одежду через интернет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
89
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Парни, тут столько советов было, а итог один... Срочно зови её куда-нибудь... И пох, что автор мямлит при ней... Пох, что она скорее всего ответит ну не знаю... Пох, что по её словам её именно так и зовут, а она не идёт... А зачем в закрытую дверь биться, если рядом ворота открыты? Она куда-то денется, если он её не пригласит сейчас? Здесь же обычное т10д... С ней общаться как и раньше, но при этом много и плотно общаться с другими... Она обнимает при встрече... Ну так и автор пусть начнёт обнимать других. Пусть её интерес растёт... Неделю, месяц... Пусть он будет приз колледжа, а -
5
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Вопрос еще такой: Как часто ей писать, пока она в своем городе (если не соврала)? И как вытащить потом на встречу? А то она отвечает как-то на пофиг. Возможно в клубе тогда употребила что-то, но мне говорила что не юзала ничего. И такие жесткие отходняки у нее (возможно) -
5
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Хочу ЛТР с ней. Мозгом понимаю что она не пригодна, но я после нее не могу общаться с другими, типо они меня внешне никто не привлекают. Это как получить дофамин от чего-то, и от нехватки будет все серое и унылое, т.е. даже в клубах или на улице не могу никаких девушек квалифицировать, потому что никто так не нравится как она. -
99
Замужняя
В целом норм ответы на мой взгляд. Лично я бы ещё акцентировал на том, что это ее решение. Понимаю, что не красиво перекладывать ответственность, но в данном случае, чтобы потом не слышать от нее упрёков и она не могла тебя завиноватить -
177
Что я могу ему предложить?
Сексуальные, а также помочь его жене убраться в квартире и приготовить. Советом помогите в нужной теме, эрудицией своей. Массаж сделайте. Скажите на словах всегда можешь на меня рассчитывать. Поддерживайте морально .
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.