Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Устранение бывшего

Перейти к решению Решение от .IronMan.,

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, vadim12 сказал:

Отнюдь, к тебе обратились за логичной помощью, как к трахальщику, даже предложили оплатить бензин и прочее, чтобы не выглядеть вот так как ты себе ее рисуешь. 

Обратились не в такси, не к «мифическому» Васе.. а к ТЕБЕ, блть! И не важно что тебе за это будет или не будет, инресно ей было с ТОБОЙ поехать, а не с кем-нибудь другим, и если ты как последний поц размениваешь автопрогулку с приятной девчонкой на свои внутренние войны и конфликты с ЭГО и ЧСВ, то кем бы ни была она в итоге, но ты сам от этого лучше не становишься

Она обратилась ко мне не за логической помощью, а из-за того, что у меня просто есть машина, не будь машины, она бы не написала. Мне не приятен человек, который меня дёргает по случаю, если ему что то надо от меня, за все время она ниразу не поинтересовалась как у меня дела. Ты не принимаешь очевидные факты, которые дают ясную картину на поле боя, что я ей нужен был только для того, что бы использовать меня. А ты просто кидаешь в  меня  камни, какая я плохая собака, что вот так обрезал этот поводок. Я тебе скажу одно, что она воспитывалась одна в семье, да и она один ребёнок, и у неё установки изначально встроены таким образом, что ей все должны, а отдачи 0, посмотри мою тему, она меня так сливала и не раз. Да и не только меня, её подруга лучшая отлетала именно так, её брат, которого она сливает всегда, а как что, так бежит к нему. И так у неё будет всегда, а по итогу, а осознает свою неправоту как этой осенью, когда меня пинганула, и прибежит обратно 

• Ответы 378
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Сколько ты раз в ДОДе побывал? Не надоело? Дело не в бывшем айтишнике, а в писточесе бабы и твоем аленизме.

Привет. 1) Заход снизу - можно мне капельку твоего внимания? - так не делают автор.  Если ты хочешь позвонить и поговорить, то просто бери и делай то,что ХОЧЕШЬ ты. 2) Какой тухляк

Слать на КУЙ! И уже давно, прошлом, позапрошлом пинге, слать ее ! А лучше не отвечать, а ещё лучше она уже давно должна быть у тебя в ЧС и вычеркнута из памяти.  Тебе не насрать? Тебе должно бы

25 минут назад, SUNS сказал:

. А ты просто кидаешь в  меня  камни, какая я плохая собака, что вот так обрезал этот поводок

Когда я не хочу иметь ничего общего с человеком, я просто молча ухожу и не сопровождаю это мелкими пакостями из разряда «я ее поставил на место».. дёшево смотрится для моих принципов.

У тебя видать они другие, вот ты и не понимаешь то, о чем я тебе здесь толкую. Ты выглядишь Шалтай-Болтаем. У тебя телка спрашивает сможешь ли подвезти, а ты ни отказать ни согласиться не можешь, торгуешься с ней за секс. Дико все жил для меня.. да и телки от таких не текут - это спроси у любой.

Мужчину от женщины отличает умение мыслить над решением молча и выдавать его уже готовым и однозначным - «ДА» или «НЕТ». Ты же предпочитаешь его(решение) обсуждать с бабой(открыто или маскируясь), показывая собственную беспомощность и неспособность к самостоятельности.

Теперь до меня дошло, чего в тебе не хватает и почему она так себя с тобой ведёт, «ни да ни нет» - вроде привлекаешь чем-то, но не порхают бабочки как положено.. 

41 минуту назад, SUNS сказал:

ы не принимаешь очевидные факты, которые дают ясную картину на поле боя, что я ей нужен был только для того, что бы использовать меня

Мы все друг друга используем)) Ты сейчас меня, например.)

42 минуты назад, SUNS сказал:

Мне не приятен человек, который меня дёргает по случаю, если ему что то надо от меня, за все время она ниразу не поинтересовалась как у меня дела

Пора уже перерасти такие мелочи.)

21 минуту назад, vadim12 сказал:

Мы все друг друга используем)) Ты сейчас меня, например.)

Не в корыстных целях, заметь. 

23 минуты назад, vadim12 сказал:

У тебя видать они другие, вот ты и не понимаешь то, о чем я тебе здесь толкую

Другие

25 минут назад, vadim12 сказал:

Когда я не хочу иметь ничего общего с человеком, я просто молча ухожу и не сопровождаю это мелкими пакостями из разряда «я ее поставил на место»..

