Перейти к публикации
пикап.Форум

Как найти себя в жизни или "Этот глубокий космос стерилен"

Священный рейв

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня. Создал тему по тому что не могу разобраться в себе и найти свое призвание, то к чему душа лежит т.к у меня на этой почве есть на сердце борозда.

О себе: 23 года, девушки нет, внешне симпатичный (проблем с девушками нет в плане познакомится и то я делаю это редко но метко, а вот в плане дружбы их практически нет а те кто есть редко зовут гулять да и в общем меня окружают одни нытики, неудачники и просто те кого все устраивает в жизни и меня это очень сильно раздражает в первую очередь я злюсь на себя за это, от силы у меня 3-4 друга - раньше было больше но я отсеял ненужных, со временем я видел кто мне друг а кто просто знакомый не больше из них двоих я считаю лучшими друзьями. Первый друг с песочницы матёрый парень работяга как и я вижу в нем задатки но у нас не всегда совпадаются мнения немного не в том русле он копает. С вторым я тоже знаком давно с класса 6 но потом он перешёл в другую школу а плотно общаться мы начали в 10 классе когда я перешёл в его класс и школу, тоже матёрый, девушки за ним бегают, целеустремлённый но у него есть минус - покуривает травку, но его уважают и многие хотят дружить. Кстати в школе, училище да и вообще в повседневной жизни меня уважают. Сам я не из богатой семьи, мои родные работяги и мой большой минус это лень хоть я и способный парень не раз мне это говорили, лёгкий в общении но иногда я просто не знаю о чем можно поговорить но когда найдется тема общая меня не остановить, спокойный и часто серьезный сам с собой но я позитивный человек и весь негатив я скапливаю внутри себя и рассказываю внутреннему Я. Могу рассказывать о себе много, если вообще кому то будет интересно что-то конкретное я расскажу.

О семье: семья у меня полная (мама, папа, сестра старшая). Отец - работяга всю жизнь, честно он один из тех кого все устраивало и он никогда не давал мне примера, винит нас во всем и много возмущается и я понимаю ведь мама моя за границей работает и её не видел почти 2 года. Постоянно делает за меня что-то когда я не прошу даже.Он очень упрямый и делает что хочет. Я его уважаю за то что он мне сделал.

Мама - работает за границей , имела бизнес но с ним не вышло по этому пришлось искать работу, это женщина которая работала сохраняла уют и готовила наверное она была главной в семье, за 30 лет брака они ссорились один раз очень сильно чуть ли не до развода и тут видимо и случилась инверсия дальше были ссоры по мелочам но там Отец глупил. 

Сестра: главный манипулятор в семье, вечно меня упрекает что я делаю не то(не так закрываю шкаф и т.п) говорит про гены якобы это все гены, что я похож на того на другого или говорит про левого человека нужно добиваться как он, мать конечно же меня тоже иногда кпрекает. У сестры мужа нет и она тоже за границей работает но через каждые 3 месяца. Мне с ней есть о чем говорить всегда я знаю что она мне поможет в чем угодно. 

Вывод: что я заметил так меня воспитывали как низкорангового, но я себя таким не хочу видеть, я сам себя перевоспитывал в некоторых аспектах, добился некоторых побед избавился от вредных привычек но от самой главной ещё нет.

Чего я хочу: найти себя и свое призвание, мне не хватает знаний и опыта, хочу пройти это все пусть как бы тяжело не было, я не могу так просто сложить руки в карман. Возможно тут найдётся тот, кто меня напутствует и подскажет хотя бы где мне рыть 

Тяжело читать. Ты в курсе, что такое знаки пунктуации?

По теме. Друзья, мама, папа, сестра... Дядь, тебе 23 года. Ты живёшь с родственниками? Свой заработок есть? Первый пункт - свалить жить самостоятельно. Хоть комнату сними. Начни жить своей головой. Постепенно будет проясняться. Пока ты в этом болоте, перспектив никаких.

14 минут назад, Severny Potok сказал:

твое призвание не отличается от призвиний у большинства. оно в том, чтобы работать на низкооплачиваемой работе, брать кредиты, может, ипотеку, платить, еле-еле сводить концы с концами, найти посредственную (себе под стать) бабенку, размножится, воспитывать детей-дебилов, дожить до пенсии и сдохнуть. вот и все твое призвание. ты это пройдешь. если будет тяжело, то просто бухай

Чувак твой комментарий излишний ты просто шут.

