её как шлю*у, при этом все так же с хорошим к ней отношением. Но мне это в корень надоело, поэтому я её вывел из себя тем, что порвал этот поводок. Она себя почувствует виноватой через какое то время, как и раньше было(в теме это все есть) 

Сказал бы я так, и ебся бы дальше, если бы у меня целью было отношения. А я её рассматривал уже как просто близкого друга, которому я простил всё, и относился я к ней как к близкому, а в ответ я получил ничего. Я не считаю себя опущеным, опущена она, ей отказали и завиноватили, и у неё пригорело, её брат уже готовится выслушивать какой я му*ак, и он все цело на моей стороне, потому что он знает какой я человек, и какой человек она.

Мне трудно это сказать.. особенно при Димкин.. но я в тебе разочарован.  Ты не мужик - ты баба, самая настоящая баба в штанах. И друг из тебя хреновый получится..

Нету в тебе главного - чести и достоинства. Нет важных черт, которые формируют вожака или железного ведомого, не разменивающихся на левую лирику.

Без обид автор, сказал как есть, без сентиментов.

19 минут назад, SUNS сказал:

Я себя не обманываю, я чувствую что меня использовали, но и я не ушёл с пустыми руками, а оттарабанил её как шлю*у, при этом все так же с хорошим к ней отношением. Но мне это в корень надоело, поэтому я её вывел из себя тем, что порвал этот поводок. Она себя почувствует виноватой через какое то время, как и раньше было(в теме это все есть) 

Даже комментировать не буду этот мелочный сопливый бабский треп. Притормози, выдохи, прийди в себя.. мне реально это читать противно.

15 минут назад, vadim12 сказал:

Мне трудно это сказать.. особенно при Димкин.. но я в тебе разочарован.  Ты не мужик - ты баба, самая настоящая баба в штанах. И друг из тебя хреновый получится..

Нету в тебе главного - чести и достоинства. Нет важных черт, которые формируют вожака или железного ведомого, не разменивающихся на левую лирику.

Без обид автор, сказал как есть, без сентиментов.

Я сюда тоже пишу без лирики, меня попытались использовать в своих корыстных целях, что бы угодили ей, я её поставил на место. Это не та баба, перед которой из себя надо строить самаца, это баба которая ведётся на эмоции и херню, когда ей заливают в уши. Ещё раз говорю, в такие игры я играть не собираюсь, а безперктивно вливать в неё какой то ресурс я тоже не собираюсь. Я в себе не разочарован, у меня хватило яиц ей отказать и изменить отношение к ней, а остальное мне не важно. Честь и достойнство? С честью и достоинством глотать её скотское отношение? Да я с этими качествами отпустил её в вольное плаванье, где её ждут подводные камни. Кидайте в меня камни, но я лучше волью свои положительные качества в другую ожп, чем эту. У меня все

34 минуты назад, SUNS сказал:

С честью и достоинством глотать её скотское отношение

Ты мне сейчас напомнил Антона вот из этой темы, прочитай, не поленись.

37 минут назад, SUNS сказал:

Я сюда тоже пишу без лирики, меня попытались использовать в своих корыстных целях, что бы угодили ей, я её поставил на место

Отнюдь, к тебе обратились за логичной помощью, как к трахальщику, даже предложили оплатить бензин и прочее, чтобы не выглядеть вот так как ты себе ее рисуешь. 

Обратились не в такси, не к «мифическому» Васе.. а к ТЕБЕ, блть! И не важно что тебе за это будет или не будет, инресно ей было с ТОБОЙ поехать, а не с кем-нибудь другим, и если ты как последний поц размениваешь автопрогулку с приятной девчонкой на свои внутренние войны и конфликты с ЭГО и ЧСВ, то кем бы ни была она в итоге, но ты сам от этого лучше не становишься...

На место табуретку в казарме ставить будешь, а перед тобой девчонка, парень, маленькая девочка. На место он ее поставил, епта.. геройский парень бл*.. Мой тебе совет братишка, на будущее: перед тем как кого-то ставить соберёшься, сначала оглянись вокруг и посмотри - где сам стоишь.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Разрешения

2. 33

Разрешения

3. 121

разошлись после насилия с моей стороны, но продолжаем общаться

4. 33

Разрешения

5. 33

Разрешения

• Создать...