Это повод ей задуматься, что в такие игры играют далеко не все, и она это примит к сведению, когда у неё эти подводные камни будут на её пути

27 минут назад, vadim12 сказал:

торгуешься с ней за секс.

Цель была СО, с которой она сама и слезла, я пересмотрел вектор общения с ней и понял что она меня уже просто юзает когда ей удобно. Меня это не устроило. Я ей ничего не ответил

1 час назад, SUNS сказал:

Не в корыстных целях, заметь.

И в чем ее корысть, если не секрет?)

Это повод ей задуматься, что в такие игры играют далеко не все, и она это примит к сведению, когда у неё эти подводные камни будут на её пути

Она не задумается, просто решит, что ты попытался попросить секс вместо денег.

Цель была СО, с которой она сама и слезла, я пересмотрел вектор общения с ней и понял что она меня уже просто юзает когда ей удобно. Меня это не устроило. Я ей ничего не ответил

Ты слишком нагнетаешь и драматизируешь.

6 минут назад, vadim12 сказал:

Она не задумается, просто решит, что ты попытался попросить секс вместо денег.

Тогда она тоже не задумывалась. Она бы так решила, если бы она сказала что в выходные в принципе занята, это логично. Но вернёмся в прошлое, где она меня доднула на Васька, а я все так же тфнил, так она потом мне заливала черта в уши что она была не права и тд и тп. 

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты слишком нагнетаешь и драматизируешь.

Факт остаётся фактом

6 минут назад, vadim12 сказал:

Да ни в чем, мы питаем определённый ресурс на этом форуме. С ней же ресурс питает только она, отдачи нет никакой) 

Изменено пользователем SUNS (история изменений)

Вадим я знаю что это глупо было делать, но у меня на неё нет никаких планов, + такие движения в мою сторону меня уже серьёзно напрягли, поэтому я прогнул её, вышел сухим и чистым, а в её ответах дураку видно её отношение, манипуляции, попытки прогнуть и по**зм

2 часа назад, SUNS сказал:

Да ни в чем, мы питаем определённый ресурс на этом форуме. С ней же ресурс питает только она, отдачи нет никакой)

Иными словами, корысти никакой. Она питает.. ну, ну.. а ты значит от неё ничего не имеешь.)

Вадим я знаю что это глупо было делать, но у меня на неё нет никаких планов, + такие движения в мою сторону меня уже серьёзно напрягли, поэтому я прогнул её, вышел сухим и чистым, а в её ответах дураку видно её отношение, манипуляции, попытки прогнуть и по**зм

Прогнул ты сам себя, поддавшись своим слабостям и комплексам.

13 минут назад, vadim12 сказал:

. а ты значит от неё ничего не имеешь.)

Я, ничего. 

13 минут назад, vadim12 сказал:

Прогнул ты сам себя, поддавшись своим слабостям и комплексам.

К твоему мнению не имею ничего плохого, но так не считаю

11 часов назад, SUNS сказал:

Я, ничего. 

Да ладно) А секс? Для телки это нечто большее, чем покатушки на авто по городу, поверь на слово.

11 часов назад, SUNS сказал:

Я, ничего. 

К твоему мнению не имею ничего плохого, но так не считаю

Я бы понял тебя, если бы она тебе не давала все это время, а ты бы «вкладывался», но тут расклад совершенно иной.. как и в той теме, которую ты решил проигнорировать.

Там тоже автор занимает ошибочную позицию, когда требует(ждёт) от партнёра больше, чем тот может дать. У тебя те же грабли - ты хотел зачем-то переделать девку, изменить ее отношение к тебе, перевоспитать и т.д. Это заведомо проигрышная стратегия.

Люди хотят быть свободными, понимаешь? Свобода - это дорога с двусторонним движением. Прими это и осознай. Когда ты хочешь чтобы было по твоему - это равно как встать на чужую полосу движения и раскорячиться поперёк дороги. Все что ты получишь - это крики, оскорбления, осуждения и прочий набор нежностей в свой адрес.

Единственно верно - это показать человеку, что ты хорош не понаслышке, показать это делом, а не манипуляшками и пустой болтовней, пусть и романтической. В тебя должны верить, в твою уверенность и решимость, в то, что ты не колеблясь ни доли секунды бросишься спасать или закрывать своим телом.. или вытаскивать под огня. Верить в твой ум и находчивость, видеть как ты легко справляешься со сложными ситуациями, не ворча на других и не ища виноватых..