14 минут назад, Severny Potok сказал:

твое призвание не отличается от призвиний у большинства. оно в том, чтобы работать на низкооплачиваемой работе, брать кредиты, может, ипотеку, платить, еле-еле сводить концы с концами, найти посредственную (себе под стать) бабенку, размножится, воспитывать детей-дебилов, дожить до пенсии и сдохнуть. вот и все твое призвание. ты это пройдешь. если будет тяжело, то просто бухай

9 минут назад, T-505 сказал:

Тяжело читать. Ты в курсе, что такое знаки пунктуации?

По теме. Друзья, мама, папа, сестра... Дядь, тебе 23 года. Ты живёшь с родственниками? Свой заработок есть? Первый пункт - свалить жить самостоятельно. Хоть комнату сними. Начни жить своей головой. Постепенно будет проясняться. Пока ты в этом болоте, перспектив никаких.

Сори с телефона писал) 

Заработок есть, корочки моряка так же есть, тут суть не в том, у меня просто каша в голове... С чего начать, я вроде бы старт нашел поставил цель - добиться результатов в спортзале, и вроде у меня хорошо получается и есть результат но это одно Из. Проблема ещё в том что я не до конца осознаю как правильно цели ставить, и тему только создавал чтобы посмотреть со стороны на себя... Такие как Северный Поток только помогают мне своим хейтом. Мой драйв и страсть не перевесить 

10 минут назад, Severny Potok сказал:

драйв и страсть - это на несколько дней. у меня, к примеру, нет никакого драйва, никакой страсти. зато есть успехи. а еще я не ленивый. еще я не трахаю себе мозг своим предназначением. все эти рассуждения на тему своего предназначение нужны для самооправданий: я ищу свое предназначение, поэтому мне 35 и я работаю курьером

По этому ты такой ЧСВ)) я не знал что ты в 35 работаешь курьером и успешный, скажи как ты добился таких высот и да я ленивый отчасти в плане домашних дел, но и это приходится делать, а вот в плане развития я питаю к этому большой интерес и мне это нравится.

3 минуты назад, Severny Potok сказал:

не ленись и научись читать. для слабоумных расшифровываю: если заниматься поисками своего предназначения, то и в 45 можно носить еду в большой желтой или зеленой сумке. никого не парит твое предназначение. если ты вдруг решишь, что тебе надо быть императором галактической империи, в этом твое предназначение, то ничего не изменится (если не будешь об этом всем рассказывать, а то и в дурке можешь оказаться). твое предназначение без тебя предрешено, ты на него никак повлиять не можешь

Ты видимо состоишь в какой-то секте, проповедуй мне патриарх Пирил

On 11/4/2019 at 12:49 PM, tabletops said:

Чего я хочу: найти себя и свое призвание, мне не хватает знаний и опыта

Начни с книги "Хватит быть Славным Парнем", описана ситуация очень похожая на твою

04.11.2019 в 17:37, tabletops сказал:

Заработок есть

Как (чем) ты зарабатываешь?

корочки моряка так же есть

Отправься в дальний рейс. На полгодика хотя бы.

тут суть не в том, у меня просто каша в голове...

Ссуть в гальюн.

Полгода в морях при реальных нагрузках наведут порядок в твоей голове, я гарантирую это. И спортзал, кстати, уже будет не нужен.

27 минут назад, Knebel сказал:
2 часа назад, Nebraska сказал:

Помогу раз уж взялся.

интересно, как люди доходят до такой жизни, что начинают верить блогерам, которых кроме бабок за рекламу ничего больше не интересует.

Дядь а ты в курсе что у Амирана был раньше свой проэкт — форум по межличностным отношениям и назввался он МВП клаб, и был очень популярен, сам его застал, потом Амиран его закрыл, на том форуме было море инфы про отношения, я сам там кучу времени провел, и по полезности инфы, ни чуть не хуже этого форума.

По этому он получше тебя, и диванных аналитиков знает о чем говорит, и стоит прислушатся и обкатать эти мысли. 

А твой пост — как завистливый школьник фу это же блогер он за деньги че хошь скажет.

Только дядь когда это записывалось он еще не был популярен.

Не сходится у тебя концы.

За видос респект. 

3 часа назад, Knebel сказал:

могу насрать кучу, снять и выложить

Сделай или только болтать языком можешь, а мы оценим, послушаем твои уникальные мысли.

С чего начать, я вроде бы старт нашел поставил цель

Твой случай напоминает Экзистенциальный кризис.

1.Съезжай от родителей. 

2. Приучи себя к дисциплине : каждый день вставать и ложиться в однотипных тоже время. 

3. Заведи дневник 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...