Вот только так можно развернуть потоки, не встать у них на пути, а именно развернуть в одну с тобой сторону. Только обладая подобными чертами характера, внутренними убеждениями, принципами и навыками можно вести за собой.. и поверь, за тобой пойдут, пойдут с радостью и добровольно, не из под кнута. 

И будет тебе картина маслом.. - «Назад можем не вернуться.. Приказать не могу.. нужны добровольцы, кто со мной - два шага вперёд..».. и застывшие маски лиц, все как один, ровным строем качнутся вперёд... без заминки.

А пока.. имеем то, что имеем.)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
5 часов назад, vadim12 сказал:

Да ладно) А секс? Для телки это нечто большее, чем покатушки на авто по городу, поверь на слово.

Который был 2 недели назад, и судя по её движениям он был последним. 

Единственно верно - это показать человеку, что ты хорош не понаслышке, показать это делом, а не манипуляшками и пустой болтовней, пусть и романтической. В тебя должны верить, в твою уверенность и решимость, в то, что ты не колеблясь ни доли секунды бросишься спасать или закрывать своим телом.. или вытаскивать под огня. Верить в твой ум и находчивость, видеть как ты легко справляешься со сложными ситуациями, не ворча на других и не ища виноватых

Пока ко мне было хоть какое то отношение, и я видел что она как то вкладывается(заметь это было ровно до секса) я делал на много больше, чем она, она же это пронюхала, и начала меня юзать в своих интересах. 

Единственно верно - это показать человеку, что ты хорош не понаслышке, показать это делом, а не манипуляшками и пустой болтовней, пусть и романтической. В тебя должны верить, в твою уверенность и решимость, в то, что ты не колеблясь ни доли секунды бросишься спасать или закрывать своим телом.. или вытаскивать под огня. Верить в твой ум и находчивость, видеть как ты легко справляешься со сложными ситуациями, не ворча на других и не ища виноватых..

У меня хороший рапорт в её семье, я всегда всем помогал, и она это знает. Но ровно до этого момента

53 минуты назад, SUNS сказал:

Пока ко мне было хоть какое то отношение, и я видел что она как то вкладывается(заметь это было ровно до секса) я делал на много больше, чем она, она же это пронюхала, и начала меня юзать в своих интересах. 

Да при чем здесь она вообще?

53 минуты назад, SUNS сказал:

У меня хороший рапорт в её семье, я всегда всем помогал, и она это знает. Но ровно до этого момента

Как это связано с тем, о чем я тебе вторые сутки толкую?

11 минут назад, vadim12 сказал:

Да при чем здесь она вообще?

Как это связано с тем, о чем я тебе вторые сутки толкую?

Да твою мысль я понял, но я не буду относится так как пишешь ты конткретно к этому объекту 

3 часа назад, SUNS сказал:

Да твою мысль я понял, но я не буду относится так как пишешь ты конткретно к этому объекту 

Да блин! Я тебе пишу о том - как ты должен относиться К СЕБЕ. П*здец.. я выдохся))

5 минут назад, vadim12 сказал:

Да блин! Я тебе пишу о том - как ты должен относиться К СЕБЕ. П*здец.. я выдохся))

Я тебя услышал, спасибо) 

Я тебя услышал, спасибо) 

Я те стопятьдесят вперёд даю, что ты все услышал, но нихрена не понял.

Многие из вас мечутся от одного края к другому - либо потакают телкам, либо ходят перед ними гусями.. И только те, кто чувствуют грань между «да» и «нет», те, кто не пытаются вести переговоры и дебаты с женщинами, а молча или немногословно ставят точки, запятые и многоточия именно там где они должны стоять, способны обрести верных и преданных спутниц.. даже из последних шалав, блть! 

Не захотел везти? Показалось тебя используют? Следует краткое «НЕТ» без объяснения причин! Тебя не парит страх быть использованным и брошенным? Следует краткое «ДА» безо всякой левой лирики и «торга»!

Это притягивает, понимаешь? Молчаливая, мертвая хватка, решимость и неумолимость, непоколебимость в решении.. железобетон, сука.. всегда и везде, ни тени сомнения, блть, чтобы ни один мускул не дрогнул. Только так и никак иначе. За такими пойдут и в огонь и в воду. Проверено опытным путём, блть!

Дошло? Десантник, блин.

А ты там че развёл из этого проходного эпизода?  Мамкины пересуды, бабкины сетования и отцовские нравоучения.. кто кому там из вас больше сделал и кто кому чего должен да обязан. Базар пустой развёл на ровном месте, за повод ухватился как та шаромыга вокзальная, блин. На место он девчонку ставил.. п*здец.. болтовнёй и игралками в «крестики-нолики», кто кого подловит. Вот тебя и вывернули самого, все твои сомнения и страхи.. походя, причём, не особо парясь.

Сидит там девка и думает - ну что ж за парни нынче такие.. прям как бабы - «и хочется и колется и мама не велит».

28 минут назад, vadim12 сказал:

Вот тебя и вывернули самого, все твои сомнения и страхи.. походя, причём, не особо парясь.

Сидит там девка и думает - ну что ж за парни нынче такие.. прям как бабы - «и хочется и колется и мама не велит

Мне кажется если бы я поехал, тогда бы меня и вывернули. Пускай со своими прогибами и манипуляциями играет с кем хочет, я в эту играть отказался и она это поняла, её бомбануло и это подтверждение, чем туже закручиваешь гайку, тем быстрее срывается резьба . А девочка эта ничего думает, ей брат рассказал что к чему, когда она про меня свой ротик открыла) Сам увидишь, что она прибежит, да ты и сам это знаешь. Поживём увидим 

3 минуты назад, SUNS сказал:

Мне кажется если бы я поехал, тогда бы меня и вывернули. Пускай со своими прогибами и манипуляциями играет с кем хочет, я в эту играть отказался и она это поняла, её бомбануло и это подтверждение, чем туже закручиваешь гайку, тем быстрее срывается резьба . А девочка эта ничего думает, ей брат рассказал что к чему, когда она про меня свой ротик открыла) Сам увидишь, что она прибежит, да ты и сам это знаешь. Поживём увидим 

Все впустую. Ты нихрена не понял. Жаль.

31.01.2020 в 08:43, vadim12 сказал:

Хм.. привет?? По жопе ему надо.. от тех же самых войск. Торгашь, блть, сраный, а не воин.. слов нет уже простых..

Саморучно бы в шкурадёр отправил и выходной люк подклинил.. минут так на двадцать.. Чтобы проникся.. всей жаждой жизни и простотой вещей.

Внесем ясность. По факту.
SUNS - ты, что сделал, так тому и быть... всё точка. Не парься по словам.
Не вздумай отступать, писать, звонить и извиняться.

Вадим, для парня, чуть больше двадцати, SUNS просто красавчик)
Всё с опытом приходит. Опыт нужен поступать красиво))

Тут темы почитаешь в 30 парни-девственники, млять еще те самцы, вообще пипец))
Куда катится мир))

31.01.2020 в 07:10, vadim12 сказал:

Хотя, на мой взгляд, таких сошек как Ольга, не каждый потянет.. 

Согласен полностью... чуть расслабился и всё.

19 минут назад, Dimkin9 сказал:

Внесем ясность. По факту.
SUNS - ты, что сделал, так тому и быть... всё точка. Не парься по словам.
Не вздумай отступать, писать, звонить и извиняться.

Вадим, для парня, чуть больше двадцати, SUNS просто красавчик)
Всё с опытом приходит. Опыт нужен поступать красиво))

Тут темы почитаешь в 30 парни-девственники, млять еще те самцы, вообще пипец))
Куда катится мир))

Не заслуживает она, что бы с ней поступали красиво, напоступался я с ней, все, хватит. 

3 минуты назад, SUNS сказал:

Не заслуживает она, что бы с ней поступали красиво, напоступался я с ней, все, хватит. 

Зацепила она тебя, чуствуется)

Решай) на фоне шелухи, у меня три было... роковых, до сих пор помню)

Только что, Dimkin9 сказал:

Зацепила она тебя, чуствуется)

Решай) на фоне шелухи, у меня три было... роковых, до сих пор помню)

Как зацепила, так и отцепила) хоть кто то понимает, что этот беспредел нужно было прекращать) 

2 минуты назад, SUNS сказал:

Как зацепила, так и отцепила) хоть кто то понимает, что этот беспредел нужно было прекращать) 

Сгинь, растворись в зеленке, пропади, а на 8 марта поздравь)

Вот я говнюк, такие советы давать)))

Сгинь, растворись в зеленке, пропади, а на 8 марта поздравь)

Вот я говнюк, такие советы давать)))

У не др 12 февраля, будет глупо выглядить, как будто я обиделся и меня отпустило. 

1 СОшка взбунтовалась)) 

IMG_20200201_235336.thumb.png.bd4bedc7d04285fb0af052711078adf9.png

2 минуты назад, Dimkin9 сказал:

А понял, из Пскова знаю одну, бывшая фотомодель, 25, Татьяна, не она те мозг ипет?

Не, эта помоложе на пятак)) да и я уже не во Пскове, а в северной столице. А по поводу зелени, так я и так в ней. Вот только не знаю, кидать ей поздравляшку или забить? 

Вот только не знаю, кидать ей поздравляшку или забить? 

Кидай однозначно... на праздник))

1 час назад, vadim12 сказал:

Детсад.

Да ладно. Все в норме)))

28 минут назад, Dimkin9 сказал:

Кидай однозначно... на праздник

Пройдёт 12 дней, моловато) ну и ладно, не сложно) 

Оттуда?  Я про вдв

Да, 76

11 минут назад, Dimkin9 сказал:

104, дикии))

Во 2 бате довелось послужить, хоть и не долго, но запоминающе) 

7 часов назад, Dimkin9 сказал:

Кидай однозначно... на праздник))

Да ладно. Все в норме)))

Цель?

24 минуты назад, vadim12 сказал:

Цель?

Цели нет согласен, просто вяк в пустоту) ну и пох, я всех бывших с 8 марта поздравляю))

48 минут назад, Dimkin9 сказал:

Цели нет согласен, просто вяк в пустоту) 

Хм.. так телки делают. В нем и так уже мужика не видят, какой смысл изображать из себя клоуна дальше?

2 часа назад, vadim12 сказал:

Хм.. так телки делают. В нем и так уже мужика не видят, какой смысл изображать из себя клоуна дальше?

Мне кажется ты уже палку перегибаешь. Какой блть клоун? То что я "ее тупо не проигнорил" я стал клоуном и не мужиком? Не пиши Вадим эту не логическую хню, тупняка подхватываю. Если ты увидел что я торганулся, то это только то, что ты хочешь в этом видеть.  Я просто кинул проверку, хотел посмотреть её ответ, предложит ли она что то. Честно, я тебя уже читать не хочу. Она не видит во мне мужика, я не вижу в ней бабу, все? 

14 минут назад, SUNS сказал:

Мне кажется ты уже палку перегибаешь. Какой блть клоун? То что я "ее тупо не проигнорил" я стал клоуном и не мужиком? Не пиши Вадим эту не логическую хню, тупняка подхватываю. Если ты увидел что я торганулся, то это только то, что ты хочешь в этом видеть.  Я просто кинул проверку, хотел посмотреть её ответ, предложит ли она что то. Честно, я тебя уже читать не хочу. Она не видит во мне мужика, я не вижу в ней бабу, все? 

Не кипи, считаешь себя правым - флаг в руки. У меня иное мнение и веские аргументы к нему. Здесь форум и ветка профильная, не забывай об этом, ее читают те, кто так же ищет ответы на вопросы. Для «жили-были» есть барная.

Так вот, то как видишь ты свои выкрутасы не соответствует действительности. Твоё «поставил на место», не что иное, как - отказал: «не повезу, дела есть», потом типа извинился: «без обид», затем поныл: «вот если бы ты ко мне лучше относилась, я бы тебя встретил и подвёз». На весь этот тухлый торг, телка тебе коротко, четко и внятно ответила: «отдыхай». Заметь, это был поистине мужской ответ, а не твои бабские «без обид», «а че ты на отношения перевела», «а вот если таксист тебя туда-сюда, то можешь обращаться»... и прочая дичь. Потом ты здесь мне втирал, что все с нею закончено, сегодня уже поздравлки обсуждаете. Т.е. после того тупейшего диалога, где телка тебя раскатала, ты решил ей поздравить с днём Валентина... для чего? - «А просто так»

И кто здесь клоун?

31 минуту назад, SUNS сказал:

? Не пиши Вадим эту не логическую хню, тупняка подхватываю

Не читай, оставь другим.. если считаешь, что я здесь пишу х*йню.

33 минуты назад, SUNS сказал:

Честно, я тебя уже читать не хочу. Она не видит во мне мужика, я не вижу в ней бабу, все?

Она видит в тебе то, что есть - обиженку и пакостника.

Повторю, форум для всех, каждый имеет право на своё мнение. Не хочешь - не читай. Твою защиту все равно не пробить. Для других пишу.

38 минут назад, vadim12 сказал:

потом типа извинился: «без обид»,

Нет, это не извинение, это просто провокация и следующая её реакция это подтверждает, это она обиделась, и обиделась с момента, когда она меня поблагодарила "за помощь", потому что она не привыкла, когда ей отказывают. 

вот если бы ты ко мне лучше относилась,

И это тоже тупой вброс, если бы я с самого  начала написал, что мне не нравится такое отношение, а в конце диалога сказал нет не подвезу у меня планы, вот это чистой воды торг и обиженка, т.е спрашиваю какие у неё планы / получаю отказ/говорю что мне не нравится такое отношение/далее диалог/в конце отказываю

«отдыхай

Это была её обида и манипуляция, и она ждала от меня тфнства, потому что раньше так оно и было,достаточно тему почитать. Сам видел, что я на неё подзалип, и она это тоже видела, поэтому позволила себе меня поюзать  и попытаться прогнуть. Совсем других ответов она от меня ожидала,и у неё с этого пригорело

после того тупейшего диалога, где телка тебя раскатала, ты решил ей поздравить с днём Валентина... для чего

С днем рождения, обычная формальность, но мой юный мозг в 23 пока не знает, стоит ли это делать 

33 минуты назад, vadim12 сказал:

Не читай, оставь другим.. если считаешь, что я здесь пишу х*йню.

Просто ты кидаешь в меня камни за то, что я просто не промолчал, но ты не берёшь во внимание её ходы, которые по экологичности уступают моим в 3 х кратном размере. Я же высказываю свою точку зрения, беря в том числе и её движения. Я тебе сразу сказал, что я сделал не правильно, что не проигнорил, но это не та баба, перед которой можно экологично действовать, ей на это просто плевать. Она инфатильна, и эмоции для неё это фёрст позиция. 

38 минут назад, SUNS сказал:

И это тоже тупой вброс, если бы я с самого  начала написал, что мне не нравится такое отношение, а в конце диалога сказал нет не подвезу у меня планы, вот это чистой воды торг и обиженка, т.е спрашиваю какие у неё планы / получаю отказ/говорю что мне не нравится такое отношение/далее диалог/в конце отказываю

А вот если бы она повела себя по другому, не выдала бы себя, а ответила "блин ну ладно на такси поеду" то это уже показало бы, что она ценит меня и моё время, и меня бы терзануло чувство вины. Но её реакция все и показала. Глупо не принимать этот факт во внимание

Перечитал ещё раз стартовый пост - такое ощущение, что автор вообще не делает выводов и продолжает плясать на старых граблях.

Хотя, Вадим и остальные в целом очень здравые вещи пишут - пора бы уже перестать витать в облаках, спуститься на землю и начать прислушиваться.

Баба ведь тебе пишет, предлагает подвезти её, и не за просто так - это ж идеальный момент чтоб хотя бы начать флиртовать, играть с ней. А вместо этого ты её в мозг #бёшь, конечно она тебя уважать не будет.

Изменено пользователем Петропавел Камчатский (история изменений)
20 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Баба ведь тебе пишет, предлагает подвезти её, и не за просто так - это ж идеальный момент чтоб хотя бы начать флиртовать, играть с ней. А вместо этого ты её в мозг #бёшь, конечно она тебя уважать не будет.

Опять 25, то что баба мне пишет я вижу это сам, но помимо этого я вижу что меня просто юзают, почему вы это не видите?) я не ебу ей мозг, акцент сделайте на неё. пюПосле того, как я ей отказал, перед лицом факт манипуляций, попыток прогнуть, по ней это был удар. Вы это пропускаете, и просто кидаете в меня очередную палку) Чисто логически, раз она начала делать такие ходовочки, значит до этого момента я ей всегда помогал и никогда не отказывал? Не? Она это прочухала, и в бой пошли манипуляции, которые потерпели поражение

16 минут назад, SUNS сказал:

Опять 25, то что баба мне пишет я вижу это сам, но помимо этого я вижу что меня просто юзают, почему вы это не видите?) я не ебу ей мозг, акцент сделайте на неё. пюПосле того, как я ей отказал, перед лицом факт манипуляций, попыток прогнуть, по ней это был удар. Вы это пропускаете, и просто кидаете в меня очередную палку) Чисто логически, раз она начала делать такие ходовчки, значит до этого момента я ей всегда помогал и никогда не отказывал? Не? Она это прочухала, и в бой пошли манипуляции, которые потерпели поражение

Ты хочешь сказать, что куча людей, пишущих тебе приблизительно одну точку зрения - неправы, ничего не видят и не понимают, а ты прав?

Ты пытаешься выбить из бабы уважение, которого она к тебе не испытывает. Поэтому твои попытки приводят к совершенно обратному результату.

Почитай вот это, прям как будто для тебя писалось: https://evo-lutio.livejournal.com/599743.html

Изменено пользователем Петропавел Камчатский (история изменений)
38 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Ты пытаешься выбить из бабы уважение, которого она к тебе не испытывает. Поэтому твои попытки приводят к совершенно обратному результату.

Где я его выбиваю? Вот этим отказом ты думаешь я попытался выбить к себе уважение? Я этим отказом сделал некст, для меня это главное. Обратный результат это это её пинги, которым быть. Конечно, за что меня уважать? За то что я ей почти месяц помогал? 

Ты хочешь сказать, что куча людей, пишущих тебе приблизительно одну точку зрения - неправы, ничего не видят и не понимают, а ты прав?

Я хочу сказать, что вы тупо кидаете ъ палками за то, что я её тупо не проигнорил. Не беря во внимание остальные факты,  к которым внимание нужно уделить больше. 

Почитай вот это, прям как будто для тебя писалось: https://evo-lutio.livejournal.com/599743.html

И самоуважение здесь не играет ключевую роль. Для меня ключевая роль на данный момент это её отношение в общем, до момента, когда я ей отказал, а что было после, это было читаемо. Но нет, вся соль в том что её тупо не проигнорил) 

P. S вбейте меня клин, но я не считаю что я себя унизил. 

Нет, это не извинение, это просто провокация и следующая её реакция это подтверждает, это она обиделась, и обиделась с момента, когда она меня поблагодарила "за помощь", потому что она не привыкла, когда ей отказывают.

Я и сказал «типа извинился», т.е. повёл себя как мелкий пакостник и жалкий мститель.. Именно это она причитала в тебе сходу. Дальше уже на каждый твой вброс, тебя окунали носом в твою же миску.

это тоже тупой вброс, если бы я с самого  начала написал, что мне не нравится такое отношение, а в конце диалога сказал нет не подвезу у меня планы, вот это чистой воды торг и обиженка, т.е спрашиваю какие у неё планы / получаю отказ/говорю что мне не нравится такое отношение/далее диалог/в конце отказываю

Ты выдаёшь желаемое за действительное. Уж в чем в чем, а в диалогах меня еб*ть не надо. Так что, поверь на слово, в той ситуации ты опустился до уровня детсада, тебе в это ткнули, а потом изящно добили.

А твои фантазии о «постановке бабы на место», не имеют ничего общего с вашим разговором. Там она, указала тебе на твоё место. Поэтому я и решил встряхнуть тебя ща шиворот, на правах старшего, прямо и жёстко. Мне реально за тебя было стыдно.

Ты вообще в корне неверно выбрал и цель и ориентиры, срисовал левый азимут и направил по ним туда ребят.. Потом, своим же дальнобоем их и накрыл, по тупой корректировке. А сейчас стоишь и выдумываешь сам себе сказки.

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты выдаёшь желаемое за действительное. Уж в чем в чем, а в диалогах меня еб*ть не надо. Так что, поверь на слово, в той ситуации ты опустился до уровня детсада, тебе в это ткнули, а потом изящно добили.

Да никто меня никуда не ткнул, показали свою обиду злость и манипуляшки за то что поводок не дернулся. Это более логично 

7 минут назад, vadim12 сказал:

твои фантазии о «постановке бабы на место», не имеют ничего общего с вашим разговором. Там она, указала тебе на твоё место

В последнюю нашу встречу она мне сказала "гудбай" (когда залог вернул) вот тут она меня и поставила на место. А тут она поставила сама себя на место, выше я привёл факты, причём логичные. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...